24 jam jadi AYAH!!IRWAN DEGDEKAN

2021年04月 1日
4 073 674 意见

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

评论
  • Alhamdulillah.. Slmt ya Irwansyah & Zaskia sdh diberikan amanah oleh Allah SWT..

    Qobiltu ChannelQobiltu Channel天 前
  • Alhamdullh alloh telah Kabul kn doa ,nya ka Kia dan irwan doa netizen juga

    Aisyah HaninAisyah Hanin3 天 前
  • Tabarakallahu.... Semoga jadi anak yang Sholeh dan berbakti...

    Pasyaxz 123Pasyaxz 1234 天 前
  • MASYALLAH, AKU IKUT BAHAGIAA 😭❤

    Rihan ChiobuRihan Chiobu4 天 前
  • Mami iren hamil barengan aja sm mami kia. .mami kia hamil anak kedua dn mami iren hamil anak keempat Mm kaya ny seru tuh hamil barengan

    Zahra HitzZahra Hitz5 天 前
  • Ini mah nonton iklan, tolong dong iklannya sewajarnya

    Anjani MaghfirohAnjani Maghfiroh5 天 前
  • Assalamualaikum kak kia in saya aan dr kuningan jawa barat nge dm kak kia bermaksd untuk menawarkan diri saya kepengen bngt jd baby sister nya ukkasya. Saya skrng irt dengan 2 anak.semoga kak kia berkenan untuk menerima saya sebagai baby sister ukkasya dengan senang hati.makasih kak kia dan kak irwan semoga saya berjodoh...bissmillah Ya Allah.semoga aamiin

    Aan HandayaniAan Handayani6 天 前
  • Buat pejuang 2 garis, tetap berdoa dan tawakal....sekian terimakasih

    Aditya Seno HadiAditya Seno Hadi6 天 前
  • Selamat berbahagia atas lahirnya putra pertamanya ya, Irwan dan Kia. Semoga semua sehat, dan anknya jd ank yg sholeh dan berbakti pd orang tua.

    Gandar NurgawatiGandar Nurgawati6 天 前
  • ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1617847233

    Salsa channelSalsa channel6 天 前
  • 😂😂😂ngakak liat ka irwan gendong bayi nya kaku bgt kaya kanebo😂😂

    Yessy LarasatiYessy Larasati6 天 前
  • Masya Allah ganteng ,, semoga jadi anak yg Sholeh aminnn 🤲

    Romaya DopitasariRomaya Dopitasari7 天 前
  • Mabrok2 👏 mudah2an ya allah anak ku juga di ksh keturunan sdh 11 thn penatian ku ingin punya cucu sampai saat ini belum di karunia cucu ya segera lah anak ku di ksh keturunan ya allah ya rohman ya rohim

    Aابوخالد AAابوخالد A7 天 前
  • Selamat berbahagia.. Alhamdulillah akhirnya baby boy dtg ke dunia smg jadi anak yg sholeh aamiin

    MELLAWATIMELLAWATI7 天 前
  • Mashaallah tabarakallah waladun sholeh inshaallah Klo masi bayii ginii kyak njidnyaa yaa kk kia

    Yasmin MinminYasmin Minmin7 天 前
  • Alhamdulillah selamat ya untuk kalian semoga untun Dini Aminarti dan Dimas Seto cepat di kasih momongan Amiiin

    gaming chanelgaming chanel7 天 前
  • Lucu bingits

    Sahabat Gamers87Sahabat Gamers877 天 前
  • Sempurna SDH jdi Orang Tua,Smoga jdi Anak yg Sholeh🤲

    Sukino SukinoSukino Sukino7 天 前
  • Masyaa Allah ikut seneng liatnya sampe diulang² gumush liat dd nya.. jd pengan nambah momongan lg😍😍😍 Sehat selalu buat ibu dan debay nya smoga selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta'ala Aamiin Allahuma Aamiin🤲

    Ayla Jazilah HumairaAyla Jazilah Humaira8 天 前
  • Masya alloh

    Ira ZurairahIra Zurairah8 天 前
  • 8ipo

    Zela CioZela Cio8 天 前
  • Alhamdulillah akhir nya di karunia buah hati. Ikut seneng rasa nya. Panjang umur,sehat selalu ya pokok nya😘

    Rizky MelankoliezRizky Melankoliez8 天 前
  • ❤️🎉

    Medan MengajiMedan Mengaji8 天 前
  • Jahitan rasa sakit saat sesar akan hilang terbayar saat melihat bayi menangis dan lahir dgn selamat ..tp allah hanya menitipkan kepada ku hny beberapa hari didunia tp tetep bersyukur masi dikasi nikmat jadi seorang ibu mengandung 9bln melahirkan dan mendengar tangis anakku melihatnya walaupun allah lebih sayang . sehat2 yaa kia sekeluarga

    Yuli KurniasariYuli Kurniasari8 天 前
  • Gemes bgt baby ny,,,

    Inka LanoviaInka Lanovia8 天 前
  • bnr bgttt, anak laki tuhh kuat nyusuuuu kakakkkk heheh anak gw aja nyusu tolennn wkwk ALHAMDULILLAH. MDHN ank kk kia dan irwan sht slaluuu

    Gita AryatieGita Aryatie8 天 前
  • Selamat udh Jadi orang tua ya, pasti Bahagia bgt

    MirzaMirza8 天 前
  • Ikut terharu dan bahagia.

    Raja ja 193Raja ja 1938 天 前
  • My fav couple.

    phia3287phia32879 天 前
  • Moga jadi anak yg sholeh n jadi hafis Qur'an insyaAllah..aminnnn

    Adin IvanAdin Ivan9 天 前
  • Minumin obat cina...namanya lupa untuk abis oprasi itu cepet bgt penyembuhanya kk selamat kk sudah lama menanti akhirnya di kabulkan

    all gamesall games9 天 前
  • Selamat sehat selalu bayinya

    herly bunda faizherly bunda faiz9 天 前
  • Masya Allah

    Gusti FahreziGusti Fahrezi9 天 前
  • Subhanallahhh subhanallah bgt

    Nadia Istari rahmaNadia Istari rahma9 天 前
  • Gemesin dede ukasyha

    Nurhasanah NasutionNurhasanah Nasution9 天 前
  • Maasyaa Allah, tabarokallah.. Ikutan senang liatnya. Sehat² ukkasya.. Semoga besar jadi Ahlul qur'aan.

    Rina AnnadhrotulhafidzhahRina Annadhrotulhafidzhah9 天 前
  • Semoga saya pun disegerakan setelah 5 tahun... lelah rasanya kuping mendengar ucapan manusia maha benar 🙂

    TATA REVIEWTATA REVIEW9 天 前
  • Subhanallah imut banget anaknya 😗🤩

    Funni OrnellinFunni Ornellin9 天 前
  • Alhamdullilah ... ikut seneng smga jd anak sholeh dan jd hafiz quran aamiin.

    rido 01rido 019 天 前
  • Selamat ya ... masyaAllah , mgk ini waktu yg tepat Allah kasih momongan utk kalian. 😘😍

    Rinda MustofaRinda Mustofa9 天 前
  • Mohon doa nya teman2 agar saya dan suami di izinkan Allah swt menjadi orangtua..sdh penantian 9thn..😭

    asih nanoeasih nanoe9 天 前
  • Masyaallah tabarakallah sehatsehat ya dede ukkasya kak kia ka irwan dan semua keluarga sungkar mudah mudah selalu dalam lindungan allah diberikan kesehatan dan kebahagian dunia akhirat aamiin allohumma aamiin

    dinda anggi pratiwidinda anggi pratiwi9 天 前
  • Alhamdulillah sdh di kasih anak dengan allah

    dani saputradani saputra9 天 前
  • ما شاء الله

    Refaliani AzmiRefaliani Azmi9 天 前
  • Masyaa Allah kok aq bahagia 🤗 sehat trs debay 😘

    Er_key eayilaEr_key eayila9 天 前
  • Selamat ya Bun.anaknya ganteng semoga jadi anak- soleh

    Tina PrihatiniTina Prihatini9 天 前
  • MasyaAllahh.... nangiss dong ikut happy..

    Novie DiannNovie Diann9 天 前
  • Ya allah... Jdi pengen punya adek bayi... Doa in aku ya kk Zazkia. Semoga aku cpet hamil... Dn punya momongan. Amin..

    Nina gonaNina gona9 天 前
  • Sehat selalu momy and debay nyaaa

    Anggita Cinthia TariganAnggita Cinthia Tarigan9 天 前
  • Masya Allah

    Arianti Suhardi BugisArianti Suhardi Bugis9 天 前
  • Bismillah..tahun ini nular ke saya..menuju tahun ke 4 pernikahan. Semoga allah segera mempercayakan saya dan suami untuk bisa memliki momongan yang soleh dan soleha..aamiin

    Mariel hijabMariel hijab9 天 前
  • ALLAH MAHA BAIK❤

    Nurul IsmaydaNurul Ismayda9 天 前
  • Ya Allah msih terlalu kecil mas jngan di gendong mcam itu

    Nurull YantiNurull Yanti9 天 前
  • Mabruk

    oza nashoza nash9 天 前
  • Masyaallah ganteng sekali...jd anak sholeh n berbakti pd kedua ortu.

    Maz SantozMaz Santoz9 天 前
  • Aloh huakbar

    Herman SuhermanHerman Suherman9 天 前
  • Assalamualaikum..selamat yg di tunggu2 selama ini..alhamdulilah baby nya sudah hadir.terharu melihatnya..semoga anak yg sholeh amin yra..

    Ayen TangAyen Tang9 天 前
  • Lihat kia sama Irwan bahagia banget sampe aku ikut 😭😭😭

    Sanung TarwaniSanung Tarwani9 天 前
  • Alhamdulillah barakallah mba kia dan mas Irwan. Semoga Dede ukasya menjadi anak Sholeh, penyejuk kedua orangtuanya, dan yang terbaik juga buat keluarga Sungkar. Aamiin aamiin Allahumma aamiin Semoga aku dan para pejuang garis dua lainnya, semoga disegerakan dikasih rezeki anak yang sholeh/sholehah. Aamiin aamiin Allahumma aamiin

    daen Lailadaen Laila9 天 前
  • Slamat ya atas kelahiran anak pertamanya.

    Ketut MahendriKetut Mahendri9 天 前
  • MasyaAllah tabarakallah

    Maidari HasibuanMaidari Hasibuan9 天 前
  • Masyaa Allah, Congratulations both of you with this newborn.... Semoga menjadi anak yg soleh, berguna bagi agama, ortu dan bangsa... Aamiin Ya Robbal.... Aku, Temennya sepupu Kia Di Sydney Australia.... Waktu kalian kanak2 ke Sydney, pernah ketemu.... Sukses ya! 🤲👍💐💖

    nora tysonnora tyson9 天 前
  • Salam gotong royong bosque

    Master dylan 19Master dylan 199 天 前
  • Akhirnya dapet momongan .alkhamdulillah

    Aryo putra PutraAryo putra Putra9 天 前
  • Penantian saya 18 tahun menikah..saya berharap dapt keturunan..doa kn saya tmn sodara setanah air indonesia

    Nur YatiNur Yati9 天 前
  • Masyaallah turut berbahagia sekali , sampai menangis lihat keluarga ini sudah dikarunia i putra. semoga menjadi anak yang sholeh aamiin

    6_Roviqotul _IHB6_Roviqotul _IHB9 天 前
  • Alhamdulillah

    Reng OrenganReng Orengan9 天 前
  • MasyaAllah ❤️ Allahumma Sholli'ala Sayyidina Muhammad 💚

    Husna PipitHusna Pipit9 天 前
  • minta doanya untuk saya hpl mei biar di permudah persalinannya bisa normal, sehat ibu dan anaknya, dan semoga pejuang garis dua di beri kepercayaan sama allah s.w.t aamiin

    Dea aDea a10 天 前
  • Klo ank cwok mah gk bsa patokan 2 jam kak kia ... tpi 2 mnit skali itu wktu pling lama 😁😁😁 aku juga udah 1 bln nhe mnikmati mata panda ... pkonya sehat trus buat kak kia n kak irwan ...

    Ekasitiparida WulandariEkasitiparida Wulandari10 天 前
  • cnworld.info/free/ZKip2ZSpvpFv0LM/sh-p-n

    Talenta PardedeTalenta Pardede10 天 前
  • cnworld.info/free/ZKip2ZSpvpFv0LM/sh-p-n

    Talenta PardedeTalenta Pardede10 天 前
  • MaasyaAllah... Shiren Wisnu pasangan idolaku.

    Etty AEtty A10 天 前
  • Alhamdulillah selamet mbak kia dan mas irwan, do'a terbaik buat sang buah hati...gemes

    Ndha HennaartNdha Hennaart10 天 前
  • Masyallah tabarakallah 1000 mabroook Kia dan irwan

    Ayu anggraeni AnggraeniAyu anggraeni Anggraeni10 天 前
  • ya allah semoga bisa nular k aq Aamiin

    zhaniara 90zhaniara 9010 天 前
  • Masya Allah. smoga aku juga di percaya hamil udah hamir 7tahun menunggu

    Herni_ 01_01Herni_ 01_0110 天 前
  • Minta doa nya ya teman2 semoga penantian untuk mempunyai momongan selama 5thn ini bisa segera terwujud.. walaupun skrg udah ada anak angkat, ttp dlm lubuk hati sy menginginkan kehadiran anak yg lahir dari rahim saya sendiri.

    Achie PermatasariAchie Permatasari10 天 前
    • Aamiin..

      DeliyaaDeliyaa7 天 前
    • Sekali kali konsul ke Andrologi

      renya Angelarenya Angela8 天 前
  • Bismillah... Ja Alallahu mubarakan 'alaika wa 'ala ummati Muhammad Aamiin

    AnieAnie10 天 前
  • Buat yg sedang menanti kehamilan semoga dikabulkan doa2nya Allah maha tahu kapan waktu yg baik

    Zelly MarlindaZelly Marlinda10 天 前
  • Alhamdulillah mirip mami kia yaa...sehat dua2 nya aamiin

    Zelly MarlindaZelly Marlinda10 天 前
  • Selamat kak Zaskia dan kak Irwansyah semoga anaknya jadi anak soleh dan berbakti pada ortu selalu sehat banyak rejeki banyak anak lancar smua aamiin

    Riefan DRiefan D10 天 前
  • MasyaAllah kesabaran 10th nikah bru dianugerahi . Dan masyaAllahnya lagii anugerahnya sempurna MasyaAllah , kesabaran yang membuahkan hasil yang luar biasa . Seandainya diksih dari setahun lalu pasti udh usia 9tahun MasyaAllah . Sehat terus anakku ukassya, panjang umur yaa nak ❤️

    Erviani ErvianiErviani Erviani10 天 前
  • Xixixiixix Itulah Kenikmatan Bang Irwansyaaah Kenikmatan seorang Ayah yg baik.... MasyaAah dinikmati aja Ya Bang irwansyaah semogaaa mnjd Lillah berkah anak nya sholihhh 🥰

    Lia NadirohLia Nadiroh10 天 前
  • Masyaalloh bahagianyaaa

    Suniati amoorea ChannelSuniati amoorea Channel10 天 前
  • Barakallah.... 😘😘

    Usniyatih NieaUsniyatih Niea10 天 前
  • UANG BAYAK ANAK HRUS BYK.. . USAHAKN CRI JUGA YG CACAT . ATW MOGA BSAR CACAT. . BIAR THU BNTUIN ANK PANTI ASUHAN JUGA.

    Endar Tey ChannelEndar Tey Channel10 天 前
  • Alhamdulilah...sehat selalu ya

    Ida ZhuIda Zhu10 天 前
  • denger suara baby nangis, hati rasanya gemetar netes air mata 😭 inget 3th lalu melahirkan anak. semoga kita bisa menjadi orangtua yg terbaik bagi anak2 kita & selalu dipanjangkan umur. amin

    Cheryka channelCheryka channel10 天 前
  • Masya Allah sehat sehat ya Dedek dan mama nya amiiinnn

    Isnawati Pontianak17Isnawati Pontianak1710 天 前
  • Masya Allah terharuuu... Barakkallah Semoga mommy n baby ny sehat sllu ❤️ ❤️ jd anak sholeh 😇

    Amalia NoviantiAmalia Novianti10 天 前
  • Anak cowok emang kuat banget asi nya

    Dewi ChamidahDewi Chamidah10 天 前
  • massyallah ikuttt seneng liat nya😭❤️❤️

    Carissa FyzaCarissa Fyza10 天 前
  • masyaallah ganteng banget, semoga jadi anak yg baik yaaa ❤️ sehat terus baby, bunda, sama ayahnyaaa ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻

    Aleeyah ChuuAleeyah Chuu10 天 前
  • Masya Allaaahhh..., bertambah lengkap kebahagiaan keluarga ini... Ini Kia yg lahiran akunya yg nangis bahagia. Sehat sll dan menjadi anak yg sholeh. Bgt pula smg cucu pertamaku lahir dgn selamat beserta mommy nya. Aamiin... #MenantiKelahiranCucuUsiaKehamilanDelapanMinggu 💕💞💓💗💖

    Henny PurnamawatiHenny Purnamawati10 天 前
  • Jadi anak yg Soleh ya ukasya

    Ani AnhyAni Anhy10 天 前
  • Alhamdulillah

    Uswatun AtunUswatun Atun10 天 前
  • Dmi ap, , , ak nangis bhagia bnget lihat ny, , , slmt y tuk kk irwan n istri 😍😍😍

    Anna MeonkAnna Meonk10 天 前
  • Alhamdulillah.. aku bukan siapa² mereka tp bahagia banget liatnya😂🥰

    Arneta DivtaArneta Divta10 天 前
  • Semoga anaknya menjadi anak yang Sholeh dan berbakti kepada kedua orangtuanya dan berguna bagi agama nusa dan bangsa

    Muhammad ilyasMuhammad ilyas10 天 前
CNworld