AUREL's TALK #4 - ARSY HERMANSYAH SIAP MELEPAS KAK LOLY MENIKAH??

2021年02月20日
686 124 意见

#AurelsTalk #ArsyHermansyah #QueenArsy
Podcast dengan bintan tamu paling muda di Aurel's Talk!! Kedatangan Arsy Hermansyah atau biasa disapa Arsy. Siapa sih yang ga kenal Arsy? Dengan kelucuan, kepolosan dan kepintaran saat menjawab pertanyaan dari kak Loly atau kak Aurel. Tapi nih, Arsy beneran siap melepas kak Loly untuk menikah???
Eits... Podcast kali ini bikin senyum sendiri deh. Cek langsung videonya yaa dan jangan di skip yaa..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
or click linktr.ee/thehermansyaha6

评论
  • Mirip bunda ashanty banget ngomongnya arsy

    Yuni PurwatiYuni Purwati16 分钟 前
  • Arsy you are the best

    Irwan SyahIrwan Syah2 小时 前
  • Itu omongan nya arsy dari hati nurani nya the best nak syantik

    Mjau_umamMjau_umam4 小时 前
  • Arsy smart banget yaa semoga jd anak yg soleha Aamiin YRA

    Emmyra SafitriEmmyra Safitri5 小时 前
  • Gemessssnyaaa..

    INGE ACOUSTICINGE ACOUSTIC6 小时 前
  • Arsy pinter banget lucu banget

    sbwysntsbwysnt6 小时 前
  • Kak loly cantik bangettt..arsy lucuuu cantik ih gemeess

    kakang dindakakang dinda9 小时 前
  • Jadi dokter gigi coas nya lama.. huhu Siapa yg ngalamin?

    SuperInvisible89SuperInvisible899 小时 前
  • matanyaa aurel gafokus kayaa lg liatin script or something else

    vinsky siregarvinsky siregar13 小时 前
  • Cantik aurel pengen liat aslinya semoga honimun nanti ke temu di Dubai

    Gelbigelbi HabibiGelbigelbi Habibi15 小时 前
  • Ya Allah , kak loly kembaran nya Krisdayanti banget

    Nunu LusianaNunu Lusiana16 小时 前
  • Kak loly keibuan banget, sedangkan arsy lucu. Semiga cpt sembuh yaa❤️

    Thalia's StoryThalia's Story17 小时 前
  • Arsy lucu bangedd

    Karina Citra DewiKarina Citra Dewi17 小时 前
  • Aurel ko mukannya lebih mirip ke ashyanti yah dripada ke mamah kandungnya?? 🤔

    Syalala OfficialSyalala Official17 小时 前
  • Doa arsy untuk aurel mengandung bawang 😭

    Rina HakimRina Hakim18 小时 前
  • Kakak loly mirip bgt sama mimi KD disini

    Anggia RetnaningtyasAnggia Retnaningtyas18 小时 前
  • Kak loli pertanyaan nya sangat enak di dngr krna sking mencintai adik nya, Sukses terus kak loly

    lina marlinalina marlina18 小时 前
  • Memang arsyi anak cerdas dan sholihah👍

    False GamingFalse Gaming18 小时 前
  • 🥰🥰

    Aswa Sri WahyuniAswa Sri Wahyuni18 小时 前
  • persis asanti

    Asien SupriyatinAsien Supriyatin19 小时 前
  • Arsyi bener bener anak cerdas banget siii .. jadi pengen ngobrol

    Heni KartikaHeni Kartika20 小时 前
  • Masyaallah gemess banget ❤️ sehat terus ya kalian dan sekeluarga aamiin

    NurlitaNurlita21 小时 前
  • Alhamdulillah bunda ashanty udh mulai segar.

    dian setiawandian setiawan21 小时 前
  • Aduh Arsy anak yg pinter cantik menggemeskan smg menjadi anak sholeha kebanggaan klg

    tati desmawatitati desmawati21 小时 前
  • lucuu yaa

    unicorn kidsunicorn kids22 小时 前
  • Masa Alloh arsi lucunya pinter yh

    Yayu YuliawatiYayu Yuliawati22 小时 前
  • Kedua nya cantik,adik kakak . semoga sehat selalu dan makin jaya

    Nasipah family3Nasipah family3天 前
  • kalau arsy bikin podcast lucuuuu gemesin

    Puji AstutiPuji Astuti天 前
  • Subscribe ProNub channel para brother !!!Subscribe ProNub channel para brother !!!

    Pro Nub chanelPro Nub chanel天 前
  • Aurel cantik banget

    GUL GIZEM CHANNELGUL GIZEM CHANNEL天 前
  • Aura2 menikah sudah kelihatan

    Syahniar DamanikSyahniar Damanik天 前
  • Very love both of yu gals

    Permas DewangiPermas Dewangi天 前
  • Maasya Allah tabarokallag anak solehah pinter❤️

    Ery MarianiEry Mariani天 前
  • sdh ke brp klinya sy nonton ini gk bosen

    Hesty zohana SolomonHesty zohana Solomon天 前
  • Kuculiiik kau arsyiii bsrtaaa cuteeeeng cuteeengmuuuu🎉❤️

    RCK MembleRCK Memble天 前
  • Arsyiiiii oooo Axioo kereeen dr Lahiiir Awasss dek ya ku culikkk kau gemesssin pinter Masha Allah lucuuu lagi , ni KK x Ars Akbar anakx mas A & Bunda Ash❤️❤️❤️❤️❤️

    RCK MembleRCK Memble天 前
  • Syafakillah loly, Arsyi, bunda, jiel, Aamiin

    Ani YinAni Yin天 前
  • Iya mpok Nur cantiiik bgt, Arsyi juga cantiiik ..gemesin

    vyanthi devivyanthi devi天 前
  • tabarakAllah...kakak Arsy pinter n cantiik bgt.... ghumuuuss liatnya...kakak Loly sabar n cantiiiik bgt..duanya2 ghumusiiin

    Twin.R ChannelTwin.R Channel天 前
  • arsy lucu bnget plis dewasa bnget cara menjawab semua pertanyaan dari kk loly arsy bunda asanti bngittt

    Nita LimbongNita Limbong天 前
  • Ngelihat ARSYI jadi inget Luna di my heart series

    Siti MuzayanaSiti Muzayana天 前
  • Arsy n kaka keren bgt

    Santi RahmaSanti Rahma天 前
  • Arsyi pinter bangeeeet,, apalagi dia suka banget yg berbau2 islami, ntah ngaji, sholawatan, dll .dia ngefans sma nissa, prnh liat videonya klo arsyi nangis haru ktmu nissa :') semoga arsy tetap jd inspirasi buat yg lain ya,, ikutin karya kak nissanya, jngan ikutin kekurangan/kekhilafannya .ttep jd arshi yg solekha.. loly jg sehat2 terus ya, lancar semua urusannya :*

    Putri Yuli SetiawatiPutri Yuli Setiawati天 前
  • lutttunyaaa Arsyi..

    Aci BlinkAci Blink天 前
  • arsy tuh cerdas bgt ya kaya bunda ashanty😍

    Delvianna Ayu lestariDelvianna Ayu lestari天 前
  • Gemes banget arsyy, semoga jadi anak sholehah kebanggaan keluargaa ya anak cantik

    Lulu FaturrahmahLulu Faturrahmah天 前
  • Lucu...lucuuu😍

    Vivi Rosmala DewiVivi Rosmala Dewi天 前
  • Cantikan Arsy dibanding anaknya yang ono 👍

    Anisah MashaallahAnisah Mashaallah天 前
  • Lope lope tuk arsy, selalu sehat yah...

    Niti Hirawani JayaningsihNiti Hirawani Jayaningsih天 前
  • Aduh lucu dan cantik banget kamu arsy gemes....gemes....

    Bulukunyi 05Bulukunyi 05天 前
  • Semoga berawal dari penonton menjadi yg ditonton amin

    konten asal jadikonten asal jadi天 前
  • masih tk b tapi pinter banget

    Cinthia GunawanCinthia Gunawan天 前
  • Yang punya masalah kalo udah mampir ke sini kayanya bakal lupa dech.... bikin senyum senyum sendiri😍

    salman allfaridzisalman allfaridzi天 前
  • Pinter banget arsy

    Mariati AtieMariati Atie天 前
  • Arsy nada bicara dewasa bnget...cantik imut juga pinterr👍👍😍😍😍

    Aa ShopAa Shop2 天 前
  • Ranty Maria kecil

    Anisa AnisaAnisa Anisa2 天 前
  • Ni anak pinter dan humble banget ya... Bangga banget pasti keluarga nya... Siiipp lah pokoe..

    Enny Del ReyEnny Del Rey2 天 前
  • Arsy pinter banget ya....

    Eti PamungkasEti Pamungkas2 天 前
  • Arsy cntik pinter bgt...lucu gemes bgt Sht sht sllu Arsy Kak Loly dan Bunda Ashanty dan kak jiel Smoga Sgra Sht kmbli di smbuhkn dr covid Aamiin

    Noval RosyNoval Rosy2 天 前
  • Body lnguage nya arsy oke bgt, udh bener bener cocok jadi artis , pemalu nya tu udh nggak keliatan... Lepas bgt

    desminsadesminsa2 天 前
  • Aurel anggun bgt... Arsy pinter

    Dewi punya kerjaanDewi punya kerjaan2 天 前
  • aura penganten y keliatan banget tambah cantik

    wati susilawatiwati susilawati2 天 前
  • Aurel disini mirip bnget sama mimi nya

    Deya Noor FakhrizaDeya Noor Fakhriza2 天 前
  • 611.424 j 11.08 kesini lagi ah..lihat kelucuan arsy..

    Emak BucinEmak Bucin2 天 前
  • Gila arsy lucu wkwk

    Athallah RakanAthallah Rakan2 天 前
  • Gemoiii 😍

    Femi ArfenalieFemi Arfenalie2 天 前
  • Arsy semangat aurel semangat lucu gems

    Patma PatmaPatma Patma2 天 前
  • Anak kok pinter toooo...gemes aku.cantik pinter..mg jadi anak sholikhah.amin.tapiiii...jangan lupa sholat dn ngajix yaaa.....tambah kalau penghafal Al qur'an.waahhh...hebat sekali.

    Bu YangBu Yang2 天 前
  • Menyenangkan sekali adik kakak ini,,,,,

    Harty NingsihHarty Ningsih2 天 前
  • Sukses utk aurel dan arsy

    adila 2010adila 20102 天 前
  • Arsy gemeesh ❤️

    Rizkya Hauraa syawwaliyahRizkya Hauraa syawwaliyah2 天 前
  • Aurel dan arsyi cepat sembuh ya sama bunda ashanty dan azriel

    Jusmina DusunberinginJusmina Dusunberingin2 天 前
  • Byeeeeee

    hosnia cakehosnia cake2 天 前
  • Anak yg comel lagi pintar amin..

    Rosidah RashidRosidah Rashid2 天 前
  • Alamak kasian nya

    hosnia cakehosnia cake2 天 前
  • Ala kasian

    hosnia cakehosnia cake2 天 前
  • Hhhhhhhh lucu Arsy nanti

    hosnia cakehosnia cake2 天 前
  • Kangen banget mereka semua kumpul. . Semoga cepat sembuh semua nyaa.. Aamiin🤗🤗

    Alista angelAlista angel2 天 前
  • Arsy anak pintar cantik & sholehah.. Masya Allah

    Rahmawati RasidRahmawati Rasid2 天 前
  • Arsy cantik pintr solehah ka loli makin cantik za sehat selalu kluarga ms anang amin

    Karsiwan 18Karsiwan 182 天 前
  • Arsy : harus ada air matanya gitu ... 😂😂😂

    fikthar xfikthar x2 天 前
  • Masya Allah arsy pinter ya ngajinya smga sehat selalu ya.&aurel Aamiin

    Maichati AzizahMaichati Azizah2 天 前
  • Suka bgt ma arsy, cantik, baik dan sopan bgt dr prilaku dan cara bicaranya

    Ririe RahayuRirie Rahayu2 天 前
  • Gemes amat siiii

    Desy FitriatunDesy Fitriatun2 天 前
  • Wow keren arsy sm aurel Kompak ya nyanyie tmbah cantik aurel sm arsy

    Maichati AzizahMaichati Azizah2 天 前
  • Arsy anak nyah lucu banget , demeg nya ga ada ottak

    Val OfficialVal Official2 天 前
  • welcome A7

    tinah latifahtinah latifah2 天 前
  • hay a6

    tinah latifahtinah latifah2 天 前
  • ARSYYYY YA AMPUN PINTER NYA BENER2 DEH 😍😍😍

    Fairuz Qu Ratu AyuFairuz Qu Ratu Ayu2 天 前
  • Pintar bget Arsy cepet sembuh ya cantik

    Rahma KawaiRahma Kawai2 天 前
  • Lucu bangettt arsy

    Dyetik HandriyaniDyetik Handriyani2 天 前
  • saya ingin jadi dokter gigi karena setiap hari minggu libur tanggal merah

    Fajrin MelaFajrin Mela2 天 前
  • Sumpah, ini podcast kaka adek the best banget..

    Sarah AfifahSarah Afifah2 天 前
  • Ya allah sehatkan lah semua keluarga A6 dg berkah umur rizki yang barokah dan berikanlah kesembuhan pada mereka semua aamin..Bunda Ashanti,aurel,azril, arsy semoga semua dlm keadaan baik baik aza lekas sembuh dan sehat

    i temi tem2 天 前
  • Loly sangat tiruan nya mimi kd bgt muka dan gesture nya, parah. Hehe arsy ceriwis bgt si cantik, pinter deh ngomongnya. Luv kalian berdua.

    SHELA WSHELA W2 天 前
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Tirta GebelTirta Gebel2 天 前
  • Arsy gemesin .

    Dfgg AsdDfgg Asd2 天 前
  • Pintar banget sih Arsy ..dan Aurel juga kk yg baik pintar cantik mereka dua ..aduh asiiikk banget ..❤❤ Sehat selalu ya .

    Prans PransPrans Prans2 天 前
  • Loli kurusan banget

    Indah_ Brian17Indah_ Brian172 天 前
  • Kecil dewasa

    Lavina VinnaLavina Vinna2 天 前
CNworld