RIZKY FEBIAN: DULU CEWE NYA BOKAP PULANG SAMA GUE! #NebengBoyNewGeneration Eps. 20

2021年04月 4日
1 757 396 意见

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论
  • Bagian mana kalian paling suka? - Boy

    Boy WilliamBoy William13 天 前
    • Semuaa

      MnmMnm3 天 前
    • 10:43

      Delia RimadantiDelia Rimadanti4 天 前
    • The part your glasses never let go

      Villain SteveVillain Steve5 天 前
    • Aku ikut terharu pas dia cerita soal bundanya,

      Papadas FamilyPapadas Family5 天 前
    • Undang arya saloka dong kak boy

      Ika FebriyaniIka Febriyani5 天 前
  • Falset nya iky susah ya bang diikutin??hehehe

    Rezza KhaidirRezza Khaidir29 分钟 前
  • Bang boyyyy

    TOBAT LOMBOKTOBAT LOMBOK52 分钟 前
  • Mantap ini nih bintang tamunya ❤️❤️❤️

    Shenny LeonarsShenny Leonars3 小时 前
  • Iki : "sayang lah karena gw itu ngeliat nyokap" Lsg nangis dong gw sedih bgt😢

    aku teyaku tey6 小时 前
  • Iki suaranya kalem adem gitu

    Intan PurnamasariIntan Purnamasari11 小时 前
  • Bagian nyanyiiii....ngikut nyanyii akuu hehe

    Rayfinsta Natania sariRayfinsta Natania sari15 小时 前
  • Seruuuuu kalian ❤️

    Atih AruAtih Aru22 小时 前
  • Ramekan

    Thamrin Daulat-Dorianas-SimanjuntakThamrin Daulat-Dorianas-Simanjuntak23 小时 前
  • 📵 Di larang main hp saat mengendara !!

    Juya AndroidJuya Android天 前
  • Ayo Maizura dong boy

    Daddy & Yusuf ChannelDaddy & Yusuf Channel天 前
  • Boy lucu ketika bilang daddy? Wkwk terus iky ketawa dan bilang maaf ya masi ada daddy sule HAHAHAHA humor bgt ini 😂😂

    Adelia agathaAdelia agatha天 前
  • Boy lucu ketika bilang daddy? Wkwk terus iky ketawa dan bilang maaf ya masi ada daddy sule HAHAHAHA humor bgt ini 😂😂

    Adelia agathaAdelia agatha天 前
  • Cepet banget 😩

    Joana MafaldaJoana Mafalda天 前
  • ketawa nya boy anjr ngagetinn

    Malika MaikaMalika Maika天 前
  • Njirr, umurnya kek gw, gw pikir dia udah Kaka jauh.. gw umur 23 belum bisa bikin apa2 masih jadi beban ortu sama beban negara😭

    Pan KimPan Kim天 前
  • IKY ❤️

    Nurbaya RelaNurbaya Rela天 前
  • Unda adiknya risky Febian dong kak

    Zahra AinurrahimZahra Ainurrahim2 天 前
    • Rizwan

      Nurbaya RelaNurbaya Rela天 前
  • Bang undang sisca khol dong

    Cela MonicaCela Monica2 天 前
  • Iko uwais Joe taslim dong

    hernando disandihernando disandi2 天 前
  • Mana ada! Mana ada aku cuekkkk, anjrit bisa pas gt wkwkw

    Adamm WoodyAdamm Woody2 天 前
  • Kalian gw bgttt dehh...smoga siih apa yg gw liat dr cara kalian ngbrol2 sesuai ekspektasi kalo kalian itu laki2 bnr2 laki2 yg wise, full of kindness, goodlooking, fun person & idol bgttttt, pesen gw utk boy & iki...setinggi apapun karir kalian sbg orang yg sukses gak akan mulus jln nya kalo kalian gak bisa menghargai org lain apalagi dgn seorg wanita, utk Boy & Ikiiii....Keep Humble, Success yaa utk kalian😍😍👍👍🔥🔥

    Ria CarlaRia Carla2 天 前
  • suara kayak iki itu langkah banget sii asliii

    Erna MufiaErna Mufia2 天 前
  • Gila sih suaranyaaaaaaaa

    Lucky PuspitaLucky Puspita2 天 前
  • gokil sih iky asik bgt anaknya

    Naprisa khairinaNaprisa khairina2 天 前
  • tadi sebelum nonton ini nonton konten sama kak cinta, ka iky emang bisa banget nyesuain suasana

    Adinda NuramaliaAdinda Nuramalia2 天 前
  • Undang ria ricis ka boy

    Anida AnidaAnida Anida2 天 前
  • seru ih, seru banget nih konten asik enjoy, ikut happy gtuh liatnya ...

    Adinda NuramaliaAdinda Nuramalia2 天 前
  • Suka banget sama boy yg gak sombong dan rezki febian yang super ganteng

    Queen Sumiati Puteri RamadhanQueen Sumiati Puteri Ramadhan2 天 前
  • Kok mirip Teddy

    fnu zuniantofnu zunianto2 天 前
  • Gatau kenapa sedih pas dia bilang most of the songs terinspirasi dari kisah orang tuanya 🥲

    Mamtha YFMamtha YF2 天 前
  • Ist the best

    Idah AjahIdah Ajah2 天 前
  • Semua nebeng boy keren😎

    Kinasihasih AsihKinasihasih Asih2 天 前
  • PUTDEL DONG COLLAB

    Adibong TVAdibong TV2 天 前
  • nyanyi di mobil aja suaranya chakeppppp bgtttttttt

    Joan LawryJoan Lawry2 天 前
  • "kalo lu dah gabisa ngurus biar gue sama putri aja yang ngurus" - a iky. nangiiiiis😭😭😭

    fezih karimahfezih karimah2 天 前
  • Hhh adow pulang balik sama gua. Bang rizky

    Iche YaliheIche Yalihe2 天 前
  • Suaranya ikiii enakeuuun!!!

    Emma RachmawatyEmma Rachmawaty2 天 前
  • Dulu awal iky masuk dunia hiburan gw mikirna apaan sih dompleng bapakna doang. Eh tapi makin kesini suara na makim bagus

    Anggi Laras PratiwiAnggi Laras Pratiwi2 天 前
  • Semoga Amal Ibadah Puasa kita diterima Allah SWT. Aamiin

    Jeprin S. PaudiJeprin S. Paudi3 天 前
  • Manusia sok anuhhh... 💩💩💩💩💩

    Armin AzrielArmin Azriel3 天 前
  • Wajah nya ko mirip sule ya , hhahaahahahhaa

    Gli AzzuriGli Azzuri3 天 前
  • Sisayangg

    Chika JessicaChika Jessica3 天 前
  • Idola

    Super FadlySuper Fadly3 天 前
  • Nadine amizah plis

    rive monstarive monsta3 天 前
  • Siscaaaaa

    Santy ElmiyatySanty Elmiyaty3 天 前
  • suaranya rizky bgs banget.penghayatannya keren skl.anknya baik skl,mksh nak boy,sy sk acrmu ini.sukses buat kln dua ya.

    Juita ButarJuita Butar3 天 前
  • I like the song iki song

    pejuang recehpejuang receh3 天 前
  • Iki 💕

    ade mulyaniade mulyani3 天 前
  • Aku pernah ketemu iky di belakang backstage, wangi bgt 🤭

    Mella AndrianiMella Andriani3 天 前
  • Colab brg amanda manopo dong ka

    Robby SajaRobby Saja4 天 前
  • kurang panjang kak

    Lanti Nurul HidayahLanti Nurul Hidayah4 天 前
  • 23tahun 🥺 suaranyaa empuk bgt 🥰

    Royanti NurhalimaRoyanti Nurhalima4 天 前
  • Oh iki sekarang indie

    Dika RizqiDika Rizqi4 天 前
  • Kak coba collab sama kak ayu tingting

    Ginaa RhyyGinaa Rhyy4 天 前
  • Lah, trnyata lagunya iki, enak2 juga 😃

    santy1118ablesanty1118able4 天 前
  • Nebeng boy paling asik sih ini

    Yunita srYunita sr4 天 前
  • SAMA SISCA KOHL DONG BOYY

    Peterson Laciano IrawanPeterson Laciano Irawan4 天 前
  • Kok mirip anaknya kang sule yah, suaranya jga sama

    Jalan HijrahJalan Hijrah4 天 前
  • A iky punya yutube channel apa gak ya ???

    Martha TyasMartha Tyas4 天 前
    • RIZKY FEBIAN Cek dah..

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng4 天 前
  • Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi Saudara"i Ku yang Merayakan.

    Citra JujurCitra Jujur4 天 前
  • Knp sih durasinya dikit? Artis lainnya perasaan lama

    kang sanakang sana4 天 前
  • Kalau menurutku bagusan suara kang sule sih lebih ngeBas. Tapi lagu2 rizkyf kece2👏👏 dibanding penyanyi cowo solo lainnya .

    kang sanakang sana4 天 前
  • Sumpah ya suara iki nih... Nyata banget bagus parrrraaahh!! Asli sama di rekaman nya sama aja.. Gilak!

    Rasella RahmanRasella Rahman4 天 前
  • Suaranya nyebelin, bikin Enak kuping n body berasa pgen goyang...sukses trus ya iky msh muda ternyata... Msh panjang karirnya...buat sebelahnya sukses trus ya koko sehat buat semuanya

    atiqah atiqahatiqah atiqah4 天 前
  • Duet yoookk duettttt

    Resi UtenaResi Utena5 天 前
  • Kaku bgt Iki ngomong om,Dedi ,ayah atau ngakak...😀

    Iggomayor 31Iggomayor 315 天 前
  • Enjoy bgt...

    Huda GdngmanisHuda Gdngmanis5 天 前
  • Suaranya sih emang bangussss!!

    Vivi YanGVivi YanG5 天 前
  • Kenapa episode ini ngerasa cepet banget bang boy, engga bisa lamaan dikit lahi gitu 🙃 Pliiis banget bikin part 2 sama rizky feb 😂😂😂

    Ayu TersnayantiAyu Tersnayanti5 天 前
  • Coba dong gus miftah saat puasa mantap nih

    hanin arashihanin arashi5 天 前
  • Saya kasihan sama dede lesty.... ke jebak pertanyaan mu boy... lain kali pertimbangkan matang kalau mau bikin pertanyaan tuk tamu kamu.

    Alif Al akbarAlif Al akbar5 天 前
  • Ini nebeng boy kebanyakan syuting di gading serpong ya?

    Irfan NudinIrfan Nudin5 天 前
  • Ketawanya nulaar... beneran dach...

    Dessy DedeDessy Dede5 天 前
  • Iky manggil si Teddy mah ,si goblog we atuh

    Dani SandriaDani Sandria5 天 前
  • Love bangett

    Dinda SptmlnDinda Sptmln5 天 前
  • Di symponia nih shooting

    Sri WahyuniSri Wahyuni5 天 前
  • Shootingnya di Gading Serpong ya Bang Boy 😁

    Haerudin ArnisHaerudin Arnis5 天 前
  • Jefri nichol udah nebeng ga sih? Kalau ada colab dong kak

    Yollanda Prissila PutriYollanda Prissila Putri5 天 前
  • Trending 1 Trending 1 Trending 1

    Laila QadriantyLaila Qadrianty5 天 前
  • Keren banget iky, baru tau lagu2nya easy listening gitu.

    Papadas FamilyPapadas Family5 天 前
  • Keren banget iky, baru tau lagu2nya easy listening gitu.

    Papadas FamilyPapadas Family5 天 前
  • Mantap, Aa iki, menghargai seorang bunda,,sangat luar biasa👍

    nino 90nino 905 天 前
  • Cowo2 yg pernah nyium kiky saputri ..menang bnyak sih🤣🤣

    Jij VivJij Viv5 天 前
  • Kapan undang arya saloka ???

    Ika FebriyaniIka Febriyani5 天 前
  • Lagunya keren keren dong gila😭

    JasmineJasmine6 天 前
  • Iky❤️

    Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng6 天 前
  • Fans bener sama bang Iky

    Cindy VinoliaCindy Vinolia6 天 前
  • Lain kali @natasah wilona donk

    Yeva Violita YevaYeva Violita Yeva6 天 前
  • Suaranya luv semuaaa😍😍

    Dahlia GithaDahlia Githa6 天 前
  • Siska khol dong

    Okah UwikOkah Uwik6 天 前
  • Rambut belah tengah..Kyak eric colim bg.

    Munawar arMunawar ar6 天 前
  • karena situasi kondisi masalah hidup rizky febian jd orang yg kalo ngomong teratur berbobot dan bisa jaga sikap. salute bro

    Hilmi YahyaHilmi Yahya6 天 前
  • Undang bang Herjunot Ali dong pasti seru bangat dua-duanya pintar💪💪🙏

    Zefri PereiraZefri Pereira6 天 前
  • Pake mic aja cakep suaranbya apa lg kagak pake,,,, kamu kesempurnaan cinta aku kak iki

    Ayu OktaAyu Okta6 天 前
  • Love ²nya

    Herni_ 01_01Herni_ 01_016 天 前
  • Kerenn pake bingitt ❤️❤️❤️

    Triwanty utamiTriwanty utami6 天 前
  • Salah satu episode fav ku, setelah najwa, kiky sahputri dan skrg rizky febian 👍👍👍

    Eva devianti zahputeriEva devianti zahputeri6 天 前
  • bagus banget suaranya iky

    Mozarella GorengMozarella Goreng6 天 前
  • Buat konten sama Duta sheila on 7 dong...

    Argo BinantoroArgo Binantoro6 天 前
CNworld