REZA ARAP & WENDY HATI-HATI BANGET JAWAB JAJULI VERSI INI - Tonight Show Premiere

2021年05月 1日
5 626 640 意见

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

评论
  • 12:30 i heard Natasha Rizki "Astagfirulah halazim" 🤣

    ToNy DwiToNy Dwi7 小时 前
  • entah brapa kali gua muter nih video 🤣🤣

    anthchuckanthchuck8 小时 前
  • Desta travelling 😅

    ekha gandaraekha gandara8 小时 前
  • Arab Wendy❤️

    Maharani AsmaraMaharani Asmara9 小时 前
  • the best scene inii 🤣🤣🤣❤️❤️

    Maharani AsmaraMaharani Asmara9 小时 前
  • "ini bangke nih orang bangke!!! " wkwkk

    Putri NoviyaniPutri Noviyani10 小时 前
  • Wendy cape banget ketawa

    Kaka CingurKaka Cingur11 小时 前
  • desta lucuuu tenaan

    Maverick VinalesMaverick Vinales11 小时 前
  • Pecah jir

    KALKI AVTRKALKI AVTR12 小时 前
  • mood bgt woi😭❤

    SESILLYASESILLYA12 小时 前
  • How to be wendy walters

    Rini AprianiRini Apriani14 小时 前
  • Awal nya gak suka tp pass acara ini pasngan gilaa jg nih seruuuuu wendy gak sombong oke lah .. cocok

    etrine 126etrine 12616 小时 前
  • Ngakak parah arap

    Maruli OtakkacoMaruli Otakkaco17 小时 前
  • Ni bangke ni bangke ni orang😂

    Detrif channelDetrif channel17 小时 前
  • Pas ngomong ngerasa diwakilin mood bgt😂

    NOFI ATUS SHOLIHAHNOFI ATUS SHOLIHAH18 小时 前
  • NGAKAK BGT WKWKW

    bobaqueenbobaqueen18 小时 前
  • Bening bettt.,

    Denny AKDenny AK18 小时 前
  • Sumpah gokil😂 gua suka acara kyk gini👍

    Ngoca OmangNgoca Omang20 小时 前
  • 14:16 Paraaahhhh wakakakakkakaa

    Musa Adi GunaMusa Adi Guna21 小时 前
  • 😂😂😂 gara" desta gw sakit peruT

    GusmanTrianaGusmanTriana22 小时 前
  • Lucu bangat presenter yg 2 ni..kompak selalu yaa

    Desman TinambunanDesman Tinambunan天 前
  • "berarti masih diperut ya" bamke emg

    euthanasiaeuthanasia天 前
  • sang*an

    LALU BAHRUL ALAMLALU BAHRUL ALAM天 前
  • Dimenit 14. Arab melemparkan boomerang untuk dirinya sendiri 🤣🤣🤣🤣

    Ariez DjaAriez Dja天 前
  • Barisan cwe² yg klo ketawa nabok atau nyubit nih si Wendy 😆

    Ariez DjaAriez Dja天 前
  • MATA LUH JGN MELOTIOT RAB

    Jacob YuliusJacob Yulius天 前
  • Parah sih ini

    Kangno JrKangno Jr天 前
  • Ini seri TNS teranjay sih gara2 desta😂😂🤣🤣

    Kadek agus YudiartawanKadek agus Yudiartawan天 前
  • ngakak terus wkwk

    yuli antoyuli anto天 前
  • REZA ARAP & WENDY HATI-HATI BANGET JAWAB JAJULI VERSI INI - Tonight Show Premiere

    Marshall GoralMarshall Goral天 前
  • kalu reza arab gak terkenal ,pasti di gak betingkah masalah agama,

    Riki keseleoRiki keseleo天 前
  • The way Arap stared at Wendy, I can tell that he loves her so much, like indeed. They both are so lucky to have each others

    Annisa KesumaningrumAnnisa Kesumaningrum天 前
  • memang icon baru arap..bru 1minggu tayang ud 5,5jt lebih yg nntn👍👍👍 stiap dia di undng bikin org2 pngen ngklik dan nntnn😂

    unclejoeunclejoe天 前
  • Pasangan serasi reza sm wendy

    Mardian InteristaMardian Interista天 前
  • Mood bnget reza sama arap😇

    Puji HarmaisuriPuji Harmaisuri天 前
  • Udah 5X nonton tapi gk bosen2 anjir 😀😀

    Ribell TVRibell TV天 前
  • Sial ngakak😂

    azizah nurazizah nur天 前
  • hilarious :)

    irawan Ewanirawan Ewan天 前
  • Anjir minder banget kayak native speaker bahasa inggrisnya

    AlesharkAleshark2 天 前
  • vincent dah geleng-geleng aja liat si desta masoookk teross ada kesempatan godain wendy gas bos hhahahahaaa

    chrchr2 天 前
  • RECEH BGT AKKWKWKWK

    Ay mrlynAy mrlyn2 天 前
  • Wow

    Nurul Huda SeptianiNurul Huda Septiani2 天 前
  • 21.28 Bangcaattt emang desta..

    Fauzi FitrahFauzi Fitrah2 天 前
  • Selain gue ngakak gue jg selalu liatin om vincent terus dan disini om es kaya keanu reeves aaaa mwah

    Mrln JejeMrln Jeje2 天 前
  • paling suka saat kak reza bilang..kaya filter instastory...hhh bahagia kalian berdua

    Yufi Ganteng28Yufi Ganteng282 天 前
  • Njir ngakak gak brenti2 liat desta mupeng

    Raden Aryo BintoroRaden Aryo Bintoro2 天 前
  • KURANG LAMAAA

    hyuntwentyyyhyuntwentyyy2 天 前
  • Bugel

    Q QQQ QQ2 天 前
  • kesini gara-gara tiktok😭

    Rian VivoRian Vivo2 天 前
  • UNDANG LAGI WOEEEE PLISSS NGAKAKK ABIZZZ

    Lestari IndahLestari Indah2 天 前
  • Anjirr gw nonton ini sampe ketawa sambil bantuk wkwkwkwkwkk

    Budiman EdyBudiman Edy2 天 前
  • Cantik bngt sumpah 😳

    sultan azissultan azis2 天 前
  • Anjir liat ini ketawa gak berenti² ,the best lah😂

    Arip MuhammadArip Muhammad2 天 前
  • Vinceng gondrong gitu mirip KEANU REEVES WKWK

    Dika MahesaDika Mahesa2 天 前
  • Ngakak

    Andik KocakAndik Kocak2 天 前
  • Sial desta

    Imam MansyurImam Mansyur2 天 前
  • apa kah itu pentil🤔

    Lana Ya DongLana Ya Dong2 天 前
  • seru abissssss 😁😁

    adamraiadamrai2 天 前
  • hold on, yg ngomong awal cinta maksudnya itu hs gitu?

    AdrianAdrian2 天 前
    • sumpa awal cinta diawali hs? gw kira hs cuma buat yg uda lama pacaran

      AdrianAdrian2 天 前
  • Baru tau kalo wendy jadi transgender. Padahal dia udah keren2 jadi pelawak.

    Dek KalaDek Kala2 天 前
  • Gua suka gaya arap ngomong

    ghozi pratamaghozi pratama2 天 前
  • HAHAHAHAHAHA PECAH PARAH SI INI !!!

    Muhammad Sazidan RasyiedMuhammad Sazidan Rasyied2 天 前
  • Gustiiiii perut mules , real ga basa basi hajar , thank you udah bikin mata beraer saluran mulut eike yg ngakak 😂😂😂😂

    Yuni RahmanaYuni Rahmana2 天 前
  • Nonton ke 5x nya.mantaappp

    RudopppRudoppp2 天 前
  • 😂😂🤣😍😘

    KOMANG WKOMANG W2 天 前
  • Desta anjim banget

    Ari YadiAri Yadi2 天 前
  • VinDest emang gokil!

    Fauzi RahmanFauzi Rahman3 天 前
  • Mantap viral

    Wandi Suryadi012Wandi Suryadi0123 天 前
  • pala aing bentur tembok gara gara ngakak

    Redi Nasrul HamzahRedi Nasrul Hamzah3 天 前
  • Vincent mirip John Wick... Atau perasaan saya saja...

    Bangsawan AndiBangsawan Andi3 天 前
  • 16:06 kameramen lost control 🤣 secara tidak sadar nyeplos ngomong “iya betul” emosinya berapi2 merasa terwakilkan krna ceweknya selalu mau menang sendiri 🤣🤣🤣 Cewek emg kyk gitu sih!

    M Yunus YanuarM Yunus Yanuar3 天 前
  • Udh seminggu masi trending

    MUHAMMAD FARIDMUHAMMAD FARID3 天 前
  • Desta, pikirnae nggateli,,,

    Andi HermawanAndi Hermawan3 天 前
  • Net bikin program bbaru dong host nya Reza arap 😀😀

    uking 28uking 283 天 前
  • 14:06 gede 😳

    Fikri AbiFikri Abi3 天 前
  • Lawakan desta emang bangsat..gua puter berkali2 tetep aja gua ngakak.. Ke Bar2an nya itu bikin gua ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣

    Syaeful HamzahSyaeful Hamzah3 天 前
  • NGAKAAAAAAAAK

    atrida mualfiahatrida mualfiah3 天 前
  • Viral

    Tara PutriTara Putri3 天 前
  • Vincent desta best duo yang kedua baru coki muslim , gua pengen mereka berada di satu frame sih

    Sky GuardianSky Guardian3 天 前
  • kocak bener 😭

    Alfi HanAlfi Han3 天 前
  • Emang fenomenal abang 1 ini... 😊

    jerpon techjerpon tech3 天 前
  • Bang arap ama Ci wend emang best sih 😂

    Linda Maryani. SLinda Maryani. S3 天 前
  • Makasih Tonight Show. Akhirnya malam ini lyodra di undang di tonight show Salam dari mylyodra

    yuliyani indah pertiwiyuliyani indah pertiwi3 天 前
  • Bangsat kuch jastin wkwkkwkkwwk 8:39

    Dwipta SyafiqDwipta Syafiq3 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    Putri SholehahPutri Sholehah3 天 前
  • Dari sekian banyak episode cuma ini yg paling ngakak 😂😂😂

    agil.manusiaagil.manusia3 天 前
  • Valar morghulis ,,

    Saba StudioSaba Studio3 天 前
  • ngakak lucu (😂)

    Mbak EriMbak Eri3 天 前
  • Ci wendy mirip banget sama steffi chibi dahh

    NochuNochu3 天 前
  • Burungku Terbang 🤗

    SUGIONOSUGIONO3 天 前
  • Ini acara TV kan ya wkwkw gokil

    Fauzi JabbarFauzi Jabbar3 天 前
  • Bangke ni orang bangke😂

    alwan abidinalwan abidin3 天 前
  • Desta bangkeeee

    Adnan LeeAdnan Lee3 天 前
  • Desta brengseeeeek😅🤣

    Bacotan NetijenBacotan Netijen3 天 前
  • Asli seenjoy ini gue nonton youtube 22 menit baru kali ini🔥langgeng ya kak reza arap dan kak wendy

    Donna JonasDonna Jonas3 天 前
  • Gua paling suka kalau nonton yg di yt, obrolannya lebih bebas... gokill sih 😂😂

    IRPANSYAHIRPANSYAH3 天 前
  • Gokiil pecaahh abis... Dari awal smpe akhir ngakak terus. Gak salah arap ngidolain pelawak indo vincent and desta

    KATANYA SAYAKATANYA SAYA3 天 前
  • Masih trending xD

    Rio AdityaRio Aditya3 天 前
  • Paket hemat?yang di thumbnail menit berapa bang??

    Arnold.racing privater184Arnold.racing privater1843 天 前
  • Ngakak bangetttt wkwk

    Alvin NizarAlvin Nizar3 天 前
CNworld