PENAMPILAN NAGITA DI NIKAHAN ATTA AUREL YANG BIKIN SEMUA ORANG TERPUKAU!!!

2021年04月 3日
5 369 751 意见

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
CNworld : cnworld.info/auto/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

评论
  • Emg dasarnya cantik, dandan simpelpun terlihat mewah banget 😍

    Berta MazelaBerta Mazela12 分钟 前
  • Mba gigi trlalu cantik😭😭😭😭😍😍😘😘

    utamy abubakarutamy abubakar小时 前
  • Simpel emang gaun nya harga nya itu lho njir 🤣

    sandra angelica ivan XI MIPA 3sandra angelica ivan XI MIPA 3小时 前
  • Sederhan cantik dan elegan ...

    Denesa CintaDenesa Cinta2 小时 前
  • hati nya cakep jadi pkai baju ap jg tetap cakep,cantik

    Agrelia DwiAgrelia Dwi3 小时 前
  • Teteh nagita memang cantik mau gimana mah😘

    Heri SetiawanHeri Setiawan3 小时 前
  • B . Lj vvfi

    Mas amin MinMas amin Min3 小时 前
  • Gigi kurus kliatan kya muda lagi, cantik

    Mita JannahMita Jannah3 小时 前
  • Barakallahulaka,,

    Ratu SophieRatu Sophie3 小时 前
  • Mama gigi cantik banget

    Syaira NazwaSyaira Nazwa3 小时 前
  • Dari dasarnya mm gigi dah cantik Dandan seperti apapun tetap cantik natural keren banget mm gigi

    Wiwik sugiyantiWiwik sugiyanti3 小时 前
  • artis klo kondangan ngamplopopinnya brp woii😭

    Bunga BungaBunga Bunga4 小时 前
  • Huuuuuuiiih simpel keren kelihatan glamour dan makeupnya ok banget

    Ita ItaIta Ita5 小时 前
  • Cantik, kaya attitude baik ..

    Ernadewi Bastian994Ernadewi Bastian9945 小时 前
  • Suka banget liat k gigi cantik 😊

    Yeri BabaYeri Baba6 小时 前
  • Mbak ngita Slavina..cntik bgeeet kalo Skali make up

    shita Endishita Endi6 小时 前
  • Cantik mamah gigi

    milangkala winaramilangkala winara6 小时 前
  • Geulismah.....dikumahakeun oge teuteup.....

    sobary muhammadsobary muhammad6 小时 前
  • Siapa di sini yang udah hari H-1 UTBK tapi masih nonton mbak gigi 😅🤣

    Andi NurmadaniAndi Nurmadani6 小时 前
  • Duh,, lupa ga ikut hadir d acara resepsinya🤫🤫

    Alfian YanyanAlfian Yanyan6 小时 前
  • Mb gigi rambut kuncir 1 aja udh cantik bgt

    Lia LuthfianaLia Luthfiana7 小时 前
  • Cantik bangett🥰🥰

    RumintenRuminten7 小时 前
  • Bu gigi cantik

    Rini SartikaRini Sartika7 小时 前
  • Pkk bj ky gitu tmbh klhtn guuemuk ddnya lebarr bnget

    Cah BlitarCah Blitar7 小时 前
  • Wahh...terpesona mama gigi

    Zunee ChannelZunee Channel7 小时 前
  • Yang aku suka dari mama gigi orangnya simple bngt nggk neko"

    Alviana NuqtatinAlviana Nuqtatin8 小时 前
  • Baru liat cewek dandan 😬😁 itu banyak banget macam2 olesannya. Padahal udah cantik 😬😬😁😁

    Dadi KusDadi Kus8 小时 前
  • Nagita sama nanas cantik banget

    Hilyatun Nisa'Hilyatun Nisa'8 小时 前
  • Nagita kalem banget tersepona sama mamagigi

    resqi sabilaresqi sabila9 小时 前
  • Mba klo boleh tau pake bedak apa sih muka nya bening amat

    Darul Azkar Darul AzkarDarul Azkar Darul Azkar9 小时 前
  • cantik..cantikk. gareulisss😀❤️

    adera pradistaadera pradista9 小时 前
  • Uda cantik baik nggk sombong emng pantes jadi panutan inimah

    Filsa NuhungFilsa Nuhung9 小时 前
  • Alat make up nya udah kaya disalon komplit bgt bund😭

    Novita RahmawatiNovita Rahmawati9 小时 前
  • Baju yg dipakek sahnas yg dipakek b.gigi waktu kawinan baim.pinjem ceritax sih sahnas 🤭🙏🏼

    erlin muchliserlin muchlis10 小时 前
  • Pantesan mba syahnaz kemaren cantik banget style nya. di dandanin mama gigi ternyata

    Winn ParadiseWinn Paradise10 小时 前
  • The real cewek kalo make up dikejar waktu, rempong shaaaaayy wkwkk

    Farihatul AnisahFarihatul Anisah11 小时 前
  • Make up cepet aja jadi cantik . Apa kabar gw klo mau kondangan make up lamaaaaaa bet jadinya yahhh gitu dah

    Wulan ShafitriWulan Shafitri11 小时 前
  • Masya allah...cantik bgt

    Risna WatiRisna Wati11 小时 前
  • Kalau artis mau kondangan ribed yaa 😁😁😁 pakai baju mewahh make up mewah banyak uang dll..😁 Engga seperti saya kalu mau kondangan cukup make up baju sederhana heee Salam dari saya babù hongkong 😁😁😁

    aditya susilawati indramayuaditya susilawati indramayu11 小时 前
  • Liat gigi ingat kakak aq. Punggungx agk lebar dan membungkuk

    ravael irazevaaurelravael irazevaaurel12 小时 前
  • Gag pake make up cantik bgt mama gigi... Sukaa bgt

    Aisyah Naura S.T NouraArifahAisyah Naura S.T NouraArifah12 小时 前
  • Mba gigi mh cantik nya asli..gak kaleng""an sederhana namun tetep the best....

    wil danwil dan12 小时 前
  • di akhir video kak atta malah bilang tante, trus kata kak gigi ,kak atta kadang bilang teteh kadang tante , aku sampek ngakak 🤣, iya jga ya padahal kan umur kak gigi sma kak atta selisih dikit bnget, udah gitu kak gitu mungil dan cantik bnget , jdi awet jga , kok mahal dibilang tante 🤭.. tpi mungkin krena kak ashanty tu muda ya selisih dikit sama kak gigi dan kk gigi bilang mba ke kak ashaty, jdinya kak atta bilang tante deh heheh,, tpi aku aja umur 24 ke kak ashanty tetep bilang kak, soalnya kan dia bukan ibu tiriku , jdi klo aku sembarang aja , biar semua orang keliatan muda dan aku jga sih ehehhe,, tpi itu mending kak, kadang aku malah dibilang tante sma orang yg mungkin cuma selisih 1 atau 2 tahun dri aku, trus aku panggil dia aja bu hehe jdinya dia berubah bilangnya mba deh ke aku 🤣,, kata aku dlam hati "enak aja tuh orang , gk kenal trus bilang tante lgi, dia pikir aku dah tua kali ya 🤦‍♀.. padahal malah ada adek2 malah bilang adek sama aku , jdi aneh ni dunia ya 🤭🤭🤣🤣 ,, btw kak gigi cantik amat , aku suka bnget sama mukanya cantik dan imut 🤭

    Hikmah MaulidaHikmah Maulida12 小时 前
  • Insaalloh yg komen disini bisa kaya seperti Sultan Andara semoga kita yg dikomen ini di berikan kemudahan segala urusannya aamiin

    Eni MaryaniEni Maryani13 小时 前
  • Mantabs..

    Alya ChalilaAlya Chalila19 小时 前
  • Bajunya ka nanas sama kaya baju mbak gigi wakti dateng ke resepsi ka baim yaa. 😄😄😅

    tri ramdanitri ramdani19 小时 前
  • Mama gigi CANTIK banget ❤️

    Icha Cherlyn AskarinaIcha Cherlyn Askarina19 小时 前
  • Mantap akurrr kk ipar sama adek ipar

    wong tegal chanelwong tegal chanel20 小时 前
  • Baju yg di pakai kak Shanaz punya mbk gigi waktu di pakai di pernikahan Baim Paula ya ?

    Sitimutmainah MutmainahSitimutmainah Mutmainah20 小时 前
  • gilasih make up sndri aja gtu mewah n cantik bgt .

    Erma GustinaErma Gustina20 小时 前
  • Bak gigi ini muasa bagi2 rejeki dong

    Corry EriyantiniCorry Eriyantini21 小时 前
  • si atta nikahan kok pakek bandana yah, gk pd sama jidat lebar nya ya😁😁😁

    Agus VinaAgus Vina21 小时 前
  • Biasa aja😂

    Nindi AyuNindi Ayu21 小时 前
  • Saluut sama mama gigi dia dandan sendiri gk kek yg lain pake make up artis cuma dandan aja

    Agusirfan saputraAgusirfan saputra21 小时 前
  • Aku kalo makeup an percis mbk gigi ternyata 😂

    SRI WNSSRI WNS22 小时 前
  • Mbundet gaesss...

    SRI WNSSRI WNS22 小时 前
  • Gigi emang kreatif bgt 👍🏻👍🏻

    SRI WNSSRI WNS22 小时 前
  • Mantul banget siiih kekompakan gigi sama nanas...harmonissss

    qurrata a'ayunqurrata a'ayun22 小时 前
  • Keluarga RAN selalu kompak bahagia.

    Ermely MellyErmely Melly22 小时 前
  • Mama gigi cita citanya sama kaya akuu😅

    Dina MedianaDina Mediana23 小时 前
  • Pengen sekali² comment nya di like banyak orang dooooong ☺️

    Nano's FamilyNano's Family23 小时 前
  • Kakak dan adik ipar yg akur..kompak..Kalian berdua,ok lah.. 🥰

    LillaLilla23 小时 前
  • Permisi, Nagita Slavina Mariana Tengker mau lewaaaaaaaaat 🔥

    muhammad Aqmalmuhammad Aqmal23 小时 前
  • Ibu sultan mah pake make up ato gx ttp cantik

    Afrida Meina KrisnawatiAfrida Meina Krisnawati23 小时 前
  • Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Takut loss sampe depresi terus mau bunuh diri?? Gak gitu yaa!! Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang Nana天 前
  • Cantik bgt mama gigi sama teh nanas😍

    Putriku Ramadhani NadinePutriku Ramadhani Nadine天 前
  • Uswatun Hasanah

    Uswatun hasanahUswatun hasanah天 前
  • Emang cantik banget mama gigi. Simple nya mewah

    Khoirun Nisa'Khoirun Nisa'天 前
  • Udah good looking, good attitude,royal lagi. Bismillah jd salh satu tim RANS😇

    kopi kenangankopi kenangan天 前
  • Mama gigi cantik banget ❤️😭

    Dita Putri IsmadziyahDita Putri Ismadziyah天 前
  • Nanans manjah manget sama mbaknyaa 😻

    Vina KurniaVina Kurnia天 前
  • Aduh kalau udh cantik dasarnya mau bagaimanapun tetap cantik gigi

    Titi DewiTiti Dewi天 前
  • Masyaa Allah Tabarakallah, sayangnya mbak gigi ke teh nanaz bikin aku terharu. Jadi ikutan bahagia lihatnya🥰

    Aquaman Tanya LOL rosmayaAquaman Tanya LOL rosmaya天 前
  • Kak gigi review closet tour dong kak hehe. Sama artis lain juga seperti pasti semua orang kepo sama closet tournya syahrini. Bakal trending nomor1 lg

    aitai sakuraaitai sakura天 前
  • Nagita emang dasarnya udah cantik ,asli ga dandan jg ttp cantik,,kcuali artis yg lain yg kbnyakan oplas ,mo diapain jg ttp plsu

    marnia niamarnia nia天 前
  • Dress nya gigi bagus banget 😍

    Lisa TanzilLisa Tanzil天 前
  • mama Gigi cantik banget ,anggun dn sngat wibawa skl ,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤👍👍👍👍

    susi masitasusi masita天 前
  • syahnaz bajunya kok kyk art

    Shania qShania q天 前
  • Tak kirain kmrn itu mbk gigi dimakeup orang lain ternyata sendiri ,aduh uda cakep pinter dandan ,masak gitu rafi suka iseng ,nyebelin untung mbk gigi sabar en legowo moga langeng ya mbk

    Atar WijayaAtar Wijaya天 前
  • ternyata mba gigi perna punya backne yak btw pgn deh jd ipar nya mb gigi

    Nadiya AnnisaNadiya Annisa天 前
  • bajunya bagus banget, mau itu

    RELI ANAHRELI ANAH天 前
  • Mana ada cantik, cantik kalah dgn anggun, ,,,ayu ting-ting anggun dan manis,,tk bosan di pandang, ,,, 🇲🇾hadir,,, gigi sangat gairah,,

    Mira LasanMira Lasan天 前
  • Org kya mah bebas

    Sarah MelaniSarah Melani天 前
  • rafathar kok masih cadel ? bagusan si natusha klo bilang subscribe.

    jan tjhinjan tjhin天 前
  • Ngeliat shahnaz sama nagita kaya liat bawang merah sama bawang putih wkw

    Natasya PutriNatasya Putri天 前
  • 3:27 song?

    Nichibotsu SeraNichibotsu Sera天 前
  • senengnya punya kk ipar berasa kakak sedarah mbak mau ini mbak begini iya ini iya ini aduhhh ... smoga diakhirat aku punya saudara sperti in

    Yohanes CarlosYohanes Carlos天 前
  • Assalamualaikum ,Gigi dan Raffi, saya selalu ikuti acara di Trans ,yg ada Rafatar lucu , Saya mau menawarkan lagu anak2 yg cocok dibawakan oleh Rafatar,,Karena ketawa Rafatar khas,, sebab ada spoken2 nya,kalau mau kabari ya,Nak Gigi & Raffi,ga apa2 dipanggil nak ya sebab saya dah Umur 70 tahun😉

    Musfia FaridaMusfia Farida天 前
  • Baru sadar, baju yg dipake teh nanas buat dateng ke nikahan bg atta ternyata sebelum nya pernah dipake ka gigi ke nikahan nya ka baim dan ka paula hehehehehe

    Wirda ArumWirda Arum天 前
  • Bnr2 klo aku diundang tmn ke suatu acra jm brp diundngn makeup jm brp wkwk tp keren ni mama gigi

    ardha reactionardha reaction天 前
  • Kerennnbangettt mama gigi

    Dessyaraa channelDessyaraa channel天 前
  • Byi98

    Puguh YuwonoPuguh Yuwono天 前
  • Uuhh689

    Puguh YuwonoPuguh Yuwono天 前
  • Mama gigi ibu idaman, kaka ipar idaman, istri idaman, menantu idaman bat ya

    YolandaYolanda天 前
  • cari dimana ipar kayak mba gigi mau undangan baju dipinjemin rambut di hair do in 🥲

    Dyan AristaDyan Arista天 前
  • Besok besok aku mau pke parfum kek mba gigi dari ujung rambut sampe kaki di semprotin 😘

    selva sri nugrahaselva sri nugraha天 前
  • Gigi nanti hamil anak kembar. Cowok cewek

    mama mimimama mimi天 前
  • Baik bged y kk ipar y

    Arryan JANGAN BAJAK EMAIL GWArryan JANGAN BAJAK EMAIL GW天 前
  • Mamagigi : Lo kadang tante kadang teteh 😁😁

    Dela WatiDela Wati天 前
  • Syanaz kakinya putih bangeeett

    Regia RossalindaputriRegia Rossalindaputri天 前
CNworld