KADO CINCIN SEGEDE GABAN BUAT SANG ISTRI. DIA LANGSUNG LONCAT DARI TEMPAT TIDUR‼️

2021年02月17日
3 600 488 意见

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
CNworld : cnworld.info/auto/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

评论
  • Aduh ya Allah bahagianya aku liat video ini,,, alangkah bahagianya juga klo nnti suami ku kayak gini, jangankan beli yg ber krat2 💎, hadiah yang biasa ajah aku udah girang loncat2 😆

    Deviana LestariDeviana Lestari41 分钟 前
  • Seneng bnget liat gigi dan raffi. Adem rasenye

    Ros fahrilRos fahril小时 前
  • Seneng ntnnya 🥰

    nadia mutiaranadia mutiara小时 前
  • Bahagia sampai syurga lancar rezeki

    NADRA .K L KOTA DUMAINADRA .K L KOTA DUMAI小时 前
  • Senang nya lihat ka gigi sm a Raffi bahagia selalu dan romantis nya ala mereka seru bnget lihatnya

    Gusri HarnomGusri Harnom2 小时 前
  • Seneng banget lihat berduaaa! Selamat ulang tahun Aa Raffi dan Mama Gigi!! Sehat dan bahagiaaa!!!

    Lovely DianaLovely Diana2 小时 前
  • Wkwkw kocak banget sih ini

    Mudjianis MardiahMudjianis Mardiah3 小时 前
  • Keren ah. Mahal x itu pasti ah.

    Teddy Tupang1987Teddy Tupang19874 小时 前
  • Happy birthday l wish you all the best 💐

    vebriana strømsnesvebriana strømsnes4 小时 前
  • mantap dah 👍❤️

    Eka JuniEka Juni4 小时 前
  • Sumpah aq ulang2 waktu Nagita langsung bangun liat kado dr Raffi...expresi nya best bngt

    Ririn OctavianiRirin Octaviani5 小时 前
  • Cewe suka dengan harta itu realiti bukan matre~

    Mayast 17Mayast 178 小时 前
  • Suami Hebat.. Turut Bahagia dgn Keluarga Raffi & Gigi.. 🙏👍🏻

    Yerri LukasYerri Lukas10 小时 前
  • 19:20 sepatunya merk apa itu a ? keren parah

    Test AccountTest Account11 小时 前
  • Lucu parah

    tube tubtube tub15 小时 前
  • Nonton kedua kali masih ketawa tawa nih gue, rezeki istri AA Raffi bagus yg nonton Ampe 3,5jt mantappp

    Indah NurhikmahIndah Nurhikmah18 小时 前
  • Mantaaaaab....seneng banget liat mereka berdua....

    Nila krisnaNila krisna18 小时 前
  • Reaksinya jauhhh ya kkkk

    Kholifah LinaKholifah Lina18 小时 前
  • Ya ampun ma2 gigi d kah kado seneng mski d kerjain dl awal ny ma a affiii👍👍👍❤️❤️❤️😀

    Yatna YatnaYatna Yatna19 小时 前
  • Ya ampyunnn....kejedottt pintu ;(:D

    Hardianti DorismanHardianti Dorisman19 小时 前
  • saya ngasih kado 500rb aja ga pernah sama istri...😭😭😭

    Made SastrawanMade Sastrawan21 小时 前
  • Ga pernah lupa nanya orang makan-raffi ahmad🔥

    Apacut HeryApacut Hery22 小时 前
  • Parah ka nagita cantik bgt duh 😍

    Alma EkaAlma Eka22 小时 前
  • Solawatin❤️🥺

    marwah sudrajatmarwah sudrajat23 小时 前
  • Senyum senyum sendri aku hehehe

    Rena ErvianaRena Erviana23 小时 前
  • Gua seneng bngt liatnya.. Kontennya bukan gigi doang yg bahagia.. Gua yg nonton bahagia bngt nontonnya... Kaya kebahagiaan gigi gua rasain juga😍😍😍

    ririe tibrizieririe tibrizie23 小时 前
  • Semoga yutuber pemula seperti saya dan yutuber pemula lainnya bisa sukses seperti channel Rans Entertainment. Amin

    Anak indonesia pintar - Happy kids ChannelAnak indonesia pintar - Happy kids Channel天 前
  • Sehat terus buat aa Raffi Ahmad dan teh gigi.. salam dari Bogor.. 🙏

    Resda EkoResda Eko天 前
  • Aku ikut bahagia melihat keharmonisan RANS na RAFATHAR smoga bahagia slalu Amin yarobal'allamin🤲

    yayuk bamsyayuk bams天 前
  • Epic menit 15:25

    Robiatul AdawiyahRobiatul Adawiyah天 前
  • Bahagianya mba giginya mas raffinya tersipu-sipu dong😚😚😊😁

    RIFKI rifkiRIFKI rifki天 前
  • Alhamdulillah.. Ikut bahagia liat keluarga kecilnya Raffi Ahmad dan Gigi.. Semoga langgeng terus sampai ke Jannah sampai maut memisahkan kalian. Amiiin Ya Robbal Alamiiin 🤲

    Silfiani Dian SuastiSilfiani Dian Suasti天 前
  • Gakaya biasanya ini banyakan blur nya

    Ramzy HamzahRamzy Hamzah天 前
  • Pusing liat kamera nya goyang goyang

    Ramzy HamzahRamzy Hamzah天 前
  • Seneng banget lihatnya

    BiLiA TVBiLiA TV天 前
  • Pasangan idaman 😊

    TRYN YNTRYN YN天 前
  • Masya Allah mbak gigi itu terima apa adanya walaupun lebih banyak dia kasih daripada Raffi Ahmad salut banget aku dikasih cincin aja senang banget hehehe ☺️☺️☺️😍😍 nggak bisa bilang apa apa lagi 😳😳❤️

    Azizahalfatiyah FatiyaAzizahalfatiyah Fatiya天 前
  • raffi tambah beken ada pendatang baru dari lampung semoga lagu nya meledak

    Wawan_TqnWawan_Tqn天 前
  • iii gemes banget liat mereka ini kok aku sesuka itu liat mbak gigi dan aa rafi

    Silvia Arn Y.ASilvia Arn Y.A天 前
  • Kado yg istimewa cincin berlian dari papa Rafi buat mama Gigi , hati hati papa Rafi jgn sampai ke jedut pintu lg

    Floreinzia FergiolaFloreinzia Fergiola天 前
  • Gokil liat pasangan suami istri bahagia seperti ini.

    Nandicka Channel StudioNandicka Channel Studio天 前
  • Neda bantosan sareng pidu'a na A Rafi... اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين صلاة تفتح لنا بها باب الرضى والتيسير وتغلق بها عنا باب الشر والتعسير وتكون لنا بها وليا ونصيرا يانعم المولى ويانعم النصير ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Yang terhormat Kaum Muslimin Walmuslimat rahimakumullah... Mohon Bantuan, Dukungan & Do'a Restu Untuk Pembangunan Pondok Pesantren Dhiyaul Hady Lokasi : Jalan Sawo Lk. II Kel. Sei Raja Kec. Sei Tualang Raso Kota Tanjung Balai Provinsi Sumatera Utara Kepada Bapak/Ibu Yang ingin menginfaqkan hartanya, silahkan salurkan donasi anda melalui Bank Syariah Mandiri (BSM) No. Rek. : 7149236947 a.n : DHIYAUL HADY SK MENKUMHAM : Nomor AHU-0000015.AH.01.04. Tahun 2021 Contact person: 082166122003 Atas segala bantuan dan partisipasinya kami haturkan terima kasih, wajazakumulloh ahsanal jaza instagram.com/tv/CK8b665noVk/?igshid=5zedv3svlp91 m.facebook.com/story.php?story_fbid=704481637107387&id=100026366701631&sfnsn=wiwspwa cnworld.info/free/lZKxr57T3JyintE/sh-p-n

    M Encev FariduddinM Encev Fariduddin天 前
  • Mntapp👍👍

    Dara NgemilDara Ngemil天 前
  • Mb gigi yg dpt kado saya yg cengar cengir sendiri 😀, langgeng trus aa rafi & mb gigi.semoga rafatar cepet dilasih adek.Aamiin

    lusita sarilusita sari天 前
  • Nntn ini lagiiii🥰

    Dini AnggraeniDini Anggraeni天 前
  • Bahagia bgt liat aa raffi dan mba gigi masyaallah ..

    Dewi RatnaDewi Ratna天 前
  • Nonton ini udah 4 x....senyum2 sendiri wehh liat kelakuan Mba gigi...bahagia mah sederhana ,,melihat orang lain bahagia kita jadi ikut bahagia juga..

    yani Sakinayani Sakina天 前
  • 🥰🥰

    Siti UmayahSiti Umayah天 前
  • Nyengeri2 mulu nonton mereka ampe kering gigi gw😂

    Laili SafitriLaili Safitri天 前
  • Kok aku jadi senyum senyum sendiri yaa liat mbak gigi dikasih kado.. Gemeesss ketawanya nular..

    Ulan HassanUlan Hassan天 前
  • Nagita emang juara artis cantik se indonesia, raffi beruntung banget dapetin nagita..

    MH AOVMH AOV天 前
  • Subhanallah.... Nikmat lyat'a

    Dilla FathanDilla Fathan天 前
  • Ya Allah mba gigi yg di kado aku yg berbunga² Semoga untill jannah kalian yaa Dijauhkan dari marabahaya

    ajeng anindiajeng anindi天 前
  • Senanggg nontony banyakin vlog gnian 🤣🤣

    Aldi akasyahAldi akasyah天 前
  • Semoga aku bisa suatu hari nanti

    Monica MarhelisMonica Marhelis天 前
  • Ada yang tau kartu apa yang dikasih ke nagita.. Hehehe

    shafira paramithashafira paramitha2 天 前
  • Bahagia, harmonis dan seha2 selalu ya Aa Raffi dan mba Gigi dan anak2 selamanya👍👍🤗

    Oloviana GOloviana G2 天 前
  • Aq dah nonton ini 3x tapi masih aja ngakak terus. Ya Allah bahagianya, saya ikut bahagia 😍😍

    Jamu CantikJamu Cantik2 天 前
  • Suami idaman para cewek😂

    Tian WanggeTian Wangge2 天 前
  • Senyum senyum sendiri liatnya, aku bahagia

    sukmasukma2 天 前
  • 1. Kamu 2. Tau 3. Siapa 4. Yang 5. Akan 6. Masuk 7. Surga Yaitu yang nomer 1. Semoga yang like dan yang mampir ke "Aku Chicko Channel" masuk surga

    Aku Chicko ChannelAku Chicko Channel2 天 前
  • Siganteng.sama.yg.cantik.cocok.yg.sabar.aja.yach Gigi.

    Liana SulaimanLiana Sulaiman2 天 前
  • Orang.cantik Pakai.berlian.besar.cocok

    Liana SulaimanLiana Sulaiman2 天 前
  • Kapan yah punya cwo yang kaya rafi Ahmad royal🥰

    Rosida MawarRosida Mawar2 天 前
  • seger bat liat mukanya nagita bangun tidur 😭

    iismslmhiismslmh2 天 前
  • Yg pegang kamera kenapa dah 😣

    Erlina PertiwiErlina Pertiwi2 天 前
  • Wkwkkwkw ikut seneng mama gigi kesenengan gtu. Rafathar enak tdr

    Umi HaryatiUmi Haryati2 天 前
  • Cincin pertama ....menghargai raffi mama gigi mksh dan seneng

    Umi HaryatiUmi Haryati2 天 前
  • Rumah raffi lebih enak di liat sekarang lebih tertata style modern classic... Daripada yg dulu furniture nya gak cocok

    Dapur Mommy denzDapur Mommy denz2 天 前
  • Di pikir org2 a raffi boros... Sbnry itu investasi jg... A raffi beli ini itu jg investasi

    pinum oepinum oe2 天 前
  • Mbak Elsa nya bawa dgangan milyaran penampilan baju biasa aja.mantep

    Umi HaryatiUmi Haryati2 天 前
  • sultan oh sultan bikin iri 😭

    JOICE APRILIAJOICE APRILIA2 天 前
  • Kapan bisa ketemu Aa Raffi Ahmad iya sebelum mati

    Adam LambertAdam Lambert2 天 前
  • Senang kalo melihat Gigi merajuk gt loh .....?!

    Gbin ShutGbin Shut2 天 前
  • Murahnya nagita mahal nya gua😂😂

    maysi wardiyanamaysi wardiyana2 天 前
  • Suami kerja keras untuk kebahagiaan keluarga.ini bkti krj krs raffi

    Yance UmbubiraYance Umbubira2 天 前
  • mba gigi lucu tak puter"

    Rafar dhanRafar dhan2 天 前
  • Wanita baik, ( ak ga ppa yg penting perhatiannya ) itu yg dibutuhkan istri

    Eka WihardiEka Wihardi2 天 前
  • Cieeeeeee 🤣

    Billy Gaming123Billy Gaming1232 天 前
  • Cari istri kaya mbak gigi dmn hehe?

    MILEON & SAKTI ChannelMILEON & SAKTI Channel2 天 前
  • Emmk yah kalau happy tuh nular...jd w yg happy ketawa" sendiri liat ekspresi mama gigi say...

    Eva EvolveEva Evolve2 天 前
  • Suka liat cara rafi ngasih cincin ke gigi keren bikin yg nonton baper jg...gigi itu istri yg tulus pantes dapet berlian lambang ke abadian cinta...semoga till the end😊

    Ariani TetyAriani Tety2 天 前
  • Gigi adalah the real ekspresi cewe klo dikasih kado

    Cynthia KartikaCynthia Kartika2 天 前
  • Toop bangeet Hadiahnya.. Oiya, aku ingin beri hadiah juga utk Aa raffi dan mbak gigi, hadiah batu kecubung kalimantan, tapi kira" di terima gak yaa hadiah ini, bagaimana cara kirimnya, rans lovers kira" ada yg tau gak alamat lengkap rmh Aa raffi. Salam hangat dari seller kecubung, fans di ketapang kalbar. Sehat terus untuk kalian.

    Hamid ChannelHamid Channel2 天 前
  • Liat cincin pertama yang dikasi Raffi yaampun aku iri aku bilang 😭🔫

    Anisa AgustinaAnisa Agustina2 天 前
  • Haduh kamera nya acak bgt ga focus objek dan bikin pusing liatnya 😳

    Devinaditya OfficialDevinaditya Official2 天 前
  • Bbb undang ke andara

    Nur FaizahNur Faizah2 天 前
  • aq yg ketawa2 si n snyum2😍😍

    Fatma DewiFatma Dewi2 天 前
  • Gw cengar cengir sendiri wkwkw

    Raudlatul JannahRaudlatul Jannah2 天 前
  • Bagus Lo lak. Aku ulang terus hahq

    Nona MardianaNona Mardiana2 天 前
  • Aku suka sama pasanban gigi dan rafi

    Fitriyah LenzFitriyah Lenz2 天 前
  • GEMESH PARAH YAALLAHHH, ROMANTIS BANGETTT.. UWUUW BANGET PARAHHHHH.. SEMOGA KEDEPANNYA SELALU ROMANTIS TRUS DAN SEGERA DIBERIKAN MOMONGAN SRBAGAI TEMAN RAFATHAR AAMIIINNNN...DAN SEMOGA SUATU SAAT BISA BEKERJA DI RANS AAMIIN

    Qudsia BilqishQudsia Bilqish2 天 前
  • Jangan pisah ya seumur hidup selalu bersama amin

    grachia amora chanelgrachia amora chanel2 天 前
  • Rafi ini termasuk suami yang baik juga wlalau istri belum bangun dia gak marah

    grachia amora chanelgrachia amora chanel2 天 前
  • Ternyata gigi tulus Raffi makin baik

    grachia amora chanelgrachia amora chanel2 天 前
  • a rafi sekeluarga, se tim, semoga sll diberi kesehatan, lancar rezekinya, di permudah segala urusannya💛

    Soraya IntanSoraya Intan2 天 前
  • Kamera nya blurr ihhh Pusing nonton mya

    Algis aqeela adzkaAlgis aqeela adzka2 天 前
  • Istirahat dulu yuk .. . Mampie ke chanelku ya bun. ..

    Bulik NananinaBulik Nananina2 天 前
  • Mirip cincin NCT DREAM😍

    Nurul ZuhrohNurul Zuhroh2 天 前
  • Jd mesem mesem sndri liat mba gigi sama a rafi

    Ayu Dwi PuspitasariAyu Dwi Puspitasari2 天 前
CNworld