JAMET! : KENAPA IGUN LEBIH PILIH DEDDY CORBUZIER DARIPADA RUBEN ONSU???

2021年05月 3日
1 028 913 意见

#jamet​​​​​​​​​​ #qissyoutv​​​​​​​​​​ #ayutingting​​​​​​​​​​
Qiss Youuu,
Di JAMET kali ini kita kedatangan @Ivan Gunawan ini pecah banget, tonton sampe habis biar kalian gak baper..
Nonton sampai habis ya guys biar tahu keseruannya Ayu bersama @Ivan Gunawan .

SELAMAT MENONTON!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel CNworld Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi

Twitter : twitter.com/qissyoutv​​

-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

评论
  • berapa orang yg ngarep THR lebaran?!?! 👇🏻👇🏻👇🏻

    Qiss You TVQiss You TV7 天 前
    • Mau kk ayu

      Meisha RiniarsyihMeisha Riniarsyih6 天 前
    • Mauu

      SyamsiyahSyamsiyah6 天 前
    • Mauuu cukup ongkos pulkam aja deh

      Ayi SmilerAyi Smiler6 天 前
    • Mauuuuuu.....

      Edy Go-86Edy Go-866 天 前
    • Boleh...kalau rezeki....

      Lakysha NaomiLakysha Naomi6 天 前
  • Keeiklasan adalah suuara hati sejati

    Dadan AsumbaDadan Asumba2 小时 前
  • Klo dh berdua suka banget seru

    Anggraeni OfficialAnggraeni Official4 小时 前
  • conten bareng a raffi ahmad dong ka ayu

    rifai channelrifai channel5 小时 前
  • Kenapa idungnya ayu koq megang idung terus 🙄

    Jc ZulkieJc Zulkie13 小时 前
  • Habis ini sama Mpok alpa dong . Cara ngomongnya sama

    Khoirul FadilaKhoirul Fadila14 小时 前
  • Kalo salon suka juga, ngakkakk

    Hunhun ChannelHunhun Channel22 小时 前
  • Seneng liatnya klo berdua, gak bosen

    novita latunovita latu23 小时 前
  • Cocok tau kk

    Nina NurainiNina Nuraini23 小时 前
  • Cocok semoga kalian berjodoh

    Yogi ramadhanYogi ramadhan23 小时 前
  • Mau

    Anton menAnton men天 前
  • Megangin idung mulu.... Jd risih 🤭

    wida widawatiwida widawati天 前
  • S3ns4s1 mulu klen

    Aa' KasepAa' Kasep天 前
  • Bikin konten sama kak @keanu lagi doank kak ayu

    Aman T. LaseAman T. Lase天 前
  • Lucu

    Andrew Lake ChannelAndrew Lake Channel天 前
  • Brati yg belum d filer udah rasain yu....ayo mas kasih ciuman yg udh d filer biar si ayu rasain.

    Nova SafairaNova Safaira天 前
  • Semoga selalu sehat kalian berdua Aamiin

    Sri HamidahSri Hamidah天 前
  • Igun sama banget nih sama saya. Kl udah sayang sama org ya sayang aja terus. Semoga hubungan Ayu dan Igun selalu harmonis dan rukun apapun bentuk hubungan itu. ❤️

    Cha SausaCha Sausa天 前
  • AYU MUNAFIK.

    Yanul yanul10Yanul yanul10天 前
  • Bessss

    Muhamad FahriMuhamad Fahri天 前
  • 12:39

    Gita MarchellaGita Marchella天 前
  • yeay bantar lagi 1juta

    Gita MarchellaGita Marchella天 前
  • Best banget kak igun

    Sarah WulandariSarah Wulandari天 前
  • ayu ting ting cantik banget kata ka igun: ngupil mulu luh .iyah jg yah ka ayu jngn megangin hidung mulu kesannya kyk ngupil tp krna cantik jd tetap cantik ❤️

    I'acha Sisters & FamilyI'acha Sisters & Family天 前
  • Cocok lo kak

    Nabiila ShiifaNabiila Shiifa天 前
  • Peminat ayigunn 🥺❣️ suka liat igun dan ayu bercanda'' , semoga hubungan nya semakin merapat ya 🥰 salam dri malaysia

    Norsuhana yusofNorsuhana yusof天 前
  • Semoga kalian jodoh

    Tantri Krisdiana.sTantri Krisdiana.s天 前
  • Mau dong thr dari ayu ting ting

    THE KROS THE DOMINOTHE KROS THE DOMINO天 前
  • Kwkwkwk dr awal ketawa mulu aku liat mreka

    Fenny RindianiFenny Rindiani天 前
  • Mau THR donk kak ayu, tp g mau dikit maunya banyak. Hahah

    AlfinAlfin天 前
  • Ini udh masuk infotemen

    Yana yana222Yana yana222天 前
  • Smoga trus ngasih hiburan

    Yana yana222Yana yana222天 前
  • Suka bgt lihatnyh

    Yana yana222Yana yana222天 前
  • Bikin ngkakak

    Yana yana222Yana yana222天 前
  • Ngakak hahhaha

    Madam ChannelMadam Channel天 前
  • Sayang banget durasi cuma sebentar...pingin nonton yang lebih lama, sepanjang nonton, ketawa melulu, lucu bangettt ka igun sama ayu

    Tammy PusphitaTammy Pusphita天 前
  • Selalu suka liat tayangan ayu dan ka igun, kocak banget menghibur...keduanya menjadi diri mereka apa adanya., yang terbaik yah untuk kalian berdua, luv

    Tammy PusphitaTammy Pusphita天 前
  • Ayu ... Ama igun aja udah... Apasih yg ---- Ayyu.....suxses selalu.

    Novitri binti ali AliNovitri binti ali Ali2 天 前
  • Semoga kamu berdua berjodoh jgn lama2 lgi ya

    Basi LisaBasi Lisa2 天 前
  • Yu ayu ga usah buru2 nikah lalu asal jd, ayu cantik kaya lg pst bnyk yg mau, katax setia tp ada tujuan ayu kan multi talent sumber uang bnyk siapa sih yg ga mau baik2 yu jgn buru2

    Nini 1958Nini 19582 天 前
  • Ayu mah ngupil mulu sepanjang vdeo,idung nya knapa si? Ayu igun semoga bahagia selalu,ayu semakin sukses karir nya aamin....

    Ekarina LamtimEkarina Lamtim2 天 前
  • Coba kak ayu trima kak igun tanpa liat bodynya :)

    Al_thaf ChannelAl_thaf Channel2 天 前
  • Kak Ivan pasti jaga kehormatan cinta buat ayu Gk kayak cowok yg lain tuh cuman pengen nempel doang gk tau jaga cinta Kak Ivan the best

    Nunung LasmawatiNunung Lasmawati2 天 前
  • Siapa sih penyanyi dangdut yg mabok di peluk2 di pangku2 sama igun? Penasaran maksi 😂

    afni rachmawatiafni rachmawati2 天 前
  • Cocok ayu ma ka igun

    Markolam MarkolamMarkolam Markolam2 天 前
  • mudah" n berjodoh aminnn...

    Ali AkbarAli Akbar2 天 前
  • semoga suatu saat nanti bisa berjodoh kita kan manusia gak akan tau kedepannya gmn

    KEYLA A.P AZZAHRA PUTRIKEYLA A.P AZZAHRA PUTRI2 天 前
  • serru kLo dyeh br2😀

    beby Luisbeby Luis2 天 前
  • Kalian pasangn serasi

    Juma BangkaJuma Bangka2 天 前
  • Dari dulu berharap kalian berdua bisa menikah

    MEI KUSUMAWATIMEI KUSUMAWATI2 天 前
  • kak igun baik ,,semoga lekas ketemu jodoh,,,,

    Kartikawati officialKartikawati official2 天 前
  • Kak ayu maaf nih ''kenapa kak ayu suka ngupil terus di lihat2 setiap menit ngupil hidung😁😁😁

    Um baha HayatiUm baha Hayati2 天 前
  • Pengen banget liat igun kurusan 🤔 pasti gagah banget kali ya...

    Suherman XorSuherman Xor2 天 前
  • Mau dong jadi bininya igun,biar duitnya utuh 😂😂

    sin eysin ey2 天 前
  • Mau Thr nya

    Fizar AlikaRamadanFizar AlikaRamadan2 天 前
  • Cantik banget kak ayu mirip artis senior mpok atik dan titik puspa

    Ahmad Zuhad ZuhadAhmad Zuhad Zuhad2 天 前
  • Cocok banget nich di doain ah biar berjodoh 🙏

    Dian SavitriDian Savitri2 天 前
  • Semoga Berjodoh Mas igun & ayu tingting..Aamiin

    ica jusufica jusuf2 天 前
  • gw ga ngitung, tapi kayaknya sih 1 episode ini ada kali 50x perutnya igun ditampar ayu,,

    Muhammad IhsanMuhammad Ihsan2 天 前
  • Dari dulu sukanya banding2in sm orang, astg

    ERISETIAERISETIA2 天 前
  • Mau THR Bu

    Realme FiveRealme Five2 天 前
  • Aq pingin lihat deh kak ayu sama kak igun menggelar akad nikah 💏

    SiHaj BlastSiHaj Blast2 天 前
  • Kk igun jodohnya kk ayu

    Laguna OfficialLaguna Official2 天 前
  • Seruuu

    Laguna OfficialLaguna Official2 天 前
  • Kolabb sama kak igun lagi donk qiss you

    Iyas AdaraIyas Adara2 天 前
  • Mas igun kalau badan nya di kurangi BB pasti ganteng banget dan bisa jadi neng ayu jd tertarik🤩

    Wiwin FebrionikaWiwin Febrionika2 天 前
  • Kak ayu ini..tiap nanya nggeplak perut kak igunnn...lucuuuu...kalian kok tatapannya sayang banget sii

    ayu dwiayu dwi2 天 前
  • Demi apa kalian emang pasangan terkocak Terseru Best lah ... Kalo ada notif kalian bedua Gw paling gerceppp hahahaa

    Selfi FitriaSelfi Fitria2 天 前
  • Aku kira kak igun udah nikah? Hm

    Mutiah DarajatihMutiah Darajatih2 天 前
  • Moga kalian cpt berjodoh Sehat selalu ya kawan semuanya

    Vlog with S&A LifeVlog with S&A Life2 天 前
  • Mauuu THR dri ayuting2

    wulan dariwulan dari2 天 前
  • AYU SAMA IGUN AJA.PSTI KMU BAHAGIA ..

    Rahmawati BoirinRahmawati Boirin3 天 前
  • mau dong kak ayu THR nya dr kak ayu... semoga berkah baik buat kak ayu, bilqis, ibu, ayah dan semua orang terdekat kak ayu aamiin

    MakJun MayengMakJun Mayeng3 天 前
  • The best...

    Lin SahemaLin Sahema3 天 前
  • Ngakak terus lihat mereka berdua ne 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    andini ratnaandini ratna3 天 前
  • Mau ka

    the LH28the LH283 天 前
  • setuju sama igun sahabat ituu sangat pentingg .lo ada masalah sama suami or pacar nyarinya sahabatt

    Loeloet chaeyoungLoeloet chaeyoung3 天 前
  • Walaupun muter muter ,, igun ayu tetep jodoh yg tersurat

    ALAM KITAALAM KITA3 天 前
  • Wahh komenannya pada menjodohkan,, saya setujuhhhh

    Nuur Kumala YantiNuur Kumala Yanti3 天 前
  • Cocok

    Anisa NisaAnisa Nisa3 天 前
  • Jodoh jodoh jodoh Aamiin...

    annisa rizki997annisa rizki9973 天 前
  • Mauuuu thr tth. Semoga dapat

    Firman BsnFirman Bsn3 天 前
  • Ka ayu knp gk SMA ka igun aja...cocok tau...

    Muhamad Azka putraMuhamad Azka putra3 天 前
  • Kompak lucu

    Jeong SungchanJeong Sungchan3 天 前
  • Suka banget ayu colab sama master igun.....

    Ida KholisahIda Kholisah3 天 前
  • Ngakak sumpah

    Rosita DakimRosita Dakim3 天 前
  • Gakgkgkgkgk

    Rosita DakimRosita Dakim3 天 前
  • Igun lucuy deh😂😂😂

    Adira AriyaAdira Ariya3 天 前
  • 😂😂😂😂😂

    Adira AriyaAdira Ariya3 天 前
  • kak ayu cobain shu guo yin xiang senayan city pleasee🙏🙏🙏

    Tika MaharaniTika Maharani3 天 前
  • kak igun ajakin kak ayu makan hotpot di shu guo yin xiang senayan city please🙏🙏🙏😊😊😊

    Tika MaharaniTika Maharani3 天 前
  • Subcribe karna ada kak igun coleb sama kak ayu emng cocok bgtsii ,kak igun smngt yukk biar ngecilin badann

    Andhy SaputraAndhy Saputra3 天 前
  • Kurang lama kak ayuuu😀😂😂😂

    Andhy SaputraAndhy Saputra3 天 前
  • janga sama igun jelek gndut ayu🙏😀😁😁

    Mat AherMat Aher3 天 前
  • Seru banget klau ngeliat mpo ayu.

    Leny Apri06Leny Apri063 天 前
  • Penasaran ih nanti Igun nikahnya sama siapa ya?

    Herlia HuseinHerlia Husein3 天 前
  • Pantes udah ga pernah lihat kak igun di pesbukers

    Kid KamilaKid Kamila3 天 前
  • Next undang pesaawon ya kak ayu..

    Erfiyana ImaErfiyana Ima3 天 前
  • Mau

    Yunita AfridaYunita Afrida3 天 前
  • ngakak bgt tolong😭😭

    Dian NurcahyaniDian Nurcahyani3 天 前
CNworld