MAK BETI DATENG KE ANDARA MALAH DIKASIH DUIT SEGEPOK SAMA NAGITA!!

2020年10月29日
854 398 意见

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
CNworld : cnworld.info/auto/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

评论
  • 4j7ri1u

    Sateb GerinderaSateb Gerindera21 小时 前
  • Jadi kepingin ketemu Mak Beti.. 😂

    Eva SetiawanEva Setiawan天 前
  • Rafatar ini dia fans ny sama pelawak smua.. Kemaren babe cabita sekarang mak beti tinggal mael lee yg blom,,full medan

    PUTRA NAFIAH2020PUTRA NAFIAH20206 天 前
  • Hahahaha mak beti

    tutuk arieltutuk ariel7 天 前
  • Gemoyyyy

    Ruth Dwi AdiningsihRuth Dwi Adiningsih8 天 前
  • Gemoyyy

    Ruth Dwi AdiningsihRuth Dwi Adiningsih8 天 前
  • Keluarga rans emang is the best banget, mbak bety di kasih uang Ig safitri pipit

    Safitri pipitSafitri pipit8 天 前
  • Aku kira mak beti mau dateng makanya di bercandain bau haha

    Yolanda StrYolanda Str8 天 前
  • Mak beti

    Magdalena SimarmataMagdalena Simarmata9 天 前
  • Mantap

    Magdalena SimarmataMagdalena Simarmata9 天 前
  • Sukses selalu rans

    Lisa AjaLisa Aja9 天 前
  • otw beli sharp

    dim gresikdim gresik9 天 前
  • Rans itu dermawan , sehat sllu yha rans,

    Mina Shr OfficialMina Shr Official10 天 前
  • Sukses mak beti

    yonara channelyonara channel10 天 前
  • Wwwwkkk.... Tukar nasib mw kita 😀😀😀

    Era AjaEra Aja11 天 前
  • Y allah bhagia x rsa nya kalau ad d situ y,ktmu mak beti n klurga kak rafi n kk gigi

    Muhammad AgusMuhammad Agus11 天 前
  • Sukseski rans entertaiment...moga banyak rezeki ta...

    Ahmad JamaluddinAhmad Jamaluddin11 天 前
  • Rafatar smg mnjdi anak yng soleh pinter dn rendah hati smg sehat slalu aamiin ya Allah

    Entit SukmawatiEntit Sukmawati15 天 前
  • Raffi... diangkut sendiri dong air purifier nyah.. ckckkckck.. padahal duitnya banyak... pegawai banyak... tinggal nyuruh aja yakaan... salut dehh sm raffi ❤️❤️

    Nisisha TasteNisisha Taste16 天 前
  • Kak Raffi sama kak Nagita Colab Penelusan donk sama tak kasat mata...

    Desak DiahDesak Diah16 天 前
  • Pengen beli penjernih udara tapi gak punya apa2

    Ilham_121 Ilham prtamaIlham_121 Ilham prtama17 天 前
    • Yg sama like dong

      Ilham_121 Ilham prtamaIlham_121 Ilham prtama17 天 前
  • ngeliat rafathar gemess beett sekilas ngeliat jaehyun waktu kecil mulu wakakakak gemeeesssss

    Tanisa Adinda PutriTanisa Adinda Putri17 天 前
  • Alhamdulillah semoga berkah..ig anitanita459

    Lanang HabibLanang Habib17 天 前
  • mak beti uda ngos-ngosan dan tetep berusaha untuk menghiburr walaupun rafatar cuek2🤣

    XI-ipa2 Mala auliaXI-ipa2 Mala aulia19 天 前
  • 😍😍😍😍

    Shadan BadakShadan Badak19 天 前
  • Semoga yg like menjadi sukses amin .

    Berkah AjhaBerkah Ajha19 天 前
  • Mb Lala kurusan ya

    Dapurnya KajolDapurnya Kajol19 天 前
  • 11.46 sombong

    ZAIDAN AHMADZAIDAN AHMAD19 天 前
  • Udah lama ga nonton CNworld Mak.beti. Seneng liat Rafatar ketawa❤️

    Listy lissListy liss20 天 前
  • Aa rafi kalau mau order Hp samsung buat give away kabarin asri yah😁

    asri septianiasri septiani20 天 前
  • Asalamualaikum, siang pak raffi, neh iwn sya pgn dpt hadiah uang, buat modal usha dan buat bntu orng tua, d masa pademi corona sush cari uang dan cari kerjaan pak raffi, tlg bntuaan y pak raffi,trs buat buka warung d rmh buat ibu, tpi g da uang y, tlg bntuaan y pak raffi, neh nmr wa:087801845539, sya d sni doain smga klrga y pak raffi d brikn kshtn sllu dan smga klrga y pak raffi d brikn rezeki yg lncr dan smga kebaikan pak raffi d balas oleh Alloh SWT dan smga rafhtr jdi ank yg sholeh dan baik dan pintar dan smga rafhtr jdi ank yg rajin slt 5 wktu dan smga rafhtr jdi ank yg rendah hati dan jdi ank yg berbkti kpda kdua ortu dan smga klrga y pak raffi jdi klrga yg sakinh mawadh waromah dan smga klrga y pak raffi sllu bahagia dan smga rans entertainment sukses sllu, amin

    Iwan SetiawanIwan Setiawan20 天 前
  • Kok saya gk bauk ya😂

    Oktaviano ChannelOktaviano Channel20 天 前
  • 😀😌😌😌

    Aa EdoyAa Edoy20 天 前
  • Sapa tau di menang terus di dm @rifkywildan___

    Rifky Abdillah WildanRifky Abdillah Wildan20 天 前
  • Enak banget jafi rafathar..biasanya fans yg datang kerumah idolanya..ini idola yg dtang kerumah fansnya 😀😅😅

    Agung setiawanAgung setiawan21 天 前
  • hahahaha

    erik gintingerik ginting21 天 前
  • Sukses trus buat family RANS ENTERTAINMENT makin jaya dan makin disyg sm allah SWT aamiin @AMM

    Arselan Mujadid MayoArselan Mujadid Mayo21 天 前
  • Mbak gigi makin cantik ya Allah..subhanallah..

    Mai SariMai Sari21 天 前
  • Bismismillah bismillah semoga kluarga mas rafi ahmad selalu dijadikan kluarga yg harmonis,diberi kemudahan dlam segala apapun amin amin yarobbal alamin @MUHAHAMMADSAYYIDALFATIH

    Diva SodivaDiva Sodiva21 天 前
  • Good2

    Muhammad Iqbal Al majidMuhammad Iqbal Al majid21 天 前
  • Jangan lupa subcribe ya teman2...bantu saya teman

    Muhammad Iqbal Al majidMuhammad Iqbal Al majid21 天 前
  • Good job abangku👍

    Muhammad Iqbal Al majidMuhammad Iqbal Al majid21 天 前
  • Semoga sehat selalu kak

    Muhammad Iqbal Al majidMuhammad Iqbal Al majid21 天 前
  • Good job bang Raffi👍

    Muhammad Iqbal Al majidMuhammad Iqbal Al majid21 天 前
  • Hi bang

    satsuke GAMINGsatsuke GAMING21 天 前
  • gua respect ama tiap orang mau kek gmana juga tapi persona ma beti ini kurangg

    Eky ShaneEky Shane21 天 前
  • Barusan nonton video waktu rafatar bayi.. nagita lebih lugu & kyk masih takut sm rafi.. klo skrg perubahan nya.. gigi jd lbh galak dri raffi & lbh sering marah2 😁 ya namanya manusia . Tp gigi lbh cantik klo gemuk.. hhe

    M.Ghaisan ZulfadliM.Ghaisan Zulfadli22 天 前
  • Mak beti😂😂😂

    Martina PutriMartina Putri22 天 前
  • Bismillah aku pengen banget dapet hadia dari rans entertaiment berupa uang tunai karna akan aku pergunakan untuk modal usaha di masa pandemi covid 19 ini. Semoga semua kru rans entertaiment di berikan kesehatan semua biar bisa membatu orang2 kecil seperti kami ini. IG : sherlysuheti

    Sherly SuhetiSherly Suheti22 天 前
  • Bismillah aku pengen banget dapet hadia dari rans entertaiment berupa uang tunai karna akan aku pergunakan untuk modal usaha di masa pandemi covid 19 ini. Semoga semua kru rans entertaiment di berikan kesehatan semua biar bisa membatu orang2 kecil seperti kami ini. IG : sherlysuheti

    Sherly SuhetiSherly Suheti22 天 前
  • Lucu mal beti

    Hallisa AmalliyaHallisa Amalliya22 天 前
  • Assalamualaikum Untuk yg kangen sama keluarga Kangen Ayah, ibu dan anaknya Semoga video cover dari anak saya bisa sedikit membantu rasa rindu kalian semua. dan.. Semoga keluarga kami dan keluarga kalian selalu diberikan kebahagiaan Aamiin cnworld.info/free/oJxpuZ24vJqx2a8/sh-p-n

    Ovid Irawan OfficialOvid Irawan Official22 天 前
  • Komennya jangan ada emotnya atulah

    Pelangiku 9APelangiku 9A22 天 前
  • Jangan lupa dipencet tombol melahnya

    Pelangiku 9APelangiku 9A22 天 前
  • Smoga selalu bahagia keluarganya rafi ahmad 083164806066

    mukti alimukti ali22 天 前
  • Rafatar keren banget saudara sepupu Rafatar juga cakep dan cantik mak Betti lucu ya

    Aliyah YasinAliyah Yasin22 天 前
    • Assalamu Alaikum warahmatullahi wabarkatuh . Senangx di balas makasih .semoga urusanx lancar

      Aliyah YasinAliyah Yasin22 天 前
  • cnworld.info/free/YGSumnSUpnWA0dk/sh-p-n Ada yang Lagi VIRAL🤫

    Salsabilla SalwaSalsabilla Salwa22 天 前
  • Beli 20 buat semua mobil katanya, sultan mah bebassss wow

    Kurnia FatmawatiKurnia Fatmawati22 天 前
  • Rafathar makin cakep aja uwuu

    Kurnia FatmawatiKurnia Fatmawati22 天 前
  • 🔥 HOT UNIT APARTMENT 🔥 Terletak dikawasan Pondok Cabe Tanggerang Selatan. Untuk menjadikan kawasan elit, strategis dan modern. Untuk menjadikan mini city yang menghubungkan antara Cinere Depok dan Tanggerang. Dengan akses kendaraan yang mudah, juga Akses toll dan fasilitas yang jelas menjadi salah satu hunian yang menjanjikan untuk jiwa yang dinamis. Hunian mengedepankan keunggulan fasilitas, tranportasi, lokasi sangat cocok untuk anda apalagi dengan kawasan yang dibangun diatas 1,5 hektar untuk apartement yang dilingkupi dengan area tetumbuhan yang sehat. Tersedia dari hunian Studio, 1 Bedroom, 2 Bedroom, dengan lengkap segala fasilitas, termasuk olahraga , swiming pool, joging track dan lain lain. Harga dimulai dari Rp.350 jutaan. cnworld.info/free/mqyO2aCXtnSnz6c/sh-p-n Kunjungi Marketing Galery Kami : 📍Marketing Gallery The Parc Jl. Raya South City Utara , Lot 5 No. 12 Pondok Cabe maps.app.goo.gl/BNHrY8H5Bb7QcN4m6 Untuk info lebih lanjut hubungi : Sinta 089530134164

    ErophiaErophia22 天 前
  • "Mulut papa bau banget" - Rafatar2020

    Imran JafarImran Jafar23 天 前
  • Gokil pas ngmg tuker nasib. Hahahahaha

    Rahmat AdamRahmat Adam23 天 前
  • Terbaik mak beti

    boy Septiandy98boy Septiandy9823 天 前
  • Gigi punya duit bnyk mukany gk di permak2, cantik nya alami, suwer gigi cantik bgt alami muka ny berseri, muka gk fileran. Pokokny gigi cantik bgt🌹

    Santika SkySantika Sky23 天 前
  • Sukses terus

    Halimah imimHalimah imim23 天 前
  • Semoga keluarga Rans entertainment menjadi samawa aminn

    Muhamad IndraMuhamad Indra23 天 前
  • Podcas sama gempi

    Ifa CimengIfa Cimeng23 天 前
  • Rans terfav dongg no 1 duniaa ❤️❤️

    Naufal zoellNaufal zoell23 天 前
  • Biawak itu apa...

    Fatma SariFatma Sari23 天 前
  • Assalaamualaiikum...sehat sllu dan sukses sllu y buat smuany. Jangan pernah menyerah dan lelah untuk trs berbagi..👍🙏 Ig:d.widiyanto5

    Dida WidiyantoDida Widiyanto23 天 前
  • cnworld.info/free/moWmy2y-sXFuttk/sh-p-n

    Artis Viral ChanelArtis Viral Chanel23 天 前
  • cnworld.info/free/moWmy2y-sXFuttk/sh-p-n

    Artis Viral ChanelArtis Viral Chanel23 天 前
  • Sukses y

    Susanti AjaSusanti Aja23 天 前
  • Wkwkw.. Lucu ya kolab ma ma beti, semoga diberikan kesehatan terus rans dan ma beti Kunjungin jg konten saya ya ka cnworld.info/free/nYaE1YSXmY-cvLM/sh-p-n Mohon dukungannya, semoga tmbah rizkinya.. Amiin

    LusianaTVLusianaTV23 天 前
  • Mohon bantuannya ka please. No. Rek : 164301003744501 No. Hp : 082196081418 Maaf saya TDK bisa jelaskan disini ka, kalau aa Rafi TDK percaya, silahkan datang atau hubungi nomor saya, saya akan jelaskan. Please ka, Sdah darurat sekali ka

    Agyil SyahrilAgyil Syahril23 天 前
  • Rafatar makin ganteng Jadi anak yang sehat dan pintar yah aa

    Icha 93Icha 9323 天 前
  • Ngakak

    FourEightOne ChannelFourEightOne Channel23 天 前
  • Mba nagita sekali2 ngevlog ke yayasan mentari hati dong.. Biar bisa ngevlog sama ODGJ disana.. Tapi contacknya langsung ke pak dadang jgn lewat orang lain

    Ratna NingsihRatna Ningsih23 天 前
  • Mak betty itu apa artis. Kok gak pernah tahu

    Bunda BerkreasiBunda Berkreasi23 天 前
    • CNworldr liat ajala yt nya Arif Muhammad

      Hallisa AmalliyaHallisa Amalliya22 天 前
  • Keluarga baik dan tidak sombong

    Francis HarefaFrancis Harefa23 天 前
  • cnworld.info/free/dqOKvJqrnZmiyMU/sh-p-n

    Kacoeng OfficialKacoeng Official23 天 前
  • Luarrrr.....biasa.... Beti...

    Nazril MdjNazril Mdj23 天 前
  • Rafatar jiplakan mba gigi banget 😂

    Frida ApriliaFrida Aprilia23 天 前
  • REAL TESTIMONI • • NEW NORMAL harus punya muka bersih,kenyal dan glowing dong 😍 NO kusam-kusam yaa guys RedhaFacialCare mengatasi masalah kulit wajah yang kusam,berjerawat,pori-pori besar, bopeng,flek-flek udah pake ini itu dan tidak ada perubahan Yuukk pake @redhacream bikin muka glowing dan makin kinclong cream ini recomeded banget hasil yang didapat ✔️ Kulit putih bersih cerah dan glowing ✔️ Pori kecil dan super lembut ✔️ Menghilangkan bekas jerawat dan flek ✔️ Kulit cerah dan merona ✔️ Kulit lebih shiny ✔️ Menyamarkan scar/bopeng ✔️ Anti aging ✔️ Hasil terlihat sejak pemakaian pertama ✔️ Minim merah,minim perih Kelebihan Cream Gel kami Cream Gel dengan antioksidan tinggi sehingga tidak cepat berubah warna GARANSI DAN dijamin bukan abal2 Order/reseller bisa langsung wa 📲 +62811171105 +6281234300362 Produk racikan yg sudah sesuai standar medis dan sudah BPOM jadi aman pake ibu hamil dan ibu menyusui Jangan samakan kualitas produk kami dengan produk sejenis ditoko sebelah yaa Di jamin kualitas kami yang terbaik!!! COBA DAN BUKTIKAN Follow ig nya yaa @redhacream @__________drg.redha________919 Yang mau jadi reseller RedhaCream atau order dalam jumlah besar Wa 0811171105 Obat kurus isi 30 capsul -menurunkan berat badan -mengurangi nafsu makan tanpa efek apapun -membuat porsi makan lebih sedikit dari biasanya -tidak menimbulkan gejala gejala negatif -aman di konsumsi ibu menyusui -bekerja dari dalam melunturkan lemak dan membentuk badan terlihat ramping -di konsumsi rutin dapat menurunkan berat badan 3-5 kg Obat kurus aman 1000% original paling ampuh paling laris d jamin original no abal2 KEMASAN/PACKING nya ready Obat gemuk *Menambah nafsu makan *Menggemukkan badan secara merata tdk hanya di pipi saja *Membuat badan kenyal,semok dan berisi secara merata bahkan di bagian yg susah gemuk *Membuat tidur lebih nyenyak dan badan lebih terasa segar *Bisa di konsumsi Wanita,laki-laki,ibu hamil (Mulai umur 15tahun) *Tidak ketergantugan jika di hentikan pemakaiannya badan tidak kurus lagi (AMAN) *Terdapat 30pil berwarna orange berfungsi sebagai penggemuk badan dan 30 pil berwarna biru sebagai vitamin tubuh. Buat tubuh mu menjadi ideal.... *READY MASKER KULIT* MOTIF : • LV • Coach • Polosan • Gucci • MASKER BROKAT PENGANTIN kualitas PREMIUM

    REDHADITYA RADJABREDHADITYA RADJAB23 天 前
  • Sukses terus buat Ransfatar dan di berikan Rezeky yg berlimpah buat Rans kaya air yg mengalir

    Asep Cepot21Asep Cepot2123 天 前
  • Keren tu Sharp ny berapaan ya harganya

    RahmahRahmah23 天 前
  • Kok mak betty aj yg di ksh duit. Sesekli kirim ke aku jga lah mbak gigi..hahahahah,,,,anak2 lgi ngerin mak betty ngomong kyak lgi nnton opera.hahahahah. @syahreza.ibnu

    Ibnuh KisaranIbnuh Kisaran23 天 前
  • Yg Suka ini Konten, jempolnya mana ? Siapa yg rindu konten masa lalunya cnworld.info/free/lX-Hs3m42KqR36s/sh-p-n Mampir kesini banyak keseruan Di CNworld. Menuju 4000 jam TAYANGNYA

    PKK Virtual EXPO 2020PKK Virtual EXPO 202023 天 前
  • Mantul sekali broo👍👍

    Sefril 07Sefril 0724 天 前
  • Rafathar... udah gak usah d gendong 2 lagi... mbak Lala... nanti manja nya tambah 2 deeech 😂😂

    Panca SetianingsihPanca Setianingsih24 天 前
  • Happy nya mak betty

    Nsh GibNsh Gib24 天 前
  • Mak Beti jln2 ke Jakarta kerumah Baim sama Rafi

    Nsh GibNsh Gib24 天 前
  • Skrg suara di video rans jd mantap karena pake semacam clip on jd tambah kenceng, keren

    Didi AhmadiDidi Ahmadi24 天 前
  • Semoga byk endorse yg msk ke ig @raffinagita1717 dan youtube rans entertainment, aa raffi semoga rezeki melimpah & baraokah

    Didi AhmadiDidi Ahmadi24 天 前
  • Suka

    firda febrifirda febri24 天 前
  • Aku suka aku sukaa

    Ageng MaulanaAgeng Maulana24 天 前
  • LucunyAAA MAK BETI

    Twins Mainan AnakTwins Mainan Anak24 天 前
  • Mantappp tinggal bilang segepokkk langsung cair bnr2 sultan

    vincy Vincyvincy Vincy24 天 前
  • Smoga kluarga Rans beserta mak Beti sehat sllu..dlm lindungan Allah SWT Amin yrb...& Tambah sukses lgi kedepannya Amin yrb 🙏

    Misaki FormosaMisaki Formosa24 天 前
  • Mudh-mudahan aku bisa berjumpa dngan keluarga rans 🙌🏻

    Dinna ApriliaDinna Aprilia24 天 前
CNworld