The Onsu Family - Lagi-lagi Onyo prank Ayah tapi Onyo yang panik!

2021年04月 9日
1 087 642 意见

Good Morning The Onsu...
Lagi-lagi Onyo mau coba prank Ayah dengan tatto! Karna sebelumnya gagal, jadi kali ini Onyo berharap berhasil. Pas Onyo mulai pranknya Ayah gak panik, malah Ayah panggil orang tatto buat laser tatto Onyo! WOW! Sekarang Onyo yang malah panik.. Kira-kira seperti apa ya reaksi Onyo? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya 😊
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNworld MCN
servicesdirectory.withcnworld.infopt-digital-rantai-maya-drm

评论
  • Seneng bgt liat kluarga ini🤗

    Zahir ManiaZahir Mania2 天 前
  • Keren hahaha,,👍👍👍👍😀

    Servas WekiServas Weki2 天 前
  • 14.18 cuman di TOF para ajudan rame2 marahin bos kecil😅

    Amy Love92Amy Love924 天 前
  • Y iu

    Anizar AzizAnizar Aziz4 天 前
  • Senang dech lihat keluarga the onsu

    Kim OyeKim Oye5 天 前
  • Yg ngeprank malah ketakutan sendiri..nyo nyo kamu lucu banget

    Gita AuliaGita Aulia5 天 前
  • Lucu2 semua vidio'yah🤣

    beby Luisbeby Luis6 天 前
  • ❤️❤️

    Life and DeathLife and Death6 天 前
  • Keren ayah Ngakak nntnnya Jd onyo panik hehhe

    Kurniati NiaKurniati Nia7 天 前
  • Knpa sih prnk nya tato Mulu nyo apa jangan2 onyo mau di tato apa gimna si ga lucu pula nyo udh. 2 x loh kaya gtt

    Sofi YaniSofi Yani7 天 前
  • Maaf ...buat mba yg ngelukisnya....kok pake hijab tapi msh banyak rambutnya yg keluar hingga terlihat.....maaf ya mba

    ff gamingff gaming9 天 前
  • 😂😂😂😂😂😂onyo di kerjainnn

    Ani LekilawaAni Lekilawa9 天 前
  • Sabu bisa akujuga henan🤣henan juga gapap hala

    Wuryani YaniWuryani Yani10 天 前
  • Mereka yg ngeprank mereka yg panik 🤣🤣🤣🤣

    Claudia Carla46Claudia Carla4610 天 前
  • Yg buat Inai nya canyik banget

    Naldi SaputraNaldi Saputra10 天 前
  • Onyo ga jago nge prank hahahah malah onyo panik

    Fifi ValenFifi Valen11 天 前
  • Siapa yg nonton di 2021

    Ari AditAri Adit11 天 前
  • ai , you , ai , you

    MF LestariMF Lestari11 天 前
  • Nasip punya adek tukang cepu😂

    Anggi Diah Permata Mega PaneAnggi Diah Permata Mega Pane11 天 前
  • Nyo, klo tante sih henna nya di alis nyo...😁

    Umilia HattaUmilia Hatta12 天 前
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂onyo panik bgt

    cyjcyj12 天 前
  • Semoga barokahAllah buat keluarga mas Ruben. Sehat dn bahagia selalu. Doa ibu untukmu selkeluarga.

    Sri HarniSri Harni12 天 前
  • Haa haaa haaa haaa Kalian berdua memang yaaaa. Ayah dan anak sama sajaaaa yaaaa haaa haaa haaaa

    johanna penijohanna peni12 天 前
  • kena batunya,onyo panik hahaha

    mados mm idosmados mm idos12 天 前
  • Salam buat yg bikin tato 😍😘

    Film dotkomFilm dotkom12 天 前
  • Kena lagi onyoooo 😂🤣😂🤣🤣🤣🤣

    nikita natalianikita natalia13 天 前
  • Onyo kalo uda kalah ngeprenk,,suruh matiin camera kwkwkw

    Yurika herzaYurika herza13 天 前
  • Berahkir ketawa ya nyo hhhhhh

    Anni MarsellahAnni Marsellah14 天 前
  • Assalamualaikum.... Semoga puasa kita hari ini mendapatkan ridho dari allah amin... Buat yang baca semoga rezekinya lancar...

    IG Pratiwi NoviyanthiIG Pratiwi Noviyanthi14 天 前
  • Owww so sweet ❤️❤️❤️❤️

    Widia Al qoryWidia Al qory14 天 前
  • Kurang jelas suaranya ka Ruben ngomong apa?

    A Life TVA Life TV14 天 前
  • Sbnrya ini sih sudah ketauan.. Karena vlog sehari2 kayak gini pst akan banyak prank2 lainnya. Masa iya gak akan ketauan trs sih.. Kalau ada yg kena prank itu sih drama2 aja biar seru di tonton.. Jd just hiburan aja karena apa yg ditampilkan mereka2 yg diprank tau kalau itu prank bahkan sblm diksh tau..

    Abraham ChandraAbraham Chandra14 天 前
  • DEFINISI JUNIOR PRANK NGEPRANK SENIOR PRANK😭🤣🤣🤣🤣😍

    Ladhiska PrasetyoLadhiska Prasetyo14 天 前
  • Onyo²😂

    Melody EurofiaMelody Eurofia14 天 前
  • Lucu banget sih cici thalia ..

    Me N meMe N me14 天 前
  • prank tes seberapa sayang nya onyo ke ayah dong..ayah rubeh pura2 pingsan atau gimana gitu..

    radja duitradja duit14 天 前
  • Ngakak bgt dia yg ngeprank dia yg panik🤣🤣

    Ega EriaEga Eria14 天 前
  • Onyo onyo, ngeprank Ayah sampek dua kali tpi gagal terus, 🤣

    Ririn HidayatiRirin Hidayati14 天 前
  • Haahaa lucu banget ...onyo mah salah org jgn k ayah klo mau ngeprank heehee

    Kiki agung SaputraKiki agung Saputra15 天 前
  • Ayah ruben gantng banget sih, bismillah onyo

    Amelia Fara RusantiAmelia Fara Rusanti15 天 前
    • Heh jangan macem-macem 😭

      beybey13 天 前
  • yang nato nya cantik bet siapa itu cuy , ga tenang gw kalo blum tau tolonggg hhahaa

    muhamad irfan hilmimuhamad irfan hilmi15 天 前
  • apa cuma aku aja kesini karena ada ima habsyi😍

    Amelia NadiraAmelia Nadira15 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣

    NonaNona15 天 前
  • Hahahahaha

    Alinda AjaAlinda Aja15 天 前
  • Yang hennain cantik banget apalagi senyum nya

    Li WeiLi Wei15 天 前
  • 😂😂😂

    Nur YesniNur Yesni15 天 前
  • Onyoooo Onyooo😂😂😂

    dewi trichadewi tricha15 天 前
  • Yang ada tato asli disini likenya dong.

    Dony harumDony harum15 天 前
  • Kluarga panutan 👍👍

    novita titaleynovita titaley15 天 前
  • Anak kecil emang labil, org tua pengalaman udah banyak makan asam garam mau dikerjain anak bau kencur, panik ga panik ga ya panik lah masak enggak 😂😂

    Fatimah AgilFatimah Agil16 天 前
  • Lagian loe nyo... Ngeprank ayah 2x sama2 soal tattoo... Ayah udah ngerti kl you g bakalan tattoo beneran... Krn dah pernah dilarang... Ya langsung ketahuan kl lagi di prank nyooo😂😂😂😂 cuman you gak ngerti kan kl di prank balik ma ayah... Hahaha... Ya nyo nyo.... 2-0 nyo... geli lihat ekspresi si betrand yg takut di laser....😂😂 Sehat2 selalu TOF

    Debra NovitaDebra Novita16 天 前
  • @rubenonsu SUMPAH BARU KALI INI SAYA LIAT, MUKANYA SERIUS DAN YG TERPENTING, BARU KALI INI SAYA LIAT SOSOK AYAH DI DIRI RUBEN ONSU... WIBAWAHNYA SBGAI ORTU DAPAT BANGET

    Vento MasanVento Masan16 天 前
  • 😂😂😂😂😂😂😂😀😀❤️❤️❤️

    Rina MarinaRina Marina16 天 前
  • hahahhahahah onyo onyo.ngeprank mlh di prank

    rani sahrani sah16 天 前
  • Wkwkw onyo❤️❤️❤️

    murniati nusimurniati nusi16 天 前
  • Onyo prak ayah lagi dong pura"sakit gitu seneng banget liat perhatiannya ayah

    afri lianaafri liana16 天 前
  • Happy always the Onsu

    Titik SuryatiTitik Suryati16 天 前
  • Cuma mau ngasih arahan buat ayah ruben, tolong didik jg anak" supaya sama orang yg lebih tua tuh lebih sopan cara bicaranya jg nggak boleh nunjuk" itu songong bgtt sih, walaupun cuma pekerja atau karyawan ya harus di hargai jg krna lebih tua

    Maya SariMaya Sari16 天 前
  • Wkkkk ayah dan putra sulungx kyk sahabat saja...😂😂😂😃😃😃salut deh

    yolandayolanda16 天 前
  • Adikny heboh sendiri..mau laporan ke ayah pokoknya 😁😆😅

    Udrus AbimansyahUdrus Abimansyah16 天 前
  • Lucu onyu manis anak ayah ganteng

    A SdA Sd16 天 前
  • Knpa onyo panggil wenda u , bkannya itu sebutan yang kurang bagus untuk orang tuanya, seharusnya panggil mom kek atau bun

    Suhandika PrayogaSuhandika Prayoga16 天 前
    • Baru ngikutin yaa? klo di keluarga ruben sudah kebiasaan berbicara seperti itu. Dari duluu..

      shakeel Acumshakeel Acum15 天 前
  • Setela pockad sama kedua orang tua onyo bisa GK ya onyo jgn dikait2kan dengan masa lalu termasuk kedua orang tua kandungnya to jg onyo sudah di tangan yg tepat.agar hubungan onyo dan orang tuanya ko Ruben dan bunda Sarwenda TDK ada jarak dan TDK canggung ,,,,seutuhnya murni ada ko Ruben dan Sarwenda.

    Mey LisaMey Lisa16 天 前
  • yang natoin thalia jan sampe lepas 😁💕

    GempiL TVGempiL TV16 天 前
  • Koq engga enak banget sih...dengar Sarwendah bicara dgn Betrand selaku anak dgn sebutan I & you...???.bukannya sebutan bunda selaku ortu bicara dgn anak...aneh !!!

    Merry NasutionMerry Nasution16 天 前
    • Baru ngikutin yaa? klo di keluarga ruben sudah kebiasaan berbicara seperti itu. Dari duluu.. Semua keluargaa mau ke yg lebih tua lebih muda. Jd kebawa sama onyo..

      shakeel Acumshakeel Acum15 天 前
  • Selamat menjalankan ibadah puasa

    Dian DianDian Dian16 天 前
  • Panik ngga panik ngga panik lah massa enggak

    Meilani12 Meilani12Meilani12 Meilani1216 天 前
  • Suka liat keseruan onyo,cici,dan nia.

    NurulW Chi khangNurulW Chi khang17 天 前
  • Pakai jilbab nya yg bagus la.....rambut trus disbelah gitu...

    Nur HayatiNur Hayati17 天 前
  • Onyo itu gk punya bakat ngejahilin orang,ngerjain orang,apalagi ke orang tua...onyo itu terlalu baik,dia penyayang... Jadi ya gitu....niat ngeprank malah dia ny kena prank..😂😂

    Yahya HRYahya HR17 天 前
  • Seneng banget lihat ayah dan onyo... Smpai ai nnton senyum senyum sndiri

    Cahyani NhaniCahyani Nhani17 天 前
  • Marahnya ayah terserah you onyo Onyo mulai panik...

    Sulistiyana SulisSulistiyana Sulis17 天 前
  • Ga bosen2 liat nya

    Baby oohBaby ooh17 天 前
  • The Onsu is the best. Sukses dan lancar rejeki nya.

    Supri HantiniSupri Hantini17 天 前
  • onyo lucu ngerjain ayahnya hehehe

    GERI J4GERI J418 天 前
  • Onyo kamu udah ganteng..terkenal .... Ga usah macem² tangan di tato segala.

    Hubertus HariyantaHubertus Hariyanta18 天 前
  • Kasian deh Onyo🤣🤣

    Widjayanti TumWidjayanti Tum18 天 前
  • Udah paling seneng deh liat expresi nya onyo begitu ..🤣

    Andini Nur latifahAndini Nur latifah18 天 前
  • 🤣

    TOP NUSANTARATOP NUSANTARA19 天 前
  • Wkwkwk onyo gagal LG prank ayah.

    Mohammad AzhariMohammad Azhari19 天 前
  • WIH DA PA USTAD...NGINTP PULA PA USTAD'Y...GW NGETAWAIN POLAH OM INDRA MA OM MIKE..

    Joko WahyudiJoko Wahyudi19 天 前
  • Kameramennya mening yang cowo. Kalo yang cewe banyak ngomong

    BPPO FansBPPO Fans19 天 前
  • Onyo kpn sih sukses ngprank ayah😂

    Qori CantikQori Cantik19 天 前
  • Hadir dr Malaysia Kota Kinabalu.. Hhee Onyo..😂😂

    Kitty catKitty cat20 天 前
  • Asyik bisa ketawa2 lagi, sukses betrand dan Ayah

    ronald seranronald seran20 天 前
  • Perasaan ini udah pernah tayang di CNworld deh ya hehe.

    Hadianti PerwitaHadianti Perwita20 天 前
  • Onyo insengin ayah ya

    RFN channelRFN channel20 天 前
  • i loveyou tou ka

    desi hermawatidesi hermawati21 天 前
  • Oyo dari NTT ya

    Hamrani AgHamrani Ag21 天 前
  • Onyo emang lucu mau ngeprank ayah ehh.. Malah di prank balik..cintai idolamu tanpa harus menghina idola lain Fix no debat

    The Music InternationalThe Music International21 天 前
  • Onyo please don't prank ayah, ayah itu sayang onyo.

    Emma HariyatiEmma Hariyati21 天 前
  • Onyo.onyo

    Sumi AtiSumi Ati21 天 前
  • Mohon maaff yha nyo dua kali gagal niatnya mau ngerjain ehh malah di kerjain balik ups canda prenk hahahhaha

    muthmainna Sah88muthmainna Sah8821 天 前
  • Ngakak

    ayu dwiayu dwi21 天 前
  • Nyoo, udah dibilang in jangan prank ayah, bakalan nggak berhasil deh nyo 🤣🤣

    Dina SulistiowatiDina Sulistiowati21 天 前
  • Hari gini masih main prank prankan basi 😒

    Rahmat MaulanaRahmat Maulana22 天 前
  • Yah gimana sih nyo,padahal onyo yang mau nge prank ayah,malah onyo yang kena prank balik,wkwkkwwkw

    Nazil LaahNazil Laah22 天 前
  • Udah deh Nyo, ga bakalan menang lawan orang tua🤣🤣🤣🤣

    Ayda AydaAyda Ayda22 天 前
  • kalau mau prank please kamera nya di sembunyikan dulu jangan kameramennya pegangin gitu, yah ketauan lah pasti di prank

    judge baojudge bao22 天 前
  • Hahahaha onyo onyo dua kali ngeprank tatto sm ayah eh dua kali gagal juga

    Verahandi PratiwiVerahandi Pratiwi22 天 前
CNworld