Hantu Nda (Part.2) - DMS [ Penelusuran ]

2020年10月28日
3 670 626 意见

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
cnworld.info/auto/R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
cnworld.info
@fadi.iskandar
cnworld.info/auto/ofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: cnworld.info
Tokopedia tkp.me/wib10-yt-sarawijayanto

评论
  • DMS selalu berhasil bikin nangis.

    Devi ArdaniDevi Ardani2 小时 前
  • Jika kita merasa bahwa tidak ada jalan keluar untuk masalah kita , percayalah Tuhan membuka 1000 pintu jalan keluar atau solusi untuk masalah kita . Asal kita mau berfikir dengan tenang . Mungkin bapak si bayi gak mampu membahagiakan kita dan mungkin anak itu yg akan membahagiakan kita .

    meilina tri wulandarimeilina tri wulandari4 小时 前
  • Kerennn

    octavia attestaryoctavia attestary4 小时 前
  • Emang hantu bisa basa manusi ya.??

    Hari AdiHari Adi7 小时 前
  • bru nonton November jgn tanya knpa....karna nunggu da org dulu d rmh nya 🤪 maklum tipe" penakut tpi ttp ja pengen nonton...klau d rmh rame kan mlm jga brani nonton 🤫

    heni muhamadheni muhamad8 小时 前
  • Mulai hari ini aku unsubs ini karena nyalahin cewe yg mau aja dipake ama cowonya, secara gak langsung berarti mewajarkan perilaku si cowo. 😁

    Tira SabrinaTira Sabrina11 小时 前
  • Penelusuran Samaa kak Ayu Ting ting Doangg Plisss kakk🙏🙏

    Putra MuhammadPutra Muhammad13 小时 前
  • Om botak om botak

    dedek chansdedek chans14 小时 前
  • Gw salah satu cewek yang nggak percaya ama nikah siri. Mayoritas sih udah dinikahin pas punya anak ditinggal. Anak kan jelas jelas nggak bisa digugurin, perempuan jadi harus siap untuk menjalankan single parenting kalau mau nikah siri karena nggak tercatat secara hukum, anak pun jadi susah bikin akte dsb... Nikah mah yang legal aja diketahui banyak orang dan tercatat secara hukum, biar nggak bikin ribed diri sendiri girls.

    Annashri JusufAnnashri Jusuf16 小时 前
  • "Jangan berhubungan tanpa ikatan " "RIMA"

    Endah SariasihEndah Sariasih17 小时 前
  • Hay semua aq baru absen lg nih 😅 udah lama jarang absen di kolom komentar .

    Endah SariasihEndah Sariasih17 小时 前
  • Sering liat g pernah like dan ga pernah komen adakah yang sama😂

    Bubah ApisBubah Apis19 小时 前
  • P

    Robi AndrianRobi Andrian21 小时 前
  • Setiap lagi nnton DMS bawaannya beser mulu, jdi ganggu dech🙈🙈

    Iis IsnaeniIis Isnaeni天 前
  • Bang tadi jangan sampe absen yaa

    restiya intanrestiya intan天 前
  • Itu bahasa apa gaes... Aku ngakak hahaha

    Marsellia ErlanggaMarsellia Erlangga天 前
  • Ke Suramadu kak wkwkwk😂

    Aditya SaputraAditya Saputra天 前
  • Kak hantu nenek gayung dong kak

    Yuda pratamaYuda pratama天 前
  • Haloo kaa aku denger di menit 44:15 kayak ada suara wanita gtu ka sampe aku replay2 takutnya salah dan ternyata benar ada😄

    Miranti Puspitadewi28Miranti Puspitadewi282 天 前
  • mumpung ada waktu luang. maraton, mantap :3

    Uswatun ChasanahUswatun Chasanah2 天 前
  • Ngikutin DMS Dari 5 jt subscribe skrg udah 7 jt subscribers..👍🏻👏🏻Wew..semoga terus bertambah kak Sara

    rusllana nurrusllana nur2 天 前
  • Mas wisnu mirip khai bahar...

    Faiza MeiFaiza Mei2 天 前
  • Siapa yg nonton mlm" sambil ketawa ngakak karna lihat ulah fadi sm niko? Hyo ngakuu🤣🤣☝️

    Cornelese 29Cornelese 293 天 前
  • Masih penasaran sama ceritanya hantu nda BELUM KELAR !!! Lagi komunikasi langsung kepotong masuk rima, tolong lebih lagi ceritain kisahnya hantu nda

    friska pradini paraswatifriska pradini paraswati3 天 前
  • Fadi itu bauk ketek asem, ngakak euy😂😂😂

    Putri Indah sariPutri Indah sari3 天 前
  • Nonton ini sampe ketiduran , kebawa mimpi aku jadi ikutan nyari setan:(

    Livia RainaLivia Raina3 天 前
    • Wkwk

      Michen KameliaMichen Kamelia9 小时 前
  • Kalau mas Wisnu ga jodoh aku, gpp yang mirip mas Wisnu aja auranya cool banget ga banyak omong idaman❤️❤️❤️

    Putri Indah sariPutri Indah sari3 天 前
  • Love you mba sarah dan team ❤🌼

    Rizka AuliaRizka Aulia3 天 前
  • Paling favourite nontonnya lewat jam 12 malem, dkamar sendiri.. Kadang malah lebih takut nontonnya dluar kamar sendirian.. Semoga karma baik selalu menyertai kk, dari kk membantu mahkluk asral yg belum melebur ke kehidupan yg lebih baik, memberikan info dan pembelajaran tentang makhluk tak kasat mata bagi kami yg hawam.. Berbahagia selalu kak Sara dan team.. Astungkara secepatnya Tuhan akan meanugrahi keturunan untuk kk sara dan kak demian 😇😇😇

    Leloet AntariLeloet Antari4 天 前
  • Pas bagian nyai dimasukin yg dibilang itu (tuyul) jdi keingeett episode di upin&ipin bagian tuyul yg iko ngitung kacang hijau rupanya sii ipin ngigo makan ayam goreng....... Tau gak sih kalian??? Cara ngomong ny samaa

    Rizka AuliaRizka Aulia4 天 前
  • Segala sesuatu pasti ada konsekuensinya, dipikir baik-baik ya.

    Oz _OneOz _One4 天 前
  • Bisa liat nmku:))

    Rima NabellaRima Nabella4 天 前
  • "AKU BENCI BOHONG"

    Snja NaSnja Na5 天 前
  • Serem2 ngakak woy yang bagian makhluk kayak tuyul itu😂

    Snja NaSnja Na5 天 前
  • Mas botak ih motong pembicaraan terus nebak2 tp salah sok tau ah 😌

    Nila SariNila Sari5 天 前
  • Celana Kampret 😂😂😂

    neta netnetneta netnet5 天 前
  • Kok ngga suka sih sama om gundul nya 😥 motong pembicaraan terus sok tahu

    Nila SariNila Sari5 天 前
  • Uda lama gak liat pak iwan?

    gemma harrygemma harry5 天 前
  • Bagus nya konten d chanel sara banyak pngajaran nya..

    Safema JoiminSafema Joimin5 天 前
  • Sukses kak sarah n team.

    Hyogya NingsihHyogya Ningsih5 天 前
  • Selalu suka nontonya

    Hyogya NingsihHyogya Ningsih5 天 前
  • Kaak saraaa colab sama fadil jaidi dooonggg, pasti seruuuu. 😁 bantu up dong sobat goib yg ada disiniii hehe

    Herna RismawatiHerna Rismawati5 天 前
  • Nonton horor takut (X) Nonton horor ngakak (√) "Emot nngis"

    Dewiks. 07Dewiks. 075 天 前
  • Ketika Sarah bilang "kayak topinya angger" seketika inget pakde gw klo pernh syuting sama Sarah juga dan suka pke kyk gtu

    Dian NusintaDian Nusinta6 天 前
  • 25:30 HAGAAAGAHAHGAHAHAHAHHAAHAHAH

    Qaisyah RomieQaisyah Romie6 天 前
  • Bg fadi ngakak bgt we ga kuat

    Putri PutriPutri Putri6 天 前
  • Sedih denger ceritanya

    Rachma WatiRachma Wati6 天 前
  • bebebs fadli jangan marah2x dong... nanti cepet tua lohhhh

    eugenia natalia bertha saputrieugenia natalia bertha saputri6 天 前
  • aku tau itu dmn ka,,pdahal pengen bgt ketemu kalian,dn aq d kota itu tinngalnya

    Jhon kemodJhon kemod6 天 前
  • Sara Wijayanto x Ria Ricis Sara Wijayanto x Ria Ricis Sara Wijayanto x Ria Ricis Sara Wijayanto x Ria Ricis Sara Wijayanto x Ria Ricis

    fauziah nabilafauziah nabila6 天 前
  • Adakah disini yang nontn bulan November 2020 ???❤️❤️❤️😂

    Marscia VeronikaMarscia Veronika6 天 前
    • @Alvin Pubg baru sadar aku tuh 😂😂😂

      Marscia VeronikaMarscia Veronika11 小时 前
    • Ni emang 2020 ei et dah😂

      Alvin PubgAlvin Pubg12 小时 前
    • Aq nih

      Endah SariasihEndah Sariasih17 小时 前
    • Aku

      Yuda pratamaYuda pratama天 前
    • aku 😂

      MiraMira3 天 前
  • btw itu gedung yang suka aku lewatin. pantesan kaya ada yang ganjal banget di gedung itu

    Naila NayNaila Nay6 天 前
  • Sumpah,,gua dnger suara cewek nyanyi sama ngomong dsini tapi bukan suara kak sarah kyaknya

    Syittha 1096Syittha 10966 天 前
  • Penasaran sama lampu senter'y terang banget.., beli dmn?

    Uwie YunusUwie Yunus7 天 前
  • Lokasi nya dimana tu kak,, syaang banget segee gitu dikosongin

    Elite ChanelElite Chanel7 天 前
  • Mending nico dia ada kemampuan daripada fadi, bisanya buat brisik doang. Sorry deh

    fera yuliantifera yulianti7 天 前
  • tuyulx blepotan😂😂😂

    Ady YdaAdy Yda7 天 前
  • Ke lampung geh ka

    _ Sarmilah_ Sarmilah7 天 前
  • Saya

    Laura HamidaLaura Hamida7 天 前
  • Aku kangen pak iwan ;(;(;(

    Rintan PaulaniRintan Paulani7 天 前
  • Lucu bgt pas bagian tuyul nya wkwk

    Puspita HapsariPuspita Hapsari7 天 前
  • Jadi sempet mikir, Dirumah aku ada gak si sosok2 kek gitu?😭😭😭

    amelia Syrfamelia Syrf7 天 前
  • Kirain cmn gw yg ga bisa bedain nyai udh kemasukan atau belum, ternyata kak Wisnu juga :))

    Jum FaridaJum Farida7 天 前
  • Terimakasih untuk DMS

    Putri SholihahPutri Sholihah7 天 前
  • Kak saraaa makasih bangettt udah bikin video bermotivasi bangettt terimakasihhhhhhh bangetttttt untuk DMS terimakasih sekali lagii🙏

    Putri SholihahPutri Sholihah7 天 前
  • Ka nyoba ke hotel plaza dong daerah dari subang

    Kenly KuslyawanKenly Kuslyawan7 天 前
  • Assalammualaikum ka,Telusuran di bogor ciapus donk ka,pakbrik tua

    Vinda NursaidahVinda Nursaidah7 天 前
  • dia sma damian ada hubungankah.?? thank you

    mang arikmang arik7 天 前
    • Siapa

      Jefri NicholJefri Nichol5 天 前
  • Bisa masuk dan bisa ngeluarin.. Mantap kak sarah.. Sampai bnyak yg masuk masyaAllah.. Sampai merinding akunya 👍

    Rozy MauraRozy Maura8 天 前
  • Percis sebelah gumati rumah kake aku ,aga kebawah dikit rumah ibu aku hmmm....horor🙄🙄 Sukses terus DMS

    R DindaR Dinda8 天 前
    • @Chacha Patricia iya gumati stasiun batutulis

      R DindaR Dinda6 天 前
    • gumati batu... yak? rasanya tau itu tempat

      Chacha PatriciaChacha Patricia6 天 前
    • gumati batu... yak? rasanya tau itu tempat

      Chacha PatriciaChacha Patricia6 天 前
  • siapah yg takut tapi penasaran😂

    amelia agustiinaamelia agustiina8 天 前
    • Gue

      Rendi Farhanul hakimRendi Farhanul hakim3 天 前
  • Alhamdulillah terimakasih ka sara bisa mecahin misteri* dan membantu berpulang ,🙏 semoga lancar terus Chanel nya , sehat terus semua crew amiinn 😊

    Santi Unyil24Santi Unyil248 天 前
  • Nonton DMS makin lama makin seru GX bosen" 😊

    X YulliansX Yullians8 天 前
  • Kaget pas hantu nya jawab "Rima" karna namaku juga Rima🤣

    Karima AbdurKarima Abdur8 天 前
  • Aku suka banget nonton ini sarah wijayanto

    Taena AisyahTaena Aisyah8 天 前
  • 30:42 itu suara nyai ya??

    ineu 23ineu 238 天 前
  • 50:57 Buset lah itu sering banget gwa lakuin'( Deket ga jadian gtu misalnya:/

    WantyPuspita _2908WantyPuspita _29088 天 前
  • Kenapa ? Atau cuma perasaan Ku aja yaa kalau ada mas niko jadi riweh Gtu omnganya

    Elma YolandaElma Yolanda8 天 前
  • botak sok tau bet wkwk

    Ollan ZuliifanOllan Zuliifan8 天 前
  • Keknya seru tnpa bg fadi

    Yosi ClaraYosi Clara9 天 前
    • Sape lu?

      A NonimA Nonim8 天 前
  • Ada kak Nico makin rame, fadi dan Nico makin kompak. Seru mereka

    Ruth SepstianitaRuth Sepstianita9 天 前
  • Bang fadi lucu😄😄

    Intan BaduriIntan Baduri9 天 前
  • Love you DMS

    Intan BaduriIntan Baduri9 天 前
  • 3,4jt , 15rb

    Istrimah SucianiIstrimah Suciani9 天 前
  • Pada menit 20:27 rasanya ada suara kaya ngomong "disini ada rima" bener ga sih??? Bantu jawab dong

    IIL ChanelIIL Chanel9 天 前
  • Sukses & sehat selalu utk.semua team. Aamiin... Mba Sara & Mas Demian semoga rumah tangganya langgeng harmonis selamanya. Aamiin....

    Istrimah SucianiIstrimah Suciani9 天 前
  • Hay kkk sarah

    Tri PurwantiTri Purwanti9 天 前
  • hallo kak sara..aq br gabung nnt DMS pas ada ayu ting ting n nikita..lgsg aq suka dech ama acara ini ...br nnt semalam jg lgsg minat bngt....g dibuat buat jg n seru kocak ada guyonan jg ama team jd aq sng liatny n tegang jg...pokokny TOP BNGT.....kebetulan ankku cwek umur 6 thn suka liat ginian jd nnt bareng hehehe...n aq dr dulu jg percaya di dunia ini pasti ada dunia lain ...DMS SEMOGA JAYA N TEAM SEMOGA SELALU KOMPAK..SALAM KENAL DR MAMA SUSI

    Susi AlfaridziSusi Alfaridzi9 天 前
  • Ka sara coba dtangin rumah sakit yg terbengkalai di Tangerang

    Pipin ArdiyantiPipin Ardiyanti9 天 前
  • pelajaran yg sangat berharga DMS 🌹

    BRAZTIYANI ADBRAZTIYANI AD9 天 前
  • Cuma diDMS kita bisa liat macam2 karakter sifat makhlus halus lewat perantara mb sara.ternyata mereka juga sama seperti kita bisa sedih.senang,galau gembira. Lucu banget sama hantu si pendek🤣 Terimakasih DMS selalu menemani kita semua semoga DMs Naik terus!!!! Aamiin

    Yulianti 140815Yulianti 14081510 天 前
  • Suka liat kalo lagi becanda semuaa... Biar temanya ga selalu horor yaa

    FAris AbdulwoniFAris Abdulwoni10 天 前
  • Wisnu mantap mengambar tanpa penghapus👍

    Ayu AmoyAyu Amoy10 天 前
  • nikmati konten DMS dengan petik setiap simpulan dan nasehatnya ... siap.. terkadang diri ini lupa bersyukur dan hny tau ngeluh ... thanx Nyai dan DMS ... mau colabs dengan siapa saja tak masalah yg penting bnyk pesan penting yg di ingat ❤️ Lope U Tomat

    Manira TarotManira Tarot10 天 前
  • Pocong di dadahin kak sarah.ampun mbak jago...😂😂😂

    Novita DewiNovita Dewi10 天 前
  • Assalamualaikum kak ak dari Malaysia suka sngt nonton video dri kakak moga maju jaya selalu,kak kalau di Malaysia yg pendek itu dipanggil jin pendek,yg panjang itu dipanggil jin panjang kalau di daerah ak.. ap2 pun moga dairi misteri sara akn trs bertahan Aamiin

    Nadzirah WANJNadzirah WANJ10 天 前
  • Aku di larang nntn vidio ka sara sama suamiku karna aku suka aneh,.😢

    beti fitriaebetbeti fitriaebet10 天 前
    • Aneh knp mba?halusinasi?

      ljs konveksiljs konveksi6 天 前
  • pulang lagi ke sini dong kaaaak aku pengen tau kejadian putri ular sama yang lain jugaaaa I hope you'll visit this place again!

    K I R AK I R A10 天 前
  • Setingan

    Arsyad A.Arsyad A.10 天 前
  • Sumpah.. suka banget sama DMS . Katanya klo lagi hamil gak boleh nonton serem2, sbenernya ngaru gak si? tp gak tau kenapa klo gak nonton DMS gak bisa.. Ttp inget2 terus si lagi hamil tp klo nonton ini ttp positive jdi nontonnya menyenangkan.. Sukses terus DMS semoga selalu memberikan tanyangan yg positive dan bermanfaat..

    Ocky FitriafauziOcky Fitriafauzi10 天 前
CNworld