Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)

2021年03月31日
2 733 820 意见

Rossa - The Heart You Hurt Official Music Video now released
Special Thanks to
K-POP Super Star "Super Junior Lee Donghae" and
Indonesia Movie Awards Winner "Dion Wiyoko"
-------------------
Executive Producer : Intan Bacil
Producer : Rossa
Vocal : Rossa
Arrangement Music : Ari Aru
Vocal Director : Gamaliel Tapiheru
Video Lyric : Inspire Production
Composer : Enda Ungu
Translate by 근형 Geunhyung & Vita
-------------------
Make your own video using this beautiful song on tiktok
vt.tiktok.com/ZSJjs7EKj/
-------------------
Kode RBT - The Heart You Hurt :
Telkomsel Ketik : TDUCD Kirim Ke 1212
XL/AXIS : TDUCD Kirim Ke 1818
Please subscribe, comment, like and share!
Turn on the notification bell to get updated for new content!
-------------------
Rossa Official Social Media
Twitter : twitter.com/mynameisrossa​
Instagram : instagram.com/itsrossa910​
Facebook : facebook.com/RossaOfficial​
V-Live : channels.vlive.tv/AB0A85​
Tik-Tok : www.tiktok.com/@rossa.official​
Website : rossaofficial.com/
#Rossa​TheHeartYouHurt #RossaxDonghae
©️ 2021 Inspire Music

评论
  • Yuk bisa yuk kpopers dan non kpopers damai trendingin😭

    Ria Indria74Ria Indria743 小时 前
  • Sukaaaaaaaaaaaakk ❤️❤️

    Your MomYour Mom3 小时 前
  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Tth Rossa nu bageur,Solehah tur Ginding Sahur! Sahur ! Ugh gera Sahur Ayo ugah. Ulah telah Eta niat Kawih!Kawih! Eta slmpang kkwihan Tos ugah. Ulah hilap Eta Kawih Permios Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    AYAHKU SAFAKUAYAHKU SAFAKU8 小时 前
  • ##tanteocha the best

    rasyiiq nancyrasyiiq nancy13 小时 前
  • Lagu2 balada indonesia emang top.. coba dikoreain semuanya, pasti sip. Salah satunya, "alun2 nganjuk"

    Fredy WicksonFredy Wickson16 小时 前
  • Teh ocha, salam dari urang Sumedang 😁

    KyustikaKyustika23 小时 前
  • apa rasa minum santan?

    Cik KopiCik Kopi天 前
  • Tombol dislikenya tolong di hilangkan dong apa mungkin mereka kira tombol likenya ada 2 ya ? Hh

    Zaen EinsteinZaen Einstein天 前
  • Lyrics Nabakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ijeneun haji ma Niga kkaebeorin uri sainikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul Lirik IkhtisarLirikDengarPengguna juga mencari Jangan pernah katakan bahwa Cintamu hanyalah untukku Karena kini kau telah membaginya Maafkan jika memang kini Harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Maafkan jika memang kini harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku…

    Diana Anne CarldeanDiana Anne Carldean天 前
  • Keren banget teh ochaaa huwaa 😍😍😍

    Viva NillaViva Nilla2 天 前
  • Kata2 Lee Donghae yg di akhir video....artinya apa...??

    ninik indayanininik indayani2 天 前
  • Scan barcode di hampers dari tehoca ke nagita, malah d bawa kesini😃😃😃

    inen06inen062 天 前
  • 2.721.626

    Baby ElfBaby Elf2 天 前
  • kesini karna scan barcode hampers fadil

    youngkie stevenyoungkie steven2 天 前
  • Ouh ini ya yang di hampers mama gigi

    Jujun JunaediJujun Junaedi2 天 前
  • bagus bangetttt

    Rupa NandaRupa Nanda2 天 前
  • Ke sini gara² scan QRcode hampers yg dikirim ke fadil.

    DMSDMS2 天 前
  • kenapa judulnya gak korea teh? kukira nyanyi inggrisan

    sepiONtvsepiONtv2 天 前
  • Keren bgt... teh Oca ini, makin berumur makin keliatan muda dan sukses ya.hebat bgt

    ambar ambarpissanambar ambarpissan2 天 前
  • Bagus banget gilaakkk

    Audierana VanyaAudierana Vanya2 天 前
  • Why I cryingggg. This song really make my heart painful. Love ROSSA. Her singing is so purely from heart❤️

    miss panda rabbit jeonmiss panda rabbit jeon3 天 前
  • ❤🔥

    CHOI IzzieCHOI Izzie3 天 前
  • Kerennnnn bangettt

    Ossas tubeOssas tube3 天 前
  • 💕

    Henny NurhayatiHenny Nurhayati3 天 前
  • 7Mei21.. masih di sini^^

    Sisi_AisyahSisi_Aisyah4 天 前
  • Padahal ga sampai 1 hari udh 1jt views dan trending. Kirain bakal petcahhh sampai puluhan juta views rupanya ga

    Wawan PeranginanginWawan Peranginangin4 天 前
  • 2.7 m teteh yeyy

    Christy Marta MarbunChristy Marta Marbun4 天 前
  • Lirik : Na bakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ije neun hajima Niga kkaebeorin uri sai nikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohae jugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae dae nae eo do Neo eopsineun hagi sireo Na jujeo an gae dwae Nunmuri na geu saeng gage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Na bakken epdaddeon niga Na anin geu nyeo ege Nunmuri na neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteona gajiman Jeoldae ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohae jugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae dae nae eo do Neo eopsineun hagi sireo Na jujeo an gae dwae Nunmuri na geu saeng gage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Na bakken epdaddeon niga Na anin geu nyeo ege Nunmuri na neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteona gajiman Jeoldae ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul ____Jakarta,6 May 2021♥️____

    Boutika _officialsBoutika _officials4 天 前
  • Jangan pernah katakan bahwa Cintamu hanyalah untukku Karena kini kau telah membaginya Maafkan jika memang kini Harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Maafkan jika memang kini harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa ____Jakarta,6 May 2021____♥️

    Boutika _officialsBoutika _officials4 天 前
  • Sukaaa bgt... 😭

    Dian HandayaniDian Handayani4 天 前
  • Bisa2nya Donghae jd sadboy ckckckckk😁😁😁

    bundachantybundachanty4 天 前
  • Donghae TTuTT

    mer jaemer jae5 天 前
  • REALLY LOVE IT NOONA ROSSA

    nadina andrianinadina andriani5 天 前
  • Astaga gak kuat lihat wajah sedihnya Donghae T^T btw syuting MVnya dimana? keren banget tempatnya :"

    Nurul ZhangNurul Zhang5 天 前
  • 🌹❤️

    Sherrica De'einSherrica De'ein6 天 前
  • Lagunya keren bangettt kl boleh saran, please don’t take offense, tapi mgkn teh Rosa bisa pelajari artikulasi huruf2 korea. Nanti pasti jauuh lebih terdengar lebih sempurna lagi. Lots of loooove

    fellowplutofellowpluto6 天 前
  • Donghae ganteng banget disini

    py hardianapy hardiana6 天 前
  • Bangga sebagai orang Sumedang

    Eke SalkaEke Salka6 天 前
  • Kereenn

    Juliana Singkara 012Juliana Singkara 0126 天 前
  • Oooo maii God😱.

    Zeq QayongZeq Qayong7 天 前
  • My idol sigger rosa baetiful 😍😍😍😍😍 semoga dpt jodoh yg baik hati setia tajir sayang 100% dgn teh oca

    Ina WatiIna Wati7 天 前
  • Ku menangissssss 😭😭😭

    Atieg AhmadAtieg Ahmad8 天 前
  • Mulai hari ini aku talak kamu!!! Tapi mas, hiks Tereteteteng Kumenangiiiiisssss~ Membayangkaaaannn~ Betapa kejamnya dirimu atas dirikuuu~

    Jingga LaiyaJingga Laiya8 天 前
  • The Heart You Hurt (Hati Yang Kau Sakiti Korean Version)" [Romanized:] Nabakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ijeneun haji ma Niga kkaebeorin uri sainikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul Jangan pernah katakan bahwa Cintamu hanyalah untukku Karena kini kau telah membaginya Maafkan jika memang kini Harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Maafkan jika memang kini harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Ku menangis Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti

    Diana Anne CarldeanDiana Anne Carldean8 天 前
  • 689.131

    ZahrinaZahrina8 天 前
  • tolong nanti sinetron diindosiar ganti yang ini ajaaaa yaa lagunyaa versi korea ((:

    Gabriella NathaliaGabriella Nathalia8 天 前
  • Eh om donghaee

    Bebby givenBebby given8 天 前
  • I'm impressed by the cinematography

    ederra amertaederra amerta9 天 前
  • Iiihhh ak gemes dech tiap liat MV ini Teh Oca tega ya sm Donghae... Bikin Donghae jd sadboy 😭😁

    Mira AyunieMira Ayunie9 天 前
  • WHO IS THE GUY LMAO

    the boyz world dominationthe boyz world domination9 天 前
  • 💕💕💕💕

    CAH MELOWCAH MELOW9 天 前
  • dalam bahasa indonesianya saja sudah sedih pakai bahasa korea justru makin lebih sedih. aduh aduh haitku terbelah menjadi ratusan bagian

    Hana FredericaHana Frederica10 天 前
  • Video clipnya keren banget, SERASA ala" KOREA REAL 😍

    Ajie KesumaAjie Kesuma10 天 前
  • Teh oca next project sama yesung, reawook, kaya di konser tour suju pas di indo

    Ummi ululUmmi ulul10 天 前
  • 💕💕💕💕💕💕

    Naifan NiswahNaifan Niswah10 天 前
  • Just watch this earlier on MTV Asia. Still diggin' this song either in Bahasa Indonesia or Korean.

    Fikri ZainudinFikri Zainudin11 天 前
  • Dengerin sampe ikut nangis dong 😭

    Desy Amara LarasatiDesy Amara Larasati11 天 前
  • Mvnya keren bgt teh..bner2 brasa lihat drama korea..heheh

    KimKen's FamilyKimKen's Family11 天 前
  • cnworld.info/free/pHqb1HzHmKOQ1ZY/sh-p-n

    Short MusicShort Music11 天 前
  • cnworld.info/free/pHqb1HzHmKOQ1ZY/sh-p-n

    Short MusicShort Music11 天 前
  • Baru nyadar kalau itu artis korea

    rizal facturrizal factur11 天 前
  • Teh ocha kok bisa awet muda gemesin gitu ihhh yaampun masih kek abg

    hiraeth nanahiraeth nana11 天 前
  • Maas dimasssss aku menunggu kamu cover lagu ini

    hiraeth nanahiraeth nana11 天 前
  • aaaaa bgus bngt😭🥰

    fiyah sifiyfiyah sifiy11 天 前
  • Donghaeeeeee

    nana nimnana nim11 天 前
  • suka banget teh oca😭😭❤️

    Indah HamidahIndah Hamidah12 天 前
  • Aaaaaaa gemessssss

    Rizkya Nabila MulyawatiRizkya Nabila Mulyawati12 天 前
  • 😍😍😭

    capung jarumcapung jarum12 天 前
  • Not the santan sasa with coffee debm is shaking 🤣🤣🤣🤣

    Yani DaryasYani Daryas12 天 前
  • So Proud of you Teh Oca, Fans berat dari dulu, setiap lagu dari teh oca liriknya ngena banget, dan sekarang aku jadi SM Stan, dan teh Oca Masuk SM, Ya Allah like Omyoeng💕

    Vivianita MsVivianita Ms12 天 前
  • Huwaaa aku nangis༎ຶ‿༎ຶ

    veronicaxxyveronicaxxy12 天 前
  • MasyaAllah donghaeeee, apakah km vampir? 😍

    Intan RahayuIntan Rahayu13 天 前
  • Jadi teringat versi lee min ho 😭😭

    C VIGYC VIGY13 天 前
  • Pengucapan korea nya fasih bgt kak oca. Keren ih 👍 Jd penasaran kira2 lirik koreanya dihafal full ga nih 😁 Sukses terus kak oca ✨

    Ryns Babyz DdsRyns Babyz Dds13 天 前
  • Bagus 👍

    Saroh MaysarohSaroh Maysaroh13 天 前
  • ahahah Padong kesini gara-gara Lee Family tiktok.

    LULUT WULAN JATILULUT WULAN JATI13 天 前
  • Teh ocha buat yang Versi inggris dongg

    Fathimah Azzahra KiatFathimah Azzahra Kiat13 天 前
  • good

    Amit KumarAmit Kumar14 天 前
  • keren

    Melati NormaMelati Norma14 天 前
  • Lebih nyentuh versi ini 😭😭

    reski septiliareski septilia14 天 前
  • Hello elf indonesia i'm elf latam i'm here to ask your help, the song harmony version lyric by donghae is 200k from it's first million and i wanted to ask for your support in the reproductions to reach the goal i admire you a lot for your great support to super junior and would appreciate a lot your help you are the best in the world Elf indonesia ♡ elf latam #togetheriabetter ♡:)

    aida urraaida urra14 天 前
  • Rossa...Selalu mengikuti zaman...tetap mengikuti zaman.

    Lando MarpaungLando Marpaung14 天 前
  • Tolong jelasin alur mv nya 😭😭 friendzone kah apa kahh

    Octavia DetaOctavia Deta14 天 前
    • iye. kan itu ada 1:17 "happy birthday best friend "

      LULUT WULAN JATILULUT WULAN JATI13 天 前
  • ada yg bisa jelasin ini critanya kyk gmna? peran dongek dsini apa,m

    Aku NdaAku Nda14 天 前
  • Hello my name is called Rosa

    YT RosaPlazYT RosaPlaz14 天 前
  • Udah nonton berkali2, gak bosen2! Tetep nangis tetep tersentuh tiap nonton😭😭 Soalnya jadi keinget dia yg pernah aku sakitin nasibnya kek Donghae disini~ Tp untung sekarang lagi nebus kesalahan dan udah balik lagi:( Maaf jadi curhat, pokoknya saking antusias nya sama teh Ocha😭

    Anisa AsAnisa As14 天 前
  • Bener2 bagus suara nya♡♡♡

    Stevy RositaStevy Rosita14 天 前
  • cnworld.info/free/mWR904PYyX2Glqs/sh-p-n

    POTRAITPOTRAIT14 天 前
  • Beautiful voice for a beautiful song. This song it touches my heart 😭

    Irma YuniarIrma Yuniar14 天 前
  • KECE BGT INIIII

    libbiexyzlibbiexyz15 天 前
  • Disfrutando de esta hermosa música mientras el sol se pone 🌄

    KathyKathy15 天 前
  • Gilak sih collab sama artis SM dan ceo JYP langsung 👌🏻👌🏻👌🏻

    Nur Fatma TanjungNur Fatma Tanjung15 天 前
  • Sponsornya banyak ya bund

    ilham faturrahmanilham faturrahman15 天 前
  • Demi apa baru tau Donghae mantan bias gue wkwkwk teh ica sangat kereeen jd pgn ktm Donghae 🥺🥺🥺🥺

    Arvina MathArvina Math15 天 前
  • Bagus banget teh oca , pokonya di tunggu vidio lanjutannya teh 😍

    Mila Novianti__Mila Novianti__15 天 前
  • cocok buat ost drakor tentang perselingkuhan

    Nalendra AnantriNalendra Anantri15 天 前
  • pls teh oca buat juga versi brg sm donghae lagii tapi lagunya Jangan hilangkan dia,” feel nya berasa bngt :)

    Clarisa PaulaClarisa Paula16 天 前
  • Keren Oca feel nya dapat banget👍❤️

    Pries SoetondoPries Soetondo16 天 前
  • Bagus banget video klip nya guys

    desri wahyunidesri wahyuni17 天 前
  • KUMENANGIIIIIIISSSSSSS~~~~ 😭😭😭

    diendien17 天 前
CNworld