RESMI jadi SUAMI ISTRI, AUREL ATTA LANGSUNG KERJA LAGI!!

2021年04月 5日
2 786 458 意见

Cieee.. yang sudah resmi jadi Suami Istri. Mesraaa bangettt.. Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar langsung kerja lagi looh.. Bagaimana nih keseruan mereka kerja bareng berdua setelah jadi suami istri?? Tonton langsung video lengkapnya yuukk..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
or click linktr.ee/thehermansyaha6

评论
  • Dislike asw

    Lurah GatkaLurah Gatka3 小时 前
  • Aurel semoga bahagia terus yah

    Melda MelawatiMelda Melawati4 小时 前
  • Aurel setelah menikah jadi makin cantik kayanya aura kebahagiannya Terpancar dari dalam

    Susan TheaSusan Thea5 小时 前
  • Sukses selalu lagu barunya PASUTRI AHHA TUHAN MEMBERKATI SELALU

    Paulina SadipunPaulina Sadipun6 小时 前
  • Selmat mpok abang

    Endah EndahEndah Endah7 小时 前
  • Di vidio ini orang2 pada salfok sama kaki aurel di ruang mac up, keliatan masih gak nyaman karna habis malam pertama, habis di belah duren pertama kali sama atta, keliatan bgt masih ngempet2, masih gak nyaman karna gak biasa.

    Zizi DinaZizi Dina8 小时 前
  • Pasutri teruwu... Slg syg... Gumush DECH.... Multitalent... Pekerja keras.... Sukses ya... Slm dan Doa dr Kupang, NTT.

    Birgita YuliaBirgita Yulia8 小时 前
  • denger lagu ini ko merinding ya... 😍

    ismail bin mailismail bin mail18 小时 前
  • preet

    Aho AmboAho Ambo天 前
  • Sya suka sma bang atta istri pke baju cekak di suruh pke setoking..jdi kaki dan betisnya cuman bang atta aja yg melihat

    Saniyah Edi MarwantoSaniyah Edi Marwanto天 前
  • Pasangan yg slalu kompak...is the best...contoh buat anak 2 muda sekrang...mandiri dan bermanfaat...aamiin..

    Yanti SudiantiYanti Sudianti天 前
  • Ini pasangan yg jadi idola bngt.. Pekerja keras yg sukses.. Duh jdi motivasi bngt buat anak muda indonesia tercinta.. Sukses terus buat atta aurel.. Aamiin

    Anna LelyAnna Lely天 前
  • Bahagia sll atta aurel smg rejekinya lancar terus

    Ayu NitraAyu Nitra天 前
  • @Atta Halilintar berdua gw Katam nonton Video Lo berdua,ngarep wkwkwk

    laveane hariyantolaveane hariyanto天 前
  • Samawa sllu ka loli sma atta

    Erna SuryantisaragihErna Suryantisaragih2 天 前
  • Aurel baik bgt, dan kliatan bgt sbarnya. Dia benar2 ngikutin kata suaminya

    Spam AccountSpam Account2 天 前
  • Kejarlah akhirat,dunia kau dpt

    Zaskia MeylalarasatiZaskia Meylalarasati2 天 前
  • Amin...pasti..plg dr bali..pasti puasanya bs lolos krn sdh garis..2..SUKSES...Sukses..Smua..Alhamdulillah Akad..sukses.syukurannya sukses pasti bln madunya jg berhsl....hemmm

    Dina NovitaDina Novita2 天 前
  • Bikin outfit yg lbh girls look..rambut panjang di urai ..Atta jg .

    Tineu MaksoemTineu Maksoem2 天 前
  • Come on Aurelie totalitas ..semangaat..skrg ada suami yv akan support totalitas mu..maju lah berdua..

    Tineu MaksoemTineu Maksoem2 天 前
  • Sedih ada yang comment... "Aurel pakai baju minta ijin Atta itu karena masih penganten baru, gak tahu nanti." Hehhh aku aja udah 6 tahun nikah, kalau pake baju itu masih minta pendapat suami... Hehehe

    Uwi LanyuiiUwi Lanyuii2 天 前
  • Tokopedia: Endita Shop

    BEABY SWEETBEABY SWEET2 天 前
  • Seneng bgt liatnya senyum2 sendiri. Semoga aku sama suami bisa romantis kyk gini 😇

    Galih Nur RahayuGalih Nur Rahayu2 天 前
  • Semoga dapat momongan cepat... kita Amiinkan Guys....

    Widi Nida & JuniorWidi Nida & Junior2 天 前
  • Bismillaah...batam hadir,sukses sllu buat aurel❤️❤️

    Nur SusantiNur Susanti2 天 前
  • Bismillaah..batam hadir..sukses sllu buat aurel❤️❤️

    Nur SusantiNur Susanti2 天 前
  • Iih. Alla " nya muslim gtu. Biar. ,Ademm

    Khasih 78Khasih 782 天 前
  • Ikut bahagia saya akhirnya perjalanan pacaran dan perjuangan mendapatkan Aurel nyata. Pengorbanan Atta dan Aurel tak sia-sia. Akhirnya mereka menikah tak terpisahkan. Sampai maut memisahkan mereka. Saya doa akan semua perjalanan pernikahan kalian selalu diberkati Tuhan. Semua yang kalian lalui jadi pedoman dalam pernikahan Atta dan Aurel.🎉🎉🎉 Sukses selalu dan bahagia selalu.

    suryanti siahaansuryanti siahaan2 天 前
  • Masyaa allah semoga bahagia selalu atta aurel sampai maut memisahkan

    Nafila SayangNafila Sayang2 天 前
  • Atta suaranya the best,kalian mmng pasangan yg sangt cocok dan mmng brjodoh

    Karen TurahanKaren Turahan3 天 前
  • luvvvv banget😭❤️

    Friska MarianeFriska Mariane3 天 前
  • Allhummasoliallah saidinamuhammad waalasaidinamuhammad semoga bahagia nya ketularan yaa aamiin 🤲🤲😇 Ikut seneng bahagia liat nya 🤗

    Farikha SantriwatiFarikha Santriwati3 天 前
  • Terharu banget nontonnya 😭

    Niken FMNiken FM3 天 前
  • wow speachles

    Attar AlfathAttar Alfath3 天 前
  • ❤️

    Areta 3sAreta 3s3 天 前
  • Nah lagu keren suka dech

    Urip Khayatun RodliyahUrip Khayatun Rodliyah3 天 前
    • Duh merdu sekali

      Urip Khayatun RodliyahUrip Khayatun Rodliyah3 天 前
    • Ok

      Urip Khayatun RodliyahUrip Khayatun Rodliyah3 天 前
  • bersyukurlah aurell,, punya suami yang sayang, dan sangat peduli dengan keluarga,, kau membuat saya iri,, namun saya harus berjuang agar impian saya juga bisa tercapai,, semoga samawa kalian berdua

    Ade Irma SuryaniAde Irma Suryani3 天 前
  • Romantis dan mesra banget nih pengantin baru Atta Aurel

    Dwi AstoetyDwi Astoety3 天 前
  • Setelah menikah,smg rejekinya kalian berdua tambah lancar berkah Aamiin

    Sukini SukiniSukini Sukini3 天 前
  • Kerjaannya buka aurat

    Hamba AllahHamba Allah3 天 前
  • ihhhss cuittt bngtt deh 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    evi anjarevi anjar3 天 前
  • Bahagia selalu Atta & Aurel.

    merry sinagamerry sinaga3 天 前
  • Cepet2 punya Dede yaaa kk Loly😘

    yulisa amenoyulisa ameno3 天 前
  • mantapppp

    Drh SriwahyuniDrh Sriwahyuni3 天 前
  • Sehat Selalu kak

    Whin ChannelWhin Channel3 天 前
  • Sering" tampil disopiy atta Aurel👍

    Rijal LatuparesaRijal Latuparesa3 天 前
  • Semakin kesini autel mirip sekali KD 🥰

    herlin mardiyantiherlin mardiyanti3 天 前
  • Sayang, gimana? Boleh? Fix mereka bakal jadi couple goal lebih dari raffi gigi sih

    kemala putrikemala putri4 天 前
  • tutup aurat lu

    syifa officialsyifa official4 天 前
  • Pakaian itu boleh jadi ditaja.. lagi masih baru menikah dia belum biasa berhijab tak perlu gopoh gapah berubah kerana orang .. biar ikhlas sendiri.. nanti tak seperti marshanda .

    harum manisharum manis4 天 前
  • Lagunya pasti trending ,enak didenger,aurel y makin cetar 😍

    ties rsties rs4 天 前
  • Aurel makin cetar 😍😍

    ties rsties rs4 天 前
  • Jangan lupa solat dulu ya Loly sayang ingat Alloh selalu pake stoking itam ya sayang biar Alloh tambah sayang kan bentar lg pake hijab ya sayang

    Kiki PatmawatiKiki Patmawati4 天 前
  • Ktanya habis nikah mau pakai krudung KK aurel.di tunggu yah jnjinya

    prio hantoroprio hantoro4 天 前
  • Gemes bgt liat mereka berdua😁

    Nuyti ASMRNuyti ASMR4 天 前
  • Yg salfok sama mas mas.nya lgi didalem tempat ganti ada ngga?

    Septiana D LAtifahSeptiana D LAtifah4 天 前
  • salam...selalu d beri kesehatan ...aamiin

    Nastain cikalNastain cikal4 天 前
  • Semoga jadi keluarga samawa dan Atta berhasil jadi imam yang baik yang bisa membikin Aurel untuk lebih dekat ke agama

    Trikhom SiatunTrikhom Siatun4 天 前
  • SELAMAT YA AUREL.... JANGAN LUPA PESEN PIPI SAAT PENGAJIAN KEMAREN. WE LOVE U.... 😀❤️

    Hans CityNetHans CityNet4 天 前
  • So sweet bgt sih kalian❤️ Jadi pengen segera nikah deh

    Fify ManaluFify Manalu4 天 前
  • Ikut senang deh liat kalian bahagia..semoga langgeng sampai kakek nenek

    Rizal MaulanaRizal Maulana4 天 前
  • salfok abang baju item ko ikut masuk gantiin baju aurel siy 😁😁

    Aisah AyiAisah Ayi4 天 前
  • Istri yg sholehah skrng memakai baju pun minta pendapat suami.semoga bisa begitu selamanya bisa saling mnghargai selalu bisa berdiskusi dlm.hal apapun.insya alloh dlm berumah tangga nya akan adem.

    Sri AgustiatiSri Agustiati4 天 前
  • Cantik nya KK Aurel dan siganteng mas atta

    Khaidir channelKhaidir channel4 天 前
  • q bngtt.. klo kmana2 synk gmana ni bju bleh gk.. klo gk bleh apa ada d ksi ksmptn untk skkli bleh hhh

    wiwin chanelwiwin chanel4 天 前
  • Mani zzz aurell

    Davin BriliantDavin Briliant4 天 前
  • Ka bagi rezeky dikit buat modal jualan

    Ani MarfilianiAni Marfiliani4 天 前
    • semoga dibc aurel

      Mita AzisMita Azis天 前
  • Memang sangat luar biasa pasangan muda ini ... Kerja keras selalu membuahkan hasil yg luar biasa .. Harap netizen utk tidak melihat kemewahan2 mereka tapi harap dari diingat , kemewahan itu didapat dari kerja keras mereka .. Mereka layak bahkan sangat layak menikmati kemewahan yg hasil kerja keras mereka ...

    Billy TanoesoedibjoBilly Tanoesoedibjo4 天 前
  • KK Aurel DP di yutube ganti foto kalian berdua dong kk kan soswid

    ahmed yoko officialahmed yoko official4 天 前
  • Seneng ya liat nya😊

    Mufi FiMufi Fi4 天 前
  • Semoga langgeng sampe kakek nenek, dan diberkahi slalu oleh sang khalik, dan moga da momongan yaaa😍😍

    Fitriyani HermanFitriyani Herman4 天 前
  • Gak tau knp skrng seneng bgt liat mereka❤️

    septivia asfasariseptivia asfasari4 天 前
  • Attaaurel pasangan paling is the best😍semoga bahagia selalu jadi keluarga yang sakinah .amin

    Evi Emalia susantyEvi Emalia susanty4 天 前
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 I love attaaurel is the best

    Evi Emalia susantyEvi Emalia susanty4 天 前
  • Aurel cantik banget biar pakai baju apapun semua cocok ,suka pas atta aurel nyanyi .bahagia selalu sampai anak cucu .amin

    Evi Emalia susantyEvi Emalia susanty4 天 前
  • Allah telah menciptakan setiap Hamba nya sesuai takarannya masing masing,andai semua Mahluk bisa meminta di ciptakan yang sempurna,pasti mereka juga akan meminta sesuai keinginan mereka,saling menghargai sesama itu lebih baik daripada membicarakan kekurangan,karena kita sendiri belum tentu lebih baik dan lebih sempurna dari Mereka😢🙏

    Awalya HrpAwalya Hrp4 天 前
  • Ko ada cowo anjirr pas ganti baju didalem itu si gendut

    Neng NuyNeng Nuy4 天 前
  • Kaki aurel kaya barbie masyallah

    Neng NuyNeng Nuy4 天 前
  • cantik mirip nia sulkarnain istri ari sihasale yg setuju like ya gays.

    Justico RuhukailJustico Ruhukail4 天 前
  • Sweeeet bgt.....gbu

    Dyan ElisaDyan Elisa4 天 前
  • atta memang👍🏻 persis kaya suami aku waktu aku ada job perform suruh pake stocking

    Windy Vema OfficialWindy Vema Official4 天 前
  • Musiknya tu seperti ga asing di telingaku,seperti lagu barat tapi ga inget apa yah 🤔

    ve anive ani4 天 前
  • Smg atta dn aurel menjd kluarga yg saqinah mawaadah warohmah aamiin...dn smg klian gak kan terpisah selain maut yg memisahkan klian trus terang sy terharu dn menangis nonton acara mulai dr lamaran smpai acara pernikaha yg pling mengharukn d acara pengajian dn ungkapan isi hati masing2 trutamanya bunda asyanti dn mimi krisjayanti smg ALLOH SWT. Memberkati perjalanan hidup bru klian sampai akhir hayat klian aamiin.

    Tima SamsudinTima Samsudin4 天 前
  • Kerja pertama udah keren apalagi selajutnya pokoknya keren buanget atta aurel

    Puji SrPuji Sr4 天 前
  • Kak atta sama kak aurel panjang umur aamin ya allah

    Pasli OktoberonPasli Oktoberon4 天 前
  • Masyaallah, barakallah sakinah mawaddah warohmah ya aamiin

    Hanim MasrohatinHanim Masrohatin4 天 前
  • Kalau lihat seorang suami /istri/pacar menyanyi lagu yg ditujukan ke pasangannya, perasan ikut terharu dan bahagia..how I wish I have that moment too😫

    Angela LSPAngela LSP4 天 前
  • Cantikk 😍😍

    YogaGofYogaGof4 天 前
  • Pasangan yg kuat dengan ujian Ahirnya bisa Sah jadi suami istri kl memang jodoh dari Allah badai sebesar apapun pasti tetep bersatu smg samawa sampai jannah Bang Atta&Mpok Nur Amin

    niewati chankwokniewati chankwok4 天 前
  • Pengantin baru bahagia selalu

    Amin isma'ilAmin isma'il4 天 前
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Fitriani AniFitriani Ani4 天 前
  • Aurel slmt mnempuh hidup baru smoga SAMAWA dn Aurel bs mnjadi istri soleha agar kelak bs mmbahagiakn pipinya di akherat..amiiinn🤲🤲🤲

    Tarsan sangalasTarsan sangalas4 天 前
  • dan sekarang loly Sudah menjadi ratu. Bahagia dunia akhirat pasutri baru

    Metri briaMetri bria4 天 前
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Fitriani AniFitriani Ani4 天 前
  • Atta Aurel ❤❤❤❤🖤🖤🖤🖤💜💜💜💜

    Nona SaijaNona Saija4 天 前
  • Nur janji adalah hutang lho. Kamu janji kl dah nikah mau berhijab. Sayangi duamimu nur ata sangat suka sekali kl kamu berhijab. Ayo bang bimbing nur untuk berhijab karena Nur cantik banget kl berhijab malah pake baju pendek begitu. Nha serprese tuh nur eaktu km bilang sayang sambil nunjukin bajumu. Maaf kami cuma pengemarmu yg sekedar ingin mengingatkan saja.

    Umi KulsumUmi Kulsum4 天 前
    • Diidoakan yuuu agar Allah Subhanna mudah dan lancarkan jalanya tuk kk jemput hidayah berhijab secepatnya dgn hati yg ikhlas dan tulus karena NYA aamiin

      juju kuraesinjuju kuraesin4 天 前
  • Do a terbaik.untuk kalian berdua

    lela sutarnilela sutarni4 天 前
  • Ikut seneng smg sht trs bahagia selalu & smg cpt dpt momongan amin🤲🤲❤❤

    Alain AlnAlain Aln4 天 前
  • MashaAllah melihatnya uwu sekali, ka loli ini kaya personality nya lembut sweet gitu ngedenger sweet sweet aja langsung meleleh. MasyaAllah bisa menjadi contoh suri tauladan this is ibadah May Allah Bless you

    AicaaAicaa4 天 前
  • Keluarga besar hlilintar pada sopan sopan semua berhijab dapat mantu miris

    هاا هاهاا ها4 天 前
    • Mau gimana lagi buu seleranya atta makanya dinikahin,dijodohin sm yg berjilbab syar'i juga klu Attanya gak suka mau gimana lagi,Jangan bilang MIRIS sebaiknya di doakan semoga Aurel secepatnya berhijab....

      widya widywidya widy4 天 前
  • makin kesini aurel mirip mmi banget

    iis aisyahiis aisyah5 天 前
  • ata untung dapat aurel aurel untung dapat ata poko ny muacch

    iis aisyahiis aisyah5 天 前
CNworld