Rafathar Main Sama Gempi, Senengnyaaa..| OKAY BOS (18/01/21) Part 2

2021年01月18日
2 575 262 意见

OKAY BOS
Senin, 18 Januari 2021
PART 1 : cnworld.info/free/qqyap2Tbv51-uNk/sh-p-n
PART 2 : cnworld.info/free/nYmHmmO3sIOrzs0/sh-p-n
PART 3 : cnworld.info/free/g3Vu2mrNvpahss0/sh-p-n
PART 4 : cnworld.info/free/gIBwsKq10oGatqM/sh-p-n
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#Gempi

评论
  • Ada yg tau nama outerwear nya rafi ahmad dan gigi yg episode ini..?

    Arsyad MhdArsyad Mhd4 天 前
  • cnworld.info/free/mmmalp21u2Ckubc/sh-p-n

    Heny febrianingsihHeny febrianingsih5 天 前
  • Gempi mau jadi pendo'a Rapathar mau jadi tukang pup 🤣🤣🤣🤣 Lawak si rafathar

    Ani AnhyAni Anhy13 天 前
  • Aduh gempi, anak baik 🤗 sehat selalu, panjang umur nak.. 💕

    Novita MomoNovita Momo16 天 前
  • Hahahahahahahhahaha si AA

    my lifemy life18 天 前
  • Kasian gempi

    Siti Maisyarah90Siti Maisyarah9020 天 前
  • I wanna be a prayer .. ayat yang akan membekas d hati❤︎

    Hello Its wieverahHello Its wieverah23 天 前
  • Papa terbaik papa gempi kita nobatkan . . .

    Hendra Yuel MarentekHendra Yuel Marentek26 天 前
  • Gempi pinter dan santun selalu suka dengan gempita

    Na PoyNa Poy27 天 前
  • Didikan gading gisel berhasil, gempi masih kecil cita-citanya udah sesuci itu. Salut bangett

    Leony PurbaLeony Purba28 天 前
  • Sedih bgt pas nyanyi bertaut

    Tania Ardi 263Tania Ardi 26329 天 前
  • Ciee cieee aa marah😅😅😅 lucu bgt dah ini anak berdua😍😙

    Umi HaryatiUmi Haryati29 天 前
  • Gempi pinter bangett,, rafatar lucu bangettt

    Fitria San garFitria San gar29 天 前
  • Geempi=Smart

    Hamzan WadiHamzan Wadi29 天 前
  • Mama gisel nyimak

    Betran DamanikBetran Damanik个月 前
  • Kalo mau jadi pendoa, jadi suster aj yh gempi.❤️🔥

    Marta UlyMarta Uly个月 前
  • Bagus sekali suara gempi,bening

    desakmisna watidesakmisna wati个月 前
  • 2:23 "I wanna be a prayer." AAAAA SUMPAH TERHARU BANGETTTT

    Retha WarnindaRetha Warninda个月 前
  • Ngakak liat rafatar masuk tangannya gutu

    imaa 6671imaa 6671个月 前
  • anak2 nya pinter banget dua2 nya ❤ 😍😘

    Arisa CristineArisa Cristine个月 前
  • anak kecil lagunya cinta cintaan yaa

    Story of My LifeStory of My Life个月 前
  • m.cnworld.info/free/mq2bmKrVsJOnlck/sh-p-n 😅👍

    Budiman officialBudiman official个月 前
  • 8:15 gw ngakak smpe berak😭😭😭

    Eca SajaEca Saja个月 前
  • Terus kalo gempi main sama rafatar aku harus apa??

    Teuku Agus WandiTeuku Agus Wandi个月 前
  • F for gempi

    Fahri loponFahri lopon个月 前
  • Terharu bos

    Yudies GamingYudies Gaming个月 前
  • Gempi cocoknya sama Jan ethes klop banget sama sama aktif...

    Epical GloryEpical Glory个月 前
  • Rafatar mau jadi apa “ngga ada”😭🤣

    Aku LupaAku Lupa个月 前
  • "I wanna to be a prayer 😭😭" yaampun gempiii pinter bgt kamu nakk, cita2nya jadi pendoa , seketika terharu dger dia mau jadi pendoa 😭.. Bukan cuma jd pendoa buat keluarga ya gem, jadi pendoa buat kota dan bangsa Indonesia juga ya gempii.. Tuhan memberkati selalu anak cantik 💖

    Trifosa AprilTrifosa April个月 前
  • E

    Endah Wulandari, SEEndah Wulandari, SE个月 前
  • Kwkww ngakak pas rafii maen golf di ganggu rafatar

    Luiz van pii 19Luiz van pii 19个月 前
  • pas gempi nyanyi bertaut terharu bgt monangis;(

    Ferry Irawan PebriansyahFerry Irawan Pebriansyah个月 前
  • Papa Gading sama mmami Gisel memang the best👍😊

    Lilik harlinaLilik harlina个月 前
  • Pinter banget Gempi dan AA, pengen banget dijadiin adik

    Gabriel SianiparGabriel Sianipar个月 前
  • masih mempertanyakan apa krgnya si papagading sampay2 mamahisel selingkuh mantap2 dgn pria lain?? sudah2 jodohkan saja aa dan gegem

    Grace WangGrace Wang个月 前
  • Bikin video 19 versi bocil dong

    tmbktmbk个月 前
  • Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya...kalo udah gede anaknya ngikutin jejak orang tuanya bikin video 19menit🤣

    Mahbub FirdausMahbub Firdaus个月 前
  • Jadi gua harus ngapain

    Muhammad RidhoMuhammad Ridho个月 前
  • Mantap

    KUCINGCAT TVKUCINGCAT TV个月 前
  • Semoga gempi dan rafathar berjodoh,,, 😂

    kiki mirandhakiki mirandha个月 前
  • Gempi rafathar gummuussshhhh 😘

    kiki mirandhakiki mirandha个月 前
  • Luar biasa Gempi pinter banget😆

    Charles SimanjuntakCharles Simanjuntak个月 前
  • gempi mirip gisel , tapi jangan tiru ibu mu ya nak, yang viral bikin video 19 detik wkwk

    Bagus SetyajiBagus Setyaji个月 前
  • Rafatar sama gempi muka nya kyk orang korea. , kyknya bisa masuk SM ent jalur om Siwon, mwehehe

    Cahyani Intan Dwi LestariCahyani Intan Dwi Lestari个月 前
  • 19 detik versi bocah dong. Minta ajarin maknya sana

    Dan BoyDan Boy个月 前
  • Among us ??

    Jowy Atreides QuotesJowy Atreides Quotes个月 前
  • Anak perempuan pasti bakal lengket sama ayahnya Begitu juga anak laki laki pasti lengket sama ibunya Fakta yaa?

    Mas BengMas Beng个月 前
  • Ngeri ya Shield..Gempi... Kecolok mata gawat kali.

    freelancefreelance个月 前
  • Gemesnya Gempi😍

    Lenna cabyLenna caby个月 前
  • gempi jago goyaang kaya ibuny wkwk

    KAYBO GamingKAYBO Gaming个月 前
  • Trans sekarang udah ga kayak dulu, sekarang isinya serba sensasilah, settingan artis lah, tai kucing demi ngejar ranting program berkualitas dilepas.

    P PP P个月 前
  • 😅😅😅🤗🤗,lucu Rafatar,sama gempi

    latte hachiginlatte hachigin个月 前
  • 8:47 gading : papa raffi nanti beli rumah di london yah nanti kita nebeng 🤣

    Sonia SariSonia Sari个月 前
  • Wear your mask.

    lee know's catlee know's cat个月 前
  • Gw dulu waktu kecil pas dtnya pasti jawabnya tentara atau polisi wkwk

    aidil nstaidil nst个月 前
  • Keren gempi,jadi pendoa buat keselamatan bangsa kita ya ya gempi,sama dong kita, opahnya besar disurga, semangat ya gempi, Jesus ❤️ you!

    magda prasetyamagda prasetya个月 前
  • Rafatar ada bakat ngelawak lucu bgt gemesin❤❤❤❤❤

    Mega TiahraniMega Tiahrani个月 前
  • cnworld.info/free/p3d-yILJunatz5I/sh-p-n

    Indah KspIndah Ksp个月 前
  • Gempi maen hulahop ucul polllll....

    Afrizal GismaAfrizal Gisma个月 前
  • Kapan ni ank tes DN U

    Early ChannelEarly Channel个月 前
  • Rafathar nikah ama gempi punya anak nma nya gempa

    Christian Yudhistira SuwitoChristian Yudhistira Suwito个月 前
  • semoga cita cita mu yg begitu mulia terwujudkan ya gempi sayang ,,!tuhan memberkati mu sayang

    Bolon SimbolonBolon Simbolon个月 前
  • plis lah gw nge shipper ni dua bocah

    Tiara SyahfahiraTiara Syahfahira个月 前
  • Sedih sama gading sama gempi gada seorang pasangan/ibu:(

    Tio Fairuz AkbarTio Fairuz Akbar个月 前
  • Hahaha rafatar rafatar

    Roma RioRoma Rio个月 前
  • Salfok sama jendolan ga si wkwk

    Rizki M DaffaRizki M Daffa个月 前
  • Gempi dan rafatar ,cantik dsn ganteng ,smg sllu sehat ank2 nya, mjd ank yg membagakan

    Umilia HattaUmilia Hatta个月 前
  • Rafi : Gempi gede jadi apa Gempi : pendoa Gigi : masya Allah Jadi ustadzah..

    A AA A个月 前
  • Gempi anak baik

    Davino VlogDavino Vlog个月 前
  • jangan sampai rafa yg masi polos terkena efek negatif gempi nakal

    Boby CahyadiBoby Cahyadi个月 前
  • CNworld KOK GINI?

    GAMER LBGAMER LB个月 前
  • Gisel cuma gagal jadi istri yg baik tapi dia berhasil mendidik anaknya 😻

    Lathifatul KhoiriyahLathifatul Khoiriyah个月 前
  • Rafatar cita²nya gak mau jd siapa² Berarti jadi diri sendiri. ..kerennnn

    Vickry AhmadVickry Ahmad个月 前
  • Kenapa siii tran7 aku ga dpt

    Septria nuraisyahSeptria nuraisyah个月 前
  • ❤💖😄😃😚

    KHOLIFAHKHOLIFAH个月 前
  • Ini baru anak Pinter gembi rafata

    Ina SweetIna Sweet个月 前
  • Rafathar ngakak😂😂

    riskal fahmiriskal fahmi个月 前
  • *Rafathar sama Gempi ikeh" dong*

    Tahlili AlmadNUtsiTahlili AlmadNUtsi个月 前
  • Keren banget masih kecil ditanya mau jadi apa rata2 jadi dokter ini gempi jadi pendoa salut banget gem👍👍👍 Jesus bless you❤️❤️❤️❤️

    ika prasastiika prasasti个月 前
  • Lagunya pas bgt "bertaut"

    Wisnu Aji SaputroWisnu Aji Saputro个月 前
  • Kenapa cuma anak perempuan dan anak laki laki main bersama dan seneng udah hal umum

    abdul malik ramadhanabdul malik ramadhan个月 前
  • Gwe main ama tetangga gwe gprnh msuk tv

    Bandar KleponBandar Klepon个月 前
  • Siap Bos , Okay Bos !!!

    Qisya OfficialQisya Official个月 前
  • Мен Индонезияны жақсы көремін, Индонезия халқына рахмет, Фики накиге рахмет, Қазақстанда кездескенше , thanks ❤️❤️🇮🇩.

    McCoyMcCoy个月 前
  • its so cute

    McCoyMcCoy个月 前
  • Gempi nyanyi lagu Bertaut , gua yang sedih :''

    Angel LaiaAngel Laia个月 前
  • Random banget si rafatar😂

    Si Larva MerahSi Larva Merah个月 前
  • Bantu gue subscribe guys biar bisa beliin rumah buat bapa guys doain sama subscribe lah guys kalo kalian gasuka kontenya gak papa subscribe aja hehehe sama sama membantu

    RIZQI- OFFICIALRIZQI- OFFICIAL个月 前
  • woowwwww Tuhan pakai keluarga Gading agar jadi berkat buat bnyak orang.

    rama farmasihrama farmasih个月 前
  • Buat chanel aa sama gempi dong, soalnya lucu wkwkka

    Indung SmIndung Sm个月 前
  • Bagaimana pun ibu mu adalah pemersatu bangsa,,,gempi pasti sangat bangga,,

    Reza PratamaReza Pratama个月 前
  • Rafatharrr😄

    Ika DunggioIka Dunggio个月 前
  • mas gading memang mantap salut bro buat sampeaN

    Riskal ZaidRiskal Zaid个月 前
  • tu bezanya rafatar ngan gempi lhtnya gempi naturalnya budak baik emng asuhannya baik sngt

    Pendekar NagaHitam88Pendekar NagaHitam88个月 前
  • Gempi nyanyi gua sedih asli

    Indri DamayantiIndri Damayanti个月 前
  • gisel sukses jd seorang ibu

    Fla ZhafiraFla Zhafira个月 前
  • Pray worrior wowaaaa masih kecil udah ngerti dan mengenal kebenaran

    Agostinha GomesAgostinha Gomes个月 前
  • Sumpah gempi pinter banget

    Ikbal MIkbal M个月 前
  • Sedih, mereka bertiga, gading berdua :(

    Ina MunafiahIna Munafiah个月 前
  • Gempi..we love you nak....🌹🌹🌺😘

    Fatma WatiFatma Wati个月 前
CNworld