INDONESIA BUTUH HELMY YAHYA

2020年08月20日
135 117 意见

评论
  • Gilaaakkk!!! Ini diskusi yang penuh gizi choooyyy...

    Irfan LubisIrfan Lubis13 天 前
  • Butuh 22nya👍🏿👍🏿.. Wong gilo Galo..gilo dengan karya yg keren2🙏🙏👍🏿👍🏿

    Recky SengkehRecky Sengkeh21 天 前
  • Trims Panji, santapan yg sangat bergizi

    Affi Endah NavilahAffi Endah Navilah21 天 前
  • Kata beliau Daging semua

    achmad fachrurrosiachmad fachrurrosi24 天 前
  • Y elaahhh ngapa harus MU sih yg di bahassss wwkwkwkwk

    Feri FerijuniantoroFeri Ferijuniantoro个月 前
  • RESPECT!!! :)

    Yanu R. P. AffandiYanu R. P. Affandi个月 前
  • Gilakkk sebegitunya permainan rating, pantesan lari yutub semua

    Sabam Haryanto ManikSabam Haryanto Manik个月 前
  • BANG PANDJI UNDANG RYAN ADRIANDHY DONG. KANGEN BANGET

    SenduSendu个月 前
  • kini ingatan aq udah mulai agak membaik disepanjang perjalanan tadi ada konten yg nyeletuk "mampir kerumah mantan" aq kaget dan berusaha keras untuk mengingat kembali kenangan lama aq kebetulan tadi aq lihat ada konten sukydezu membuat aq ingin mengingat semuanya dan mesti sangat minim kini aq tahu bahwa U dulu adalah pasangan aq sayang sekali selama ini aq ternyata salah mencari orang yg ternyata tidak membutuhkan aq dan tidak menunggu kedatangan aq tidak mau membagi bahagia dengan aq bahkan pura2 tak tahu siapa aku ini baginy TERIMA KASIH AQ MOHON PAMIT

    lintangnarwastu lintangnarwastulintangnarwastu lintangnarwastu个月 前
  • Gc terlalu butuh.. Setandar2 aja.. Jgn lebay lah panji

    Agus TomyAgus Tomy个月 前
  • 30 : 37 = Awkward moment berpikir keras pandji, berpikir keras :D

    Anton HuangAnton Huang个月 前
  • KEMBALIKAN NBA KE SALAH SATU STASIUN TV.... NISCAYA AKAN SAYA RAYU KEMBALI ORANG TUA SAYA UNTUK BELI TV LG...!!!!🙏👍

    DALEMAN CHANNELDALEMAN CHANNEL个月 前
  • Ada yg ngeh klo Tyus Edney juga pernah ke Indonesia..? 🙄😁

    tommy aditommy adi个月 前
  • 34:04 🤣🤣🤣

    Anwar IswahyudiAnwar Iswahyudi个月 前
  • Seru banget ini obrolannya

    Joni TVJoni TV个月 前
  • Youtuprek@😂😂😂

    Gemar BermainGemar Bermain个月 前
  • I skipped the first half of the video because I don't understand basketball at all

    JonimenyeJonimenye个月 前
  • Azrul Ananda dong dji, Direktur DBL

    Antonius Harya dot FAntonius Harya dot F个月 前
  • waardeloos

    Aboe HanifaAboe Hanifa个月 前
  • Gila bung HY. Macam google berjalan

    IMAM S. KASBANIMAM S. KASBAN个月 前
  • ngakak bgt nonton ini ambil kerja

    Thimoty AndersenThimoty Andersen个月 前
  • Jadi mentri olahraga cocok, mentri pariwisata cocok, mentri dalam negri cocok, semua cocok, Semangat Pak helmy selalu memajukan RI.

    Charlie GozaliCharlie Gozali个月 前
    • Iya juga,

      Muhammad KhairurroziMuhammad Khairurrozi14 天 前
  • Saya orang Ogan Ilir, tempat Pak Helmy Yahya mencalonkan diri. Sampai sekarang daerah saya belum ada kemajuan berarti, dan saya penasaran seandainya beliau terpilih sebenarnya plan beliau apa saja utk pembangunan daerah saya seandainya beliau terpilih.

    Muhammad Reza RamadhanMuhammad Reza Ramadhan个月 前
  • The legend. Helmy Yahya...

    Romanus AryRomanus Ary个月 前
  • Jgn berlebihan..butuh bisa jd untuk yg berkepentingan. Saya tidak butuh maap🙏

    Sapu TroSapu Tro个月 前
  • Nyambung banget bapak2 ini ngobrolinnya. Yg satu dari sisi manajemen TV, yg satu sebagai "vendor" acara TV. Pendengar jd bisa dpt pengetahuan dari dua point of view. 👍

    Legend FastcarLegend Fastcar个月 前
  • Legend

    Janer KenediJaner Kenedi个月 前
  • Panji masih ada manner/ behave nya. bagus sekali yutup ini

    wandy darusalam mohamadwandy darusalam mohamad个月 前
  • Bang pandji, mas hasani abdul gani yang sekarang jadi Exco Pssi bukan sih?

    Teuku Muhammad RizaTeuku Muhammad Riza个月 前
  • Pinter, cerdas, inspiratif, keren deh pak Helmy Yahya 🔥

    Feri HerdiansyahFeri Herdiansyah个月 前
  • Zlatan Ibrahimovic : "No one knows what i am capable of ... not even God himself." Helmy Yahya: "God knows you..... I told Him."

    Nuke PacifistaNuke Pacifista个月 前
    • Iya juga,

      Muhammad KhairurroziMuhammad Khairurrozi14 天 前
    • Huuaaaaaa

      vincentius paulo dasilvavincentius paulo dasilva个月 前
  • Liat rating dulu baru bikin skenario. Anying, gimana ga ngawur tuh jalan crita sinetron. Hahaha,,,,

    danwidiabledanwidiable个月 前
  • whoa.... i feel... small....

    Raflintar AhmadyRaflintar Ahmady个月 前
  • wkwkwkwkwkw pantesan anyiing trnyata sinetron larinya kemana mana, ada salah satu orang aktris yg gua kenal bahkan dia gatau cerita sinetronnya apa, jdi yg dia tau yaudah shooting2 aja wkwkwkwk

    Maulidza SubektiMaulidza Subekti个月 前
  • Top

    jonbudijonbudi个月 前
  • Semoga obyektif ratingnya tv

    Aditya PutraAditya Putra个月 前
  • Mas helmi keceplosan, klo nggak dipake lg adegan terakhirnya ditabrak mobil 🤣

    Ade Febrian RamadhanAde Febrian Ramadhan个月 前
    • ditabrak mobil

      ADee SHuPAADee SHuPA个月 前
  • Kalau bisa helmy bisa menyuarakan koruptor tembak mati atau di miskinkan serta penjara 100 tahun tanpa adanya pembutian terbalik.saya akan ikut demonya kalau hanya bisnis org cino pakarnya.

    Sanken IDNSanken IDN个月 前
  • Menit akhir baru sadar Om Helmy , ini comika niii harus lucu 😂😂😂

    Abah ImanAbah Iman个月 前
  • Kami sayang ole

    Reza rezaReza reza个月 前
  • Nielsen is a scam?

    rifqi maharsirifqi maharsi个月 前
  • 41 menit wah lama nih, dinonton ehh serasa 15 menit 😂

    ada _ardyada _ardy个月 前
  • Wajar sih jdi ketua IKANAS kalo gini😭😭😭

    07_Anta Sari Andriyan07_Anta Sari Andriyan个月 前
  • btw jaylen brown pernah ke indo

    Gading Khalilullah HamsahGading Khalilullah Hamsah个月 前
  • Tahun 2009 gue pernah ngobrol sama Andrew Darwis tentang misteri orang yang di rumahnya dipasang alat rating Nielsen. Saat itu gue jadi PA di Trans7, ngerasain banget penasarannya. Dasar idenya pake six degrees of separation, plus saat itu Kaskus lagi aktif banget. Andrew bilang, "Bikin deh thread-nya, nanti gue jadiin Hot Thread." Dan betul, ada banyak anak Kaskus yang jadi responden Nielsen, atau kenal sama temen / tetangga yang jadi responden. Sampe foto-foto decoder-nya diposting. Itu alat ada yang dicolok ke kabel telepon rumah (PSTN), disedot pake internet, ada yang diambil manual datanya. Jaman dulu, di dalam thread itu, lebih banyak yang manual. Jaman now udah lebih canggih sepertinya. Sayang thread-nya udah hilang, lengkap banget diobrolin; berapa bayarannya, kenapa bisa terpilih, prosesnya gimana, perjanjiannya, cara make alatnya, merek alatnya, teknisnya, dan lain-lain. Kebetulan gue kerja di TV, thread itu beredar di temen-temen karyawan TV juga, mereka ikut nimbrung dan ngobrol. Waktu gue bantuin INAPGOC (Asian Paragames 2018), kantornya di TVRI, gue pernah nimbrung beberapa kali ngobrol satu meja ngalor-ngidul sama doi. Seru denger cerita-cerita pengalamannya.

    Billy TanjungBilly Tanjung个月 前
    • Masih ada gak tuh sisa sisa thread nya

      eko agus priyantoeko agus priyanto个月 前
    • duh jadi pengen baca threadnya... masa sih udah dihapus?

      micin bergizimicin bergizi个月 前
  • Yg bener helmi yg butuh Indonesia, cb dia hidup di Uganda pasti Indonesia msh ttp eksis.

    Setya LesSetya Les个月 前
  • denger helmi ngomong liga inggris jadi ingat tvri yang brengsek.

    Robith Nuriel HaqRobith Nuriel Haq个月 前
  • biarkan alam dibawah anda karena aq ingin dia jadi orang baik dan aq masih bisa mengatasinya percayalah pada aq semuanya demi kebaikan jadi anda tak perlu menyingkirkan dia PERCAYALAH aq dan terima kasih aq tahu anda seorang bijaksana dan aq tahu batasnya percayalah ke aq

    lintangnarwastu lintangnarwastulintangnarwastu lintangnarwastu个月 前
  • Presiden gak butuh beliau.

    Gorazh _FPVGorazh _FPV个月 前
  • betul kali tu... liga italy cuma di tonton ama mahasiswa kayak gw dolo, senangnya begadang di kostsan ama temen2.. sekarang gw udah tua liga inggris terus gw nonton,liga italy berganti generasi sedangkan liga inggris nyambunug terus

    Faisal EshaFaisal Esha个月 前
  • Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Goblok,Emg nya sapi potong😂😂😂😂😂

    Zingga IzzyZingga Izzy个月 前
  • Om helmy tolong undang wong palembang ini om, David gadgetin samo Om fitno fabulous. Mereka asli palembang om.

    Boyka FortsxBoyka Fortsx个月 前
    • fitno fabulous

      ADee SHuPAADee SHuPA个月 前
  • harusnya yang jadi menkominfo lebih cocok mas helmy

    Project 07Project 07个月 前
  • JADILAH JIWA PETARUNG

    ricat sijabatricat sijabat个月 前
  • Indonesia butuh orang yg bisa berkarya,berkata, berusaha...asal bukan karena sakit hati...

    Tahukupat MbokdjumTahukupat Mbokdjum个月 前
  • - Tamara Geraldine said : bung Ari "salam olah raga" Sudarsono - Kolom Hasani abdul ghani, Reinhart Tawas, Agus mauro di Tabloid Bola - Cabut sekolah nonton Final NBA krn tayang pagi *We are 90's*

    dibyo hartopodibyo hartopo2 个月 前
    • Sama, gw bolos kuliah demi nonton NBA

      Affi Endah NavilahAffi Endah Navilah21 天 前
  • Paling suka kalo kontennya ada mas Helmy Yahya, respek sama bang Pandji dan bang Helmy.

    M. HolilM. Holil2 个月 前
  • Gizi nih

    Aji RamiajiAji Ramiaji2 个月 前
  • Biasa dengerin video video kaya gini di tengah jalan, awalnya gw ga tau siapa ni orang, cuma sekadar tau (tau ni orang termasuk yang mashur lah, dan pernah muncul muncul di Tv lah) pas denger di podcastnya iyaslawrence, "ohhhhhhhh iya ingat ingat". Dan saya muncul lagi ke sini, buat dengerin bang rispect ngomong 😄 (kalau di channel beliau lebih berat sebelah aja si timbangannya)

    black summerblack summer2 个月 前
    • Tapi saya tetap nontonin 👍🏻 rispek

      black summerblack summer2 个月 前
  • Daging semua

    yosi saputrayosi saputra2 个月 前
  • Daging semua

    yosi saputrayosi saputra2 个月 前
  • Woiii Mantappp Ji

    Cikumay ChannelCikumay Channel2 个月 前
  • Living legend

    nayya anjaninayya anjani2 个月 前
  • Dari semua perbincangan di channel Pandji, buat gua ini yg the best. Kalau ngobrol sama om Helmi Yahya selalu isinya daging semua. Gua udah jadi pengagum beliau sejak show NBA di SCTV akhir 90an waktu gua masih SMP. Dan sampai sekarang kekaguman gua buat beliau bahkan lebih tinggi lagi. Sehat terus om Helmi. Horas dari saudara satu pulau 🙏

    Dhika ManurungDhika Manurung2 个月 前
  • Nonton panji terus selalu ngetik nama di search, ternyata belum subscribe

    SyendiprtSyendiprt2 个月 前
  • Pandji thank for sharing with Mr Helmy Yahya

    Rizza KusumaRizza Kusuma2 个月 前
  • sama dennis rodman pernah ke indo , waktu acara LA streetball 2011...

    Harvieno Waemby DamoechHarvieno Waemby Damoech2 个月 前
  • Nontonnya ga berasa tau2 abis aja... Emangnya joshua takut keluar rumah knp??

    Abe BaharAbe Bahar2 个月 前
  • saya terlalu muda untuk menonton ini semua.. 😅

    Calvin PuTeRaCalvin PuTeRa2 个月 前
  • Indonesia mah memang butuh banyak orang hebat, tapi sialnya dijakarta malah dapat anies

    Adi SetiaAdi Setia2 个月 前
  • Mari mampir para pejuang 4k & 1k. mencari yang JUJUR & AMANAH aja... jangan yang alaaay. di tunggu ya kawan

    Marboons ChannelMarboons Channel2 个月 前
  • Bang Pandji, mau ceramah clip on dipegang wkwkwk

    Muhammad Naufal FalahMuhammad Naufal Falah2 个月 前
  • Helmy yahya = RPUL (rangkuman pengetahuan umum lengkap) . Buku referensi anak 90an.

    Danr artoDanr arto2 个月 前
  • Helmy yahya = RPUL (rangkuman pengetahuan umum lengkap) . Buku referensi anak 90an.

    Danr artoDanr arto2 个月 前
  • Siap terbaik oke

    Sketsa SekadauSketsa Sekadau2 个月 前
  • Helmi yahya, saya paling suka kuis2 buatan beliau, krn memng sy suka berselancar di dunia ensiklopedi, pengetahuan umum. Helmi yahya salah satu orang yg kaya akan literatur.

    Danr artoDanr arto2 个月 前
  • Saya juara crushbone 2005, seri semarang....

    Komarudin FaruqKomarudin Faruq2 个月 前
  • Sosok orang hebat,sehat sehat terus mas helmy🙏🙏

    Rizfan Tri PutraRizfan Tri Putra2 个月 前
  • Njirr ternyata pihak TV segoblok itu ya kek contoh kasus acarany Mas Pandji. Geleng" Kepala

    awal nur prayogiawal nur prayogi2 个月 前
  • Sya mlihat helmy yahya adlh gudang pengetahuan sgala bidang terbaikk do indonesia

    sufyan fyansufyan fyan2 个月 前
  • Ron Harper kan rekanny Jordan pas dpt Chicago Bulls dpt three peat kedua mas Helmy

    awal nur prayogiawal nur prayogi2 个月 前
  • Ga butuh2 banget sih. Biasa aja, banyak contoh orang brilliant kok ga perlu2 juga

    EleganceElegance2 个月 前
  • muantep bet

    Ely IndarwatiEly Indarwati2 个月 前
  • Dennis rodman, iverson pernah dtg bang pas acara final streetball

    A KHA KH2 个月 前
  • Wawancara @rockypadila

    Jeffrey GazalieJeffrey Gazalie2 个月 前
  • ✨✨✨✨✨

    Nurhalidafatma BahtiarNurhalidafatma Bahtiar2 个月 前
  • 29:50 "Wah kalau ini gaada, ratingnya jelek, ilang loh ditabrak mobil" Awowkwk ngakak anjeer

    tukang kebon sekolahantukang kebon sekolahan2 个月 前
  • Mas Helmy pengetahuannya luar biasa, bener ada yg komen dibawah,google kayanya belajar dari Mas Helmy 😍

    Rashied Hidayat TRashied Hidayat T2 个月 前
  • Legend..

    Ridhuan AhmadRidhuan Ahmad2 个月 前
  • Liga Inggris terbaik untuk saya

    Rajab HusainRajab Husain2 个月 前
  • Cuma satu kekurangan Helmy Yahya, dia fans MU 😁

    the Ariefsthe Ariefs2 个月 前
  • daging semua isinya 🙏🏻😂😂

    Yuzril daffaYuzril daffa2 个月 前
  • Bung Helmy yahya ini Wikipedia berjalan, sedangkan mas panji prakiwaksono adalah ups salah berjalan...(yg ngeh sama ups salah berarti fix dah tuir ha haa)...tapi ups salah ternyata vincent bukan panji...knpa gue jd keder gini..thx yg sdh mengingatkan..thx Pandji... KENA DEHHHHHHHHH..

    Vee ChanelVee Chanel2 个月 前
    • @Pandji Pragiwaksono ha haaaa iya bang monmaap keder nih..tp gpp lah bang panji kan berarti wajahnya disamain vincent...kali2 kerenan lah...dah diedit bang jgn marah ya..xixi

      Vee ChanelVee Chanel2 个月 前
    • @Galihon7 Primanda Permana ahhh iya bnr knpa jd ke vincent ups salah duh ha haaaa..thx yaa..aku ralat deh skr edit..ntar yg punya hajat ngambek lg xixi

      Vee ChanelVee Chanel2 个月 前
    • Yah udah sok tau salah pula 😂😂😂😂😂😂

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono2 个月 前
    • Pandji mah kena deh

      Galihon7 Primanda PermanaGalihon7 Primanda Permana2 个月 前
  • Mohon maaf, pandji alisnya rapi bener

    MOMMA GOOSEMOMMA GOOSE2 个月 前
  • Orang gini gagal terus di pilbup oi , kok bisa yaa??

    Muhammad AzhariMuhammad Azhari2 个月 前
  • 33:00 Punch linenya Mas Helmy

    Achmad ArphanAchmad Arphan2 个月 前
  • pandji akhirnya gw berjodoh juga buat beli tiket istora. gw pikir gak bakal dapet karena baru sempet buka jam 20.30. semoga semua nya berjalan lancar. sehat selalu buat lu dan marshel. ini bakal jadi kali ke 2 gw ntn stand up comedy show. sukses selalu

    Gevis LaudaGevis Lauda2 个月 前
  • sehat terus mas helmy, legend di dunia pertelevisian. moga2 sekarang dan ke depannya tidak tergoda untuk nyemplung ke dunia politik

    Jim RedJim Red2 个月 前
    • @Muhammad Azhari kan gw bilang sekarang dan ke depannya

      Jim RedJim Red2 个月 前
  • Kagum sih sama daya ingat, wawasan dan gagasan Helmy Yahya.

    Lisa Aviatun NaharLisa Aviatun Nahar2 个月 前
  • Masih inget banget mas Helmy bawain Kobatama jaman2nya Cokorda, Lolik, Ali Budimansyah, AF Rinaldo dll

    Achmad ArphanAchmad Arphan2 个月 前
CNworld