Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

2021年04月 1日
19 580 232 意见

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video
Ungu kembali dengan single baru. Karya baru ini adalah single religi bertajuk “Bismillah Cinta” yang juga berkolaborasi dengan penyanyi dangdut muda, Lesti Kejora.
Kolaborasi ini adalah sesuatu yang fresh untuk band yang digawangi oleh Pasha (vokalis), Makki (bass), Enda (gitar), Oncy (gitar), serta Rowman (drum) dan juga Lesti. Ini kedua kalinya Ungu berkolaborasi dengan penyanyi dangdut setelah sebelumnya bersama Iis Dahlia di lagu “Hampa Hatiku” (2012). Sedangkan ini adalah kali pertama bagi Lesti berkolaborasi dengan band dalam sebuah lagu.
“Bismillah Cinta” ditulis oleh Pasha, vokalis Ungu. Ada tiga pesan di dalamnya, yakni tentang kebahagiaan para umat Muslim akan kehadiran bulan Ramadhan, tentang pandemi yang membatasi banyak hal, dan hubungan cinta jarak jauh. Namun, karena keyakinan yang kuat, keduanya sama-sama berjuang untuk melewati ujian yang ada.
“Lagu ini adalah lagu religi yang ringan dan mudah dipahami. Pesannya jelas, nuansa Ramadhan-nya sangat kuat. Menulis lagu ini pun tidak membutuhkan waktu lama. Suara Lesti mewarnai lagu ini dan memberikan satu nilai lebih. Semoga “Bismillah Cinta” bisa menghibur dan memberikan semangat baru bagi mereka yang mendengarkan lagunya, terutama para pecinta musik Lesti dan Ungu,” ujar Pasha mewakili Ungu.
Untuk video musiknya, Ungu dan Lesti melakukan shooting bersama. Namun, secara terpisah. Hal ini dikarenakan lagu yang mereka bawakan bernuansa religi dan mewakili cerita lagu yang mengisahkan hubungan jarak jauh.
“Semua orang bisa menyanyikan “Bismillah Cinta” dan dan menikmatinya. Semoga setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”, ada hikmah positif untuk kehidupan kita. Semoga banyak yang senang dengan “Bismillah Cinta”, lagunya meledak, dan menjadi sejarah baru,” kata Lesti.
“Dalam rangka bulan Ramadhan 1442 H, Indosiar telah mempersiapkan Mega Seri Ramadhan terbaik berjudul “Bismillah Cinta” produksi MKF yang diperankan oleh Ali Syakieb dan Margin Wierheerm. Mereka adalah pasangan artis suami istri yang baru pertama kali bermain bersama dalam satu judul. Di saat bersamaan, Ungu yang comeback ke industri musik Indonesia akan berkolaborasi dengan Lesti DAA, penyanyi dangdut yang sedang bersinar terang dan menjadi kesayangan seluruh masyarakat Indonesia. Lalu, terciptalah lagu religi “Bismillah Cinta” ciptaan Pasha Ungu yang indah, megah, dan sangat sempurna dinyanyikan oleh Lesti DAA dan Ungu. Kolaborasi ini merupakan yang pertama kali dan dipersiapkan khusus sebagai soundtrack mega series “Bismillah Cinta” yang akan tayang selama bulan Ramadhan di Indosiar. Insya Allah, “Bismillah Cinta” menjadi lagu religi yang sukses dan disukai oleh seluruh masyarakat Indonesia. Amin,” jelas Harsiwi Achmad selaku Direktur Surya Citra Mandiri.
“Kolaborasi Ungu dengan Lesti Kejora ini sangat unik karena adanya perbedaan genre di antara mereka. Namun, hal ini menjelaskan sekali bahwa tidak ada batasan untuk berkarya di dunia musik. Semoga fans Ungu dan Lesti termotivasi untuk melakukan hal positif setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”,” ucap Yonathan Nugroho, Managing Director Trinity Optima Production.
BISMILLAH CINTA (LIRIK)
TAK DAPAT LAGI KULUKIS RASA
RAMADHAN YANG INDAH KINI TLAH TIBA
BULAN PENUH BERKAH RAHMAT DARI ALLAH
MESKI DALAM SUASANA BERBEDA
COBAAN DEMI COBAAN MELANDA
KITA BERSAMA NAMUN TAK LAGI SMA
JARAK MEMISAHKAN SEMUA TLAH BERBATAS
INI UJIAN BAGI KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA PADAKU PERCAYA CINTA
YAKIN KITA BISA LALUI SEMUA
SGALA COBAAN YANG DATANG MENDERA
BISMILLAH CINTA
PANJATKAN DOA PADA YANG KUASA
BERSUJUD PADANYA DENGAN AIR MATA
INSYAALLAH RAMADHAN MEMBAWA HIKMAT
BISMILLAH CINTA
PERCAYA KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA CINTA
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Production Manager by RIZAL GANI
Piano performed by ILA (IVAN LAMALE)
Virtual Strings performed by VEKY FISCHER
All instruments & vocals recorded @MUSICA Std, JKT Engineered & Edited by RIZAL GANI
Vocal Edited by VEKY FISCHER @AP Entertain LA’VELA Std, JKT
Mixing & Mastering by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
CNworld Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
#ungu #lesti #bismillahcinta
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

评论
  • Terimakasih atass dukungan dari pecinta music di Indonesia dan di manapun kalian berada, untuk Cliquers, LestiLovers, Leslar, semoga "Bismillah Cinta" bisa menjadi lagu yang menemani di saat bahagia, menemani disaat duka.. tetap semangat menjelang ramadhan bberapa hari lagi..

    Trinity Optima ProductionTrinity Optima Production18 天 前
    • Bismillah ayok gasssss

      Liza indah SafitriLiza indah Safitri18 天 前
    • Bismillah ayok gasssss

      Liza indah SafitriLiza indah Safitri18 天 前
    • Bismillah ayok gasssss pertahankan

      Liza indah SafitriLiza indah Safitri18 天 前
    • Alhamdulillah yuk pertahankan

      Liza indah SafitriLiza indah Safitri18 天 前
    • Alhamdulillah yuk pertahankan

      Liza indah SafitriLiza indah Safitri18 天 前
  • Yes menuju 20 jt viewers sebelum ramadhan. Masya Allah anak2 baik. Marhaban ya Ramadhan

    yusni nursinyusni nursin17 分钟 前
  • Yes menuju 20 jt viewers sebelum ramadhan. Masya Allah anak2 baik. Marhaban ya Ramadhan

    yusni nursinyusni nursin18 分钟 前
  • I LIKE🤗🤗

    Handri PasambunaHandri Pasambuna28 分钟 前
  • Emang keren om pasha suarannya 👋👋👋👍👍

    Naura GhanioNaura Ghanio小时 前
  • Maa syaa allah terbaik lesty and fasha ungu team

    Siti ZubaidahSiti Zubaidah小时 前
  • Ungu maha top Religi bareng Lesty DA. Succes buat ungu & Lesty

    Milan SeanMilan Sean2 小时 前
  • 400rb lgi mnuju 20juta..

    Santi RohimahSanti Rohimah2 小时 前
  • Yuks smngt sbntar lgi 20M sob....

    Rasyarsyi 12Rasyarsyi 122 小时 前
  • Pasha ganteng bgt,tambah umur tambah ganteng masya allah 😇

    Lissinta AleshaLissinta Alesha2 小时 前
  • 500rbu lgi menuju 20jt viewr...dan sbntar lgi dde lesti ngeluarin lgu cover kyk nya .trendingkn juga ya...SALKOMSEL

    Ida RasidaIda Rasida2 小时 前
  • Siapa yg masih bergadang sambil nnton n dengerin lagu bismllah cinta love love merah

    Leni CigobangLeni Cigobang2 小时 前
  • Bismillah..ga bosen dengernya..di ulang terus lagunya nemenin di setiap saat .the best pokona mah

    Slamah TkjSlamah Tkj2 小时 前
  • Yeayyyy, 19 jtaaaaaaa Yuk otw 20 jt yuk....

    Yularni S AmiliYularni S Amili2 小时 前
  • Gua langsung download lagunya lewat 4shared 😍 Lagu nya keren , di ytube gua puter² ntah berapa kali sampek lupa 🤪 Makasih buat Channel Trinity,lesty dan aa Pasha 😘😘🤩🤩

    ZhaaZhaa2 小时 前
  • Otewe 20 jt, sahur saahurrr Bismillah cinta 💕

    Slamet RiyadiSlamet Riyadi2 小时 前
  • Amiinn...bismillah cinta ciptaan aa pasha

    Muhammad HamzahMuhammad Hamzah3 小时 前
  • Suhu turun gunung Adem bener 🤗

    Prima Artyasta GumelarPrima Artyasta Gumelar3 小时 前
  • Bismillah Cinta sudah 19.531.023 di jam 00:01 di tgl 22 April 2021, inSya Allah segera 20 jt Bismillah Cinta lagunya enak didenger

    berliana 80berliana 803 小时 前
  • Heran sama 16rb orang yg dislike , kalo misal itu bott / system Yt entahlah. Tp kalo itu diantara org" asli yg ng dislike ( PENDENGARAN ANDA TTG LAGU RELIGI BURUK & HATI ANDA PENUH DGN KEBURUKAN)

    sandy utomosandy utomo3 小时 前
    • Biasalah heter itu...

      Ida RasidaIda Rasida2 小时 前
  • Jd kngn ungu x rossa gk sie,,,

    Fitri KharismaFitri Kharisma3 小时 前
  • Yuk up 20jt bisa yuk semangat

    X MIPA 1 Gladis Nur Setiawan 08X MIPA 1 Gladis Nur Setiawan 083 小时 前
  • Maksud lirik yg tersirat dgn keadaan sekarang Covid 19 melanda dunia .....Terbaikkk buat sang pencipta lirik & lagu 👍👍👍

    Lizza YusufLizza Yusuf3 小时 前
  • Baru tau kalo yg nyanyi Band Ungu ft Ka Lesti. Awalnya ku kira teh Mellyy 🥺 Bismillah ❤️ Alhamdulillah ♥️

    Tiara Alisya SahdaTiara Alisya Sahda3 小时 前
  • 478850 rb mnj 20 jt yuk semangat yuk

    Lisa NizerLisa Nizer4 小时 前
  • Ungu 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    zainul arifinzainul arifin4 小时 前
  • 19 m

    ardi wijayaardi wijaya4 小时 前
  • Musick ny sangat menyentuh 😣 kalian luar biasa 🤲🤲

    Rita Rosmala DewiRita Rosmala Dewi4 小时 前
  • Sory Nyimpang Dikit... Bagi Yang Belum Pernah Download Snack Vedio Dapat Uang Modal Rebahan doang Lumayan.Cuman Donlod Msuk Kn Kode Nih Kode : 286 905 239 100% GK Boong

    Rusadi DieRusadi Die4 小时 前
  • Masya alloh

    Roniah RonRoniah Ron4 小时 前
  • Masya alloh

    Roniah RonRoniah Ron4 小时 前
  • Mirip dgn lagu Aisyah lagu musiknya

    Maxis KuMaxis Ku4 小时 前
  • Masya alloh 👍👌

    Roniah RonRoniah Ron4 小时 前
  • 2 minggu 19jt...

    Annie MontellaAnnie Montella4 小时 前
  • Qlickers.. masih tetap setia kah kalian?

    MARSELA VLOGMARSELA VLOG4 小时 前
  • Seru lagu bismillah cinta saling kejar mengejar dengan lagu hari bahhagi...amazing,karena 2 lagu ini yg lagi saya sukai😁😁

    Irman SuryamanIrman Suryaman5 小时 前
    • Yang di sini mah biasa aja , yang disana yang pengen ngejar

      mandasarimandasari54 分钟 前
    • @Liza indah Safitri perasaan sma2 tgl 1 liris nya..cm beda dua jam ..kl gak salah

      yosi mithaniayosi mithania3 小时 前
    • @yosi mithania lagu hari bahagia lebih awal rilis beda sehari sama bismillah cinta,,, dia best bgt

      Liza indah SafitriLiza indah Safitri3 小时 前
    • @Eka Ayu Lestari wahhh iyaya 200rban skr plus lbih bnyak like ..

      yosi mithaniayosi mithania3 小时 前
    • @yosi mithania like nya banyaan hari bAHHAgia

      Eka Ayu LestariEka Ayu Lestari4 小时 前
  • Slalu semangat buat pasha ungu dan dedek lesti, lope you pooll

    Suryono MohammadSuryono Mohammad5 小时 前
  • Nadanya kaya nada lagu aisyah istri Rasul

    Afip PurnamaAfip Purnama5 小时 前
  • Aku qliquers sejati..😊 Udh lama bgt nunggu ungu bikin album baru n manggung lg, nongol disetiap stasiun TV.. Sukses trs buat ungu.. Salam hangat dari fans setiamu😊

    Kus BiyantoKus Biyanto5 小时 前
  • Mantap..dari dulu ngefans sama band Ungu💜

    Meisin HumairaMeisin Humaira5 小时 前
  • Bismilahh yuk menuju 20 jt up and jangan lupa like teruuss semangatt man temannn

    Sinta ApriliaSinta Aprilia5 小时 前
    • Semangat kak..

      LeaLea5 小时 前
  • Bgus bgt lagunyaaa👍👍❤️

    Via AyuputriVia Ayuputri5 小时 前
  • Aamiin

    Ilhamsyah IlhamsyahIlhamsyah Ilhamsyah5 小时 前
  • Sebelum tidur dengerin dulu lagu favorit

    Rian HidayatRian Hidayat5 小时 前
  • Cliquers hadir

    iesha setyaiesha setya5 小时 前
  • Ungu band...band legend yg masih kokoh berkarya dan musiknya pun sangat bagus

    Yadi LesmanaYadi Lesmana5 小时 前
  • udah mau 3 minggu masih trending 1 musik 👏

    AisahAisah5 小时 前
  • Semoga dapat jodoh manusia yang baik amiin

    Regina SalmaRegina Salma5 小时 前
  • Lagunya pas banget sampai meneteskan air mata. apa yg sekarang sya alami. 2 hari sebelum ramadan sya sakit. Pas awal ramadan saya di rawat terbaring tak bisa ke mana2. Hanya bisa makan minum saja. istri kasihan sudah cape nemenin. Anak 2 usia 6thn sama 2 thn. Di urusinya sambil ngurusin saya terbaring. Entah sampai kama YA ALLAH SWT mengakan penyakit sya ini. sampai detik ini sya terbaring di rumah sakit. Semoga yg baca komen sya ini. Minta DO'A nya buat kesembuhan sya sendiri. AMIIIN....

    RANGGON GROPAK TVRANGGON GROPAK TV5 小时 前
    • Amiiin, s'moga cepat sembuh kakak..

      LeaLea5 小时 前
    • Aamiin cpet sembuh bang, ini ujian

      Slamet RiyadiSlamet Riyadi5 小时 前
  • Alhamdulilah

    NUr FADILANUr FADILA5 小时 前
  • Yuk 20jt semangat

    Dina SafanaDina Safana6 小时 前
  • Saking suka nya sama lagu ini, biasa nya gak suka pake RBT tapi sekarang jadi pake, adakah yang sama?

    Alita AjahAlita Ajah6 小时 前
  • Pasti trending lah nih lagu.🤗🤗🤗🤗👋👋👋👋

    Wahyuni YuniWahyuni Yuni6 小时 前
  • Ko aku sedih yaaa 😭 ,,,

    Liani JulianaLiani Juliana6 小时 前
  • cari di youtube karna jd sountrack di indosiar penasaran pasangan kak pasha siapa kirain kak adelia ternyata dedek lesti ,swara nya makin uwaoooo dek.sukses trus Ungu &lesti

    Eka ArielEka Ariel6 小时 前
  • Nadanya ko mirip lagu aisyah istri rosululah..aga jiplak gitu..

    Darmawangsa wijayaDarmawangsa wijaya6 小时 前
  • Nggak bosan2 dengernya😍😍

    Lisa NpLisa Np6 小时 前
  • Bagus banget lagunya,😘😘

    Lisa NpLisa Np6 小时 前
  • Otw 20jt viewrs..

    Kurniaayu NilamsariKurniaayu Nilamsari6 小时 前
    • Semangat yuk

      Imam MahmudiImam Mahmudi6 小时 前
  • Yaa Allah.. lunaskanlah hutang yg baca komentar ini, kabulkan hajatnya, gembirakan yg sedang bersedih, tenangkanlah yg sedang gelisah dan kabulkanlah orang yg sdng berdoa ingin menunaikan ibadah umroh & haji Allahuma Aamiin...

    Muhammad Al MubarokMuhammad Al Mubarok6 小时 前
    • Aamiin

      Iwan LunaticIwan Lunatic6 小时 前
  • Mantap the besth ❤️❤️🔥🔥🔥🔥

    Ajis PratamaAjis Pratama6 小时 前
  • Serius merinding denger lagunya pokoknya mantuuuul ,, Semoga sukses selalu Lesti sama ungu nya

    Wiwin MulyaniWiwin Mulyani6 小时 前
  • Aduhh masya alloh aja.,pasha ungu..dr dlu aq tuh suka bgt sm suara dirimu..,pnggemar setia ungu pokok nya..,dr album prtama ungu yg brjudul..melayang..smpe sekarang..aq setia mendengar..,dngn lagu baru😙😙💞

    Zessy NAZessy NA6 小时 前
  • Masyaallah lagunya bikin merinding..

    Baiq KikiBaiq Kiki6 小时 前
  • Mantap perpaduan musik ya

    Amin GantengAmin Ganteng6 小时 前
  • Yuk gaesss....otw 20 jt....bisa dong untuk lagu ter the best ini...........semangat......

    Ani ChasanaAni Chasana6 小时 前
  • adis

    Yuliska AdistinYuliska Adistin6 小时 前
  • Yukkk gasss lagi slurrrr sampai sahur

    Pit BodolPit Bodol7 小时 前
    • @Slamet Riyadi Hmmm.. ni pinjem akun siapa lg nih.. hehhh

      Neng Balqis LLNeng Balqis LL5 小时 前
    • @Pit Bodol Mpruttttttt

      Neng Balqis LLNeng Balqis LL5 小时 前
    • @Neng Balqis LL Ngennnng

      Pit BodolPit Bodol5 小时 前
    • @Neng Balqis LL gasuka gelayyyy

      Slamet RiyadiSlamet Riyadi5 小时 前
    • @Slamet Riyadi Pake aer cucian beras biar joss.. hups

      Neng Balqis LLNeng Balqis LL5 小时 前
  • Nada nya mirip aisyah istri rasullulah

    DEVAN chanelDEVAN chanel7 小时 前
    • Mirip lagu bila tiba lagunya ungu jg .lagu 7 thn yg lalu kalo gk salah..kalo nadanya aisyah istri rosullulah mirip lagunya DADALI yg berjudul disaat patah hati.coba cari aja di youtube .

      Sudarmi AmiSudarmi Ami6 小时 前
  • bagus banget lagunya...gue ulang ulang Mulu dengerin nya.... mantap duet sm Lesti

    mam makanmam makan7 小时 前
  • Ssmakin enak bila di dengarkan berulang kali

    donny budiztira ardiwigunadonny budiztira ardiwiguna7 小时 前
  • Ungu pasa gouds Kangen Lagu Yang dulu🙏🙏🙏👍👍👍👍menyentuh Lagu Ramadan 🎤🎤🎤😥😥😥

    Iman PersibloverIman Persiblover7 小时 前
  • Ungu cliquers indonesia

    Usrok UsrokUsrok Usrok7 小时 前
  • Masih setia striming bismillah cinta Bismillah moga dibulan ramadhan ini Engkau lancarkan puasa dan ibadah kami yaalloh dan semoga engkau memberikan umur panjang yang berkah manfaat dan amanah utk mengurus anak cucu dan keluarga kami.....aammiin

    Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi7 小时 前
  • mantap kalu lagu religi duet sama pasya unguu jepoo 5

    Saeful AnwarSaeful Anwar7 小时 前
  • Mengobati rasa kangen Ungu come back...Cliquers mana suara'a....

    Elva Diah FulayfillahElva Diah Fulayfillah7 小时 前
  • Lgunya bener"bguss+bikin adem💗

    Alvia PuspitaAlvia Puspita7 小时 前
  • Salam ramadhan fans setia ungu 🙏🤝

    Shusan Putri SugiriShusan Putri Sugiri7 小时 前
  • Masya allah..baru kali ini denger lagu nya..rasa udah merinding..saking enak d denger.. Sukses selalu

    IsMa FauzIsMa Fauz7 小时 前
  • Yg nonton abis terawih bilek

    Aan AjiAan Aji7 小时 前
  • Keren bgt lagunya...bikin netes air mata...🥺

    Dhafin AldricDhafin Aldric7 小时 前
  • 20 juta sebelum jumat yuuukk bisa yuuukk

    alya kusumaalya kusuma7 小时 前
  • Lagunya asyik banget indah banget buat di.denger. .

    Eva WatiEva Wati7 小时 前
  • Lagu nya ya allah ...sukses trs ya

    Murni MawarMurni Mawar7 小时 前
  • Om coba resikel ulang lagu tanpa hadirmu..pakai vokalis om pasha..pasti keren

    Arishandi 11Arishandi 117 小时 前
  • Maasyaa Allah suaranya pas bgtt luar biasa Lesty campur Pasha suaranya cocok bgt

    syafiqa Atmarinisyafiqa Atmarini7 小时 前
  • Bagus lagunya

    Rostanti ArahmanRostanti Arahman7 小时 前
  • Klw d crmati..lagu ny..kyk dengar lagu Aisya istri Rasulullah

    Odri SajaOdri Saja7 小时 前
    • Lagu aisyah istri rasulullah mirip lagu dadali yg judulnya disaat patah hati.bismilah cinta mirip lagu bila tiba lagunya ungu jg.cari aja di youtube biar tahu

      Sudarmi AmiSudarmi Ami7 小时 前
    • Gk koq...ini sprt lagunya ungu sendiri judulnya BILA TIBA

      Lya ArliLya Arli7 小时 前
  • ungu emang selalu easy listening.... bikin ngulang terus lagu nya... ga bosen bosen.. ❤️❤️❤️selalu suka..

    Dadan AnwarDadan Anwar7 小时 前
  • Idola gua sejak sd

    Muchtar IncMuchtar Inc7 小时 前
  • Mengalah kan ikatan cinta di hati ku bismillah cinta suuuu. Ka. BGT aku .bikin sedih liat Jannah .bikin muar liat mawar yg muna

    Combo ExtraCombo Extra7 小时 前
  • Sya bangga pruduction trinity ini masih bertahan dan tetap berkarya yg telah membuat lagu2 tanah air bisa hidup terus😊😊 Sukses selalu produksi trinity jaya selalu doa ku menyertai kalian😊😊 Amin ya allah😊

    Arpan harahap Raja bor borArpan harahap Raja bor bor7 小时 前
  • Pertama denger udah suka banget dn nggak bosen dengernya,, love love

    Idakumala SariIdakumala Sari8 小时 前
  • part duo melody gitar-nya ngingetin saya sama duo gitaris avenged sevenfold, keren..

    bapaknya ekinbapaknya ekin8 小时 前
  • Kesini gara gara liat filem bismilah cinta,dan suka sama lagu nya,trnyata yang nyanyi pasha sma lesti

    Dion X ChinoyDion X Chinoy8 小时 前
  • Lagunya keren bgtttttttt👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

    Melia LiaMelia Lia8 小时 前
  • Suara nya merdu banget enak benget

    Athaya DafieyAthaya Dafiey8 小时 前
  • Bismilah cinta. Suka banget. Syahdunya. Insya Allah membawa hatinya untukku. Aamiin YRA

    Adhe SariAdhe Sari8 小时 前
  • Mantap

    Siti SahwanaSiti Sahwana8 小时 前
  • Merinding dengar lagu Bismillah Cinta

    Naslun ProductionNaslun Production8 小时 前
CNworld