3 Composers X Rizky Billar - Salah Benar (Official Music Video)

2021年02月 4日
1 285 424 意见

3 Composers X Rizky Billar - Salah Benar (Official Music Video)
Subscribe to AFE Records here : bit.ly/AFERecords
Stream available on : AFERECORDS.lnk.to/3CxRB-SALAHBENAR
Salah Benar
Composed by Tengku Shafick, Mario Kacang, Bemby Noor
Executive Producer Hendy Ahmad
Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)
Arranged by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Drum & Music Progammer by Johnwill Dama
Guitars by Bemby Noor & Johnwill Dama
Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio
PH: AFE PICTURES
Producer: @hendyahmad
Director: @adi_prass23
Unit Manager Production : @rahmagustina_
Editor : @heru.hermansyah
Behind The Scenes : @fauzanhaqali_
MUA : @nobitamakeupartist
Wardrobe : @malsasarh_
_______________________________________
♫ Available on ♫
JOOX : bit.ly/SALAHBENARJOOX
Spotify : bit.ly/SALAHBENARSPOTIFY
Deezer : bit.ly/SALAHBENARDEEZER
Apple Music : bit.ly/SALAHBENARAPPLE
Langit Musik : bit.ly/SALAHBENARLM
_______________________________________
♫ Available as RBT ♫
Telkomsel : Ketik SLBYL Kirim Ke 1212
XL / Axis : Ketik 26706639 Kirim Ke 1818
Three 3 : Ketik 101884 Kirim Ke 1212
_______________________________________
♫ LYRICS ♫
Salah Benar
Hu...
Hu...
Hu..
(RB)
Sedang apa dan dimana
Dia dia dia
Ku mencari namun tak ada kabarnya
(MK)
Inikah namanya cinta diam diam
Ku mulai curiga ku mulai terganggu
(TS)
Jangan jangan ada cinta yang lain
Ketuk pintu hati yang sepi
Dan kau buka buka sepenuh hati
Chorus
(All)
Ternyata ternyata aku salah
Salah sangka kepadamu
Ku terlalu cemburu
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
Terima kasih cinta
Ku yakin love is you
(BN)
Ternyata aku yang salah
Ternyata kamu benar benar cinta
(RB)
Ku yang selalu menjagamu
Namun dia yang milikimu
(BN)
Tujuh hari dalam seminggu ku mencari
Ku mencari mu....
Huuu...
(RB) Ternyata ternyata aku salah
(MK) Salah
(TS) Sangka kepadamu
(All )
Ku terlalu cemburu
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
Terima kasih cinta
(TS) Ku tetap setia
(All) Ternyata ternyata aku salah
(RB) Ku yang salah
(All) Salah sangka kepadamu
Ku terlalu cemburu
(BM) Terlalu cemburu
(All)
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
(RB) Terima kasih cinta
(BN) Love is you
(MK) Terima kasih cinta
(TS) Dan yakin bila
Love is you
Love is you
Terima kasih cinta
Love is you....
_______________________________________
Enjoy & Stay Connect with us!
► Subscribe to AFE RECORDS: smarturl.it/SubscribeAfeRecords
► Website: www.afecorps.co.id
► Like us on Facebook: facebook.com/aferecords
► Follow us on Twitter: twitter.com/aferecords
► Follow us on Instagram: instagram.com/aferecords
Follow 3 Composers :
► CNworld : bit.ly/Subscribe3Composers
► Twitter : twitter.com/@3.Composers
► Instagram : instagram.com/3.Composers/
► Official Facebook : facebook.com/3Composers
Follow Rizky Billar :
► CNworld : bit.ly/SubscribeRizkyBillar
► Twitter : twitter.com/RizkyBillar
► Instagram : instagram.com/rizkybillar/
_______________________________________
AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, Syafira Febrina, The Row, Cathy Fakandi, Kata Pujangga, Alzil Official, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, Jakvegas and Many more.
Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
Contact Business :
Afe Artist Management
Tina : 0813-8550-8015
P&C AFE RECORDS 2021

评论
  • mimin mau absen dulu yang masih stay nonton mv 3 Composers x Rizky Billar Salah Benar coba komen dibawah beserta kota kalian...

    AFE RECORDSAFE RECORDS29 天 前
    • Sukses buat kalian ....

      Iis SRIis SR6 天 前
    • PURWOKERTO HADIIIRRRR

      Rina WijayaRina Wijaya25 天 前
    • Batam hadir, easy listening lagunya, ringan kerenlah

      Hari PurnasariHari Purnasari28 天 前
    • Ciamis hadiirr

      Pina NopiarPina Nopiar28 天 前
    • Udh berulang2 nonton , Laguna enak bgt Aku dari jakarta

      sri wahyunisri wahyuni28 天 前
  • Klau lesti kita trendingkan klau ini yaaa soriii

    raya mia Indrawatiraya mia Indrawati2 分钟 前
  • Setiap denger lagu ini gw jadi merasa seolah lagi kek di film cewe utama gnere romance 🗿

    Esya PutriEsya Putri31 分钟 前
  • Leslar lovers jateng absen

    farida fatmawatifarida fatmawati37 分钟 前
  • Pengen lagunya bund😁

    reni trianireni triani38 分钟 前
  • Kesini gegara liat story orang wkwkw

    Stin BelleStin Belle小时 前
  • Aku terlalu cemburu padahal bukan siapa siapa mu

    Amanda PutriAmanda Putri小时 前
  • ku yang selalu menjagamu, namun dia yang milikimu?

    Nur HasanahNur Hasanah2 小时 前
  • Lagu 8 taun yg lalu huhu😭

    Tiara AsigenTiara Asigen2 小时 前
  • Jaman mana nih laguu trending lagii 😭😭

    Tiara AsigenTiara Asigen2 小时 前
  • ❤️❤️

    Winda OktavianaWinda Oktaviana3 小时 前
  • aku ga bosen

    karsinah karsinahkarsinah karsinah3 小时 前
  • disini gara2 tiktok

    Triana KeduaTriana Kedua3 小时 前
  • Bissmillaah ...walo di ulang" tetep adeeeemmm dengernya ...pokokna mah dimana pun leslar berada jgn khawatir pasti aku uber karena leslar adalah candu yah aku kecanduan leslar ..sukses utk yg bersama" idolaku leslar yg baek dn tulus insyaalloh amiiin ...

    Umi ChanifahUmi Chanifah4 小时 前
  • Kesini gara" Tik tok hmmm:)

    Yesi ApriantiYesi Aprianti4 小时 前
  • Lagunya bikin adem ,,, slow

    Ngajiem RemesNgajiem Remes4 小时 前
  • gara" tiktok jadi kesini

    sancansancan4 小时 前
  • kesini gara2 tiktok

    icha chachaicha chacha4 小时 前
  • 3komposers gaperna mengecewakan, Rizky juga pecahh,🔥

    d dreamd dream5 小时 前
  • Tau lagu ini dr tiktok adem banget di dengar🥰🥰

    Poppy Apriola SaragihPoppy Apriola Saragih5 小时 前
  • gegara tiktok gw kesini

    Valadina FebriValadina Febri5 小时 前
  • ke sini gara2 tiktok

    Muthia ZahraMuthia Zahra6 小时 前
  • Kesini gr” tiktok 🥲

    Siti Nur Cholizha JuswanSiti Nur Cholizha Juswan6 小时 前
  • Aku baru nyadar... ini liriknya dari beberapa lagu yaa.. ayo dong tampil di indosiar n program talk show lain nya... ayo leslar trending kan lagunya

    Prita suriPrita suri7 小时 前
  • Flashback waktu SMP study tour nyanyi bareng temen lagu ini seru tim belakang wkwk .. Cikarang ❤️🥳

    Salsabillah AyuuSalsabillah Ayuu8 小时 前
  • 1.272.059

    sayaaannnggg mandiiisayaaannnggg mandiii8 小时 前
  • Ya Allah lagunya bikin baper 😭

    Venuszha Ludfia dewiqVenuszha Ludfia dewiq9 小时 前
  • kesini gara2 tiktok

    fitri ayu indrianifitri ayu indriani9 小时 前
  • lagunya sebenernya dah lama yg ini lebih enak ternyata, dah masuk tiktok juga ini

    Mama RamboMama Rambo11 小时 前
  • Aku datang karna tiktok

    Hay LisaHay Lisa17 小时 前
  • Gue perasaan dengerin lagu ini dari gue smp dah,kok baru diaplot taon ini sik?

    Priscilla NuraniPriscilla Nurani18 小时 前
    • @yunita lagu lama plsss😭

      Nesa ErlinaNesa Erlina9 小时 前
    • Hah, inimah emg lagu baru, beda lagu kalii

      yunitayunita12 小时 前
  • Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

    Nurchayati ChoeriyahNurchayati Choeriyah21 小时 前
  • pas bgt buat gw yang sangat overthinking :v

    beruang kutubberuang kutub22 小时 前
  • ternyata ada billar nya makin suka deh sama lagunya

    Ajeng dewi rositaAjeng dewi rosita22 小时 前
  • Ini lagu jaman dulu yah

    whisper campereunikwhisper campereunik22 小时 前
  • Tiktok yang membuatku lari ke sini

    Mia IrwantiMia Irwanti22 小时 前
  • Kesini karena lagu ini muncul terus d fyp tiktok, ternyata aku salah sangka, yaaaampuuun terngiang2 sekaliiii uwoooowww

    Rahmah priyatnaRahmah priyatna22 小时 前
  • Yang kesini gara2 tiktok☝

    HarsiyatiHarsiyati22 小时 前
  • Kesini gara gara tiktok

    Byun BaekhyunByun Baekhyun22 小时 前
  • bang billar ganteng banget huaaaa :(

    Dina NamiraDina Namira22 小时 前
  • Next bikin cover lagu religi

    Reihan IqbalReihan Iqbal23 小时 前
  • yang kesini karna lagu nya sering fyp di tiktok????

    Mutiara PutriMutiara Putri天 前
  • kesini gara2 tiktok ngacung🙋‍♀️

    Azizah MulyaningsihAzizah Mulyaningsih天 前
  • 3Composer lagunya bikin jatuh cinta mulu enak banget parahh!!

    Chelsea parkChelsea park天 前
  • Terngiang-ngiang gara² tiktok hahaha

    Rachmaning TyasRachmaning Tyas天 前
  • enak bangeettt lagunyaaa... jadi playlist gw nihh

    Misti Ika PratiwiiMisti Ika Pratiwii天 前
  • Tiktok selalu meracuni

    Sri KumaladewiSri Kumaladewi天 前
  • yg kesini dr tiktok ngaku cptt😠😩😵❤️👍

    Dian AprilliaDian Aprillia天 前
  • Seneng denger lagu ini sukses bang bilar

    Aam MarliahAam Marliah天 前
  • Kesini gara gara tik tok cek

    Niko DwiNiko Dwi天 前
  • kesini grgr tiktok

    Zahra Nurul AmandaZahra Nurul Amanda天 前
  • Bagus lagunya, yg nyanyiin jg enak, sukses selalu semuaa

    Dwi Lestari 27Dwi Lestari 27天 前
  • Lagunya bagus bgt Lagu lagu 3 composer memang favorit always

    Novel LiaNovel Lia天 前
  • Semoga terus berkarya yaa kakaa❤️

    Halimah TusadiyahHalimah Tusadiyah天 前
  • Nadanya miirip cinta dia- putri ayu anjeng

    yunitayunita天 前
  • 1.246.066

    sayaaannnggg mandiiisayaaannnggg mandiii天 前
  • Aku dari pacitan kak❤

    Linda PurnamaLinda Purnama天 前
  • K sni gara" tik tok😭👍🏻

    Devina SalsabilaDevina Salsabila天 前
  • lembut2 bnget suaranya y...asyik bnget dengerannya adem.....

    gamers Squadgamers Squad天 前
  • cuteeee

    Ardhia MuskitaArdhia Muskita天 前
  • manis bgt lagunya, vokal 3comp ga pernah ngecewain💓

    Maysi Retno pangestikaMaysi Retno pangestika天 前
  • tau lagunya dr tiktok🙂

    clxx lolclxx lol天 前
  • Kesini Garagara tiktok

    elthaLisi_putri eltha_LpelthaLisi_putri eltha_Lp天 前
  • Wah baru tau lagu ini, sekali denger langsung tau ini lagu pernah denger pas kecil wkwk..

    andika ilham pradanaandika ilham pradana天 前
  • Yg kesini gra* tik tok

    khusnayain _khusnayain _天 前
  • Abang aku muka nya lucu 🤣🤣🤣

    SyahduZahwaMutiah officialSyahduZahwaMutiah official天 前
  • lagu nya enakk, easy listen jg. trs ni lagu cocok buat orang kepedean ke gue hahaaha

    Khaila IndahKhaila Indah天 前
  • Kesini gegara tik tok😌🤣👍🏼 6 maret 2021

    Anishaputri FaradillaAnishaputri Faradilla天 前
  • siapa yang kesini bukan gara gara tiktok

    Fadly Dwindra RosadiFadly Dwindra Rosadi天 前
  • Bagus banget suaranya hemm

    Mufaza HusnaMufaza Husna天 前
  • Enak banget lagunya luvv

    zalfa putrizalfa putri天 前
  • kesini gara² tiktok?

    16. FAHDINA RIFKA ANNISA16. FAHDINA RIFKA ANNISA天 前
    • Sama hahahaa

      Sari MaulidaSari Maulida天 前
    • iya wehh

      Nabila Agung PratiwiNabila Agung Pratiwi天 前
  • Keren banget 🥰💯

    Galuh LarasatiGaluh Larasati天 前
  • Alayyy

    FADHILA RIZQIAHFADHILA RIZQIAH天 前
    • kamu?

      Nabila Agung PratiwiNabila Agung Pratiwi天 前
  • Suer bagus banget woee lagunya, ditambah Rizky billar ganteng bener disini😳

    Nita puspa NingrumNita puspa Ningrum2 天 前
  • suaranya keren2 lgnya enak didengar

    Erna WatiErna Wati2 天 前
  • Kalsel

    Noryati NadiyaNoryati Nadiya2 天 前
  • Ganteng juga billar🤣🤣🤣

    Tyas TanTyas Tan2 天 前
  • kkk bilar the best....bravo 👍👍👍💪💪💪

    New Redmie2New Redmie22 天 前
  • vibesnya lagu ftv banget ya

    Rahmah Puji AryantiRahmah Puji Aryanti2 天 前
  • kesini gara gara sering lewat fyp tik tokk

    Rahmah Puji AryantiRahmah Puji Aryanti2 天 前
  • Yang kesini karena tiktok😎

    Jessita viciJessita vici2 天 前
  • Kek medley lagunya

    Thy VhopeThy Vhope2 天 前
  • 1222308

    sayaaannnggg mandiiisayaaannnggg mandiii2 天 前
  • Enakk bangtt lagunya

    Ilmas CandraIlmas Candra2 天 前
  • ini cerita dari lagunya gimana dah?

    Reibicha putriReibicha putri2 天 前
  • enak lagunnya

    yuliet astriyuliet astri2 天 前
  • Kesini gara gara tik tok

    Hihi BibiHihi Bibi3 天 前
  • Sukaaa bnggtt

    Via LutfiatunVia Lutfiatun3 天 前
  • Ke sini karna lewat fyp ditiktok

    Dwi MayaDwi Maya3 天 前
  • 1.207.470

    sayaaannnggg mandiiisayaaannnggg mandiii3 天 前
  • 😭😭

    Babeh AliBabeh Ali3 天 前
  • LAGU KEREN aku suka , semoga Sukses Selalu ....! 👍👍👍

    Endang SuistinahEndang Suistinah3 天 前
  • Keren 😭

    Annisa amaliaAnnisa amalia3 天 前
  • Suka lagu nya gara gara tiktok

    Hafidhoh Libab AnkodaHafidhoh Libab Ankoda3 天 前
  • Lagunya bagus banget dan dipake konten tiktok anak nct🤗

    Azza MaharaniAzza Maharani3 天 前
  • best tpi knpa dikit view nya

    Mupliha OktaviaMupliha Oktavia3 天 前
  • Kemari karena tiktok🥰🤗

    Mutia Resta WaremBungaMutia Resta WaremBunga3 天 前
  • ternyata aku salah, aku terlalu cemburu. sangat.

    Alhaqqi AdzraAlhaqqi Adzra3 天 前
  • Ini baru lagu..gk perlu gonjreng2...

    vio lemesvio lemes3 天 前
CNworld