VIRAL SELEB TIKTOK BUNUH KAKAKNYA YANG DISABILITAS

2021年03月 5日
697 000 意见

Case kedua udah realese gengs, Rasakan Sensasi Jadi Detective dalam Memecahkan tekateki seru!
Follow IG & TikTok: @mysterysolver.id
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

评论
  • Akhirnya Chapter 2 Thank you Hirotada udah berbagi keseruan Mystery Solver Chapter 1&2 di season pertama ini Yang masih penasaran, boleh kenalan di IG/TikTok loh See ya!

    Mystery SolverMystery Solver个月 前
    • Maap,,maaap bangeettt...tp aq bnr2 penasaran,,bibirnya ko mengkilap bgt ya,,pake lipbalm kah? Serius tanya...

      Dinda Aidhawati AnggunsariDinda Aidhawati Anggunsari8 天 前
    • terus jawaban dari kasus itu taunya dri mana yah, pengen beli aku

      sherly windasherly winda个月 前
    • endorse gua juga min :v

      Arsha Muhammad RezvanArsha Muhammad Rezvan个月 前
    • Boro boro mystery solver, criminal case aja gw blom tamat

      Dedi IrawanDedi Irawan个月 前
    • Pe 🙄🙏💔

      Cacaa•ᴗ•Cacaa•ᴗ•个月 前
  • Mon maaf itu lilin miring,, gu gatel liat nya pen benerin😁😄😃😀🤣😌

    Hun Ji EunHun Ji Eun小时 前
  • Langsung bengek liat killing stalking 👀

    Rezshka ViRezshka Vi2 天 前
  • lanjut bang updatenya gmn 😁😁

    Alya SyahrilAlya Syahril2 天 前
  • 2:25

    RhlxRhlx3 天 前
  • G heran

    Haniya RifdaHaniya Rifda3 天 前
  • abang itu komik kiling stalking tentang bxb, yeah i know that😌😌

    Nazwa YurisahanaNazwa Yurisahana3 天 前
  • 😬😬😬 ??(😉😯😃

    Amru PonoAmru Pono4 天 前
  • Kirain Ngeliarin Death Book😄

    Heny YuliHeny Yuli4 天 前
  • apa kabar duniaa lagunya jedak jedukkk.. SUDAHHHHH GILAAAAAAA...

    FMFM5 天 前
  • Mana masih muda

    Galih AryaGalih Arya5 天 前
  • Bajunya keren.di jual gak bang

    Gorengan MambuGorengan Mambu5 天 前
  • Danganronpa aja cuma bisa 2 ep langsung udhan, absurd bgt, ngilu lagi.... Mending yg lawas ghost at school aja dah 😂😂

    Kitty MeowKitty Meow5 天 前
  • Please klo’ bisa komik” atau anime yg mengandung kekerasan kyk gitu mending di proses hukum aja si , buat penulis atau penerbitnya , krn itu bener” ngaruh buat mental anak yg bisa ngebuat karakter mereka jadi psikopat , krn ini bukan kasus pertama ya yg terjadi di kalangan anak” yg gemar mmbaca komik” dan film” anime yg akhirnya mereka jadi merasa sperti tertantang melakukan hal” yg ada di anime tsb. Bahkan di Indo sendiri juga udh ada kan kasus sperti ini, bocah ngbunuh anak tetangganya sndiri dengan nenggelamin di bak air

    Dessy JvDessy Jv5 天 前
  • Kalo kamu tau killing stalking, berarti kita sama wkwkwkkw

    JunediJunedi6 天 前
  • Bener 18 thn??

    Tiara Indah PratiwiTiara Indah Pratiwi6 天 前
  • GANTENG BGT ANJIR RAMBUT LU BANG

    Latifah KhoirunnisaLatifah Khoirunnisa6 天 前
  • Iklan nya hampir seperempatnya....😎😎

    Hanun MumtazHanun Mumtaz6 天 前
  • Buat tenar doang sama dia pen ngikutin dri apa yg diliat dri komik sm nntn itu

    d' lacourd' lacour7 天 前
  • Aku yang baca killing stalking :👁👄👁

    Wiena FrismaWiena Frisma7 天 前
  • Killing stalking itu komik yang para fujodanshi fandom baca

    aiu jenongaiu jenong7 天 前
  • Fujoshi : what? Killing stalking? Hemmm●︿● impresiiff!!!😂🖐

    Silva AyuwandiraSilva Ayuwandira7 天 前
  • Gak disebut in tentang org tua ny yg setelah tau kakak ny dibunuh

    Metta DeviMetta Devi7 天 前
  • Gara-gara komen kalian gw jadi tahu killing stalking:''

    S SS S8 天 前
  • 5:10 "Berjudul killing stalking" me:😳

    what do you see??what do you see??11 天 前
  • Tapi ada kok pembunuh yang suka nunjukin terang-terangan kondisi korbannya, ini mental dia perlu dipertanyakan harus rehab kalau ga direhab bisa jadi psikopat. Karena bunuh orang tuh rasanya bakal kaya candu gitu buat dia, terlebih pas polisi dateng dia tenang banget, ngeri sih

    aulia yanggiaulia yanggi11 天 前
  • pen benerin lilin yg miring2

    Anisa GaniesAnisa Ganies13 天 前
  • killing stalking itu ada genre gay juga .

    AnwaAnwar464AnwaAnwar46414 天 前
  • Tipe psikopat yh kyk gtuu...dger bisikan2..pdhl bisikan itu dr hati dia sndri...

    Tatik WiningsihTatik Winingsih15 天 前
  • Fyi: killing stalking itu lumyan famous dikalangan cwe wibu penyuka yaoi (cowo x cowo) dan killing stalking itu slh satu manhwa yaoi

    ajengart galleryajengart gallery15 天 前
  • Killing Stalking and Danganronpa 😭👌

    Cheyene DjemaCheyene Djema16 天 前
  • Ceritanya serem tp liat abang nya.. Jd ngakak wkwkkw.. Lucuuuu bingit sih.. Cocoknya jd petinju

    Neng NongNeng Nong16 天 前
  • bang itu gamennya bing apa indonesia bang?

    Andreas JuliantoAndreas Julianto16 天 前
  • Gw yang baca killing stalking be like: OMG gw ternyata masih sehat wal afiat gak gila👁️👄👁️

    AFIDA RIAAFIDA RIA16 天 前
  • Betapa pentingnya kita sbg penonton untuk memilih milih tontonan (baik itu di tiktok atau media sosial manapun) yg harus kita tonton 😉

    Alya ValeryAlya Valery17 天 前
  • Gw yang nonton danganronpa sama baca killing stalking :👁👄👁

    Tania MansyurTania Mansyur17 天 前
  • Balok balok huruf itu apa si namanya bang?

    Mas TaehyungMas Taehyung17 天 前
  • Bang dah 30 maret.....

    Amelinda SafiraAmelinda Safira17 天 前
  • Ya allah killing stalking hahahh Piks mbany pujoshi🗿

    Khumairah Afrida maryamKhumairah Afrida maryam18 天 前
  • Hehh si abu lord sangwooo kenp lu dsinii😭😭

    ChangbeanChangbean18 天 前
  • Mba nya mungkin fujoshi 🙄

    Tiara DevianiTiara Deviani18 天 前
  • 2.26 skip iklan

    Absolute TrashcanAbsolute Trashcan18 天 前
  • Njirrr killing stalking komik fav gw itu yoon bum n sangwo, apa kabar kalian si neraka nak. Kkkk Btw baca komik sesuai umur ya bocah umur segitu mana boleh baca komik 18+ nak mana gore + sadistic lagi.

    Roh ManRoh Man19 天 前
  • 2 Hari lagi sidangnya Bang

    Ach. RafikAch. Rafik19 天 前
  • aku ulang ulang pas bagian biasalahh hahahaha

    ayu citraayu citra20 天 前
  • Fadil jailani🤣🤣

    Nisa mtNisa mt21 天 前
  • KS dong... Ahahaha paporitttt banget dong.

    OneechanOneechan21 天 前
  • 〃"Danganronpa" Me: Oh yaudah darah pink wkwkwkk 〃"Killing stalking" Me: Mmm ok iya.. _Please seek help._

    【Luciellynn】【Luciellynn】21 天 前
  • Lebih gelo dari pada orang disabilitas

    kukuryuka_kukuryuka_22 天 前
  • Saranku jgn sekali2 baca killing stalking buat kalian yg di hawah umur, bahkan yg sdh dewasa juga sih... serem bgt. Gua baca ampe 5 chapter doang kaga kuat, sadis, adult ++++ Tapi2 terserah kalian sihh 🙂

    ez'acaem elfxotistez'acaem elfxotist22 天 前
  • Anjir mau ketawa liat bg hiro joget jamet tp lagi maskeran 😭

    Nibras raizelNibras raizel22 天 前
  • Gua saat denger "Killing stalking" be like: ಡ ͜ ʖ ಡ 🌚🔫

    nadia safiyahnadia safiyah22 天 前
  • aku yang baca killing stalking + maen dan baca danganronpa 👁👄👁

    ursa marsursa mars22 天 前
  • Smooth bet timing iklan

    Teddy JhonsonTeddy Jhonson23 天 前
  • Jirr detectif

    Teddy JhonsonTeddy Jhonson23 天 前
  • Padahal Cantik imut. Ternyata kejem bingit

    Angga EarieskaAngga Earieska23 天 前
  • gue pas liat killing stalking disebut 👀

    ramengckyroramengckyro23 天 前
  • Hah 18 tahun?

    i.peh_i.peh_24 天 前
  • Buset killing stalking gak tuh:v gw aja yg baca suka ngeri sendiri tpi udh biasa sih baca yg kyk gitu

    MiraPutriNSMiraPutriNS26 天 前
  • me after see killing stalking manhwa : oh shi- mana gua udh tamatain manhwa nya anjir:")

    najwa kikanajwa kika26 天 前
  • Maaf cara ngomongnya aneh

    andi devyandi devy26 天 前
  • Thumbnailnya kok ganteng sih wkwkkwkwk

    Afifaturrahmah FifiAfifaturrahmah Fifi26 天 前
  • KOK FUJO KUMPUL HEH BALIK SANA BALIK NANTI KETAHUAN EMAK, SANA SANA

    fujoshi editsfujoshi edits26 天 前
  • I WAS SHOCKED WHEN SANGWOO AND BUM APPEARED IN THE SCREEN LIKE oH SHIT KILLING STALKING IS ONE OF MY FAV MANHWAS DAMN IM FUCKED UP

    simp4gurensimp4guren27 天 前
  • Udah wibu, fujo, sikopat pula 😑

    omnivore.omnivore.27 天 前
  • "Fadil Jailani" auto ngakak gua denger nya baaang wkwkwkwkkw

    incka haedyincka haedy27 天 前
  • killing stalking dong ༎ຶ‿༎ຶ

    Askana LatifaAskana Latifa29 天 前
  • Kontennya Bagus.. Pembawa kontennya ga bagus..

    Kingicebear 02Kingicebear 0229 天 前
  • bilang apa lu iklan ga gua skip😌

    Karini Tia SaputriKarini Tia Saputri29 天 前
  • Keren banget tatanan hukum pensyilvania, 👍👍

    Nani Marheni JoharNani Marheni Johar个月 前
  • Binik ku ni kalo uda liat nya Chanel ga mo diganggu

    Bowo DoankBowo Doank个月 前
  • Mungkin pipa.nya beku 😳 jd dia cuci di salju

    Aulia rovanandaAulia rovananda个月 前
  • Kasih lope lope dong bang,,aku udah subscribe 😁

    Oksis BellaOksis Bella个月 前
  • Lilinnya benerin tuh

    Meliza SattiaMeliza Sattia个月 前
  • Penasaran pengen baca killing stalking juga euy..

    HydreaHydrea个月 前
  • Q scrub ya , kemaren q liat cerita kematian WNI yg d malasyia ,yg GK scrub busuk😁😁q liat nya ketawa

    Kiss nawatiKiss nawati个月 前
  • kek gaini:v wkwkwkw

    Ayra SafaAyra Safa个月 前
  • Gitu tu klau kemasukan iblis besar😂😂😌

    Miaty JhaneMiaty Jhane个月 前
    • Imannya gak kuat :v

      Mark said i'mma pretty grassMark said i'mma pretty grass个月 前
  • Omg killing stalking😭❣

    FerlyT-_-FerlyT-_-个月 前
  • Kobo Chan...😂😀 Chan chanan semuuaa 😂😂😂 ya Lordd kaaa

    Valentina YosnandaValentina Yosnanda个月 前
  • udh khatam baca sangwoo alhamdulillah masih sehat lah ya:"

    elvandaelvanda个月 前
  • Kebanyakan nonton anime bau2 gore mungkin... mental dia belum bisa nerima atau otk dia belum bisa nalar, harusnya umur segitu nonton romance komedi ajalah kalo emng rndom psikisnya

    Ulida NiswaUlida Niswa个月 前
  • Kak suka ma rambut barunya...kliatan tambah ganteng 😍❤

    Mega Puspita SariMega Puspita Sari个月 前
  • When killing stalking showing on screen. Also me : SANGWOAAAAJJHJJJ😭🔥❤️

    Aloha AikameAloha Aikame个月 前
    • Same here 😭😭😭🤧

      Kuro YumeKuro Yume4 天 前
    • SANGWOAH PLS IM SIMPIN OVER A CRIMINAL

      simp4gurensimp4guren27 天 前
    • Fujoshi cuman kejang²

      Just ZeaJust Zea29 天 前
  • Mungkin dia depresi.... Dan haLu kebaNyaKan baca comix brbaU pembunuhan ..

    nockyazhen nockynockyazhen nocky个月 前
  • fresh. freeh.... freshhhh

    Artika EArtika E个月 前
  • Bener bener dech .....kalo udah lihat ni abang hilllaang pusing gueee

    Artika EArtika E个月 前
  • 3:01 (ga kaya w nih yg msh 18 taun ) Auto Ongkek w bang😅

    Lewiliang BogorLewiliang Bogor个月 前
  • Hih w skip ga bs2 😏 Pan w kesel iklan Mulu to the point Bae si bang

    Lewiliang BogorLewiliang Bogor个月 前
  • Jahat bgt ini anak gadis baru umur 14 th sdh sangat sadis dan kejam tega sekali membunuh kakak kandungnya sendiri yg disabilitas.. sedih sekali.. aku tadi sempat lihat saat foto adik yg sadis itu sm kakaknya dan aku lihat kakaknya baik.. ada apa sm diri anak ini apa dia sebenarnya psikopat atau kena gangguan psikoprenia.. seharusnya orangtuanya lebih bisa melihat sikap ini anak dan cepat tanggap.. sebelum ini anak menyakiti saudara kandungnya dan orang lain..🙏🙏

    Cecilia PrasiastiCecilia Prasiasti个月 前
  • Astagay gw kecanduan serial killer versi lu bang

    Romario Pes 2021Romario Pes 2021个月 前
  • Jaelaniiiiii

    Lintang HarnumLintang Harnum个月 前
  • ooh sangwoo😃

    swanswan个月 前
  • definisi dari : "I'm 14 and this is deep, I can't take this anymore. Everyone doesn't know what I feel" CRINGE.

    petrifiedpetrified个月 前
  • anjai danganronpa

    limerence moominlimerence moomin个月 前
  • Bang nanya dong..itu suara lo emng beneran bgitu...apa suara lo diedit...kyk editan suara kartun alvin and the chuckman 😁

    Sofyan NediSofyan Nedi个月 前
  • Makanya jdi pelajaran.jgn menonton hal2 yg gk perlu ditonton.ap gi skrg tu film2 parah2 x dmn2 film psikopat.anak2 yg pemikiranya blum dewasa ap gak teracuni melihat film2 sadis

    Tri Suci Widiyanti LubisTri Suci Widiyanti Lubis个月 前
  • Kak bahas kasusnya andrei chikatilo dong

    Melina AnggrainiMelina Anggraini个月 前
  • literally the comments is talking abt killing stalking, lol. it's okay guys, i'm a fujoshi and i read that too. btw, rest in peace, abu ;(

    kanigara arkanantakanigara arkananta个月 前
  • Gak fokus sama cerita lu bang.. Malah fokus sama tulisan di belakang lu.

    Shintia MeiShintia Mei个月 前
CNworld