MENGARUNGI SAMUDRA, AKHIRNYA KETEMU SAMA MEREKA ‼️ KIANO LANGSUNG NYEBUR KE LAUT SAMA MAMAH GIGI ..

2020年10月20日
2 626 627 意见

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
  • Smga sehat selalu amin

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • P

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • P

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • P

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • P

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • P

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • P

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • P

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • Bismilah mantap kiano bobo y

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • Mantaf

    Danar DimasDanar Dimas9 小时 前
  • Bismilah semoga sehat selalu mas Baim dan Paula dan kiano jadi anak Soleh amin Ig Nani ani wa 082181375007

    Kang TojokPonselKang TojokPonsel天 前
  • Kianooo gemeeesssss

    Ina El NauraIna El Naura2 天 前
  • Aku suka vidio ini seruu😍😍

    Amelia FitriAmelia Fitri2 天 前
  • Bismillahirramanirahim mantap bosquee

    Khadi AdiKhadi Adi3 天 前
  • Enk y bs ikut jalan2

    Almeera WijayaAlmeera Wijaya3 天 前
  • Kayaknya seru deh bkin prank bermusuhan rans bapau

    Onaldedy ChannelOnaldedy Channel4 天 前
  • SEMOGA RANS DAN BAPAU.SUKSES SELALU DIBERI KESEHATAN OLEH ALLAH AMIN..KIANO LUCU BANGETT

    Jembut 12Jembut 125 天 前
  • Kuping kiano kemasukan air tuh

    Inot MovlogInot Movlog5 天 前
  • Semoga diberikan momongan kembar amin 🤲

    Wilda RayasyabanaWilda Rayasyabana5 天 前
  • Kiano bermain d pantai senang lucu,gemes gemes klu lg main air d pantai👍👍👍🥰🥰🥰🥰

    Yoes RickyYoes Ricky6 天 前
  • Selamat bersenang & keluarga ny d pantai sama sekeluarga Rafi..👍👍👍🥰🥰🥰🥰🌹🌹🌹🌹

    Yoes RickyYoes Ricky6 天 前
  • Assalamualaikum..semoga menang GIVE AWAI.Amiiiiin.

    Martalena MartalenaMartalena Martalena6 天 前
  • Bismillah y Allah .. Semoga Menang😍😊 Lancar terus rezeki nya boss Baim .. Sehat selalu dan diberikan Kebahagiaan di dunia dan di akhirat aminnn @Yaya_purnama

    Yaya AlfiYaya Alfi7 天 前
  • Cikarang hadir Biar pada sehat semua panjang umur banyak rezeki Dan keturunan raffi Ahmad Dan baim Wong dijadikan anak anak yg sholeh

    Fitri KhasifaFitri Khasifa7 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim Orang baik pasti amanah Mudah mudahan saya dpt rezeki lewat tangan orang baik seperti ka baim,, Dan buat keluarga ka baim sukses dan sehat slalu,,,🤲 IG Rosik_mentations

    sikien Kiensikien Kien8 天 前
  • Assalamu,Alaikum wr wb.snoga ada rejeki sya d acara giveaway ini amiiiin Heti.hesty.35

    Septian 2015Septian 20158 天 前
  • Terima kasih ,, Bosquuee ,, Amin 😁😎

    Tam TomoTam Tomo8 天 前
  • Bismilah ihohmanirojim sehat slalu bosqu..

    Taufik HidayatTaufik Hidayat9 天 前
  • SUBHANALLOH MASYA ALLOH KIANO GEMEZ GEMEZ... SEHAT TERUS YA DE KIANO

    diyanto diyantodiyanto diyanto9 天 前
  • INDONESIA TIMUR EMANG BAGUS BAGUS TEMPATNYA 😍

    MASJ98MASJ9810 天 前
  • BAPAKNYA AJA GEMES SAMA KIANO wkwkwk :D

    Alfred channelAlfred channel11 天 前
  • 7:06 masuk air ke kuping kiano itu bosquee... tapi dia senang

    Alfred channelAlfred channel11 天 前
  • Senang dan tak penah bosan lihat kiano....

    Jimin17 WarsitoJimin17 Warsito11 天 前
  • Bismillah.semoga saya menang give away bos baim.amin Dan semoga keluarga bos baim sehat selalu.amin ig: jalibut_20

    Ibut MaulanaIbut Maulana12 天 前
  • halo bossqu...sehat slalu bossqu.mantap.. ig: muhamad_adnan5600

    habib bullahhabib bullah13 天 前
  • Mantap kedua sahabat bosq ikut untuk berlibur masak mamah papah kiano pacaran kasihan kiano ditingal kan sama papah ya t

    Roni PaslahRoni Paslah13 天 前
  • Bismillah semoga menang giveaway... Semoga barakallah Semoga keluarga baim wong sehat selalu dan dimudah kan mencari rezeki amiiinn Ig:BOBBY WIDHA

    Urifa SafiteiUrifa Safitei14 天 前
  • buat boss quee n kluarga sehat terus,,slalu diberikan keberkahan, rezeky yg berlimpah n di mudahkan sgala urusannya amien99x ig: dhimasabimanyu88

    gembul abimanyugembul abimanyu14 天 前
  • Bismillah semoga menang giveaway Bosque,semoga seluruh keluarga kak Baim selalu diberi kesehatan&umur panjang serta ditambah rezekinya Amin 🤲🤲🤲.IG:@sulika.sulika5876.no.hp 085330829801

    Abidah DikaAbidah Dika15 天 前
  • Kiano ganteng banteng

    tris yetelussaatris yetelussaa15 天 前
  • Jawab

    Ayi YulianaAyi Yuliana15 天 前
  • Di laut mana itu

    Ayi YulianaAyi Yuliana15 天 前
  • Kpny ku bs menang

    Juju JuheniJuju Juheni16 天 前
  • Asik nih kiano berenang di laut, baru pertama kali ya kiano 😀🤭

    Otnayhodu Ryanto001Otnayhodu Ryanto00116 天 前
  • Assalamualaikum bosque.... Semoga sehat selalu, baik2 di mnapaun berada , selalu di lindungi Allah SWT. Amin.... Selamat berliburan keluarga Bosque 😃

    Otnayhodu Ryanto001Otnayhodu Ryanto00116 天 前
  • Mama paula cantiiik bangett..

    Heppy AlfathunnisaHeppy Alfathunnisa18 天 前
  • Om baim juga lucu nya suka bercanda sama rafathat

    Rosmala KedaiRosmala Kedai18 天 前
  • Lucu bangget rafathar sama kiano sama papah nya kiano tapi kalau om baim lucunya suka prank prank rafathar

    Rosmala KedaiRosmala Kedai18 天 前
  • Sehat selalu ya kk,,smga selau di lindunggi sama allab swt amin Ig:umi ushy

    akak ushyakak ushy18 天 前
  • Sukses selalu bosquee semoga salalu diberi kesehatan kak Baim kiano dan kak Paula ... 🙏 ❤️ Selalu jadi inspirasi untuk kita semua.. Ig : mutiara_diipasena Wa : 082178372739

    Mutiara EndaMutiara Enda18 天 前
  • Mashaa Allah...mamah Pau syantiknya ngga ketulungan deh,mau pose spt apapun selalu dapet hasil jepretan yg sempurna...,super model mau diapain aja ya tetep kerrreeeenn!!😇🥰😍

    Yuna PiscesYuna Pisces19 天 前
  • Kiano. Lucu. Banget.

    Fitri Apriani HarahapFitri Apriani Harahap19 天 前
  • Dua sahabat yg hebaaatt cba alm olga msih ada psti lbh seru lg👍👍

    Agus HidayatAgus Hidayat19 天 前
  • Semoga Kak Baim dan Keluarga Sehat Selalu. Semoga Rezekinya berlimpah dan berkah. Semoga Kiano jadi Anak Sholeh dan jadi Hafiz Qur'an 🤲 IG : ainiyahhulima . 081342207558

    Aintika HulimaAintika Hulima20 天 前
  • Bismillah semoga rejeki 🙏 Ig: @gnpratama_

    Gugun PratamaGugun Pratama20 天 前
  • Se moga kiaon Soleh sehat panjang umur

    You yn YouYou yn You20 天 前
  • Bismilah ig cungkring.dayat

    Dayat TullohDayat Tulloh20 天 前
  • Banyak sekali artis di Indonesia, tapi saya belum ketemu yang mana yang paling saya idolakan. Sya suka dgn karya dari artis lain, tetapi tidak mengidolakannya. Dan ketika saya sering nonton channel ini, akhirnya saya tahu siapa yang harus saya idolakan. Ketika orang-orang bertanya kepada saya, siapa artis yang diidolakan, saya sudah tahu jawabannya Sukses terus untuk Bossque & keluarga serta dengan tim. Semoga selalu diberikan keberkahan dan kesehatan. Aamiinnn Mohon do'a & support nya juga, agar saya bisa mengikuti jejak sukses Bossque ❤️ Izin sekalian promosi 😁, Jgn lupa mampir ke channel saya ya, tolong bantu support bossque. hehe

    IRPANSYAHIRPANSYAH21 天 前
  • Mlm bosqu apa kbr mudahan sehat selalu dan dimudahkan urusan y ig :hartianto HP. 085245302304

    Yeni SptYeni Spt21 天 前
  • Kiano lgi jlan2 ya smangt

    Bellah fistaBellah fista21 天 前
  • bismilah hirohman nirohim semoga rejeki sayah malam ini bosgue terima kasih 08571036197i

    Juanta AntamasaJuanta Antamasa21 天 前
  • Bismilahh bosque semoga menang @saefulaziz312

    amroji irawan2020amroji irawan202021 天 前
  • Gerem gemes dan semua nya .. Sehat2 ya kiano dan kedua org tuanya..amin ya allah @rikamarpaung13 082277503337

    Rika MarpaungRika Marpaung22 天 前
  • Kiano kaya kakak adik sama AA rafatar

    aziva nia putriaziva nia putri22 天 前
    • Salah tulis

      aziva nia putriaziva nia putri22 天 前
  • AAAAAA..... Mama Pauu cantiiukk sekaleeeeee 😍😍 Pangling Gueehh liat nyee Prikitiieww..... Pko'y kasih syg Mama Papa ke Kiano haruss Pulll 😍😘

    Dindin WiDindin Wi22 天 前
  • Samaggat bang Baim dan keluarga Dan di berikan sehat selalu amin🙏 Salam dari Ig. yusufyusef08

    YYS GilbasYYS Gilbas22 天 前
  • Bismillah, semoga ada rejekinya, Aaaminnn.... ig : Ruzdy.A

    Rusdi AkuRusdi Aku22 天 前
  • Gak sekalian mampir di lombok pantenya indah lo..

    Hamzan LenekHamzan Lenek22 天 前
  • Bismilh..semoga bosque sehat selalu..amin

    Anwar SetiawanAnwar Setiawan22 天 前
  • smngat melakukan kebaikan kak Baim @ig twive_twive

    Imroatul NurulImroatul Nurul23 天 前
  • Bismillah semoga beruntung Semoga menang👍👍👍🤗 ig:meliasarah__

    Melia SarahMelia Sarah23 天 前
  • Subscrebe aq donk kak..sama2 bantu yaa..

    Ags NurdinbrowAgs Nurdinbrow23 天 前
  • Yallah semoga kak baim sekeluarga selalu dilimpahkan rezeki dan sllu diberikan kesehatan dengan amal kebaikannya, amiinn semoga Allah memberikan aku kesempatan untuk benar2 meraih mimpiku untuk bhagiakan org tua dan org2 yg mmbutuhkan dpt giveaway kak baim, hanya kpd allah saya berharap amiinnn yallah 😇 ig : dhesyaatp 085741012122

    Desya AtikaDesya Atika23 天 前
  • Bismillah

    Re AnaRe Ana23 天 前
  • Bismillah

    Re AnaRe Ana23 天 前
  • Kiano. Senang pergi. Liburan dipulau komodo

    Aprianus AprianusAprianus Aprianus23 天 前
  • Semoga. Sehat selalu bossqquuee

    Aprianus AprianusAprianus Aprianus23 天 前
  • Sehat selalu keluarga Bosque di lancarkan rezekinya 😇🙏

    Lokon GamingLokon Gaming23 天 前
  • Smoga duber8kan kesehatan dan kebahagiaan dlm keluarga diberkati masa pertumbuhan kiano dan rafatar.. ig.odhymaniata

    Lodia ManiataLodia Maniata23 天 前
  • Bismilah, semoga kelurga bg baim sehat selalu Semoga ditahun ini saaya memenang Ig; muhamadrifai_07 081536522899

    Mhd RifaiMhd Rifai23 天 前
  • Tapi udah ketemuan kiano nya kak

    Amanda noviana 30 channelAmanda noviana 30 channel23 天 前
  • Bismillah.. aku udah subscribe youtube chanel kak baim dan udah follow instagramnya.. semoga aku menang.. 085656631720

    Nur KamilNur Kamil24 天 前
  • Assalamualaikum Semuga keluarga k baim Dn keluarga k rafi slalu sehat dn slalu dlm lindungan allah yg maha kuasa aamiin... Allahumma sholli ala nabiyyina muhammad IG: anrianty

    Okhty AsmaOkhty Asma24 天 前
  • Teruslah berkarya bos que....

    Chaca ViztotesaChaca Viztotesa24 天 前
  • bismillah🤲 ig.arie_ballon06

    ballon mammonballon mammon24 天 前
  • semoga bos q selalu di lindungi tuhan id .calon _wisata 48 jr

    pemuda official kis geming nuppemuda official kis geming nup24 天 前
  • Waow kiano happy bgt klw udh main air Selamat liburan bapau&trans

    Marisa MaulistinaMarisa Maulistina24 天 前
  • Bismillah semoga ini rezeki aku dri kak Baim,,,semoga kak Baim sekeluarga sehat selalu,panjang umur,dimurahkan rezekinnya amin Ig:ri.fki5075

    Muhammad RifkiMuhammad Rifki24 天 前
  • lagu di menit 13.08 ada yg tau lagu/backsound apa judulnya?

    online guyonline guy24 天 前
  • Kiano lucu banget

    Gita RachmahGita Rachmah24 天 前
  • Masya Allah bahagia terus yah bosque bersama keluarga Insya Allah kebahagiaan kalian sampai akhir hayat Aamiin.😇 Ig: dilahalim12

    cashregister 10cashregister 1024 天 前
  • flores hadir. ❤❤❤❤❤❤❤❤

    riki rikiriki riki24 天 前
  • Sukses sllu untuk kalian

    dwi yuniartidwi yuniarti24 天 前
  • Lanjutkan semoga berkah dan amanah...amiin

    Ecko BudiantoEcko Budianto24 天 前
  • Bissmillah bosque smg tmbh seht sll bosque Ig. Aam.914

    Am RoniAm Roni25 天 前
  • Airnya pasti masuk kuping tuh 🤦 kliatan kiano kyk gruk2 kuping nya🥺

    M.Ghaisan ZulfadliM.Ghaisan Zulfadli25 天 前
  • Selamat malam bg Baim wong.sehat" ya.semoga panjang umur.di lindungi Allah dimanapun berada.semangay terus ya berbaginya.sehat semua 1 keluarga besar amin

    Aji DaffiAji Daffi25 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga menang give away..om Baim,, boskyu,, Semoga om Baim serta kluarga besar om baik sehat-sehat selalu,, amiiinn.. Semoga berkah apa yang d.perbuat SMA om Baim dan dan keluarga...amiiinn IG : andrii_pasalic

    best chanelbest chanel25 天 前
  • Bismilah semoga saya menang Ig:Rahmad.cimot

    rahmad cimotrahmad cimot25 天 前
  • Is the best Bapau family

    Anry umbu DinguAnry umbu Dingu25 天 前
CNworld