TERBONGKAR SEMUA KEHAMILAN SUSI !!!

2021年03月29日
726 038 意见

评论
  • Aku nangis mas😄😄😄

    Dev PotDev Pot11 小时 前
  • BAGUS

    Kezia CeriaKezia Ceria13 小时 前
  • Mama lela terlalu lebay 😀😀

    iyah AINIYAHiyah AINIYAH天 前
  • 9:56 mau ketawa tapi di tahan hebat😅

    TheCowboy 21TheCowboy 21天 前
  • Susi bahagia melihat nya

    FF DANZFF DANZ2 天 前
  • Episode Mengandung bawang 🥺

    Wanda FitriyaniWanda Fitriyani2 天 前
  • espresimnya bgs mama lela ngs dpt bnget👍👍

    Ss DdSs Dd2 天 前
  • Begitu lah sebagai orang tuwa klo di kecewain apa lg hbis di sakiti suami skrg adik betul2 trenyuh suxec terus mas Dik

    Aminah kurAminah kur3 天 前
  • Bulan🤣🤣🤣

    Rahmita AditamaRahmita Aditama3 天 前
  • Aku ngakak pas waktu Barok bilang ke susi ," DISIRAM AIR MAKSUDNYA" 🤣🤣🤣

    18 Eka Sri Wilujeng18 Eka Sri Wilujeng3 天 前
  • Mama lela ojk egois saaken ambek lek barok

    Bunda Tersayang GendukBunda Tersayang Genduk4 天 前
  • Kasihan barok

    mirna mirnamirna mirna4 天 前
  • Keras kepalanya mama lela.. KHAS 😃😃

    Tifani Dwi ClarisaTifani Dwi Clarisa4 天 前
  • Aku banggah samoa mama lela bisa bertahan hidup dengan tumpukkan masalah dan menyelesai kan nya sendiri 😊😊🖒

    Melati CellMelati Cell4 天 前
  • Drama jowo kyo drakor ae marai nangis😭

    riskiragil26riskiragil265 天 前
  • Keren semuanya,,bisa bikin ngakak bisa bikin mewek bisa bikin bingung,,good luck ya untuk channel nya,,

    ALatas_ AzzaALatas_ Azza5 天 前
  • Saya penasaran ini yg jadi pemeran mama lela nya perempuan apa laki2 sih,,🤔

    ALatas_ AzzaALatas_ Azza5 天 前
  • Kalo bulan RAMADHAN mama lela mau bikin video lagi apa tidak ya..... yang kepingin mama lela bikin video like 👇

    Aliya laila ramadhani perempuanAliya laila ramadhani perempuan5 天 前
  • Kasian mama lela , terharu aku gaes,. Ngnu kok ngajak balen takim, kok jahat banget mbi mama lela,. Laki2 kasar

    Putri NdesoPutri Ndeso5 天 前
  • Bang Akbar kemana bang gak tau kelihatan

    Bayu WidiantoBayu Widianto5 天 前
  • Sedih campur nangis😕🙁

    NabilaJp pNabilaJp p6 天 前
  • Akhirnya terbongkar juga

    Rilahati 12Rilahati 126 天 前
  • Ya ampun mama lela... Kasihan mama lela...

    Andia nadianaAndia nadiana6 天 前
  • 😭😭😭😭😭😭

    Arema fc HafsahArema fc Hafsah6 天 前
  • Ditunggu mama Lela edisi lebaran 😀

    Kintan GayuhKintan Gayuh6 天 前
  • P

    Prf GamingPrf Gaming6 天 前
  • barok lo melas i 😭

    mbakayum_mbakayum_6 天 前
  • Mama Lela bikin q baper 😭😭😭😭😭👍👍

    Erni EndelErni Endel7 天 前
  • Kakak pliss episode setelah ini kan aku udah suskep dan tekan tombol lonceng

    Mega FitriMega Fitri7 天 前
  • Wkwkwkwkwkwk mama lela top acting e hahaha lek nangis mirip emak emak pwwwwwooool 🤣😭😅

    Nicolas PutraNicolas Putra7 天 前
  • DAHLAH SEMUA PADA DOA NYIMAK AJA

    RNG_ PutraRNG_ Putra7 天 前
  • Janti barat malang baru liat drama yang sangat spektakuler ..... Dari beberapa drama yang saya lihat ada kata2 mama lela yang jadi pelajaran dan motivasi .....

    incess okyincess oky7 天 前
  • dika dj

    Siti MufaridaSiti Mufarida7 天 前
  • Ya Allah mbrebes mili motoku ndelok episode ki 😭😭😭😭

    Lietha Lopenya ekoLietha Lopenya eko8 天 前
  • Ya allah q kok nangis yaaa

    ndih 27ndih 278 天 前
  • mbak lela jangan isir barok

    Putri NailaPutri Naila8 天 前
  • Wegah i aku ambk susi kudu tak pentungi ae megelno pol ket bien

    Mirza OfficialMirza Official8 天 前
  • Barok nanges tenan loh sekaen delok e😭

    AurelXziaAurelXzia8 天 前
    • namasa najwa kamusiya mama lela 😊😊😊👍👍😃😃😃🐱🐱

      Najwa RaheliaNajwa Rahelia6 天 前
  • Penoton setia

    Intan harir tvIntan harir tv8 天 前
  • Duh sedih mama lela cobaane akeh sabar mam lel

    Aris NabilaAris Nabila8 天 前
  • Seng biadab Iki Barok asline ,,, 😁😁😁

    Torabika EnakTorabika Enak8 天 前
  • Sukses terus mama lela.qh ikut terharu😢😭

    Aira AzzahraAira Azzahra9 天 前
  • Duuuh kok sneng ya beberapa hari nonton iki.. Ngasi k. Entekan kuota.. Sehat selalu kluarga mak lela.. Salam santun buat yg nonton dan baca ini Salam santun dari banyumas jateng..

    Rifatul KiranaRifatul Kirana9 天 前
  • Jadi ikut Baperr😭

    Aisyh LmjAisyh Lmj9 天 前
  • Suka bgt Nonton ini☺sukses terus kak

    Riska Karamell 07Riska Karamell 079 天 前
  • Sedihh....liat mama Lela jd nangisssss😭😭😭

    Arif geboyArif geboy9 天 前
  • Map e kui test psikologi 😂 dinggo opo pak

    Nadya Nur SariningrumNadya Nur Sariningrum9 天 前
  • sampe milu nangis 😥😭😭

    Putri SulungPutri Sulung9 天 前
  • Melok nangess🤢

    faidah 16faidah 169 天 前
  • Iki lak d gawe sinetron judule "mantan istri mantan suami ku hamil dgn adik kandungku"....auto emak2 ruame sing nonton

    shanum ditashanum dita9 天 前
  • Mm Lela selalu marah dulu klu diksh tahu

    Dina ChannelDina Channel9 天 前
  • 😭😭😭😭

    rannyas_rannyas_10 天 前
  • Sedikit saran mas dik, nek menjiwai lebih kyk bien ae kek natural dri hati. Nek saran tok🙂😙🥰

    Marissa Snt NuryaniMarissa Snt Nuryani10 天 前
  • Kok ngakak😌

    Marissa Snt NuryaniMarissa Snt Nuryani10 天 前
  • Keren pokok e

    zee Yuliezee Yulie10 天 前
  • Sabar mak lela aq ikut sedih

    Saiful AnammSaiful Anamm10 天 前
  • Aku melu nangis.. ya allah.. melu loro atikuu... sabar mama lela

    Eka RiniEka Rini10 天 前
  • Semangat mas,Miss kamu salam sukses Aku ga mau mam Lela kecewa,wes digae koyok ngunu dan untuk baroq please beri waktulah karena semua ga semudah iku Maaf mas,lagi isok komen

    Ismi NurlatifahIsmi Nurlatifah10 天 前
  • Ya allah gusti nyesek. Ws rsane kudu nanges ndelok iki rasane plonggg 😭😭😭

    novita rohmahnovita rohmah10 天 前
  • *kapan ke Bali lagi*

    Sulas TriSulas Tri10 天 前
  • Episode lanjutannya ada nggak ini?

    Ranny Dm98Ranny Dm9810 天 前
  • "TRENDING" TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" bru kali ini liat mama lela senangis ini dan bru liat mas barok nangis😭 Part pling sedih si ini valid bngt

    Sinca MargaretaSinca Margareta10 天 前
    • dukung tranding tapi komentar pakai emoticon hmm :(

      Fitri AnggraeniFitri Anggraeni7 天 前
  • Mas dik kenapa kok belum tayang

    Vava VavaVava Vava10 天 前
  • Belum ada lanjutan dari episode ini ya?

    Finda SnackFinda Snack10 天 前
  • Ikutan nangis 😭

    Zola MariaZola Maria10 天 前
  • Kak mana terusan nya kak

    Angga DeeAngga Dee10 天 前
  • Mama Lela mantapp akting e👍👍👍👍😁

    rafi nadhatulrafi nadhatul10 天 前
  • Sedihnya sampe tekan Blitar Mbak Lela :'(

    Rizki NursyaRizki Nursya10 天 前
  • Susi nggarai gemeshhhh 🤣

    sofiamysofiamy10 天 前
  • oalah rok barok susi mbok tengi duh duh piye piye

    Johan reyhanJohan reyhan10 天 前
  • Ku ya wong jowo kampung tpi nk eroh sumur kyo ngono jian wedine aku .

    Ami RoseAmi Rose10 天 前
  • Kak aku tadi yang di depan rumah kakak pakai sepeda item rumahku di ragil 7

    000 333000 33310 天 前
  • Yang baru mana mom kok belum di upload di tunggu

    mbah sum chanelmbah sum chanel10 天 前
  • Mama Lela rumah kamu di malang ya

    Anang YudiantoAnang Yudianto10 天 前
  • Cobak yo akuoleh bojo sengkoyok takim

    dogol chaneldogol chanel10 天 前
  • Manteppp .. ini yg aku tunggu tunggu .. ayo Mama Lela kelanjutannya

    azzam channelazzam channel10 天 前
  • hadir

    kevin rizkikevin rizki10 天 前
  • Nangis anjirrr hhhhh

    wiwin dwiwiwin dwi10 天 前
  • Eps ini ngabisin tissu bgt ya alloh sbr njih mama lela

    fefe10 天 前
  • Ada video baru gk nih selain video ini maksud video lanjutannya 😭

    Putri AuliaPutri Aulia10 天 前
  • Susi jahat banget 😡

    Jainuri MulyonoJainuri Mulyono10 天 前
  • Kasihan barok

    Jainuri MulyonoJainuri Mulyono10 天 前
  • Ending yg membagongkan :D

    Desy OliviaDesy Olivia10 天 前
  • Seblak sultan Tulungagung hadir selalu

    Aulia ZahraAulia Zahra10 天 前
  • baper mbe takim pas nyeluk "dek" yaallah wkwkwkw

    Sitirafadewe RafaSitirafadewe Rafa10 天 前
  • Mana Lanjutannya Mass

    Putra SultanPutra Sultan11 天 前
  • Di tunggu episode selanjutnya mas dika, salam santun sukses selalu untuk team mama lela 🥰🥰

    Fatma channelFatma channel11 天 前
  • Aku liat ini jd bener "nangis

    Kharisma PutriKharisma Putri11 天 前
  • Wah g sabar delok susi rabi karoh barok..kiro"d jenengno sopo yo ank e..😀

    babe Jaya6128babe Jaya612811 天 前
  • Smpai meneteskn air mata aq...please mama leylaaa....lanjutan nx segera d tayangkn ya....i love mama leylaaaaa

    Citra CintaCitra Cinta11 天 前
  • Gak kebayang kalo barok jadi nikah sm susi trs tinggal serumah sama mama lela seru kali yaa 😂

    Fegi LindasariFegi Lindasari11 天 前
  • Op susi enek inten e 😂😂😂😂

    amar ma'rufamar ma'ruf11 天 前
  • Trending Trending Trending Trending

    Irawatidewi IrawatiIrawatidewi Irawati11 天 前
  • Sabar Ya Rok Barok ....Untung Tak e por por bi Mama Lela kake Rok Barok😂😂

    Gizo Loka jayaGizo Loka jaya11 天 前
  • kok nggk ada yang baru😭

    Nando ProjectNando Project11 天 前
  • Ngakak + bengek anj🤣😭

    Achmad AqilusaniAchmad Aqilusani11 天 前
  • Mbak lel ndang ngapload video meneh ngenteni lanjutane aku penonton setia mu mbak lel aku arek pakesaji malang

    『KDM•ғĸвoyJR CHANNEL『KDM•ғĸвoyJR CHANNEL11 天 前
  • kpn nih tyang lg kngen dgn mama lela

    Rosita GoldawatiRosita Goldawati11 天 前
  • Biasanya mama lela up video 3hr sekali ini udh tgl 1tp blm up

    lemon uchihalemon uchiha11 天 前
  • Jangkrik😂 siram air maksud nya😂

    Wahyu RagillWahyu Ragill11 天 前
CNworld