SABYAN - SAPU JAGAT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

2021年03月12日
11 758 422 意见

SABYAN - SAPU JAGAT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Cipta : AYUS
Letihnya mencari jawaban misteri
Larut ku dalam lamunan angan tak bertepi
Jiwa yang tak tenang hati yang tenggelam
Khilaf ku untuk relakan sgala yg ku genggam
Robbana atina fid duniya hasanah
Wa fil akhiroti hasanah wa qina 'adzabannar
Rasa yg kau beri bukan yg ku pinta
Ku pasrah dan menerima ku serahkan semua
Jalan tak berarah kemana melangkah
Membawa cinta bersama luka yg kurasa
Berserahku pada Nya tuk menggapai semua
Yakin ku cara Mu lah yang terbaik untuk ku
Bawa hati ku pergi tuk slalu bersama Mu
Demi kebaikan dunia dan keabadian
-----------------------------------------------
Follow instagram Sabyan Gambus
instagram.com/sabyan_gambus//
Vocal : Nissa
Keyboard : Ayus
Percussion : Kamal
Audio by Oum Music !
Music producer : Ayus & Yeru
Mixing & Mastering : Yeru at Oum Music
Music performed by : Sabyan
Additional Musician !
Piano : Langen
Guitar : Hedi Alfian
Bass : Jalu Rohanda
Drum programming : Yeru
-----------------------------------------------
Video by Oum Picture!
Director : Ayus
Co-Director : Dawan
DOP : Ahmad affandi
Ass. Cam : Sultan & Saiful
Editor : Dawan
Colorist : Pras
Lighting : Yunus Bram
Behind The Scenes : Ainul Yaqin
***
Terima kasih sudah mendukung kami dengan memberikan like, koment, dan subscribe.
Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
☎ 021-22321217
Manager : 08161967703 (Owan) (Wa Only)

评论
  • cnworld.info/free/j39vt6S31I9rzJY/sh-p-n

    eldrieeldrie2 小时 前
  • Nissa jg sm ky kita,cm manusia biasa yg ga luput dr salah dan dosa... Buat kalian yg mnghujat mencaci tlg apkh anda sdh bnr hdupnya.. yg trbaik mmperbaiki dr stiap kesalahan... 🙏🙏

    Ilham seneng dolanIlham seneng dolan2 小时 前
  • Sukses terus sabyan . abaikan komentar miring .

    Sobat InfoSobat Info3 小时 前
  • Bahagiamu kenapa hrs menyakiti hati yg lain 😭😭

    Siti MariaSiti Maria3 小时 前
  • Yg sayang ibu bapak nya dan pengen naikin haji keduanya.mana nih suaranya.yuk doain rame rame semoga keinginan kita tercapai amiin 🤲🤲.الفاتحة

    Nadia oriza ChanelNadia oriza Chanel3 小时 前
  • Sepi rasanya klw gak stel musik" dari @sabyan gambus

    Nadia oriza ChanelNadia oriza Chanel3 小时 前
  • Sayang kak nissa❤️❤️

    Nadia oriza ChanelNadia oriza Chanel3 小时 前
  • Cantik, suara merdu, akhlaknya bagus, mengerti makna sholawat, murni bakat Itulah *Sulis*

    Unggul Al Farisi_33Unggul Al Farisi_335 小时 前
  • Dah lh dah lh deterjen yg menghujat Nisa sabyan pada bermuka 2 ajg

    Gusti AyuGusti Ayu6 小时 前
  • Yeaayyy viewrs sabyan naik lagi.. tetep syuka terlepas dr kontrofersi apapun

    Elin DanurwendaElin Danurwenda8 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Lembut bnget suaranya nissa sabyan

    Nanda NurdanatyNanda Nurdanaty8 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • cnworld.info/free/k5VtvJq0nH6eyas/sh-p-n

    galy Irfansyahgaly Irfansyah11 小时 前
  • Si cupu 😎 Sangean wwwkkk wwkkkkkkk

    Alam DesaAlam Desa11 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Ke detik 43 kamera menyorot ke Ayus ..itu saja sudah cukup bahwa nisa mengakui ke hilafan nya ke Ayus wkwk

    Nur AliyahNur Aliyah11 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Lagunya sangat menyentuh, jadi adem setelah kisruh yg lalu, dan biarlah berlalu , semangattt membuat karya yg lebih baik lagi

    Rey VinaRey Vina11 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Aku nangis dengar lagu ini,, ingat dengan dosa² yg sudah pernah di perbuat 😭 Semoga Allah mengampuni semua dosa² ku dan juga dosa² kedua org tua ku.. Allahumma Fighfirlii Wa Liwaa Lidhayya Warham Humaa Kamaa Rabbayaa Nii Shaghiraa,, aamiin .

    Santi AgistinaSanti Agistina12 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Semangat bangkit terus berkarya Semiga Allah menuntunmu kearah yg diridhoi smin

    Mu zakiMu zaki12 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Brothers and sisters May Peace and Blessings of Allah be Upon Him Ramadan Mubarak everyone 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

    Muhammad AhmadMuhammad Ahmad12 小时 前
  • Berkaryalah terus. Sudah banyak perempuan yang mengikuti hijab mu dek.

    Muhammad MuflinMuhammad Muflin13 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Sabyan Yang punya lagu sapu jagat

    Jambret CintaJambret Cinta13 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Menyentu hati..❤🙏

    Massehi TV CirebonMassehi TV Cirebon14 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Fokus sja pada karya kalian jgn perdulikan fitnah org2 di luar sana

    rere santosorere santoso14 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Karir yg kau pijak menaiki beribu anak tangga kau lewati tergelincir terpeleset jatuh tersungkur hingga bisa smpai kepuncak kejayaan seketika jatuh hnya krn tdk bisa melawan ego dn lupa akn keadaan yg sharusnya tdk terjalin, smoga bisa lebih tabayun dn self intropection pada diri masing2!

    Riski LatifahRiski Latifah15 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Insyaallah berkah di bulan puasa✨

    Jihan shafwa raihanaJihan shafwa raihana15 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Ketika sultan muhammad alfatih wafat, kematian nya dirayakan dengan suara lonceng lonceng eropa

    Sudar monoSudar mono16 小时 前
  • Aku sengaja cari di youtube "lagu baru sabyan" karena biasanya di Ramadhan pasti Sabyan yg menemani hari2

    Julianti_ HarahapJulianti_ Harahap16 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Orang yahudi orang nasrani itu memang benar tidak pernah rela kepada umat nya nabi muhammad saw

    Sudar monoSudar mono16 小时 前
  • Manusia pasti salah melangkah selagi masih hidup... Jadi jangan salahi sholawatnya jangan salahi hijabnya

    Ari QtinkAri Qtink17 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • NGEWE AJA SANA

    BRchannelBRchannel17 小时 前
    • Dasar ga tau tatakrama,bahasamu cabul..

      Mela Wati16Mela Wati1613 小时 前
    • Ada gembel bawa surat presiden pasti dikasih gembel juga. Wkwk

      Sudar monoSudar mono15 小时 前
    • Sabyan jelek bang karena ada tahi lalatnya

      Telkomsel udah mahal jelek lagi sinyalnyaTelkomsel udah mahal jelek lagi sinyalnya16 小时 前
  • Lagu radja band anjir .. Salah masuk

    BangVen TVBangVen TV18 小时 前
  • Menuju 12M views

    Feni Nur MawatiFeni Nur Mawati19 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Bünyamin FedakarBünyamin Fedakar7 小时 前
  • Beach kamu memang beach🤣🤠🥀

    Alfa RezaAlfa Reza19 小时 前
  • Berharap sabyan live lagi di TV menjelang ramadhan tahun ini

    Abdul LatifAbdul Latif19 小时 前
    • @Uman Jaya oh udah syukur deh aku gak peduli sama masalahnya yang penting sabyan slalu beekarya

      Abdul LatifAbdul Latif19 小时 前
    • Sabyan dah manggung lagi tapi gk live di tv one

      Uman JayaUman Jaya19 小时 前
  • Menyentuh......

    insan awamiinsan awami19 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Semoga dibulan suci ini amalan kita diterima dan diampuni

    Nurjanah NurjanahNurjanah Nurjanah21 小时 前
    • Aamiin ya allah

      Jambret CintaJambret Cinta13 小时 前
  • Aq jg ga berhak menghujatmu..Krn qta cm mnsia biasa yg tak luput dr dosa.aq suka karyamu..lagumu..suaramu.srmuanya ...bgtu indah utk didengar..semangat sabyan.💪💪💙💛♥️💚💗👌👍👍👍

    wiwin nastri andariwiwin nastri andari21 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Sukses selalu..Dan Kreatif terus y De

    Iwan 03Iwan 0322 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Dibalik kisah hidupmu atau mslhmu sy tdk akan peduli disini saya sebagai penikmat karyamu sumpah lagu ini keren banget smpai aku bis menetes yg diteengah

    Likin cah bolangLikin cah bolang22 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Biarlah orang membalas dengan buruk... yg baik pasti akan tetap bersinar

    Gank IwanMaelGank IwanMael22 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Kakak sabyan sehat

    lasmi Pmblasmi Pmb23 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • kyak orang ngk perna ada Salah. yg BLM Akan mersakan..hati hati komen

    LURU DOLAR OFFICIALLURU DOLAR OFFICIAL23 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Tak ada yg berdosa tanpa suatu cobaan , manusia tempat ny salah ,hanya Allah tempat mohon ampunan .

    Sugi AntoSugi Anto23 小时 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Selamat menunaikan ibadah puasa ramadan...semoga kita semua dirahmatiNya..

    Sabarudin ErkhanSabarudin Erkhan天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Love you KK nisaa

    Zhafran AzamZhafran Azam天 前
  • Teteeepp .... lagunya the best ... easy listening 👍

    Karya DapoerkuKarya Dapoerku天 前
  • kembalikan sabyan yg memberikan inspirasi anak² milenial 🙏🙏🙏 tetap semangattt sabyan

    arko jaya expandingarko jaya expanding天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Lagu nya bagus eakting nya juga bagus

    Eli ErnalisEli Ernalis天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Kesini numpang baca komentar

    satini kartikasarisatini kartikasari天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      yunus hallacyunus hallac7 小时 前
  • Yg setan adalah Nisa sableng!!

    Wilan TikaWilan Tika天 前
  • Tetep keren...sabyan.

    Dwi NoviDwi Novi天 前
  • Nisa sabyan teruslah berkarya dan jangan dengerin omongan orang orang yang menilai nisa tidak benar ..semua orang pasti punya masalah yang berbeda beda .

    Rizqi RizqiRizqi Rizqi天 前
  • Maksud sapu jagat? 🤔

    LINDA NSLINDA NS天 前
    • Anda muslim??? Aneh kalau Muslim engga tau doa sapu jagat.. Jd sapu jagat itu doa

      Mican moki kevin keidenMican moki kevin keiden天 前
  • Ms. Sabyan is quite popular among Muslim Pilipino Community. We love her voice and songs.

    Chimmy1095 ParkChimmy1095 Park天 前
    • Thanks. Actually her name is Nissa, Sabyan is the name of the band.

      Abdillah Abu BakarAbdillah Abu Bakar天 前
  • Sesempurna apapun manusia pasti pernah berbuat khilaf, jadi bijaklah dalam memberikan komentar, cobalah kembali lihat diri kita sebelum menghakimi orang lain, apakah kita sudah cukup sempurna sehingga bisa menghujat keburukan orang. Semoga Allah SWT mengampuni dosa2 kita, aamiin terus berkarya SABYAN👍👍

    Ensu *Endang Susilowati*Ensu *Endang Susilowati*天 前
  • gabisa bayangin jadi ka nissa yg harus ngehadapi komentar buruk netizen thdp dirinya.. pdhal kita smua punya aib masing-masing dan ksalahan masing-masing, tpi kita masih sibuk fokus pda kslahan orang lain smngat utk kita smua yg sedang belajar memperbaiki diri, semoga Allah mengampuni dosa-dosa kita😢

    kuviha vidheknikuviha vidhekni天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Erdem BulutErdem Bulut天 前
  • Kemulian sejati..... Ketika kita berusaha untuk jadi hamba alloh yg lbih baik.....

    RAHMAN AL DULRAHMAN AL DUL天 前
  • 😭😭😭😭

    Feby UtamiFeby Utami天 前
  • Saya tidak mau menghujat..karna saya juga pendosa..tidak ada manusia di dunia yg tidak berdosa..

    Yanda zuliandaYanda zulianda天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Erdem BulutErdem Bulut天 前
  • Biar apa?

    Ilham PanjiIlham Panji天 前
  • Duet bawa lagu al wabaa cocok kalo duet sama gua. Insya allah

    Sudar monoSudar mono天 前
  • sy fans gila dgn nissa ni sblm ni bl sedih je dgr lagu die mesti kuat and kurang sedih tu..tp tak tau la knpa lps kes dia dgn laki tu sy stil suka suara and lagu die tapi hati sy dh kurang skit dgn die knpa ye..maafkan perasaan sya..sy cuma share perasaan je hrmm

    Arinanda DamanikArinanda Damanik天 前
    • Periksa hati...., Hati yang bersih akan berprasangka baik....

      Triple_sTriple_s天 前
  • Nisa nanti duet lagi nyanyi sholawatan sama gua. Hahai Insya allah

    Sudar monoSudar mono天 前
  • Kita semua sama.hanya saja berbeda cara kita dlam memilih dosa.🙏

    Khan SulkhanKhan Sulkhan天 前
  • Klasifikasi lu lma amat takut ya bocah

    Audry Reynita28Audry Reynita28天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Erdem BulutErdem Bulut天 前
  • putar lagi 😊😊😊 Sambil nunggu adzan magrib 😇😇😇😇😇😇😇😇😇 Met menjalankan ibadah puasa buat semuanya mudah2an kita slalu di berikan kesehatan

    Dedi DediDedi Dedi天 前
  • sebaiknya kita tidak menggunjing orang lain ..sekiranya kita tidak bisa meminta maaf pd orang tersebut...karna dosa menggunjing tidak diampuni kecuali kita meminta maaf pd orang tersebut....

    Mardian WaeMardian Wae天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Erdem BulutErdem Bulut天 前
    • Apalagi fitnah, lebih sulit lagi....karena selain taubatnya ghibah ditambah mesti harus meluruskan berita ke setiap yg mendengarnya...

      Triple_sTriple_s天 前
  • gtau knapa i just can't judge her even ada berita menyimpang sana sini tetang nisa smua orang punya kehilafan/kesalahan masing" ,ada yg udah menyadari klo itu salah dari awal ada juga yg udah terlalu jauh dalam melakukan kehilafan ,baru mereka tau itu gaseharusnya dilakuin (cara Allah menegur hambanya berbeda") smoga kita sama" menjadi pribadi yg lebih baik lagi kedepannya tanpa harus melihat kesalahan orang terus menerus

    Adzan 'sAdzan 's天 前
  • Sambil nyiapin menu buka, sambil denger lagu2 sabyan...

    Mican moki kevin keidenMican moki kevin keiden天 前
  • sedih bnget ,semoga diberi hidayah pintu rezki nya

    yunilestariyunilestari天 前
  • Terserah dengan hujatan orang yang penting tetap berkarya karna setiap orang punya kesalahan hanya saja berbeda caranya.... Semangat terus 😊😊

    Maya OktariaMaya Oktaria天 前
  • SEMOGA DI BULAN SUCI INI BAIK "SABYAN" ATAU PUN YANG MENDENGAR LAGU INI MENDAPATKAN MANFAATNYA... BUKAN MUDHOROT... INI DO'A PALING AGUNG D ANTARA DO'A2 LAINNYA... 👍👍👍👍👍

    Jepi HeroJepi Hero天 前
  • Assalamualaikum.. Hai kalian nungguin aku ngga ??? 🤭🤫

    Agam YuliartoAgam Yuliarto天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Tidak ada manusia yg sempurna...diciptakan manusia di dunia u berbuat kesalahan dan kembali kpd Alloh yg Maha Pengampun dan Pemaaf

    Ninik FediyatiNinik Fediyati天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • teruslah berkarya sabyan, jgn dengarkan org lain

    aramiko agusaramiko agus2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Cieee nisanya lagi kurusan. Lagi bnyk berfkir atau lg diett 😂😂

    Fatimah ImaaFatimah Imaa2 天 前
    • Cieee yang romadhon masih nyinyir dan julid

      Mican moki kevin keidenMican moki kevin keiden天 前
  • Semoga di bulan suci ramadhan ini kita menjadi pribadi yang lebih baik amin🙂

    Story Wa 30 detikStory Wa 30 detik2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • manusia tempat salah dan dosa..jangan menjudge seseorang karena kesalahannya,,lihatlah diri kita sendiri apakah kita sudah benar

    Iftina RafifaIftina Rafifa2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Suara nya bagus,, jgn liat prilaku buruknya, tapi liat la sisi positif nya Semangat trus y puasanya

    MJ ChannelMJ Channel2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Aku sih no coment buat masalah mereka,apa yg sekarang lg rame,,,intinya aku masih suka sama karya2nya grup sabyan

    Alexandria FahrezaAlexandria Fahreza2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Terlepas dari masalah yg dihadapi nissa,gw ttep support buat sabyan utk tetap berkarya,utk kedepannya jdilah manusia yg lebih baik.

    Andhika EkaAndhika Eka2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • B aja ♣

    Zahra Gina officialZahra Gina official2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Subhanallah

    Yusuf setia pambudiYusuf setia pambudi2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Gw suka Ama lagunya tapi ga Ama orgnya😁😁😁😁 Jaga kesehatan slalu buat mba sabyan... dan jgn bnyak gerak takut keguguran doang😁😁😁 canda gugur😁😁✌️✌️

    babang Raka baroedak Padjajaranbabang Raka baroedak Padjajaran2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
    • Allah SWT berfirman, "Dan orang-orang yang melemparkan tuduhan zina kepada perempuan-perempuan yang terpelihara kehormatannya, kemudian mereka tidak membawa empat orang saksi, maka cambuklah mereka dengan 80 kali cambukan dan janganlah kamu menerima penyaksiannya itu selama-lamanya, karena mereka itulah orang-orang yang fasik." (QS an-Nur [24]:4)

      Febri AryFebri Ary天 前
  • Semangat sabyan semangat semangat semangat sabyan ist the best, jangan berhenti maju teruuuus sukses untuk mu.

    kang imatkang imat2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • I'm so peaceful with Sabian's songs.Thank you Sabian,greetings from Turkey:)

    lavinlavin2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • wkwkwk ngakak 🤣🤣

    Dani FirmansyahDani Firmansyah2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Malaikat izrail bismillah

    igo saputraigo saputra2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      fatma zehrafatma zehra天 前
  • Kesalahan yg kita perbwt adalah bagian dri kesempurnaan itu sendiri dan tdk menjdikan kita hina selama kita sadar diri dan tdk akan melakukan kesalahan yg sama

    hamba Allahhamba Allah2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Remzi Ekmeğinin PeşindeRemzi Ekmeğinin Peşinde2 天 前
  • Sabyan dan nissa paling banyak berdonasi untuk Palestina saudara kita muslim..itu sudah cukup membuat mereka terbaik di sisi ilahi insyaAlloh... hati2 dengan ridho Allah SWT tanpanya tak ada harapan selamat

    haris muhammadharis muhammad2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Remzi Ekmeğinin PeşindeRemzi Ekmeğinin Peşinde2 天 前
  • SESUNGGUHNYA ORANG BERZINA LEBIH KEJAM DAEI GETTI

    M.Rojul GufronM.Rojul Gufron2 天 前
    • @Febri Ary mantul Bro😀👍👍👍

      Ace SupriatnaAce Supriatna天 前
    • Allah SWT berfirman, "Dan orang-orang yang melemparkan tuduhan zina kepada perempuan-perempuan yang terpelihara kehormatannya, kemudian mereka tidak membawa empat orang saksi, maka cambuklah mereka dengan 80 kali cambukan dan janganlah kamu menerima penyaksiannya itu selama-lamanya, karena mereka itulah orang-orang yang fasik." (QS an-Nur [24]:4)

      Febri AryFebri Ary天 前
    • Apalagi yg fitnah Kya lie.. lebih dr keji LG..

      Mela Wati16Mela Wati162 天 前
    • Siapa yng berzinah mas/om?kata siapa?apa kah melihat dngn mata kpl mu sendiri?klo tdk,,itu fitnah الفتة اشد من القتل Fitnah itu lebih kejam dari pembunuhan,,

      Siti SarahSiti Sarah2 天 前
    • Yg menuduh tanpa bisa menghadirkan minimal 4 org saksi yg menyaksikan secara live dmn & kapan peristiwa itu tetjadi lebih bejad lagi & hukumannya bakal kembali kpd penuduh itu

      Ace SupriatnaAce Supriatna2 天 前
  • Oalah alah nyanyi lagu islami Meteng

    M.Rojul GufronM.Rojul Gufron2 天 前
    • Cieee komen benci mulu ditiap video Sabyan, perhatian amat bencinya...wkwkwk... kasihan banget hidup lu, hati2 ntar stress lho..

      Febri AryFebri Ary天 前
  • Tetap semangat ,tetap berkarya Nissa ♥️

    L LokanitaL Lokanita2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Şahin AğaŞahin Ağa2 天 前
  • Teruslah berkarya.. walaupun dunia menghujatmu..

    Darojat jarotDarojat jarot2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Şahin AğaŞahin Ağa2 天 前
  • Yg brengsek cwonya sih

    Suko Endah warniSuko Endah warni2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Şahin AğaŞahin Ağa2 天 前
  • Cewe berkedok doang ini

    Keyla SyahraniKeyla Syahrani2 天 前
    • cnworld.info/free/iWt9kXetppl6qck/sh-p-n

      Şahin AğaŞahin Ağa2 天 前
  • Kalo di halalin bang ayus, video klip barunya insya allah nanti trending 1. Aamiin

    Sudar monoSudar mono2 天 前
  • Selesai sholat terawih jgn lupa doa sapu jagat, smoga puasa n terawih kita dtrima Allah SWT, amiiin 🙏

    Endang PurnaningrumEndang Purnaningrum2 天 前
    • amin yarob

      ناصرة الحربيناصرة الحربي天 前
  • teruskan berkarya. love from Malaysia 💞

    Cik WanieCik Wanie2 天 前
  • Muka tembok & manusia dajjal gak pantes melantunkan sholawat sok2 islami tpi otak selangkangan. Lu jg ayus muka pas2 byk tingkah.

    virgo girlvirgo girl2 天 前
    • Cieee komen benci mulu ditiap video Sabyan, perhatian amat bencinya...wkwkwk... kasihan banget hidup lu, hati2 ntar stress lho...

      Febri AryFebri Ary天 前
  • Halaahh doyan kelamin yang bukan haknya!! Jangan sok bersih bangkeee

    Wong BiasaWong Biasa2 天 前
    • @Febri Ary lu kebanyakan ngocok di kamar mandi

      Wong BiasaWong Biasa天 前
    • Cieee komen benci mulu ditiap video Sabyan, perhatian amat bencinya...wkwkwk... kasihan banget hidup lu, hati2 ntar stress lho..

      Febri AryFebri Ary天 前
CNworld