The Onsu Family - Ada Keluarga Baru yang dinantikan Onyo dan Cici

2020年10月12日
738 607 意见

Selamat Pagi, The Onsu..
Kali ini Ayah mau ngasih surprise buat Onyo dan Cici Thalia lohhhh... Ayah mau ngasih burung yang udah ditunggu-tunggu sama mereka! Duhhh pas liat seneng banget lohh, langsung dikasih nama sama Onyo. Selain itu, Cici juga diajarin sama Onyo cara memegang burung sambil jalan.. Cici takut gak yaaa? Dan yang gak kalah gemesnya, Thania diem-diem juga ikut megang burung punya Cici... Berani banget yaaa!
Mau tau lebih lanjut keseruan mereka???
Langsung aja yukk nonton tayangannya sampai habis, dan jangn skip iklannya yaaa❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNworld MCN
servicesdirectory.withcnworld.infopt-digital-rantai-maya-drm

评论
  • Tania breni bgt peng burung...😂😂

    Elliyana SaprahElliyana Saprah3 小时 前
  • Jesus loves you. God bless you

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli7 天 前
  • Aku pengen deh bisa ke rumah the onsu family, semoga ya allah

    Widodo atin SaputraWidodo atin Saputra16 天 前
  • Ayahh thania makin besar makin mirip onyoo. Wjhnya bulat cantik geumesss.. kaka cici cantik juga mirip bunda...depan camera lenggak lenggok .sprti pragawati kecil❤️❤️❤️👍👍👍 yg happy klurga ayah like dibwh. Smoga sehat panjang umur ..yg like bawah👍👍👍🙏🙏🙏😘😘😘

    Vichianti DewiVichianti Dewi17 天 前
    • Yg like dicomenku. Smoga sehat dan panjang umur ❤️❤️👍👍👍🙏

      Vichianti DewiVichianti Dewi17 天 前
  • Onyo namanya pilo

    Alifa Naufalyn Fikria RabbaniAlifa Naufalyn Fikria Rabbani21 天 前
  • Kak aku itu pingin bngt ketemu sma kak betrand dan keluarga the onsu Tpi jauh bngt😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Tpi seandainya sja tidak ada corona aku janji aju akan ke situ deh Lovyou❤❤❤❤😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😰😰😭😭😭

    Ira NovitaIra Novita21 天 前
  • Thania ngegemesiiin..

    Aandari BawotongAandari Bawotong23 天 前
  • Ngakak Lihat Thania

    Monica SaragihMonica Saragih27 天 前
  • Burung Falk nya lucu yh🦜

    shodiq tukang codshodiq tukang cod28 天 前
  • Cici dan Thania bikin gemes aja, pengen cubit dan gendong

    Mulya AkbarMulya Akbar28 天 前
  • Lucu banget Tania

    Anita SariAnita Sari29 天 前
  • Happy family keren😘😘😘😘👍👍👍💓💓💓💓sayang onyo

    anita chennel Anitaanita chennel Anita个月 前
  • Ai sayang keluarga the onsu

    Ria UrwatinRia Urwatin个月 前
  • Hay the onsu semoga selalu sehat Aamiin HK hadir

    Alfarizi EricAlfarizi Eric个月 前
  • Ya ampun Thania gemes banget pinternya bergaya

    nunungpujilestari lestarinunungpujilestari lestari个月 前
  • Gemes bngt Thania😭❤️

    sophia delianasophia deliana个月 前
  • Sehartusnya. Poli sama koli

    Vanda MiltaniaVanda Miltania个月 前
  • 22:39 punya bunda?🤣🤣

    Faisol PutraaFaisol Putraa个月 前
  • Tania luchuuu

    sondang dongoransondang dongoran个月 前
  • Ayo Cici harus berani pegang bring nya...... Poli

    Dwi MarsudinahDwi Marsudinah个月 前
  • Asalammualaikum keluarga kk ruben onsu salam butbyg di rumah semuaya saya pen banget ama x an semoga keluarga da onsu di beri sehat panjang umur amin

    Refan SpeedRefan Speed个月 前
  • Onyoo sm cici untung nau nya Burung coba minta beliin Ayam gk bakalan di beliin🙏🙏🙏😀😀😀

    iyan magaretaiyan magareta个月 前
  • Thaniaaaaa bikin gemes aja deh😄

    khansa ghaisanikhansa ghaisani个月 前
  • Sumpah lucuuuuu bangeettt thaniaaa muuuucccaahh😘😘😘💞

    Dede RohimahDede Rohimah个月 前
  • Thania lucu bangett

    regina badiregina badi个月 前
  • Thania lucuu,,,, mantaavvvv sayyyyy,,,, salam bahagia dr tungagung jatim,,,, lopU,,,, 😍😍😍💚💚💚🌹🌹🌹

    Hajah yuliHajah yuli个月 前
  • Pinternya tania duhh gumus

    Eka HastutiEka Hastuti个月 前
  • Lucu bgt... ☺☺🥰🥰gemezzzz. Mlah jd fokus ke tania...

    Azka AlrabbaniAzka Alrabbani个月 前
  • talia setelan baju rumahnya bagus2

    JJ个月 前
  • Lucunya Thania,,,gemes banget

    formosa Taiwanformosa Taiwan个月 前
  • Tania kaya boneka hidup hehehe lucu bgt , gemesin

    Oktavia ThamrinOktavia Thamrin个月 前
  • Poli dan bobo

    Ika Tulit GedeIka Tulit Gede个月 前
  • Ngefans banget smaa Thania wkwk

    Rani nur AnnisaRani nur Annisa个月 前
  • Ayah yg luar biasa masa Alloh ayah uben..salut bnget aq dgn kelurga the onsu

    siti umyatisiti umyati个月 前
  • Masa Alloh chi bontot udah pinter lucu lgi..Cici klu ketawa renyah bnget chi ci bikin gemes..love ❤️you the Onsu moga kalian sehat sllu amin🤲

    siti umyatisiti umyati个月 前
  • kameramen nya beda kebanyakan bicara

    DURROTUN NAZILADURROTUN NAZILA个月 前
  • Cucak ijo, d bilang ny ma ko ruben cicak ijo...

    阿你達阿你達个月 前
  • Cameraman sabar ya.. Thania duhh pintar ya... Kecil2 sdh pintar gaya

    MariaMaria个月 前
  • Sukses selalu ya the Onsu

    Azis MaulanaAzis Maulana个月 前
  • Keluarga tergumusss the onsu family

    Yuni SukmaningtyasYuni Sukmaningtyas个月 前
  • Yang megang kamera cmn bisa it’s oke it’s oke 🤣🤣

    Salsha MaharaniSalsha Maharani个月 前
  • Lucu banget masayhallah.

    Musni SumantaMusni Sumanta个月 前
  • Gemesss bngt thaniaa haha

    keke mnrkeke mnr个月 前
  • Thebest

    keke mnrkeke mnr个月 前
  • Tania lucu bngt

    Arafah JayaArafah Jaya个月 前
  • Gemeeesssshhh bangettt tania pas di foto :)

    tini tiniqtini tiniq个月 前
  • Onyo cici senang sekali

    Chevira AlyaChevira Alya个月 前
  • Yaa Allah memang klrga sejahtera penuh kebahagian Ayah dan bunda begitu adil saudi Arabia selalu hadir semoga sehat 2selalu pjg umur murah rejeki nya Aamin

    Lele LeleLele Lele个月 前
  • Bontot lucu

    Koko LucyKoko Lucy个月 前
  • Tania yg foto, kenapa aku jadinikut miring2 ya....😎

    indah rachmawatiindah rachmawati个月 前
  • Bontoot duhh lucunyaa ..tuu yg ngShoot juga sampe gemess sm tingkah thania

    its me chanelits me chanel个月 前
  • Thania lucu bangetttt

    The AquaticThe Aquatic个月 前
  • Sariwati aku senang lht keluarga the onsu wamili

    Sani BintiSani Binti个月 前
  • Si gemes thania udah pintar bergaya kalau di foto...

    siti wardanisiti wardani个月 前
  • koko cici Tanyan

    putu yantiputu yanti个月 前
  • Semoga aku punya keluarga kyk gini ya lord 🤧🤗

    Dayu PutriDayu Putri个月 前
  • Sigemes thania kok ting ting banget kalau lagi difoto

    Nita QyuNita Qyu个月 前
  • Itu burungnya onyo dan cici jenis nya apa yah?

    Michael RioMichael Rio个月 前
  • Lucu banget si thania😅😅😘😘😘

    nindha duwiinindha duwii个月 前
  • Ayah sayang banget sama anak anaknya dan selalu perduli keluarga. Ayah the best

    Putry ChanPutry Chan个月 前
  • Tila

    Hangga SaputraHangga Saputra个月 前
  • Pinter action ya embul bontot lucu 😘😘😘😍

    Pristy PihanPristy Pihan个月 前
  • Ayah.semua burung pengin dilepas dong.he he he

    Sri RahayuSri Rahayu个月 前
  • Aduh..lucu bangeet thania sayang.. Gemesin ..ngangeni..habis foto dikoreksi ..pinter sekali...yaaa..cantik ... Juga cici dan yg ganteng onyo.. Love ...the onsu family❤❤❤

    Yuliana WidiaYuliana Widia个月 前
  • si bontot lucu banget 😂😂😂

    Widyastuti PkyWidyastuti Pky个月 前
  • Lucuuuu dehhh...thaniaaa.pengennn gendonggg

    Bata KoBata Ko个月 前
  • P

    Puji MaharaniPuji Maharani个月 前
  • Bagus juga kl onyo dan tania kelak berjodoh.

    nuraini ahmadnuraini ahmad个月 前
    • @nuraini ahmad ok lah aq kurang ilmu ttg itu.dan tdk mau bhs lg tkt rame seperti dulu.

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 Silalahi个月 前
    • Anak sepersusuan adalah anak yg menyusu pada ibu susu pada saat usianya blm genap 2tahun..kl sudah lbh 2tahun tdk menjadikan ank tsb menjadi muhrim lg..ex suami istri apakh suami menjadi muhrim bg si istru ketika suami menelan air susu istri..tentu tdk.

      nuraini ahmadnuraini ahmad个月 前
    • Ya ngk mungkin lah nur dan ngk boleh karna ud satu persusuan.

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 Silalahi个月 前
  • Assalamualaikum wr wb. Thania ksmu lucu ya, Uda ngerti bila mo d foto lngsg Bergaya, dan berani pegang Burung g ad rasa takut. Hebat, wah cslon LG nih, tuk tampil.

    Yus TiatiYus Tiati个月 前
  • Onyo apa iya yuo mau pergi 1 tahun lagi nyo pliss jangan nyo ai sayang THE ONSU FAMILY LOVE YOU TO SEMUA ❤❤❤❤❤

    Diva sulungDiva sulung个月 前
  • Gemes bngt sama thania

    Indah DamayantiIndah Damayanti个月 前
  • 💖💖😀😀😙😙😚

    Endang DwikorawatiEndang Dwikorawati个月 前
  • tania sdh lucu ya

    Ana MitaAna Mita个月 前
  • Thania Thalia gemes Dhe the Onsu love onyo ..

    Tri SuniTri Suni个月 前
  • Onyo ganteng banget sih

    Indah AnantaIndah Ananta个月 前
  • Seneng.nya.sikecil.bertiga.bahagiya.bnget.deh

    Dewi DewiDewi Dewi个月 前
  • Thania cantik banget

    Sasa AlysaSasa Alysa个月 前
  • Thania pintar narsis 😂😂😂

    Arnika BuluArnika Bulu个月 前
  • Ketawa liat bontot eksen didepan kamera heheee gemesh

    d Lynkd Lynk个月 前
  • The onsu familiy is the best

    Sulis HidengSulis Hideng个月 前
  • Ih sama kayak burung ku gak boong

    Ari UtamiAri Utami个月 前
  • Ya ampun thania lucu banget c..... Gemesssss dech

    PR AgustiniPR Agustini个月 前
  • Bontot klhtn cln bntng

    Murti MobileMurti Mobile个月 前
  • Tanianya lucu pas foto 😀😀😀🥰🥰

    Ru PiahRu Piah个月 前
  • Tania bikin gemesin😘

    Anita JalowitzAnita Jalowitz个月 前
  • Ya ampun😂😂, lucu sekali si Tania😂

    Jacqueline LouiseJacqueline Louise个月 前
  • Tania cute banget

    Katubi MongondowKatubi Mongondow个月 前
  • Lucu banget bontot

    Meli SanamMeli Sanam个月 前
  • Dedek Thania...lucuuu bingiitt..👍👍😍😍

    Juliwati ArifinJuliwati Arifin个月 前
  • Bontottttttttt emeeessssssss

    The Yuli VideoThe Yuli Video个月 前
  • parkit australia ya

    B K pro channelB K pro channel个月 前
  • Sehat selalu the Onsu ❤️

    desi amaliadesi amalia个月 前
  • Kalau boleh saya kasih nama Burung onyo "HAPPY"

    Boy PurnamaBoy Purnama个月 前
  • I kok Sad ya.. kalo cici bilang Ini burung cici.. I sad lihat onyo rada rada sedih

    Dea AmeliaDea Amelia个月 前
  • Aa bontot gemes🥰🥰🥰

    Ramayani NoviaRamayani Novia个月 前
  • Seandainya ada ka jordy dan frislly uuuccchhhhhh ♥️

    Violita Fatin SahiraViolita Fatin Sahira个月 前
  • Thania lucu bgt 😆

    Rina DamayantiRina Damayanti个月 前
  • pingin punya anak kayak thaniaaaaa 😍😍😍😍

    tabs stabs s个月 前
  • 😃😃😃😃thaniaaaa

    tabs stabs s个月 前
  • Tania pintar banget sih bs bikin org tertawa lhtnya

    Sarlin SukiranSarlin Sukiran个月 前
CNworld