🔴EYANG SYARIF MEMILIH TOLAK SINGGAHSANA ARYA WILULA

2021年02月20日
144 016 意见

Asalamualaikum wr.wb
Vidio ini bertujuan untuk menghibur/hiburan. tak perlu untuk diperdebatkan.
silahkan di tonton dan dinikmati,ambil sisi baiknya abaikan sisi buruknya,
mohon maaf apa bila dalam vidio ini ada tutur kata yg kurang berkenan/kurang pantas kami meminta maaf yg sebesar besarnya..

Ready sweater GASE terbaru. Bahan berkualitas
Harga 170 K silahkan hubungi admin 082135923226 (mbak wahyu) No rek BRI 376201022489530.selain nomer tersebut waspada PENIPUAN. terimakasih.

Terimakasih,wasalam
hormat saya Mbah Dangix
ig: mbah_dangix

评论
  • untuk mencukupi kebutuhan hidup, maka Alloh telah mencukupinya; oksigen, tanah tempat berpijak, langit tempat bernaung, bahkan tubuh ini masih dikasih nyawa, bakhan jiwa masih dikasih kekuatan utk memilih & berkehendak. Lalu manusia masih terpengaruh pilihan hidup yg lebih & lebih, mau duit banyak, mau kedudukan & kesaktian yg tinggi, mau istri yg banyak sebagai tuntutan nafsu badaniah dan nafsu sahwatmu. KAU INI BAGAIMANA MANUSIA ??!!!

    kasdun gamingkasdun gaming7 小时 前
  • Sby hadir 👍👍👍👍👍

    maswa duomaswa duo13 小时 前
  • "KING OF THE KING" 💛Pangeran Syarif 💛

    tyo oityo oi23 小时 前
  • Masuk akal sekali menjadi seorang pemimpin buka selamanya duduk di atas kursi Super ini pesan moral untuk saya sebagai pemimpin kecil di deaa salam Salom dari Flores Ntt🙏🙏🙏🙏👏👏👏👏🤝🤝🤝🤝

    RAJA REGARAJA REGA天 前
  • Hadir

    tegoh santosotegoh santoso天 前
  • Seruuuuu mantullllll

    Budiman BudimanBudiman Budiman2 天 前
  • Subhanallah eyang macan atau eyang syarif kebijaksanaan yg beliau punya sungguh sangat luar biasa 😭🤗😍

    Siti Fadilah Yasinta IsfaniSiti Fadilah Yasinta Isfani2 天 前
  • Subhanaallah ..kesah sejarah kerajaan ghoib yg sungguh unik..saya juga merasa sedeh jugak..mendengar sejarah Eyang Sharif yg difitnah ..dan tidak memileh tahta.saya rasa sedeh sekali mendengar apa yg telah dialami Oleh Eyang Sharif .benar saya juga merasa sedeh sekali ...semoga Eyang Sharif dilindungi.

    Siti AisyahSiti Aisyah2 天 前
  • Subhanaallah ..ya Allah kata2 hikmah dari Eyang yg tiada dendam ..belajar dari pengalaman Eyang yg tidak memileh tahta ..wejangan yg sungguh menenfaat buat kita pelajari ambil yg baik dan yg tk baik dihidari.

    Siti AisyahSiti Aisyah2 天 前
  • Ini chanel ketoprak

    Bagus AntasenaBagus Antasena2 天 前
  • Pola pikir dan kebijakan eyang sarif yg patut di contoh..joosss

    UlinUlin2 天 前
  • kebijaksanaan yang sangat luar biasa

    K yadi BaeK yadi Bae2 天 前
  • sangat bijaksana,,,luar biasa. lanjut gase menebar kebaikan

    edo erwantoedo erwanto2 天 前
  • Semangat mbh Dangik dlm menyebarkan kebajikan💪

    Niken SupiniNiken Supini2 天 前
  • Luar biasa petuahnya👍🙏 Itu mas Iwan kebawa perasaan Eyang macan..jd ikut 😭

    Niken SupiniNiken Supini2 天 前
  • Aku jadi terharu melihat video ini terutama kebijakan eyang Sarif...

    Selvi IslamiahSelvi Islamiah2 天 前
  • SubhanAlloh.hanya bisa ambil pelajaran yg telah trjadi.

    boy motorvlogboy motorvlog2 天 前
  • Sedih bgt

    Nuke nurjanahNuke nurjanah2 天 前
  • 😭😭😭😭😭😭😭

    eka Rahayueka Rahayu2 天 前
  • Assalamualaikum mas mas tim gase kalau boleh usul buat film layar lebar dan atau drama tv berseri, karena ini benar benar menarik dan bermuatan positif terutama diri saya pribadi dan alur cerita sangat menarik sangat disayangkan kalu cerita ini diketahui hanya sekelompok penggemar yutub khususnya bangsa Indonesia, mohon untuk dipertimbangkan 👍👍 trima kasih matur nuwun 🙏🙏

    yono ngaji merdu sedih hadiyono ngaji merdu sedih hadi2 天 前
  • Sungguh luar biasa kata bijak dari eyang Sarif..semoga jadi pelajaran untuk kita semua

    MDR SampitMDR Sampit2 天 前
  • Aminnm ?

    Mu JiatikMu Jiatik2 天 前
  • Ada Sero Ada Tenggolo Ada yg Menyamar jd Eyang Gerindra Ada Manusia Jadi jadian Aul Tp jg ada Manusia Setengah Dewa Seperti Empu Ki Werek Ada Raja yg bijak sprti Arya Wilula Jg Ada Pangeran Syarif Raja yg tak Bermahkota Pun Manusia Ada yang Pandai mengambil Hikmah Ada pula sebagian lain yg Apatis Karenanya Tidak heran Masih ada yg Dislike Semoga Allah bukakan pintu Hidayah Menjadi orang yang Beruntung Dan Di Terima Aamiin YRA 🙏

    Ayna JrAyna Jr2 天 前
  • Hong kong hadir. Sutuju banget dengan eyang sarip inilah untuk contoh manusia biar gk sombong manusia2.

    Alin AlinAlin Alin2 天 前
  • Chanel tim gase sangat banyak pelajaran yg harus kita contoh.. Mahluk goib t beda dengan manusi yg kasat mata..kita ambil hikmah dari cerita"ini sodar ku..🙏👍

    Putry AjahPutry Ajah2 天 前
  • Sangat tidAk patut ganang mempengaruhi euyang macan menerima tahtA dari arya wilula,,

    Soni ZempatSoni Zempat2 天 前
  • Ya allah merinding aku mendengar perkataan eyang syarif

    Imam AlpenlibeImam Alpenlibe3 天 前
  • اسلم عليكم mbah dangik

    Dedy GondrongDedy Gondrong3 天 前
  • Tetaplah menjadi team yang kompak, kebenaran tetaplah kebenaran walau tidak satupun yang memilihnya. Sesuai dengan perjalanan eyang syarif

    KeracunanKeracunan3 天 前
  • Pelajaran dari tim gase sungguh sangat mendalam bngt...... Intinya...... Perjalanan hidup. Haruslah rendah serendah ya.... Manusia biasa....! Tak pantas untuk yg lain pantas ya berlaku untuk bisa bermanfaat buat org lain... Raga yg sangat rapuh dan tak abadi.. Sifat lah yg akan abadi menutun kita... Menuju kehidupan abadi .

    Hidup banyak misteriHidup banyak misteri3 天 前
  • Hadir

    Ayoe NingtyasAyoe Ningtyas3 天 前
  • Bikin mrinding wejangan dri eyang sarip tutur sapanya sngat menyentuh banget..👍👍sukses trus tim gase

    marya ancelikamarya ancelika3 天 前
  • Bikin mrinding wejangan dri eyang sarip tutur sapanya sngat menyentuh banget..👍👍sukses trus tim gase

    marya ancelikamarya ancelika3 天 前
  • Nonton ni diulang2 msi mewekkk😭😭😭😭😭

    iyoh imuetiyoh imuet3 天 前
  • Eyang syarif adalah sebuah contoh dari orang yg mempunyai jiwa zuhud (TIDAK BUTUH TERHADAP SEBUAH DUNIA SEDIKITPUN), kebijaksaan dari eyang syarif dan kebijaksanaan dari raja perlu kita contoh, serta AKHLAK dari mereka ke mereka yg lain sungguh LUAR BIASA, Masyaallah Subhanallah 👍👍

    Akhmad HasanAkhmad Hasan3 天 前
  • Tidak perlu singgasana, yg penting kita berguna bagi bnyk orng ini nasehat yg berharga buat kita manusia yg haus dngn jabatan dan kedudukan

    Jufri BadoeJufri Badoe3 天 前
  • Terima kasih mas ganang dan team gase. Dari awal video mas ganang explore sendirian sampai terbentuk team gase. Dari runtutan video nya jujur sangat teramat banyak inspirasi dan renungan serta pesan dan wejangan yang sangat amat berharga. Sekali lagi terima kasih. Sunandar sekeluarga 🙏 #salam_sedulur_Lamongan.

    Hyunei HayaHyunei Haya3 天 前
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Susanti SantiSusanti Santi3 天 前
  • Assalamualaikum wr wb hadir mas'ganang dan time nya episod yang sangat menyedihkan 😢😢😢😢😢😢

    Cahaya CahayaCahaya Cahaya3 天 前
  • Pantas di contoh eyang Syarif bagi kita smua...Aamiin🤲🤲🤲

    Hermans azipHermans azip3 天 前
  • Eyang sarif sehati dgn qu..walau kita beda mahkluk...dan dunia...namun Tuhan kita 1...Allah swt...salut mas ganang dn team gase...canel ini banyk mngandung hikmah...

    努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman3 天 前
  • Salam nusantara saya dri M'sia tetap seia menatikan ceritanya kadang terlepas .....kebijaksanaan & merendah diri Eyang Sarif dipuji sependapat dgn saya menolak tahta👑👑👑 yg diberikan setinggi penghargaan dgn alasan yg baik diterima raja... berat Eyang Sarif berpisah dgn cucu kesayanganmga Team Gase , ingint tetep mendanpingi & belajar lgi alan dunia & smg Team Gase dlm lindungan Allah & dpmermudahkan urusannya Aaminn.....👍👍👍🤗🤗🤗💖💖💖

    ZACKCEMP ÀBD. MAJIDZACKCEMP ÀBD. MAJID3 天 前
  • Ini aslinya eyeng macan tidak tega meninggalkan tim Gase atau berpisa dengan tim Gase dia tidak tega

    Netty AjaNetty Aja3 天 前
  • Luar biasa

    Cah Loss TVCah Loss TV3 天 前
  • Pengen liat wujud eyang macan

    Mas ArsiyMas Arsiy3 天 前
  • Eyang macan jozz 😍✌

    Mustakim TakimMustakim Takim3 天 前
  • Love " team gaseku 😍👌💪💪

    Mustakim TakimMustakim Takim3 天 前
  • Sedih banget

    Maulana YusupMaulana Yusup3 天 前
  • hader.mbah.dangik

    Naning NaningNaning Naning3 天 前
  • Pelajaran yang sangat bijaksana.....

    Nur KafiNur Kafi3 天 前
  • Pelajaran yang sangat luar biasa....makna ilmu yg sangat luar biasa....

    Nur KafiNur Kafi3 天 前
  • Saya sampe berkalikali nonton fidio ini eang macan memang motipasi ku

    riko Tampati codet& putu swardaniriko Tampati codet& putu swardani3 天 前
  • Subhanalloh ....eyang syarif semoga alloh meridhoinya dan menjadi yang d terima .....begitu kt eyang madri ...

    Dinda DamayantiDinda Damayanti3 天 前
  • Subhanalloh raden sarif bijaksana sekali jadi terharu masa Allah

    Bilal SahfaBilal Sahfa3 天 前
  • Sungguh mulia eyang Syarif bgt murah hati KPD yang mulia Arya wilula, sllalu rendah hati eyang syarif,,Allahuakbar ,

    Tata AndiTata Andi3 天 前
  • Yang setuju next. Wujud eyang syarif di liatin

    benny sutrabenny sutra3 天 前
  • Purworejo hadir mbah dangix

    Zioding channelZioding channel3 天 前
  • Makna nama Syarif: Mulia, Terhormat dan Bijaksana, Betapa sifat, sikap dan tutur kata eyang Syarif mencerminkan makna dari nama tersebut. 🙏

    Yopik SukmanaYopik Sukmana3 天 前
  • Bener mas diki, memang membingungkan. akan tetapi itu bisa menambah pengetahuan kita dari dunia goib. Dan dunia goib itu biasanya pake bahasa yg tidaj kita fahami, bisa dikatakan sanepan. Atau bahasa yg butuh penafsiran 🙏

    Rizqul FawaidRizqul Fawaid3 天 前
  • Rasanya kalo ndak liat team gase kurang lengkap 😂👍

    Rizqul FawaidRizqul Fawaid3 天 前
  • Cikarang telat nyimak team, masya allah.... eyang syarif sungguh bijaksana😢

    Hasanudin AlfahreziHasanudin Alfahrezi3 天 前
  • Saya tidak habis pikir sampai 50 lebih yg laiks jempol ke bawah👎 apa yg di benak pikiran yg laiks jempol ke bawah yachhhhhh???

    Tusiman ImamTusiman Imam3 天 前
  • Tiem gase msh harus berjuang lagi,,mudah2an sll sehat buat Tiem gase

    Ms ErnawatiMs Ernawati3 天 前
  • Keputasan dan jiwa satria Eyang Syarif yg sangat biaksana luar biasa Eyang Syarif dan rendah hati yg sangat tulus

    Bryan .orlando YuvitaBryan .orlando Yuvita3 天 前
  • Nanti golek kencana jatuh ditangan ms ganang, dan ms Ganang mengemban misi yang besar

    AGUNG basukiAGUNG basuki3 天 前
  • Subhannalloh Eyang macan luhur dan bijak semoga Eyang sharif mendapatkan Rhohmat di sisi alloh swt atas keluhuran hatinya,perlu sekali buat contoh para pejabat Indonesia yg rakus kekuasaan tahta dan wanita,itu sudah pasti.

    Tusiman ImamTusiman Imam3 天 前
  • Sunguh bijaksana eyang Sarif memilih tetap brsama Gase dari menjadi raja

    kevin wijayakevin wijaya3 天 前
  • :'(

    Hati yang tersaikitiHati yang tersaikiti3 天 前
  • mas Ganang jg sangat bijaksana

    Muniyati MuniyatiMuniyati Muniyati3 天 前
  • banyak skali ilmu yg di dapat dri leluhur2

    Muniyati MuniyatiMuniyati Muniyati3 天 前
  • Nyimak obrolan jin dan jun

    kultum taufannetkultum taufannet3 天 前
  • Di sini kita banyak belajar tentang hakikat kehidupan... terimakasih team Gase atas tontonan dan tuntunan yg sangat berharga...

    Fauzan UmamFauzan Umam3 天 前
  • bismilahhirohmanirohim kelapangan dada & kebijakan eyang syarif sangt mendalam, cukup bersyukur atas kembalinya pusaka golek kencana sudah kembali, jiwa ksatria & kebijaksanaan yg luar biasa

    michie 098michie 0983 天 前
  • Ini kesurupanya asli gak yha?

    Dandil TvDandil Tv3 天 前
  • sampe nangis aku dengar jawaban eyang Syarif. bijaksana skali

    Muniyati MuniyatiMuniyati Muniyati3 天 前
  • taiwan hadir mbah dangik.ya allah saya sampai ikutan meneteskan air mata tenggok ini semua.seorang raja dan seorang pangeran bener mengharukan

    Ana SellaAna Sella3 天 前
  • hadir

    Suci RidayatiSuci Ridayati3 天 前
  • PETUALANG GANANG SETIOKO KALI INI MEMANG SUNGGUH SANGAT FANTASTIS SEKALI..... 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

    Jazz DJJazz DJ3 天 前
  • Kata Suamiku kalau dibikin Film atau Sinetron Bagus deh...

    MeiTiyo MeiTantoMeiTiyo MeiTanto3 天 前
  • Ikut nangiiisssss,, jadi ikut mengambil hikmah dari setiap perjalanan GaseTeam, semoga Allah selalu memberikan Kesehatan, Barokah Lahir Bathin Dunia Akhirat,, dan Selalu rendah hati seperti halnya Padi... Tetap Istiqomah dijalan NYA... Ditunggu cerita selanjutnya Tiap Perjalanan kalian Lebih bagus dan Menarik dari sinetron Ra*** Kia*** @TV sonoh,, Semangat Gase, salam buat keluarga, Lebih perbanyak sebut Nama Allah ketika ekslpor dan ketemu Makhluk2 tak kasat mata...

    MeiTiyo MeiTantoMeiTiyo MeiTanto3 天 前
  • THE BEST UNTUK GANANG SETIOKO.... 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

    Jazz DJJazz DJ3 天 前
  • teruskan mas ganang dakwahnya semoga allah selalu memberi petunjuk dan bimbingannya terhadap mas ganang dan teamnya amien ya robb.

    Adang MekarAdang Mekar3 天 前
  • Betapa bijakx Eyang Syarif hatix penuh kasih..

    Ratna PuspitaRatna Puspita3 天 前
  • 😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭

    Jazz DJJazz DJ3 天 前
  • EYANG SYARIF..... SUNGGUH SANGAT MENYENTUH HATI.... 😭😭😭😭😭😭

    Jazz DJJazz DJ3 天 前
  • 👍👍

    Prasetyo WidodoPrasetyo Widodo3 天 前
  • Assalamualaikum hadirrr team gase

    Ghost MisteriGhost Misteri3 天 前
  • Mbaahhh👍

    Mimi haryatiMimi haryati3 天 前
  • Ok buat para penonton dan subscribers gase team,saya mau bercerita sebentar mohon waktunya sejenak,sya mengikuti MZ @ganang setioko itu dari awal Vidio MZ ganang setioko dan saya tau banyak yg menghina dan mencaci MZ @ganang setioko bilang semua Vidio nya yg setingan lah, yang pembodohan lah,tpi kenapa sekarang MZ @ganang setioko sudah banyak subscribers nya, banyak yang suka real upload Vidio" MZ @ganang setioko? Kalian enak yg suka real upload Vidio dari MZ @ganang setioko tinggal ambil edit upload, Enak tinggal trima jadi aja, Mbok mikir kalian yg suka real upload Vidio" dari Vidio" nya MZ @ganang setioko pa kalian pernah ngalamin buat Vidio di hutan malem", di gigiti nyamuk, kedinginan,apa kalia mikir Sampek segitunya nya,enak" real upload bukan hasil karya sendiri kyak gitu di mana hati kalian yg suka real upload dan edit" Vidio MZ @ganang setioko... Apa lagi itu ada yg real upload soal" nasehat" dari eyang" nya MZ @ganang setioko, lu mikir ndk susah nya buat Vidio dengan enak nya real upload Vidio MZ @ganang setioko.... Lu yg suka nya real upload Vidio MZ @ganang setioko,ndk punya kreatif sama sekali,sory bos orang sukses awal itu dari bawah bukan tinggal real upload Vidio orang gitu... Sya penonton setia gase team itu udah lama bos tpi saya tidak suka real upload video orang lain... Ni pesen dari saya inget baik" ya berkarya lah dan bangga lah dengan hasil karya sendiri dan tidak copy paste kayak gtu... Terkenal kok dari hasil real upload Vidio orang lain... Sya juga bisa seperti itu real upload Vidio"nya orang lain itu sangat gampang bos....anak TK juga bisa bos... Tpi saya tidak suka seperti itu sama aja tidak mempunyai karya sendiri... Contoh ni low sya buat" Vidio" hasil karya sendiri tidak real upload video" orang lain... TENAR KOK HASIL KARYA ORANG LAIN. 👎👎👎👎👎

    Sofian_ phSofian_ ph3 天 前
  • indah sekali nasihatnya mudah mudahan saya bisa mengamalkannya amien ya allah ya robbal alamien.

    Adang MekarAdang Mekar3 天 前
  • saya sangat terhau dan terima kasih pada mas ganang dan team dan tentunya juga pada allah swt memeri kesempatan menyaksikan kejadian dalam video ini terima kasih ya allah,

    Adang MekarAdang Mekar3 天 前
  • Iya mas ganang...dari awal sampai akhir...malah sangat rumit...semua team gase selalu sehat

    Satria SaputaSatria Saputa3 天 前
  • Aq ngk bisa nahan air mataq

    Mach MudahMach Mudah3 天 前
  • nasihat yang sangat berharga bagi manusia semoga banyak yang menonton video ini yang jarang terdengar dari manusia sangat sangat baik sekali ya allah mudahmudahan tertanam dalam lubuk hati saya yang dalam dan selalu ingat wejangan ini amien ya allah ya robbal alamien.

    Adang MekarAdang Mekar3 天 前
  • Sangat penuh haru luarbiasa atas kebijakan2 nya, haduh.... Nonton sambil menangis....

    Eli DarliahEli Darliah3 天 前
  • Momen paling kampret, lagi enak enak nangis, malah iklan...🤣

    Sandal jepitSandal jepit3 天 前
  • Sukses sllu Team GaSe

    Yulia TriningsihYulia Triningsih3 天 前
  • Yang setuju Eyang syarif Nampak padat like?

    Andi BudiAndi Budi3 天 前
  • Subhanalloh wejangan eyang sarif sungguh luar biasa.

    Ontay IrpusOntay Irpus3 天 前
  • Alhamdulillah ya Allah team gase selalu dlm lindungan Allah swt, dan sukses amiiiin ya Allah untuk team gase 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

    Abdullah JeunibAbdullah Jeunib3 天 前
CNworld