The Onsu Family - Ayah balik KASIH MOBIL ke Uncle Jordi!!

2021年03月24日
847 786 意见

Haiiii The Onsu...
Udah pada nonton kan yang Uncle Jordi surprisein Ayah dengan beliin mobil yang udah lama Ayah mau?? Nah, gak disangka-sangka ternyata Ayah mau surprise balik Uncle Jordi! Dan yang lebih WOW-nya lagi, ternyata Ayah surpriseinnya juga dengan beliin mobil kesukaan Uncle Jordi! Wah, sama-sama surprisein mobil! Pasti penasarankan gimana reaksi Uncle?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNworld MCN
servicesdirectory.withcnworld.infopt-digital-rantai-maya-drm

评论
  • Mau banget tuh di kasih mobil bekasnya The onsu family.. 😆😆😆 maaf ya mimpi sdkit gak apa2 yah. 😁😁😁🙏🙏🙏

    nona WINSAnona WINSA小时 前
  • Muke putih, leher item...😂

    happy family navtalinhappy family navtalin19 小时 前
  • Terharu nonton nya...salut dengan kasih sayang kakak bsradik yang begitu romantis..sehat selau buat ayah dan uncle ya...pertahankan ke harmonisan kakak beradiknya...Aamiin

    Roy SetiaputraRoy Setiaputra2 天 前
  • di berkati terus...semua TYM

    YT FFYT FF5 天 前
  • SUBHANALLAH.... ALLAH HU AKBAR SEMOGA KALIAN MAKIN SUCCES DAN MENOLONG ORANG YANG KEKURANGAN TERUS......

    # BANTEN BERSATU ## BANTEN BERSATU #6 天 前
  • hadiah Mobil milyaran spt ga artinya bagi Bensu, bersyukur bgt keluarga ini yg jd segelintir yg org yg berpenghasilan sgt besar diIndonesia

    yongky willmanayongky willmana7 天 前
  • Uncle aku salfok ke kaca jendela nya Karana keliata kaki uncle jordi

    Endang PurwatiEndang Purwati8 天 前
  • Salfok deh Kalo ayah mobil nya kebanyakan hitam ya.. Kalo uncle putih... Smoga murah selalu rezeki kalian ya the onsu.

    Cyn NiaCyn Nia9 天 前
  • Keluarga kompak ya ini..the Onsu family...👍👍👍👍 sukses dan sehat selalu ayah Ruben dan keluarga nya..Aamin 🙏

    Lidya SandyLidya Sandy9 天 前
  • Ayah ruben aku mau dong mobil biar ga keujanan ga kepanasan pengen banget punya mobil tapi motor aja belum bisa kebeli Dan harus cicil cicil tar pusing mikirin jadi naik angkot aja deh ❤❤❤ sehat terus ayah ruben

    DUNIA CINTA CHELSEADUNIA CINTA CHELSEA10 天 前
  • KK yg the beast

    Marissa IcaMarissa Ica10 天 前
  • Orang kaya bebas ya ...aku yg pngn mobil seken2 aja gak kebeli2 hhhhh. Slmt uncle Jordi

    Gita ChitaGita Chita10 天 前
  • Jordhi belin Ruben BMW X7 seharga 2.7 Miliar, Ruben bales beli mobil BMW S450 seharga 2,5 Miliar. Tuker2 an hadiah miliaran segampang itu👍, sukses terus

    Robson CHLRobson CHL11 天 前
  • Gua sampe sekarang kaga berani nonton kbp

    meldatonang sesiliameldatonang sesilia13 天 前
  • Good brothers ever

    Queenie A M MudieQueenie A M Mudie14 天 前
  • Lebih mahal dikit lah dr bmw kmarim gaesss🤩

    Afita HouseAfita House14 天 前
  • Aku suka bngt kalau uncle dah ketawa lepas

    رحمه الباديرحمه البادي14 天 前
  • Kakak adik yg harmonissss... sehat2 terus ya ayan n uncle.. GBU😍🙏🙏

    L moni SinthaL moni Sintha14 天 前
  • Kasih sayang kakak beradik Sultan 😎

    Claudia Carla46Claudia Carla4615 天 前
  • Kak ruben ga pelit, baiiik beruntung nya ka wendah dan sekelilingnya...

    Sadiya IrinaSadiya Irina16 天 前
  • Semogah bahagia dan sukses selalu keluarga besar the onsu family

    Yoseph Yeriko DigoYoseph Yeriko Digo16 天 前
  • Coba klw kita kebagian bannya..wkwkwk

    Harold Harold01Harold Harold0116 天 前
  • Jordi itu lembuut bgt yaa.. kpribadiannya.. dan rendah hati bgt org nya... Kerenn... Sukses sllu utk the onsu...

    3Sya_channel3Sya_channel16 天 前
  • Senang banget aku sma kluarga The Onsu...semoga sukses sllu The Onsu...

    Ratna RosdianaRatna Rosdiana16 天 前
  • Selalu seneng liat kluarga onsu,,,penuh dg ketulusan cinta

    Virgo GirlsVirgo Girls17 天 前
  • dunia tipu2 😂

    greo lastergreo laster17 天 前
  • harga mobil inii sama yang dikasih uncle jordy mahalan mana ya ?

    Aisyatin KamilahAisyatin Kamilah17 天 前
  • Alhamdulillah...

    Widya NingsihWidya Ningsih18 天 前
  • Ka cepetan nikah sama ka frisly ❤️❤️❤️

    meiimeii18 天 前
  • Aku berharap keluarga besar ayah sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya.

    Nurma CorneliaNurma Cornelia18 天 前
  • Aku berharap keluarga besar ayah sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya.

    Nurma CorneliaNurma Cornelia18 天 前
  • Ak kapan ya ada ngasih mobil hahaha...menghayal dikit boleh kan

    Adelia LestariAdelia Lestari18 天 前
  • Uncle mkin lm mkin ganteng.. Wkwkwk

    Ahmad FarhanAhmad Farhan18 天 前
  • 🔥🔥🔥

    lulu hamsterlulu hamster18 天 前
  • Ada yang tau merk apa mobilnya? Siapa tau kebelikan wheheh

    ana anneana anne19 天 前
  • Wow🙏☺️ Praise the Lord 🙏God ia Good all the time..Gbu all family Ruben Onsu.. semangat selalu berbagi kasih dan tetaplah jadi berkat dan inspirasi buat semua Orang..Ashalom Aleichem.. Aleichem Shalom

    Love PeaceLove Peace19 天 前
  • Jordy agak kurusan, tetap sehat ya jordy... 💪💪💪 salam dari riau🙏🙏🙏

    Hendri TangHendri Tang19 天 前
  • Preng onyo dong aneth pura pura wa cowok aku mau liat epresi onyo

    sapi i speedsapi i speed20 天 前
  • Kereen the onsu real the sultan

    Eva RojudinEva Rojudin20 天 前
  • Ya ampun, baik kali mas ruben sama adek ya, mengayomi semua kluarga ya, mas ruben, saya ngapa mas di bantu, buat nika, covit2 gini susa mas carik duit, ini saya miswan mas dri riau, mau mintak bantu ama mas ruben. Semoga kluarga ini sukses terus.

    Oppo A37Oppo A3720 天 前
  • Awas kl hujan,, 😶 banjiiiir 😉👌🏼

    Jean OJean O20 天 前
  • Kl dimobil tdk ada kulkas. Beli cool box ?. Ditambah cool element. Lumayan kuat utk bb jam.👌🏼😉😁

    Jean OJean O20 天 前
  • aku suka sekali dengan persaudaraan ayah dan uncle

    nurita sarinurita sari20 天 前
  • Bancciiuu

    NastarNastar20 天 前
  • Kalian keluarga harominis YG manis skali.sehat selalu ya...

    INFO UPDATE YANG VIRALINFO UPDATE YANG VIRAL20 天 前
  • Kl keluarga Sultan mah bebas2 aja mo tuker2 an kado. Mobil mewah.... Gila...

    Rosma WinataRosma Winata20 天 前
  • orang 2 yg liat ini pasti ikut bahagia.. .. ayah degan santainya makan. sedang uncle girang kesenengan.. ❤❤❤❤

    Ekha HannaEkha Hanna20 天 前
  • Kakak beradik ke lampung rumah kapal, mantep tuh

    miki alexmiki alex21 天 前
  • Klau orang udh sukses mau apa aja bisa,,beda dgn sya bisa nyekolahin anak udh seneng dgn hasil keringat sendri harus tanggung jawab ibu buat ank nya

    Tia NanaTia Nana21 天 前
  • Seneng liat keluarga onsu koko dan uncle

    Neneng KomalasariNeneng Komalasari21 天 前
  • Kasih sayang ..pengertian dan cinta antara mereka sebagai kakak adik membuat mereka hidupnya berhasil..my inspiration to get life's value ..

    lusia purwantilusia purwanti21 天 前
  • Ayah ganteng banget, bismilah 2 jt wkwkw

    Ade Era WatiAde Era Wati21 天 前
  • Alhamdulillah Yaallah

    lupi palupilupi palupi21 天 前
  • Sneng liatx kakak beradik saling syg

    Vario 110Vario 11021 天 前
  • Boleh buat aku ga sih ka jordi y 😂

    Tian ListyTian Listy21 天 前
  • Udh kaya beli kacang yah, smoga aku bsa bgtu

    Intan AudiaIntan Audia21 天 前
  • Jordi mukanya agak aneh y kaya botox gmn gtu

    Alam PratamaAlam Pratama21 天 前
  • Ayah Ruben juga sangat sayang sama adiknya,sama karyawannya,moga karyawannya makin betah juga❤️❤️❤️

    sugiono kandousugiono kandou21 天 前
  • Uncle Jordi baik banget sih sama karyawannya,❤️❤️❤️

    sugiono kandousugiono kandou21 天 前
  • Jangan lupa ada payung nya🤣

    calista Catalinacalista Catalina21 天 前
  • Keliatan banget bahan nangis ya kak Ruben

    Doni SetiawanDoni Setiawan21 天 前
  • Boleh dishare satu mobilnya, Uncle...

    Siti RosyantiSiti Rosyanti21 天 前
  • Semoga yg comen ikut dpt rezeki dr ayah ruben

    Ayyu TaichungAyyu Taichung21 天 前
  • Masyaa Allah orang kaya beli mobil kaya beli sayuran

    Sumyati SSumyati S21 天 前
  • Ke kalimantan aja bng

    BBQ CFBBQ CF21 天 前
  • woow k ruben baik sekali kereeeeen👍👍

    Yati HidayatYati Hidayat21 天 前
  • Si luthanjay menangis lihat inii 🤣

    Membela SesamaMembela Sesama21 天 前
  • Luar biasa CINTA n KASIHMU pada adikmu seorang . Tuhan Yesus Memberkati .

    Anny WidiastutiAnny Widiastuti21 天 前
  • Penonton setia tapi jarang komen 😂

    Nabila ZilikaNabila Zilika21 天 前
  • Kita di prank sama pemerintah gaes kmrn katanya boleh mudik eeee skg britanya di larang mudik😥 lagi dan lagi

    nana wirdahnana wirdah22 天 前
  • Inget Jordi bayi, dibawa Ribka ke rmh gw jalan²... Dr bayi udah semok.. Sukses sll ya kalian, ini temennya Ribka di SBS, yg 1 bangku di SD. Sementara adek gw, sekelas sm Ruben. Adek gw yg 1 lg sekelas sm Ijul..

    qonita qonitaqonita qonita22 天 前
    • Julian klo gak salah namanya

      qonita qonitaqonita qonita2 天 前
    • @Wati Juli Panggilannya Ijul, adeknya Ruben, kknya Jordi

      qonita qonitaqonita qonita19 天 前
    • Ujul cp mb ?

      Wati JuliWati Juli19 天 前
  • Ayah keliatan galau😭😭😭 HBD ya kak jordi panjang umur sehat slalu dan sukses slalu untukmu menjadi kebangga masyarakat seluruh tanah air dan terkhususnya the onsu famyli🙏 Salam buat adik onyo ya kak🙏😢

    Ian DamIan Dam22 天 前
  • Sungguh ade kaka yg romantis dan sangat saling menyayangi..THE BEST ONSU FAMILY

    Joelia kedaiDrandsJoelia kedaiDrands22 天 前
  • The Onsu 🙏 Berbagi kasih sedikit digereja tempat sy melayani dong. Berapa aja yang penting dengan kerelaan/ketulusan memberinya. Moga keluarga The Onsu family membaca komentar ku. Sukses selalu menyertai 🙏 Tuhan Yesus memberkati 🙏

    Karyaminarti DachiKaryaminarti Dachi22 天 前
  • Bismillah moga dapet hp baru dari ayah 😁

    Yovial Ar17Yovial Ar1722 天 前
  • Keren abizzzz.. sukses selalu kakak2 sultan... we love youuuu

    gabrela Reginatagabrela Reginata22 天 前
  • Uncle jordy wajahnya putih bgt sampe kliatan pucet .bedak an atau gmn ya

    Tri LestariTri Lestari22 天 前
  • gilasi makin banyak aja mobilnya wkwkwkw note: 2k subscriber bisa kali ya:)

    Mix VidMix Vid22 天 前
  • Hei kamu. Iya kamu. Kamu yg sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan ke dua orang tua mu...😇

    Nhopry Channel Campuran 0707Nhopry Channel Campuran 070722 天 前
  • Semoga sy tertiary kaya Hati Dan kaya harta

    Supar TinaSupar Tina22 天 前
  • Bunda,udh di kasih mobil Ancel udah Onyo doank ayah kasih mobil baru

    Lisnawati LisnaLisnawati Lisna22 天 前
  • Bravo

    souratinetsouratinet22 天 前
  • Muka bg jordi gk fres mukanya Tpi keren skrg badan nya bagus bangettt

    Fahrurrazi FahrulFahrurrazi Fahrul22 天 前
  • Jordy mukanya pakai topeng yah

    kang ian tvkang ian tv22 天 前
  • Liatnya ikut seneng sholawatin moga nular kebahagiaan dan berkahnya

    Diary KiranaDiary Kirana22 天 前
  • Bales balesan kasi mobil kaya bales balesin kasi krupuk yah... Luar biasa. Sukses sll

    Linda SetyawatiLinda Setyawati22 天 前
  • Tidak ada mudik lo uncle

    Linda SetyawatiLinda Setyawati22 天 前
  • Beruntung ya ayah Ruben...kalau saya mau beli motor aja utang..semangat ayah ruben

    murni watimurni wati22 天 前
  • Besok beli MoGe. Nanti balas2an lg pake MoGe. Trus lihat deh selera siapa yg lebih bagus milih type MoGe ny... 😁😄

    Gendut ChannelGendut Channel22 天 前
  • Warna mobilnya kebanyakan putih ya Uncle

    Reny AnggarwatiReny Anggarwati22 天 前
  • Tak usah ku dekati mu lagi

    Nazifah NazifahNazifah Nazifah22 天 前
  • Iri banget sama kedekatan Ruben sama Jordi😭, semoga kita semua dikasih kerukunan seperti mereka dgn saudara kita sampai tua

    M. WidiantoroM. Widiantoro22 天 前
  • mantap

    eggel enggeleggel enggel22 天 前
  • Kebayang deh mobil Onyo kalo dia udah gede....

    D TRD TR22 天 前
  • Pemerintah melarang mudik di tahun ini🙏

    Franz ChannelFranz Channel22 天 前
  • Uncle Jordi Smart👍

    Rini PertiwiningsihRini Pertiwiningsih22 天 前
  • Kakak adik yg kompak

    FATHAN GPA JUNIORFATHAN GPA JUNIOR22 天 前
  • Enak ye kalau jadi org kaya, bales-balesan hadiahnya ga murah cuy

    Risa JayaRisa Jaya22 天 前
  • Mercedes benz 😭🔫

    2 Ni Made Intan Dwi Cahyarani2 Ni Made Intan Dwi Cahyarani22 天 前
  • Huhuhu asyik ya liatnya... Bang ruben huhuhuhu

    Nila MujahidaNila Mujahida22 天 前
CNworld