PERTAMA KALI !! NAJA BERTEMU BURUNG UNTA DIRUMAH JOGLO AUTO GIRANG

2021年05月 3日
216 658 意见

Assalamualaikum gaess..
masih ingat Naja kan? salah satu alumni Hafiz Indonesia yg pernah di cium kakinya sama Alm. Syekh Ali Jaber..
sekarang berkunjung lagi ke rumah joglo mau liat burung unta sama aviary...
tp gw coba tes ayat yg menjelaskan tentang hewan ke Naja gw kasih sulcata untuknya..
#dehakimschannel #naja #hafizindonesia
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
cnworld.info/auto/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
cnworld.info/auto/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
cnworld.info/auto/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
cnworld.info/auto/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Masha allah dek naza sehat selalu y nak

    amey asmuinamey asmuin52 秒 前
  • Senyum2.. lihat anak2 senang dgn kebaikan k Irfan.. masyaAllah maka sehat terus menjadi ulama besar.aamiiin

    Rakhma DanaRakhma Dana分钟 前
  • Masa allah. Saya kalah sama ini anak.. Masa allah

    Ika AlikaIka Alika24 分钟 前
  • Trims ka Irfan dah ajak ajak jalan naja kerumah dan ngasih hadiah kura,semoga naja seneng yaa tetap semangat

    suprihwanto jawirsuprihwanto jawir26 分钟 前
  • Naja bikin trharu masyaallah naja sehat terus yaa

    dwi imeldadwi imelda小时 前
  • Ortunya hebat y..bs ngebimbing naja jd sprti ini....

    Nur HasanahNur Hasanah小时 前
  • jadi pengin adop bayi sukcatanya..😂😂

    MAS YE CHANNELMAS YE CHANNEL小时 前
  • Sehat selalu kak irfan slam dari NTB LOMBOK KAK

    khaeril marzan 02khaeril marzan 022 小时 前
  • Alhamdulillah, mudah2n A Irfan dan Keluarga Panjang Umur dan Sehat, Aamiin🙏

    3A Maulana TV3A Maulana TV2 小时 前
  • Perhatiin burung hati pas lagi dilantunin doa dia menoleh kenaja dan puter badan diem kaya memperhatikan

    Rizky TriooRizky Trioo5 小时 前
  • MashaAlloh.... Naja...

    Teguh PrayogoTeguh Prayogo5 小时 前
  • Masaloh semonga jadi ank yg pinter

    Wha awaWha awa5 小时 前
  • sumpah suwer minder gua jadi malu ama diri sendiri moga semuah dapet berkah ya buat kka irfan,,team ya, penonton mendengar, melihat ya amin ya rob anggie418

    Bitong channelBitong channel6 小时 前
  • Mashaallah

    Andrie AndriansyahAndrie Andriansyah7 小时 前
  • Bismillah dapet kura-kura darat

    GrafikcoyGrafikcoy8 小时 前
  • bismillah semoga dapet thrx kepengen buat usaha kecil-kecilan,semoga smua peliharaan kang Irfan sehat", bgitu pula keluarga dan kru, semoga rezekix dilimpahkan 🙏

    Muhammad Nur AslamMuhammad Nur Aslam9 小时 前
  • Assalamualaikum wr wb Subhanallah maha besar Allah dengan segala kekuasaannya. Jika Allah sudah memberikan kelebihan pastinya tidak akan pandang bulu. Naja adalah seorang yang patut kita tiru. Walau dalam keadaan terbatas, naja memiliki kemampuan di atas rata2 kemampuan manusia pada umumnya. Semoga naja sehat selalu dan dalam lindungan Allah SWT.amien Ig : @andrie_minggoen

    GelanGeaGelanGea9 小时 前
  • Alhamdulillah Naja sehat😇 Semoga dapet berkah dari penghafal Al-Qur'an🤲🏻✨

    Makky ZamzamiMakky Zamzami9 小时 前
  • Bismillah aaa Irfan 1 sulcata aamiin

    Robiatul AdawiyahRobiatul Adawiyah9 小时 前
  • Fisik gw sama dia masih beruntung gw, Tapi kalo surah gw kalah lebih malu

    gaming sederhanagaming sederhana10 小时 前
  • 😊😊😊🙏🙏🙏

    Iwan WahyudiIwan Wahyudi11 小时 前
  • Masya Allah, barokallah ananda naja..terharu liatnya

    nining khodijahnining khodijah11 小时 前
  • Kliatan Naja seneng bgt main sama pliaharaan mas Irfan, sehat trus buat Naja dan slamat mnjalankan ibadah puasa semuanya 🙏🙏

    Jojoh _97Jojoh _9712 小时 前
  • Subhanallah naja keren banget pinter, jujur saya iri😭😭 sehat slalu buat semuanya..

    Jojoh _97Jojoh _9712 小时 前
  • MasyaAllah Tabarakallah A Irfan.. sangat menyayangi hewan2.. smg Allah menyayangi Aa kelak di akhirat.. sehat dan berkah sll ya Aa dan keluarga serta dehakims family.. smg chanel2 Aa trs menginspirasi dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    Siti ChodijahSiti Chodijah12 小时 前
  • MasyaAllah Tabarakallah A Irfan.. sangat menyayangi hewan2.. smg Allah menyayangi Aa kelak di akhirat.. sehat dan berkah sll ya Aa dan keluarga serta dehakims family.. smg chanel2 Aa trs menginspirasi dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    Siti ChodijahSiti Chodijah12 小时 前
  • MasyaAllah Tabarakallah A Irfan.. sangat menyayangi hewan2.. smg Allah menyayangi Aa kelak di akhirat.. sehat dan berkah sll ya Aa dan keluarga serta dehakims family.. smg chanel2 Aa trs menginspirasi dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    Siti ChodijahSiti Chodijah12 小时 前
  • MasyaAllah Tabarakallah A Irfan.. sangat menyayangi hewan2.. smg Allah menyayangi Aa kelak di akhirat.. sehat dan berkah sll ya Aa dan keluarga serta dehakims family.. smg chanel2 Aa trs menginspirasi dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    Siti ChodijahSiti Chodijah12 小时 前
  • MasyaAllah Tabarakallah A Irfan.. sangat menyayangi hewan2.. smg Allah menyayangi Aa kelak di akhirat.. sehat dan berkah sll ya Aa dan keluarga serta dehakims family.. smg chanel2 Aa trs menginspirasi dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    Siti ChodijahSiti Chodijah12 小时 前
  • MasyaAllah Tabarakallah A Irfan.. sangat menyayangi hewan2.. smg Allah menyayangi Aa kelak di akhirat.. sehat dan berkah sll ya Aa dan keluarga serta dehakims family.. smg chanel2 Aa trs menginspirasi dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    Siti ChodijahSiti Chodijah12 小时 前
  • MasyaAllah Tabarakallah A Irfan.. sangat menyayangi hewan2.. smg Allah menyayangi Aa kelak di akhirat.. sehat dan berkah sll ya Aa dan keluarga serta dehakims family.. smg chanel2 Aa trs menginspirasi dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    Siti ChodijahSiti Chodijah12 小时 前
  • MasyaAllah Tabarakallah A Irfan.. sangat menyayangi hewan2.. smg Allah menyayangi Aa kelak di akhirat.. sehat dan berkah sll ya Aa dan keluarga serta dehakims family.. smg chanel2 Aa trs menginspirasi dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    Siti ChodijahSiti Chodijah12 小时 前
  • Ajak kerumah Kak alshad dong biar senang

    Pang AtiPang Ati13 小时 前
  • Mantap bg

    Abrar HamdiAbrar Hamdi14 小时 前
  • Waalaikum salam warrokh wa barrokhatuh. K Irfan, Ada Adek Naza.

    Ummy Ya hayatiUmmy Ya hayati15 小时 前
  • Lombok mana rumahnya naja

    ANANG ChildANANG Child16 小时 前
  • ikut seneng kl naja seneng...Berkah buat Naja,ka Irfan dan Mama Naja

    Nur AiniNur Aini16 小时 前
  • Ngonten doang , jgn lupa dibagi hasil nya bos

    faisal1994 suhermanfaisal1994 suherman16 小时 前
  • Momen sedih pas Syekh ali jaber cium kakinya naja😞

    Gredy BaleGredy Bale17 小时 前
  • Semangat sehat selalu 😉

    aliffia puspaningtyasaliffia puspaningtyas17 小时 前
  • Gw orang krister tapi bener ademm banget suaranta

    Theo DrTheo Dr18 小时 前
  • Barakallah syech naja... Kangen jg TDK lht penampilan syech naja

    muhammad abdullahmuhammad abdullah18 小时 前
  • Seneng deh klo liat naja bahagia

    Salsabila RahmaSalsabila Rahma18 小时 前
  • Masya Allah, Assalamu'alaikum dek naja ganteng soleh pinter☺🤗

    ika fitriika fitri18 小时 前
  • Masya Alllah, sperti Al Quran berjalan

    jhoem rianijhoem riani18 小时 前
  • Sehat terus mas irfan

    Pawonku ChannelPawonku Channel19 小时 前
  • Sehat terus a irfan hakim, dilancarkan rezekinya, di lancarkan puasanya. Saya iri banget sama naja fisiknya berlebihan 🥲 tapi dia hafal al-Qur'an,ga seperti Saya,Saya ga hafal 30 juz tapi Saya semangat untuk belajar al-Qur'an. Semangat A irfan bikin konten nya 😇. Ig:farel_gaming1933

    Anak CotasAnak Cotas19 小时 前
  • 💜💜💜 Terimakasih aa irfan kontennya sangat mendidik bagi semua usia, konten dehakims adalah "Tontonan yang menjadi Tuntunan"

    Fiqih DwiyudaFiqih Dwiyuda19 小时 前
  • MasyaAllah seneng banget bisa liat NAJA seneng.. Apalagi saat dia membaca salah satu ayat Al-Quran itu bagus banget dan juga Naja juga hafal halaman surah di alquran MasyaAllah.. Bangga banget.. Sehat selalu untuk Naja☺ Ig = cahayaayuandini

    CAHAYA AYU ANDINICAHAYA AYU ANDINI19 小时 前
  • Alloh Maha Besar

    Channel Jalan Keluar234Channel Jalan Keluar23420 小时 前
  • MashaAllah, makin kasep naja

    Surya AjiwibowoSurya Ajiwibowo20 小时 前
  • Aduhhh hebat bgt yaallah 😭😭

    Ananda Reza KurniawanAnanda Reza Kurniawan20 小时 前
  • Insecure yang sesungguhnya😭

    Ilmah PadhilahIlmah Padhilah20 小时 前
  • Ko aku iri yah liat nya 😭 sehat trus yah de

    iqbal rahadianiqbal rahadian20 小时 前
  • Ingat nazha ingat alm syekh Ali Jaber, 😭😭😭😭😭😭

    Gusti RandaGusti Randa21 小时 前
  • Maja.... Dialah ciptaan Allah. Yg sempurna

    Kicau AZ OfficialKicau AZ Official21 小时 前
  • ❤️❤️❤️

    Areta 3sAreta 3s21 小时 前
  • Subhanallah.... Kangen sama maza. Sehat terus buat naza. Dan juga KK Irfan.

    Kicau AZ OfficialKicau AZ Official21 小时 前
  • Naja ganteng masyaallah

    Sri Nurhayati puspitasariSri Nurhayati puspitasari21 小时 前
  • Subhanallah pas naja baca ayat alquran burung hantu langsung balik badan mengahadap naja nyimak naja

    Laila AmoyLaila Amoy22 小时 前
  • Smoga kk irfan sllu sukses

    inayah al mukarromahinayah al mukarromah22 小时 前
  • Masyallah A ..semoga kita semua diberi kesehatan dan dimurahkan rezeki nya agar dapat membahagiakan saudara2 kita

    seputar infoseputar info23 小时 前
  • Kekurangan yg jadi kelebihan, andai fisiknya normal belum tentu terkenal sehingga membawanya keliling mengisi acara dimana2 bahkan sampe negara2 tetangga Bahkan bisa aja jika normal hanya jd anak2 spt pada umumnya yg cuma maen game sampe dimarahin ibunya krn sampe lupa waktu

    Rudi ajaRudi aja23 小时 前
  • Alhamdulillah sudah agak lancar ngomong n baca ayt suci ny Alhamdulillah sehat selalu buat naja

    Dzikri FramadhaniDzikri Framadhani23 小时 前
  • MasyaaAllah, semoga terus istiqomah yaa naja.....@camelia_baasir

    Camelia BaasirCamelia Baasir天 前
  • #GASSPOLL deHakims Channel .. Selalu memberikan inspiration, motivation, keberkahan untuk kita semua, terbaik. Amin 😇👍 semoga dapet dah baby kura-kura imutnya 🤩 #dehakimschannel salam #elbarcafeed

    SOBAT EL BARCASOBAT EL BARCA天 前
  • Ka irfan aku mau dong anak sulcata nya hehe

    Eka and fishEka and fish天 前
  • Suka iri sama anak kecil begitu bisa hapal Al - Qur'an sedetail itu sampe halaman halaman nya

    Annn2311Annn2311天 前
  • Bismillah mau kang THR baby sulcata nya

    Arief PermanaArief Permana天 前
  • BISMILLAH SEMOGA AKU DAPAT HADIAH DARI AA IRFAN SEMOGA KITA SEMUA DALAM LINDUNGAN ALLAH @fajarrrrb

    Fajar PrasetioFajar Prasetio天 前
  • BISMILLAH SEMOGA AKU DAPAT HADIAH DARI AA IRFAN SEMOGA KITA SEMUA DALAM LINDUNGAN ALLAH

    Fajar PrasetioFajar Prasetio天 前
  • Sukses trs bt kak Irfan hakim apa LG Ada dedek naja berokalloh fii kum

    Sulayha SuSulayha Su天 前
  • Terimakasih kak irfan sudah berbuat baik kepada semua orang dan semoga kebaikan kak irfan tidak akan terlupakan dan kebaikan kak irfan semoga di balas oleh Allah swt Aaminn 🙏🤲

    gita rahma oktaviantigita rahma oktavianti天 前
  • sumpah mau nangis😢😢😢,malu malu gw segede gini masih terbata bata baca al-qur'an kalah sama naja😢😢

    ridwan Rezaridwan Reza天 前
  • Pintar banget Naja semoga sehat Terus ya😊 @poliejennifer

    Jennifer PolieJennifer Polie天 前
  • Suka ketinggalan nonton video kk irfannya 😅

    Ray Wandi almubdiRay Wandi almubdi天 前
  • MasyaAllah.. Semoga Naja selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan, anak Pinter dan Sholeh. Semoga aa irfan semakin sukses dan mengalir terus rejeki dan pahalany. Aamiin🤲 ig @ibrahimvickys

    iraa ierairaa iera天 前
  • waalaikumus slm wrb Alhamdulilah ketemu adik Naja

    jihan nitajihan nita天 前
  • Subhanallah

    dilla rizqiadilla rizqia天 前
  • Semoga Aa Irfan sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur,semakin semangat mengedukasi teman teman,subscriber tambah banyak,dilancarkan segala urusannya @althafrw_

    Althaf Rais WijayaAlthaf Rais Wijaya天 前
  • Kak irfan kirim kura² 2 cowo dan cewe dan burung kaka tua dan burung hantu lokasi nya talang mas rt 03 rw laban cerukcuk plis 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    KELUARGA BESAR UST MASWADIKELUARGA BESAR UST MASWADI天 前
  • Kak irfan kirim kura² 2 cowo dan cewe dan burung kaka tua dan burung hantu lokasi nya talang mas rt 03 rw laban cerukcuk plis 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    KELUARGA BESAR UST MASWADIKELUARGA BESAR UST MASWADI天 前
  • Bang minta kura kura 2 sedang

    Habibi KamilHabibi Kamil天 前
  • Allah maha adil, dibalik semua kekurangan naja Allah berikan kelebihan kepada anak cerdas ini. Betapa malunya kita di berikesempurnaan tapi masih bermalas2an untuk membaca alquran. Subhanallah... @babayquh

    HeromeHerome天 前
  • Ya Allah..hafal artinya..smpai hafal halamannya..

    Habibah SusantoHabibah Susanto天 前
  • Sehat terus buat naja dan a irfan, semoga Sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aminn Instagram:muhamadrafli0509

    ABING AJMERSABING AJMERS天 前
  • Kuasa Allah... Semoga kita mampu berfikir...

    Zanimasi TataZanimasi Tata天 前
  • Subhanallah dibalik kekurangan allah mengasih hidayah pada umatnya,semoga jadi hafidz yang baik hati

    Sandi KusnadiSandi Kusnadi天 前
  • Bocil aja bisa baca al quran kalian bisa gak

    Awan PutihAwan Putih天 前
  • wow

    Agus Sugiono08Agus Sugiono08天 前
  • Waw naja suka banget sama sulcata instagram.com/p/COWELBwF2N3/?igshid=9i3zcxymu6s9

    Ikhsan UddinIkhsan Uddin天 前
  • Suka lhat burung ontanya,imutt hehe

    eMHa GroUP Buah Unik dan LangkaeMHa GroUP Buah Unik dan Langka天 前
  • Masyaallah tabarakallah kak naja, semoga hafalannya membawa keberkahan dalam hidup dan kebahagiaan nya... Aamiin Allahuma Aamiin

    Dimas SayukiDimas Sayuki天 前
  • Assalamualaikum,kak Irfan: Wow😯merdu sekali suara de najja dividio ini sayasaluut banget kepada najja yang membacakan surat dengan sangat sempurna 😁,disini juga mau jemput kura²buat dinpelihara mungkin Naha juga selain pecinta Al Qur'an juga pecinta hewan👍👍,kita ambil positifnya aja dari Vidio ini -sedih mengenang syekh alijaber -pecinta Al-Qur'an -pecinta hewan -silaturahmi -bersodqoh 😁#SelamatMenunaikanIbadahPuasa Instagram:@syamsimaulana25

    Syamsi maulana officialSyamsi maulana official天 前
  • Laa Hauwla wa laa quwwata illa billah, Bismillah Sulcata atau Pardalis @rafan_fay

    Muhammad Rafan FayzanMuhammad Rafan Fayzan天 前
  • Semoga vidio ini bisa mengedukasi untuk semua orang amiin Semoga dapet pilonya amiin IG:kintanpradistya

    kintan inggritkintan inggrit天 前
  • Ka irfan skrg jarang ya vlog behind the scene hafiz indonesia tahun ini... Tahun kmren seru nntonin konten ka irfan ttg behind the scene hafiz tahun lalu

    desy ayuningtyasdesy ayuningtyas天 前
  • Merinding pinter bgt subhannalloh😭😭😭😭

    phiet albiyanphiet albiyan天 前
  • Semoga semua anak anak di Indonesia bisa menambah generasi menjadi para penghafal al Qur'an Aamiin ya rabbal 'alamin

    Fahmi RamadhaniFahmi Ramadhani天 前
  • Bagus bang kura kurana

    SANGKURIANG 99SANGKURIANG 99天 前
CNworld