AYU DEWI KABUR! SUAMI GUE NOLAK GUE! BOY SHOCKED | #NebengBoyNewGeneration Eps.25

2021年05月 2日
601 621 意见

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17 , bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论
  • Kocak! Bagian mana yang kalian paling suka guys? - BW

    Boy WilliamBoy William8 天 前
    • Yg paling kocak bagian bahasa inggris aku yg gk tau artinya boy..wkwkw

      Indira uki Pandan sariIndira uki Pandan sari8 小时 前
    • Malah paling suka yg Bang boy aja karen ya..calon istrinya juga cute and cool

      Widia CookWidia Cook20 小时 前
    • Boleh nggak ikut numpang bang boy😀

      Widia CookWidia Cook20 小时 前
    • Bagian nembak suaminya yg sekarang.. trs nutup pintu mobilnya perlu effort wkakwka.. dan endingnya jd suaminya💕😌

      Pai AiniPai Aini21 小时 前
    • @Gunner Davis yea, been watching on Flixzone for years myself =)

      Julian KylenJulian Kylen天 前
  • Bu ayu semakin hari semakin buat gw terkagum²

    Vee HelentinaVee Helentina3 分钟 前
  • Kalo org cerdas beda yaa.. ngobrolnya nyambung

    bonita weningbonita wening30 分钟 前
  • Liat iklan kopi aren di bulan puasa, serasa ingin berbuka sebelum waktunya 😂

    Raflial azizRaflial aziz10 小时 前
  • Ini dia ni kopi yang selama ini di cari, kopi gula aren langsung kebayang rasanya pasti enak dan mantapppp

    ACR ChanelACR Chanel10 小时 前
  • Sukses terus boyy

    Fauzan Gj16Fauzan Gj1610 小时 前
  • Sukses terus boy william

    Fauzan Gj16Fauzan Gj1610 小时 前
  • Ini dia ni kopi yang selama ini gua cari, gula aren rasanya pasti mantaaap

    ACR ChanelACR Chanel10 小时 前
  • Asli udah sering nyoba emang seenak ituu!!

    Wafa FahriaWafa Fahria10 小时 前
  • Jadi Pengen cobain kopinya penasaran juga sama rasanya🤤

    Hani MualimahHani Mualimah10 小时 前
  • udah pada coba belum...tar nyesel loh klo blm...

    saripa ipasaripa ipa10 小时 前
  • Biarpun iklan tapi menarik juga nih kopi dgn gula aren asli

    Lista AnggrainiLista Anggraini10 小时 前
  • Sumpah Kopi Tora Bika Kopi Aren yang kali ini enak Banget, manisnya pas dah nggak enek juga, pokoknya sukakk!!!

    Galih Sindhi PratamaGalih Sindhi Pratama10 小时 前
  • wkwkwkwk mantap

    fajar copek_fajar copek_10 小时 前
  • Gila sih kopi arennya tora bika emang enak bangettt. Dari kemaren waktu awal liat iklannya udah penasaran. Pas coba nagih terussss!

    Lisa RahmadantiLisa Rahmadanti10 小时 前
  • Enak banget tuh kak boy kopi torabika aren nya... Aku suka banget... Karena manis nya pas banget....

    Listia MalaListia Mala10 小时 前
  • Hmmmmm.......

    aldo rinditaaldo rindita10 小时 前
  • Kayaknya enak bener tuh, jadi pengen ngerasa nikmatnya kopi aren Hmmm sedap sekali.....

    aldo rinditaaldo rindita10 小时 前
  • Gak bosen pokok nya nonton kak boy kocak abis......!!!

    Bima OktaviaBima Oktavia10 小时 前
  • Beneran habis nonton ini pengen minum torabika gula aren aja ni

    dharma Rdharma R10 小时 前
  • Aa kopi, jadi teringat kopi Torabika aren, suka sama produk ini🤗

    Indah SilalahiIndah Silalahi10 小时 前
  • Aku kagum sama bahasa ingrisnya karna aku ngk bisa,tapi good job ka boy semangat terus.

    MUHAMMAD ALWI AssegafMUHAMMAD ALWI Assegaf10 小时 前
  • Emang Asik banget kalo karaokean di mobil

    sudes aksudes ak10 小时 前
  • Asli si kopi aren dari tora bika ini mantep, aroma dan rasanya khas banget.

    Emia LorenaaEmia Lorenaa10 小时 前
  • Gw pecinta kopi sejati, terus fansnya kak Boy, ehh liat iklan kopi gula aren disini, lgsg capcus cari beli dong... Finally, pas dicoba rasanya bener² mantap cuy...

    Chatarina AmelliaChatarina Amellia10 小时 前
  • Wah jadi penasaran mau cobain Kopi Gula aren kaya bagaimana si rasa nya?? Mantab banget deh kaya nya...

    Ryan azharRyan azhar10 小时 前
  • Lihatt chanel youtube nya kak boy william sambil ngopi pasti enak

    07 Berlian Mawar07 Berlian Mawar10 小时 前
  • Sumpah kopi aren tora bika tuh rasanya nikmat bgt. Gak bakalan nyesel ngopi dengan kopi aren tora bika

    Anisa Septida ArmanAnisa Septida Arman10 小时 前
  • Kopi aren torabika manteup bangett, rasanya ngga kalah sama yang di cafe, cobain dahh

    Tony ChannelTony Channel10 小时 前
  • Kak ayuuuuu❤

    Resha AnggrainiResha Anggraini22 小时 前
  • Lagu" top ap sih judul bw

    Atun MarfuatunAtun Marfuatun天 前
  • Ksni krn ada mrs ayu dewi😁😁😁

    Tuti JayantiTuti Jayanti天 前
  • ayudewi kuat banget si ini ngadepin suami yang gitu🥲

    R ykR yk天 前
  • Gabisa bahasa enggres

    Laila KhazanahLaila Khazanah天 前
  • Boy undang finalis idol ss

    Arvendo AndreArvendo Andre2 天 前
  • ayu dewi pass nyanyi suaranya kaya lucinta luna

    Novri ViswanathaNovri Viswanatha2 天 前
  • Vibe nya enak banget ya ka Ayu Dewi... Nonton sambil senyum sendiri liat ka Ayu 😍😍😍😍😍

    Megan DinfloraMegan Dinflora2 天 前
  • Lagu yang closing abis ayudew ngomong itu judul ma yg nyanyi sapa yah

    Story of Elija Story of ElijaStory of Elija Story of Elija2 天 前
  • Loh ayu dewi suaranya bagus loh

    adien31adien312 天 前
  • Pintar bu ayu presenter ❤️

    Ochie WondhoOchie Wondho2 天 前
  • Boy❤😭

    Pandora KaakiPandora Kaaki3 天 前
  • boyyy kalau lg ngomong slang words munculin text beserta artinya dunk biar vocab qt jg nambah 😁

    Dessy MaryanaDessy Maryana3 天 前
  • Abng Boy... cobaq nebeng dengan inces syahrini

    Agus HelmiAgus Helmi3 天 前
  • Omg Buaga ur the best... Selalu suka ada buaga 🥰😁 doi pinter bgt 💙💙💙

    Dorif LayDorif Lay3 天 前
  • Kak ayu, cantik & smart

    Prischil priskiPrischil priski3 天 前
  • Kak Ayu u looks so fabulous.. smart.. n thinker too.. just the way i am.. tos kak Ayu.. btw Kak Ayu u looks mor beautiful..❤👍🏻🔥 For Kak Boy u r awesome as always..👍🏻👏🏻 Stay safe n healthy.. God bless us 🙏🙏🙏

    Andrea ChristinaAndrea Christina3 天 前
  • Junot donk k

    Mei LaniMei Lani3 天 前
  • BU AYUUU CANTIKKK BANGETTTTTTTTT😭💛💛

    Baby AzolaeBaby Azolae3 天 前
  • Gw heran smua lagu kak boy pasti bisa. Hmm kayak radio

    Suci WulandariSuci Wulandari3 天 前
  • BU AYUUU CANTIKKK BANGETTTTTTTTT😭💛💛

    Baby AzolaeBaby Azolae3 天 前
  • Kalo liat Mak ayudewi , pasti gua senyum sendiri..lucu sih...

    acha animasiacha animasi3 天 前
  • Kak boy undang guest star era nya diva2 donggg, kaya Titi DJ dkk, Nindy Ayunda, Audy

    Pie SusuPie Susu3 天 前
  • Aku bilang, suara Ayu lumayan bagus saat nyanyi. Tapi plis jgn duet sama Tiara. 😂😂😂

    AK ChannelAK Channel3 天 前
  • gokilll parah si bu ayu dewii

    Sri Ramayani MSri Ramayani M3 天 前
  • boy coba sama putri saud deh

    Septri Sri LestariSeptri Sri Lestari3 天 前
  • Ayu dewi pinter bgt, suka bgt kak boy dan ayu dewi buaga 🥰

    Cindy ChandraCindy Chandra3 天 前
  • Ayu Dewi 😘🤗

    Rosita NurmayaRosita Nurmaya3 天 前
  • Salfok sama mobil alphard putih di belakang, ngikutin mulu, jangan2 itu mobil nya bu aga ya..

    Sepanus UchihaSepanus Uchiha4 天 前
  • Nagita donk d undang

    Karsih KalitKarsih Kalit4 天 前
  • nampak je nama bu ayu langsung cus nonton

    Muhamad Nano SuciptoMuhamad Nano Sucipto4 天 前
  • Next nagita donk

    Anita BintisyafaAnita Bintisyafa4 天 前
  • I Love this Ayu Dewi....🥰 She is sooo natural n not fake babe!👍✌️

    Dewi FaaezarDewi Faaezar4 天 前
  • Aku fans dri dlu sma bu ayuu, orgnya kocakk bgt🥰🥰🥰😍

    Riano VitasariRiano Vitasari4 天 前
  • Siapa disini yg ngerasa ayu dewi nirip patgouw be like

    Annisa TudillaAnnisa Tudilla4 天 前
  • Syahrini dong boy....main ke apartemen nya yg kayanya malah itu......

    Nurul OktavianiNurul Oktaviani4 天 前
  • Ngak bisa bahasa inggris😭

    Aivii NafisaaAivii Nafisaa4 天 前
  • Sama nikita mirzani dong

    Rehana AffiniatiRehana Affiniati4 天 前
  • Fans banget sama ayu dewi terlove2 pokoknya

    Ema ArianiEma Ariani4 天 前
  • I love British English but it's hard to learn their pronunciation coz I live in Australia....

    Queenie A M MudieQueenie A M Mudie4 天 前
  • Skrng nebeng boy gk seru... sma bintang tamu wktunya cm sbntar kbnyakan iklan endorsan !

    hera lengloihera lengloi4 天 前
  • Tante beauty😘🥰

    Nadhira safaniNadhira safani4 天 前
  • Awas bang tilang cctv mainin hp..kwkwkwk

    Hery ClickHery Click4 天 前
  • Ayu Dewi ini terlihat orangnya asik, santai, gak jaim, pinter pula, nebeng boy kali ini top deh

    Hakaza familyHakaza family4 天 前
  • Indi barend d ajak nebeng dong

    Ratna IkaRatna Ika5 天 前
  • Suara ayu dewi saat nyanyi sebenere enak. Tp kalo lg di tv suka dijelek jelekin... Buat becandaa ya....😂😂😂😂

    eci menduteci mendut5 天 前
  • suara ka ayu bagus jugaaa

    Kania Kusuma WardhaniKania Kusuma Wardhani5 天 前
  • Presenter yg aku suka, si ibu ayu dan melaney ricardooo. Karena emg mereka bawaannya positif.

    Faiz Dwi PrasetyaFaiz Dwi Prasetya5 天 前
  • Bu aga 😻

    Septya Dwi CahyaniSeptya Dwi Cahyani5 天 前
  • vm.tiktok.com/ZSJDQMT8w/

    Kristina SihuraKristina Sihura5 天 前
  • Hawa hawa positif daannn kocaakkkk

    Andinimei 101010Andinimei 1010105 天 前
  • Fiki naki dong

    Mamawia DawiyahMamawia Dawiyah5 天 前
  • Waw suaranya 👍

    Sisca SiscaSisca Sisca5 天 前
  • Nyanyi mulu, lho kate ni film india.

    y .yy .y5 天 前
  • Judul lagunya apa niii yg pertama

    Tri Satria PramudiaTri Satria Pramudia5 天 前
  • My favorite beng beng. Now its with nuts. So cool... Please give me that beng beng nuts for Give Away Boy... I hope that you considered it😀😀😀😀

    TEBARKAN KASIH, KEBAIKAN DAN KETULUSANTEBARKAN KASIH, KEBAIKAN DAN KETULUSAN5 天 前
  • Kembarannya Patricia Gouw 😎😎 kyak kakak adik ayu Dewi and Patricia Gouw

    Nur Laili HidayatiNur Laili Hidayati5 天 前
  • Suaranya kak ayu bagus

    Hanindya Dwi KartikaHanindya Dwi Kartika5 天 前
  • Sama nagita dong boy

    Nabica LinNabica Lin5 天 前
  • Bang boy undang aurel donk dinebeng boy 😍😍

    Vera MalikVera Malik5 天 前
  • Buaga 🔥🔥

    Park yongiePark yongie5 天 前
  • Nebeng Sama kak wilo dong pasti trending

    Elisa OliveiraElisa Oliveira5 天 前
  • Love it..❤️❤️

    ASTRI RatbiyantiASTRI Ratbiyanti5 天 前
  • Lagu²nya asyik banget. Langsung dengar dong

    Monalisa PakpahanMonalisa Pakpahan5 天 前
  • Ayu dewi keren

    Fitri SetyawatiFitri Setyawati5 天 前
  • undang kak manohara dong..

    TRIPLE A FAMSTRIPLE A FAMS5 天 前
  • wah keren buaga sllu menghibur 😄

    Apriel 90Apriel 905 天 前
  • Kebanyakan nyanyi dibanding nanya

    nurul afifahnurul afifah5 天 前
  • Gilak,patricia gouw bgt yah 🤣🤣🤣

    Christina Yuliana SimamoraChristina Yuliana Simamora6 天 前
  • Song list nya tulis di deskripsi Boy, keren2 soalnya

    KABAR S.T.RKABAR S.T.R6 天 前
  • Asiik.nich klu Ada kak Ayu... Kocak

    Pudji AstutyPudji Astuty6 天 前
CNworld