NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

2021年04月23日
13 750 848 意见

The music collaboration you’ve all been waiting for.
Presenting two of the biggest music acts in Indonesia
NOAH Feat. BCL - “Mencari Cinta” Official Music Video Premiere on NOAH Official CNworld Channel
Friday, 23rd April 2021 | 7 PM Jakarta
Catch the NOAH Feat. BCL After Party right after the Official Music Video Premiere
NOAH Feat. BCL After Party are available for CNworld Premium users only -
(cnworld.info/free/c6eynITauWOdx5Y/sh-p-n)
Join us at the live Premium-exclusive afterparty. Get CNworld Premium for access to the afterparty. Free trials are available for new members. (cnworld.info)
---
Tonton juga video #MencariCinta Dari Lainnya disini ya : cnworld.info/one/PLvcDcsZuRtThvMyzsghaJQELnf-1yo44M
Music Credits :
NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta
Song : Lukman
Lyrics : Ariel & Mohammad Istiqamah Djamad
Album : Keterkaitan Keterikatan
Direct Vocal : Irvnat
Publishing : Musica Publiser Indonesia, Kreatif Indigo Musik
Video Credits :
Directed by PRIALANGGA
Produced by ANGGA HUTAMA PUTRA
Production Assistant : CICI APRILIA
Director of Photography : BADAY RAYHAN
1st Assistant Camera : JUAN SETIADARMA
2nd Assistant Camera : VERRIS SANTO
Gaffer : ZAKI AHMAD MZ
Lighting : RIZAL, FAHRI, HENGKI PALI
Art Director : LADUR
Asst Art : HENGKY JULIANT
Set Builder : MUL DOGEL
Unit Production Manager: IBNU AMIN PRIYONO
Fashion Stylist (NOAH) :
Makeup Artist (NOAH) : MUTHIA SRIDEWI
Hairdo NOAH : TOMMY HALYUMI
Fashion Stylist (BCL) : IVAN TEGUH SANTOSO
Makeup Artist (BCL) : BUMIAUW
Hairdo BCL : ARNOLD DOMINGGUS
DIT : VERRIS SANTO
Offline Editor : DIAS HIKASIGHT
Colorist : FABIAN SUTRISNA - 99th COLORLAB
Online Editor : JOSHUA AXEL LIMANDJAJA
BTS Photographer : ANDI GONDI
BTS Videographer : MUSI
---
Lyrics:
Aku mencari cinta
di tempat yang tidak biasa
Tepat diantara luka
dan kesunyian tak mereda
Tlah kutemukan dia
memelukku dalam sepinya
Dan ku mencintainya
dalam ruang yang tlah terbatas
Hanya senandung jiwa
hanya rasa yang seluruhnya
Aku mencintainya
menjaganya dalam rahasia
Cinta ini menutup mataku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakkan padaku ini tak benar
Tinggalkan aku cinta
meski luka kian merebak
Meski duri merajam
bunga itu tetap mengembang
Cinta ini memeluk jiwaku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakan padaku ini tak benar
Cinta ini mendekap tubuhku
Katakan hatiku
Katakan itu
Katakan padaku ini tak benar
Aku mencari cinta
Aku mencari cinta
---
Find NOAH on :
- CNworld : cnworld.info
- Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
- Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : twitter.com/NOAH_ID
Find Bunga Citra Lestari (BCL) on :
- CNworld : cnworld.info/auto/UlBc3wk27vIlAYDaIxtOIQ
- Instagram : instagram.com/bclsinclair/
©2021 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAHKeterkaitanKeterikatan

评论
  • Selamat pagi Sahabat & Bclicious.. Jangan lupa untuk tetap terus nonton video klip Mencari Cinta & dengarkan lagu nya di digital streaming favorit Kalian yaa : musics.link/MencariCintaNoahBcl Kalian bisa share juga part favorit Kalian di lirik lagu Mencari Cinta yg mana yaa.. :)

    NOAH OFFICIALNOAH OFFICIAL16 天 前
    • Trendingkan terus sahabat noah

      BSR 04 tvBSR 04 tv13 天 前
    • Mntap

      Viantyka KusumaningrumViantyka Kusumaningrum13 天 前
    • streaming trus

      Ika RatnaIka Ratna13 天 前
    • Tinggalkan aku cinta

      chocolate kejuchocolate keju13 天 前
    • Mantaaaapp💖👍

      Ina WijayaIna Wijaya13 天 前
  • Tiktok itu kesehatan bagi mata😂

    TIK TOK TRENTIK TOK TREN8 分钟 前
  • Yg nonton sambil baca comment berarti kita sama 👍

    Sayid MuksinSayid Muksin24 分钟 前
  • Mohon maaf lahir & batin bang Ariel..

    arinaga saktiarinaga sakti35 分钟 前
  • Alunan piano.nya di lagu ini bikin merinding di dengar.. Noah kalian luar biasa 👍👍

    Abdul RahimAbdul Rahim57 分钟 前
  • Lagunya gaenak, saya dislike aja

    Reza Muhamad WildanReza Muhamad Wildan小时 前
  • Ariel sama BCL cocok ya.......... Suka chemistry mereka berdua

    Intan SyafrianiIntan Syafriani2 小时 前
  • Enak banget lagu nya

    Merry MerthezzMerry Merthezz2 小时 前
  • I love u

    Maryanti RosianaMaryanti Rosiana2 小时 前
  • Cover Difky- Maizura lbh bernyawa...menyentuh hati👍

    reta muliareta mulia2 小时 前
  • Mencari cintaaaa...

    Dani ramadhan RamadhanDani ramadhan Ramadhan3 小时 前
  • Mencari cinta seperti mencari diksi-diksi untuk bersimfoni. 😃

    diksimfonidiksimfoni3 小时 前
  • Saya justru merasa kasian sama Almarhum Ashraf melihat video clip ini.

    Gembel NingratGembel Ningrat4 小时 前
  • Untuk beberapa hari ke depan,aku ngk bisa menemani NOAH dan BCL Mencari cinta soalnya mau mudik,biasanya di kampungku sinyal ngk bagus,jadi lanjut kan lah para sahabat untuk sementara aku absen ngk bisa hadir,Selamat Hari Raya bagi para Sahabat yg merayakannya,Mohon maaf lahir dan batin

    Nama JulianiNama Juliani4 小时 前
  • BCL 😍😍😍😘😘😍😍😘😘

    Edi MadridistaEdi Madridista4 小时 前
  • Bclkuuu

    Zatera FebrisiaZatera Febrisia5 小时 前
  • Sayangi organ jantungmu dengan berolah raga dan makan yg sehat, begitu juga sayangi jantung hatimu dengan tetap setia hingga diujung nyawa...

    GoDangDo!GoDangDo!5 小时 前
  • Yang dislike kampungan

    Abrian TrisnoAbrian Trisno5 小时 前
  • NCT DREAM daru 12jam tayang. Udah 12jt view aja... Gilaaa balap banget ampe #1 trending

    Arrie ManiaArrie Mania5 小时 前
  • Turuuuuuuun gaes 1 tangga jadi #4....hadehhh... 05:00wib 11.mei.2021

    Arrie ManiaArrie Mania6 小时 前
  • Hadiiirrr euy...

    Arrie ManiaArrie Mania6 小时 前
  • Yuukk yuuk smgt hari ini gass 14jt gaeess..

    R_ CuthaR_ Cutha7 小时 前
    • @Nama Juliani gas gas

      R_ CuthaR_ Cutha46 分钟 前
    • Ayok lah

      Nama JulianiNama Juliani6 小时 前
  • Respect buat noah & bcl .. Semoga kita smua di pertemukan bulan suci ramadan selanjutnya ..

    Dos QDos Q7 小时 前
  • Trending gak trending lah masak enggak

    Ali ilhamiAli ilhami7 小时 前
  • Bantu Masukin kode tiktok saya gan.... masih hangat ne.. A6954416739 Trims..

    Syahman MuntheSyahman Munthe7 小时 前
  • Udh 2 minggu lhooo

    Nofi AriantiNofi Arianti7 小时 前
  • Wooowww msh trendinggg

    Nofi AriantiNofi Arianti7 小时 前
  • mencari cinta live aransemen genrenya harus laki banget nih, ditunggu dosis genre fresh nya hehehehe

    sholi chansholi chan8 小时 前
  • Waaaah ketinggalan sayaaaaaaaa Bru nonton

    Rozen FikrinRozen Fikrin8 小时 前
  • Ariel ayahnya noah

    Maulana IqballMaulana Iqball9 小时 前
  • Pejuang LDR mana suaranya.... 😂😂

    Alex SobirinAlex Sobirin9 小时 前
  • Tema lagu nya orang lg kasmaran

    Dava AdiyasthaDava Adiyastha9 小时 前
  • Gas polll

    muhammad parmanmuhammad parman9 小时 前
  • Gas

    rahman gozali rachmanrahman gozali rachman10 小时 前
  • Yuks

    rahman gozali rachmanrahman gozali rachman10 小时 前
  • Up

    rahman gozali rachmanrahman gozali rachman10 小时 前
  • Up

    rahman gozali rachmanrahman gozali rachman10 小时 前
  • Up

    rahman gozali rachmanrahman gozali rachman10 小时 前
  • Up

    rahman gozali rachmanrahman gozali rachman10 小时 前
  • Karana terlalu lama sendiri aku sudah karatan yes

    IQ JONGKOXIQ JONGKOX10 小时 前
  • Yang g mudik ya sudahlahh

    Tomo PriyantoTomo Priyanto10 小时 前
  • Great Couple i hope they will get merried

    Faris Bagus MulyoFaris Bagus Mulyo10 小时 前
  • 🙃👌

    Lito 16Lito 1610 小时 前
  • Duda & Janda Berkualitas... Disatukan

    Muslihudin MuslihudinMuslihudin Muslihudin10 小时 前
  • BAND LEGEND KEBANGGAN INDONESIA

    Romi MuziRomi Muzi11 小时 前
  • Masih bertahan di trending 4 di musik bg boril emg keren banget

    ANAS PRO96ANAS PRO9611 小时 前
  • Semoga mreka bisa bersatu .hehehe

    Putu SusilaPutu Susila11 小时 前
  • Lihat urutan trending musik d mana

    Jeslyn KeylenJeslyn Keylen11 小时 前
  • ratakan trendingnya

    Saya Minta MaafSaya Minta Maaf11 小时 前
  • Best lah noah

    Hendry LesungHendry Lesung12 小时 前
  • Keren ....play🎧

    Siti MarfuahSiti Marfuah12 小时 前
  • Soul banget musiknya

    novera snovera s12 小时 前
  • Sukses selalu aa ariel

    Sherin AlisaSherin Alisa12 小时 前
  • Mereka bercinta ke?

    Taufiq HidayatTaufiq Hidayat12 小时 前
  • Ayo trendingkan lagi sahabat

    Faruq EfendiFaruq Efendi12 小时 前
  • Up

    Fuu MKSFuu MKS12 小时 前
  • Pengobat rindu💕

    julia1014julia101412 小时 前
  • Keren euy ges 2minggu masih keneh trending

    regy maulanaregy maulana13 小时 前
  • Nika aja bang

    Icat ParengkuanIcat Parengkuan13 小时 前
  • Dengerin lagu ny peterpan dari 2003 smpk skrang aril noah ttp enk lagu2 ny

    Septian PratamaSeptian Pratama13 小时 前
  • Keren

    Nabila Putri Sintya DewiNabila Putri Sintya Dewi13 小时 前
  • Trending poh

    Khodri IrdoKhodri Irdo13 小时 前
  • kerennn

    Upii TechnozUpii Technoz13 小时 前
  • Alamat jadian nih kek nya

    Rereh HarjadiRereh Harjadi13 小时 前
  • Keren

    Deni ApriyanDeni Apriyan13 小时 前
  • Waooo banget kak

    musik Agaramusik Agara13 小时 前
  • Berkibarrr...🇲🇨

    Afda NesiaAfda Nesia13 小时 前
  • Hadiiirrr..lagiii sobatt

    Arrie ManiaArrie Mania14 小时 前
  • Dari TK ampe tumbuh kumis ga bosen dengerin lagu lu borr

    Me AgMe Ag14 小时 前
  • Mantap guys... suaranya dan kemesraanya paassss

    andrea hadiandrea hadi14 小时 前
  • Keren

    Ilham setianaIlham setiana14 小时 前
  • Cocok kali ya kalau mereka bersatu,, bcl sma ariel noah

    Jam JamJam Jam14 小时 前
  • Lanjut lanjut lanjutttttt

    JOBSQUWEBJOBSQUWEB14 小时 前
  • Cocok dah berdua

    Satrio banyuSatrio banyu14 小时 前
  • Pak noah..semoga trending,salam buat BCL😁

    ahisna 2006ahisna 200614 小时 前
  • Putar teros..

    azka zafranazka zafran15 小时 前
  • 💯

    Story Sopiyah WibowoStory Sopiyah Wibowo15 小时 前
  • Trending kan gaes

    fendy officialfendy official15 小时 前
  • Aku mencari cinta Di tempat yang tidak biasa Tepat diantara luka Dan kesunyian tak mereda Tlah kutemukan dia Memelukku dalam sepinya Dan ku mencintainya Dalam ruang yang tlah terbatas Hanya senandung jiwa Hanya rasa yang seluruhnya Aku mencintainya Menjaganya dalam rahasia Cinta ini menutup mataku Menggenggang napasku Membelengguku Katakkan padaku ini tak benar Tinggalkan aku cinta Meski luka kian merebak Meski duri merajam Bunga itu tetap mengembang Cinta ini memeluk jiwaku Menggenggang napasku Membelengguku Katakan padaku ini tak benar Cinta ini mendekap tubuhku Katakan hatiku Katakan itu Katakan padaku ini tak benar Aku mencari cinta... Aku mencari cinta...

    Isat RiyadiIsat Riyadi15 小时 前
  • Mantap

    Mitha MDMitha MD15 小时 前
  • Masih trending guys!! Mantap 👍

    John LeeJohn Lee15 小时 前
  • Lihat logo chanel nya, kak kira tv one

    29_ Septhia salfa ega putri29_ Septhia salfa ega putri15 小时 前
  • Sukses terus Noah dan BCL

    asih sucianiasih suciani16 小时 前
  • Uwuuuuuwww tengkyu bang boriel udah menyajikan musik-musik berbobot untuk kami

    asih sucianiasih suciani16 小时 前
  • Hadirrr kembaliii...

    Arrie ManiaArrie Mania16 小时 前
  • Woe bantu tranding 1aso #1

    Verizle VerizleVerizle Verizle16 小时 前
  • Kalo aku si No Gak tau si kalo pak tarno

    anto ytytanto ytyt16 小时 前
  • Memasuki 2 Minggu merilis video klip lagu mencari Cinta dari Noah -BCL masih trending.... Mantap Band Noah masih belum ada tandingannya di Indonesia..

    M.Slh_06 BMM.Slh_06 BM16 小时 前
  • Mantap....

    CHANDRA SAPUTRACHANDRA SAPUTRA17 小时 前
  • Keren sekali duetnya.. sukses selallu

    SESARIUS OETPAHSESARIUS OETPAH17 小时 前
  • Lagu nya adem 🥰

    Rahma SantiRahma Santi17 小时 前
  • Sukses teruss untuk NOAH... Lanjoott

    Nanik DewiNanik Dewi17 小时 前
    • Lanjut

      Tata WijayaTata Wijaya14 小时 前
    • Kita lanjutt

      Nama JulianiNama Juliani17 小时 前
  • Mantaap joss

    Dita ParamasatyaDita Paramasatya17 小时 前
  • Trending trs mantapp

    asep nurfalahasep nurfalah17 小时 前
  • Wihhh wihhh ternyata msh trending 3 sulit utk naik tpi sulit jg utk turun yah hehehe

    Fer DlawFer Dlaw18 小时 前
    • Sejak hr pertama sdh T1 d musik stlh 2minggu turun 3.

      Prihasih NPrihasih N17 小时 前
  • Semoga jodoh ariel dan bcl duda ketemu janda

    Sameerkhan KhanSameerkhan Khan18 小时 前
  • apapun lagunya, selalu enak! Mantap buat NOAH!

    PrataMediaPrataMedia18 小时 前
  • Oh gegara ini mereka berdua dijodoh2in ... Tapi lagunya Bagus banget sih .. imbang banget vokal Mereka ...

    Misbachul MunirMisbachul Munir18 小时 前
  • Aduhh ketinggalan euy

    Wawan GunawanWawan Gunawan18 小时 前
  • ♥️

    agnes warenagnes waren18 小时 前
CNworld