Sedih Banget! Ayah Ruben & Aliya Saling Curhat Karena Sering Dibanding Bandingkan - Rumah Ruben

2021年02月16日
133 979 意见

Rumah Ruben 16 Februari 2021
Sedih Banget Nih, Ayah Ruben dan Aliya Saling Curhat! Ternyata Mereka Berdua Dulu Sering Banget Dibandingkan Sama Saudaranya Sendiri #RumahRuben
Tonton Video Selengkapnya:
PART 1: cnworld.info/free/h3h-0Yu8vHNr19U/sh-p-n
PART 2: cnworld.info/free/pZ-rmZXU2pJku8U/sh-p-n
PART 3: cnworld.info/free/l5dttJi4p5-i26M/sh-p-n
PART 4: cnworld.info/free/Zqqe237Ry4Sft68/sh-p-n
PART 5: cnworld.info/free/lWhts5jcyZirxpI/sh-p-n
PART 6: cnworld.info/free/lpaIlmfIzZpvrKM/sh-p-n
=================================
Subscribe MNCTV Official CNworld Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

评论
  • 0:36 sama aku sering di bandingin sama adek & tetangga

    Queen NatalieQueen Natalie6 天 前
  • Pas rumah berantakan ngakak

    Annisa GRILAnnisa GRIL12 天 前
  • lia itu gaya banget mafatin keluaraganya betran kan kak

    Kesya KisutKesya Kisut20 天 前
  • Misss you alifa ,aliya

    Gabriell MyronGabriell Myron21 天 前
  • Ngakak terbahak2 lihat acting alifa

    Jenny NataliaJenny Natalia23 天 前
  • Aned dan alifa semangat

    User 123User 12323 天 前
  • Klo sama alifah tu bawaannya pen ngakak teruss 😭🤣🤣

    Dian MarianaDian Mariana24 天 前
  • alifa doa jika bener"terjadi nanti berarti d kabulkan wkwkwk

    sam samsungsam samsung个月 前
  • ya allah kaku ak nk lihat alifa kocak

    sam samsungsam samsung个月 前
  • Jelsya

    Jelsya AjaJelsya Aja个月 前
  • aliya bikin gue ketawa ngakak, seharian kerja capek terobati lihat tingkah lucu aliya

    Ari RamadaniAri Ramadani个月 前
  • aliya ya Allah ngakak bikin bengeeeekkk

    Ari RamadaniAri Ramadani个月 前
  • lobett lobet nuttt nut nutt😭🤣

    Novelin agniNovelin agni个月 前
  • Rumah Ruben benar2 bikin ngakak...hahaaaaaaaa

    Karya NingsihKarya Ningsih个月 前
  • 😃😃🥓😃

    Nadia NadiaNadia Nadia个月 前
  • Kocak bangeeetttt suka

    Milo FazaMilo Faza个月 前
  • Rumah ruben sukses terus ya

    Virna Asriana AsisVirna Asriana Asis个月 前
  • ASDFGHJKL

    yuli anzalniyuli anzalni个月 前
  • Yg Sabar Yh Aliya dan ayah😂😂😂😂😂

    atika sahputriatika sahputri个月 前
  • Aamiin deh Aliya Aamiin.... Hehe

    Any SantiAneuAny SantiAneu个月 前
  • Akurr yah😂tumben gituu wkwkwkkw

    Radinda NawangRadinda Nawang个月 前
  • Nyo

    Dewi MahmunahDewi Mahmunah个月 前
  • Thania mana

    Yudhaptr.19Yudhaptr.19个月 前
  • Alifah pas doa ayah yg lucu

    ahmad rasimahmad rasim个月 前
  • ngakak banget aliya

    didik pahmididik pahmi个月 前
  • Cerita rumah Ruben, cerita beneran ya , eps ini

    Nurkayati KatemanNurkayati Kateman个月 前
  • 0:49 Parrah😂

    Rossyva Ardania F.Rossyva Ardania F.个月 前
  • Onyo lebih suka sama kak chika Padahal kan onyo suka sama aliya Kenapa onyo lebih suka sama kak chika l love onyo alifa annet ❤️❤️❤️

    try setyawatytry setyawaty个月 前
  • Annet punya orangtua kah

    try setyawatytry setyawaty个月 前
  • Kak chika itu bener saudaranya aliya

    try setyawatytry setyawaty个月 前
  • ngaakakaaaakkk liat actingnya ayah onyo bunda cici heheee.. , waktu aliya berdoa ayah lgsg amit amit hehe.. , cici tau ya klp kerjaannya ayah onyo ga beres , pasti lapor ke bunda tuh hehehe

    mang tamang ta个月 前
  • Rumah ruben lucu banget ....👍👍👍

    Ferry MoneFerry Mone个月 前
  • Pas ayah bilang : enggak kok lega aja tadi sesek trs Cici bilang : swab trs ayah bilang : enak aja sesek swab pas part itu kocak bgt 😂😂😂😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    yusna familychannelyusna familychannel个月 前
  • Hhhh ayah SMA onyo lucu bget

    May ChannelMay Channel个月 前
  • Rumah Ruben bikin ngakak, hilang setres ku

    Eunice KuangEunice Kuang个月 前
  • Ngakak sumpah😭🤣🤣🤣🤣

    Renisa NadyaRenisa Nadya个月 前
  • Yakin deh di tempat syuting ketika alifa bilang " Tuhan semoga Oppa Onyo Betrand Peto Putra Onsu akan berjodoh dengan aliyah amin amin amin" Onyo pasti tertawa terpingkal pingkal.di studio wkwkwk

    Agik EndrianiAgik Endriani个月 前
  • Sabar ini ujian wkwk

    Venny yVenny y个月 前
  • Lia paling lucu sedunia

    Linachandra CandraLinachandra Candra个月 前
  • Hahaha... bahaya rumah di tinggal ya, jd kapal pecah, di bersihinnya pas mau bunda pulang aja baru sibuk beresin.... ini kenyataan bngt ni kyk gini

    Dpurwanti SinyoDpurwanti Sinyo个月 前
  • Bengekkk bangettt Alia aliaaa wkwkwkk sumpah mood bangetttt kamutuhh hhhhhh

    A N A HumairaA N A Humaira个月 前
  • Ngakak dah benar " ngakak

    Ellmoz ItineEllmoz Itine个月 前
  • duh ngakak parah onyo ama.ayah berantakan semua

    noe cutenoe cute个月 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

    Ywgeg GsgsgYwgeg Gsgsg个月 前
  • Ya ampunn lucu banget do'a nya alia

    Kiesha Zakia Kelas 6AKiesha Zakia Kelas 6A2 个月 前
  • Onyo ayah ada² aja kelakuannya masa berantakin makanan

    siti wardanisiti wardani2 个月 前
  • Anak sama bpk kacau betul

    Ana TakoiAna Takoi2 个月 前
  • Alia Alia, memang lu bener bener ansk penghibur

    Herman FloresHerman Flores2 个月 前
  • Ngakak sampai keselek😂

    Dziya HabibaDziya Habiba2 个月 前
  • Lucu bangett.. Sukses selalu Rumah Ruben.. Cici Thalia semakin kesini aktingnya juga semakin bagusss. Sukaa bangettt..

    J HuluJ Hulu2 个月 前
  • Ngakak

    Iqra RahmanIqra Rahman2 个月 前
  • Butuh KU GUYU ngakak SENDIRI HHHHHHH 🤣🤣🤣🤣🤣

    DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDANDANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN2 个月 前
  • Nah lho debat panik Ayah sama anak Bujang

    Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
  • Lucu ayah Ruben 🤣🤣

    Fitry YaniFitry Yani2 个月 前
  • Alia Alia kwkwkwk

    Muhamad WahansyahMuhamad Wahansyah2 个月 前
  • Lucu banget ayah am Alia,, do'ax

    Noor AsiyahNoor Asiyah2 个月 前
  • I love you onyo siapa yang suka onyo like👍👍☝😆😆😊😊😁😁😀😀

    Rezsya RipoRezsya Ripo2 个月 前
  • 😂😂😂😂👍

    Desi SelluDesi Sellu2 个月 前
  • Rumah ruben best and kocak

    Salalah CSalalah C2 个月 前
  • Sekaliyan buat haters ya ka bensu

    Liamaa MalihaLiamaa Maliha2 个月 前
    • Semoga pesan positif acara sitkom RR tersampaikan ya say

      Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
  • Trima ksh ya om camer wkwkwkkk smngtt ya alyaa...aminnnnnn alyaaaa aminnnnnnnnn💪😍

    Winananta winaWinananta wina2 个月 前
  • Cici makin pinter acting nya

    BPPO FansBPPO Fans2 个月 前
  • Tgalia mkin pinter actingnya.

    lucyana christinelucyana christine2 个月 前
  • Hahahahaha Alia sm ayah Ruben ngelucu aja. Onyo sama ayah sama aja nih kelakuannya cici Thalia pinter dia liat tuh ayah msh berantakan

    Diana StelikosDiana Stelikos2 个月 前
  • Hhhhhhh Ayahhh n Onyo....hhhhhhh

    Elisabet nona LisElisabet nona Lis2 个月 前
    • Best

      Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
  • om camer... hhhhhh

    satria piningitsatria piningit2 个月 前
  • ayo dong adain episode yang oppa onyo cemburu sama alia

    Nurizma putriNurizma putri2 个月 前
    • Setuju... Undang oppa Alex hahaha

      Eunice KuangEunice Kuang个月 前
  • Cici aktingnya pinter bngt... 😍😍

    Yessi KolecaYessi Koleca2 个月 前
  • Kocak Habisss ..... Aliya Ama Ayah Ruben Sama - Sama Saling Curhat Haaaaaaaa ....... Wkwkwkwkwk😂😁😆🤣😅

    Rara RaraRara Rara2 个月 前
  • ngakak kalau lihat ayah ma aliya

    J4 PlusJ4 Plus2 个月 前
  • Ah ini sindiran sama netizen yg membandingkan alifah sama aneth padahal sama 2 sahabat .

    BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH2 个月 前
    • Betull

      Eunice KuangEunice Kuang个月 前
    • Mari sebarkan kebaikan ambil hikmah dan pesan positif dr acara RR. Karema acara imi tidak sekedar lucu tapi mengedukasi serta memberi motifasi anak anak untuk tidak membandingkan dan membully

      Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
    • @Yati Rukhi iya betul. Miris banget

      BPPO FansBPPO Fans2 个月 前
    • Betuuuull nuuurr.padahal mereka sahabat baik .kadang ngeri baca komenan pada jodho2in.

      Yati RukhiYati Rukhi2 个月 前
  • Waduh lucu bangettt

    Tanti sweet bearTanti sweet bear2 个月 前
  • Onyo kagetnya dapet banget

    Iis SugiartiIis Sugiarti2 个月 前
  • Pas udah cape2 bersihin rumah, bunda nelfon klo engga jagi plg krna alsan tertentu. Pasti lebih seruh.😁 yg se7 like

    Maria Imakulata KoiMaria Imakulata Koi2 个月 前
  • Ngakak...bgt

    Keira Kirana HkKeira Kirana Hk2 个月 前
  • Tuhan doa ayah ruben tolong kabulkan Tuhan Amiiiiinn

    Derri FeronikaDerri Feronika2 个月 前
  • Tu perhatiin inti pesan dari cerita sitkom hari ini: Gk baik ngebanding bandingin lho Damai aza ya Semua orang gk ada yg sama dan gk ada yg sempurna Bayangin aza klo para fans bersatu berkumpul saling support pasti juga tambah temen dan itu membahagiakan idola kalian Ayo bersatu

    Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
    • @karin avifidaolanya adem dan rukun2 saja...tp justru fans2 mereka yg ribut ...membanding bandingkan antara satu dgn yg satunya , apalagi aku baca di salah satu ig yg mengunggah vidio onyo bersama alifah dan anneth ...di kasih caption ...tangan kemana mata kemana....di situ komen nya ..ya ampuunn .... sedih bacanya ...kalo bener2 mereka itu bxb sungguh sangat di sayangkan banget

      Dinda SLvDinda SLv个月 前
    • @Dinda SLv iya smpe bingung knpa jd ribut yak pdhl mereka yg jalani fun2 aja😂.

      karin avifkarin avif个月 前
    • @karin avif itu sdh pasti akibat ulah dari mereka saling sindir dan saling menonjolkn idolanya di deket onyo yg kena imbas ya idolanya ... Seperti yg ku alami sendiri, akibat ulang fans yg bar2 sekarang ku jadi kurang respek pada idolanya...padahal awalnya ku juga suka dgn adanya mereka jadi sahabat onyo ....tp itulah yg ku bilang ..akibat ke bar2an para fans mereka jadi kurang respek ke idolanya juga ....pokoknya kalo lihat ig mereka terus buka komentar , hadehhhh , miris bacanya , rasa jempol ini ingin ngetik jadi membara karna kehaluan mereka yg gk sesuai dgn fakta yg ku lihat...wes embohlah ...sing penting ku tetap dukung onyo..

      Dinda SLvDinda SLv个月 前
    • @Dinda SLv Iya bner sih. Tpi gpp sbnrnya kan orang bebas mau ngefans sm spa tpi plis jgn smpek komen negatif. Kasihan mereka nnti persahabatan nya jd akward gara2 fans yg egois

      karin avifkarin avif个月 前
    • @Dinda SLv walah sampe segitunya say Kadang hanya putar saja Ia sih sedih banget lihat viewernya Sebetulnya niat merangkul semua fans agar viuw tambah banyak ternyata malah mereka terpecah Semoga kondusif lagi keadaannya ya say

      Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
  • Cie cie cie calon bapak mertua 😀😀

    Roma UliRoma Uli2 个月 前
    • Kocak banget sih onyo dan ayah 😀😀

      Roma UliRoma Uli2 个月 前
  • Cici cantik banget, ekting nya pinter lgi

    nursiyah nurdinnursiyah nurdin2 个月 前
    • Sip

      Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
  • AHAHAHHA ALIYAH DOANY GK GITU KALI LA ALIYAH ALIYAH BIKIN BENGEEEK NGAKAK GULING2

    Roswi RosliRoswi Rosli2 个月 前
    • Hahaha ngakak sama do' anya ayah

      Widarti WidartiWidarti Widarti个月 前
    • Hadiir deeeh

      Goh LaymuiGoh Laymui2 个月 前
  • Calon mertua

    maria margarethamaria margaretha2 个月 前
  • Malaysia hadir

    Liza LizaLiza Liza2 个月 前
  • Semoga kelak mereka berjodoh betul.. ahhahahaha

    Yekson KlauYekson Klau2 个月 前
    • Amin

      Siti SumSiti Sum2 个月 前
  • Hahaha ngakak deeeeh....pas Ayah bilang jgn di kabulin..

    Muhammad HamzahMuhammad Hamzah2 个月 前
    • Btw pusing lihat tingkah aliya wkwkwk

      Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
  • Keluarganya ayah family ter the best

    Asma AndnosaAsma Andnosa2 个月 前
  • Sedih banget ceritanya,sampai terdiam,tapi lucu banget,keren banget Ayah.semoga semakin Sukses Rumah Ruben ,Amin

    ling nurling nur2 个月 前
    • @Agik Endriani Iya bener

      Widarti WidartiWidarti Widarti个月 前
    • Ayah mewakili semua orang tua untuk menyampaikan pesan damai dan jangan bermusuhan

      Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
    • Ngakak banget,Onyo,ama Ayah

      ling nurling nur2 个月 前
  • Rasanya klo dipuji ama calon mertua jedak jeduk gini ya rasanya wkwkwk alia haaaaa

    kalo_gk_kosong ya_dikosonginkalo_gk_kosong ya_dikosongin2 个月 前
  • Biar tending Alifah Toton yh

    Tini TiniTini Tini2 个月 前
  • Alifah Cantik dan manis ❤️❤️❤️❤️

    Tini TiniTini Tini2 个月 前
  • P Gito, sm aunty wendy dong.... Diundang.... Itu lucu banget.... Sprt Onyu yg belajar nyetir itu.... Suka banget,...

    yeni titikyeni titik2 个月 前
    • setuju

      Nur GracyNur Gracy2 个月 前
  • Ih seru banget ayh sama bujngnya kembaran sukss terus rumh ruben

    Tati HalimahTati Halimah2 个月 前
    • Semangat

      Agik EndrianiAgik Endriani2 个月 前
  • Ternyata Alia sama ayah Ruben senasib 😅😅

    Riyu_ _Riyu_ _2 个月 前
    • @Johnathan Cairo i will try it out right now. Looks to be working :)

      Matteo ZachariahMatteo Zachariah个月 前
    • Iya

      benita putri zahirabenita putri zahira个月 前
  • Pada nyadar gak music opening nya mirip bgt sama music dance the onsu

    Yuliaamanda vlogYuliaamanda vlog2 个月 前
    • Iya...

      vevexi little starr officevevexi little starr office20 天 前
    • Lahhh emang iya

      ayuurhnraa channelayuurhnraa channel个月 前
    • Emang itu music dens the onsu k

      Hendrika AgatHendrika Agat2 个月 前
    • Iya

      nursiyah nurdinnursiyah nurdin2 个月 前
  • Siiip and top markotop Rumah ruben hiburan TERKEREEN

    Sayidah IdahSayidah Idah2 个月 前
  • Hahaha..

    Renny RennyRenny Renny2 个月 前
  • 😂😂😂 seru2 bngt.. Keren deeh.. Rumah ruben the best...

    Kusmawati KarsanKusmawati Karsan2 个月 前
  • Ya Tuhan jangan dikabulin doanya si Alia karna masih budak..hhhhhhhhhhh

    Vretje Gurumias ManganangVretje Gurumias Manganang2 个月 前
    • Haha itu kan enting bagus baget peran alifah di sini lucu gokil .

      BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH2 个月 前
    • @Ani Sa lucuuuuu bangeett..hhh

      Vretje Gurumias ManganangVretje Gurumias Manganang2 个月 前
    • Alia berdoa oppa onyo bppo lengkap bnget. Ayah berdoa jngan langsung di kabulin

      Ani SaAni Sa2 个月 前
  • lucu banget onyo sama ayah waktu bunda mau pulang pada panik ngeberesin rumah

    Atin KurniaAtin Kurnia2 个月 前
    • Tau nya cici melihat ada yg tdk beres

      Ani SaAni Sa2 个月 前
  • Gk bisa tahan woee ngkakakk abiss

    Hengky HalohoHengky Haloho2 个月 前
  • Ayah... Bijak sekali

    Sefriyence 84Sefriyence 842 个月 前
CNworld