Arsy Nyanyikan Sebuah Lagu Spesial Untuk Sang Kakak - Ikatan Cinta Atta &Aurel Spesial Syukuran Akad

2021年04月 3日
9 619 899 意见

Ikatan Cinta Atta & Aurel Spesial Syukuran Akad - 3 April 2021
Janji suci 2 ikon masa kini Atta Halilintar & Aurel Hermansyah bersatu dalam satu cinta, hari istimewa dan spesial yang paling dinanti-nanti bagi mereka berdua. pesta kebahagiaan mereka bisa ikut dirasakan dan saksikan di #IkatanCintaAttadanAurelSpesialSyukuranAkad Tak Diduga!!! Arsy Berikan Sebuah Lagu Spesial Untuk Pernikahan Sang Kakak! Penampilannya Bikin Tamu Undangan Terkejut Dan Bersuka Cita #IkatanCintaAtta&AurelSpesialSyukuranAkad
=================================
Subscribe MNCTV Official CNworld Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

评论
  • 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

    Tuti NawatiTuti Nawati8 小时 前
  • Waw luar biasa Arsy👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀

    Tuti NawatiTuti Nawati8 小时 前
  • ❤️❤️❤️

    Lova DewangsaLova Dewangsa8 小时 前
  • Lucu nya Arsy

    Anton StevanusAnton Stevanus11 小时 前
  • Jozzz 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Maria.Nic UrfaMaria.Nic Urfa15 小时 前
  • Keliatan cyg nya sama kk loly sempat nya bilng by kak loly

    Nurul HidayahNurul Hidayah16 小时 前
  • Mantap. Jarang sekali anak-anak punya keberanian buat nyanyi didepan banyak orang. Bravo👏

    dmwdmw17 小时 前
  • Luaarrr biasaaa Arsy still trending#1

    dmwdmw17 小时 前
  • Gak cocok jadi peserta idol. Aku sihh no

    Nasib vs TakdirNasib vs Takdir天 前
  • "CNworld dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "CNworld sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior CNworld jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss CNworld id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT

    YourMomYourMom天 前
  • Arsy nyanyi nya bagus banget buat kak aurel & kak atta

    Suparno DimanSuparno Diman天 前
  • Nanti anak Aurel nyanyi di pernikahan Arsy

    Joce 22Joce 22天 前
  • Suaranya bagus, cantik sangat menggemaskan🤗

    Dede NurhayatieDede Nurhayatie2 天 前
  • Gemes selalu liat arsy..

    Lies RahayuLies Rahayu2 天 前
  • Lucu banget arsy......Calon diva indonesia.

    budi teguh sartonobudi teguh sartono2 天 前
  • Keren arsi nyanyinya...

    Siti MuaeniSiti Muaeni2 天 前
  • Gemesin bgt pintar lucu dan lain nya semua ad di arsyi

    Aditia KusmartaAditia Kusmarta2 天 前
  • Arsy... Nama yg sungguh berat

    Putra Pratama ramadhanPutra Pratama ramadhan2 天 前
  • Tidak bosan

    Safaat NajuwaSafaat Najuwa2 天 前
  • Luar biasa Arsy...cantiik

    Arum SetiowatiArum Setiowati2 天 前
  • 2:37 lucu, dikira udah selesai nyanyi😂😂

    MUNAZILMA starMUNAZILMA star2 天 前
  • Omgt😍

    Gita NovizahGita Novizah2 天 前
  • Ya Allah Masya Allah..anak pinter..gak ndredek pas nyanyi santai bangeett...lucu..sehat² ya anak pintar..❤️❤️❤️

    Ermanik SisErmanik Sis3 天 前
  • Aku fokus ke suara mas Anang yang teriak2 gemesss liat Arsy

    Sri HandayaniSri Handayani3 天 前
  • Baru pernah gue ngefans sama anak artis. Arsy i love u.. 😘😘

    Fransiska ImeldaFransiska Imelda3 天 前
  • Enak nya suaranya arsy semoga lagu nya enak didengar sama kak loly dan kak ata😘😘🌹

    Nissa NiaNissa Nia3 天 前
  • 2:36 tau rasa di cuekin 😂 Kemewahan ini cukup kalian aja yg nikmati ga usah tunjukan ke saya

    Zhakaria BPZhakaria BP3 天 前
    • Ya udh lewatin sj GK usah nonton

      r vr v3 天 前
  • 👍👍👍👍👍arsyi cantik,pintar,menggemaskn,,

    edp realedp real3 天 前
  • Lidah nya Arsy Indonesia bnged ketika nyanyi lagu berbahasa Inggris .... 😅👌

    Armando Media STUDIOSArmando Media STUDIOS4 天 前
  • Gesmes banget ,ARSYI udah cantik ,suaranya merdu lagi

    ENTIN KartiniENTIN Kartini4 天 前
  • Lucu suarany arsy bagus banget

    Purwantiningsih ArdinaPurwantiningsih Ardina4 天 前
  • Ayo ayo kalian pada cari atau udah ada pas buka CNworld gue mah cari bagus banget coba terus cantik

    marsya alesandramarsya alesandra4 天 前
  • bajunya arsy cantikkkk secantik arsy......

    Siti MaemonahSiti Maemonah4 天 前
  • Sebetulnya kalau dari suara sama cara nyanyi, biasa aja sih yah, yang bikin gemes itu pd nya, arsyyy imut 🥰😘

    Nisri M SNisri M S4 天 前
  • Suarany miriip mas anang powerny

    firgie hizmafirgie hizma4 天 前
  • Arsy ganbaran cerianya anak indonesia yg sholeha .🥰

    andra paselleriandra paselleri4 天 前
  • Arsy cantik pinter

    Indo NesiaIndo Nesia4 天 前
  • Smg sll kmpk smpi kpn pun klrg Gen & klrg Asyik,jg semua kt sll smpi & Damai ya kn Guyyys Q

    Gerliana HjGerliana Hj4 天 前
  • Gak bosen2 liat ini 😍

    fitri udayanifitri udayani4 天 前
  • Siapa di sini yg ikutan ngap2an mulutnya😂

    Royhan TsaqofiRoyhan Tsaqofi4 天 前
  • Hahaha...lucu bangt

    Akdi SiusmolanAkdi Siusmolan4 天 前
  • kesini gegara we

    agitabimanyuagitabimanyu4 天 前
  • Keren😇😙😘

    azilla rakhul kila ayah ibu loveazilla rakhul kila ayah ibu love5 天 前
  • Hebat masih kecil menyanyikan lirik panjang dan nada lumayan berjalan god asry

    Abram RafriAbram Rafri5 天 前
  • Arsi i love u

    Windy BrekeleWindy Brekele5 天 前
  • Arsy kuuuu suaranya bagus banget I like Arsy

    MELODY BERLIANMELODY BERLIAN5 天 前
  • Urang Minang kabau

    Yogi AlbarYogi Albar5 天 前
  • 1:28 Mode prindavan 🤣🤣

    r frhnr frhn5 天 前
  • Arsy dan rafathar 🔥

    Fandu HoliCFandu HoliC5 天 前
  • Ampas

    afif putraafif putra5 天 前
  • Kawinan kontroversi, saya masuk iklan langsung saya skip, langsung saya pause trus tulis komen. Heran nya yg beginian masyarakat indo demen2 banget ya, ckckck...dulu kawinan raffi - nagita. Msh cetek selera org indo ternyata

    odading olehodading oleh5 天 前
  • Saya sebagai penonton inscure sama suaranya Arsy😭🌚

    Dhamma ChennelDhamma Chennel5 天 前
  • ❤️❤️❤️❤️❤️😘

    Monica SiantooMonica Siantoo5 天 前
  • Nikahan orang susah di bubarkan Nikahan orang terpandang di ramaikan Pasar dan pusat liburan di buka Sekolah di tutup Lantas apa benar ada virus ini?

    Adhitya ShidiqAdhitya Shidiq5 天 前
  • semoga yang baca ini terhindar dari virus yg sedang melanda dunia ini, diberikan kesehatan, dilancarkan rezekinya, dikabulkan segala doa2 nya yg belum terjawab. Naik haji bareng ortu dan keluarga besar, dapet jodoh yg baik akhlaknya, yg mapan orangnya, yang baik untuk diri kita maupun untuk agama. Semoga yang ingin jadi youtuber bisa langsung naik subscriber nya dan viewernya. aamiin.

    ericka ghaniyaericka ghaniya5 天 前
  • Semoga kita semua segera dipertemukan jodohnya 🙏

    Avia pilussAvia piluss5 天 前
  • ayo guys trending kan lagii, gaspoll

    Noviyanti LatifNoviyanti Latif5 天 前
  • Anak pintar❤❤❤

    Rizal BempaRizal Bempa5 天 前
  • Pas arsy blg "bye kak loli" berasa bgt ih sedihnya:')

    Pika SiregarPika Siregar5 天 前
  • Seneng liat kak loli bimbing arsy saat salah nada,Sweet banget

    Putu WulanPutu Wulan5 天 前
  • Aku lagi hamil anak perempuan, mudah mudahan pintar dan cantik seperti arsy😍

    Kurnia SariKurnia Sari5 天 前
  • Kenapa gaada paket ashiappp?

    abuyajid bustomi Samsonabuyajid bustomi Samson5 天 前
  • *Bisa gitu yaaa*

    PEMBURU KADALPEMBURU KADAL5 天 前
  • GILA..... YG NONTON GINI AJA HAMPIR 10JT 😳🤦

    Arman MaulanaArman Maulana5 天 前
  • Yg bikin trending krn lagunya, Snowman....Coba klo nyanyi lagu sholawat... 😭😭😭

    WahidaWahida5 天 前
  • Arsy kereeen

    Louisa MarciaLouisa Marcia6 天 前
  • Masya,allah berilah anak"ku cerdas seperti Arsy Cantik imut lope lope ngga bosen"di putar"terus

    ipah omiipah omi6 天 前
  • Senengnya ampe sini lo. Bangga deh. Lebih ngena dihati deh queenarsy...luv luv luv

    PYR OfficialPYR Official6 天 前
  • Alhamdulillah semoga Gusti, selalu memberi perlindungan keluarga Mas Anang.

    Sandy Sularso Law ChannelSandy Sularso Law Channel6 天 前
  • Dia yg Masi kecil aja nyanyi basa Inggris lancar lah gue lidah nya keseleo🤣

    Aprillia SusilawatiAprillia Susilawati6 天 前
  • Gimana sama ane kuat mana mentalnya. Eehh maap

    ADOLF HITLER SH, Spd, PhdADOLF HITLER SH, Spd, Phd6 天 前
  • Nggak mutu..

    TUAN BESARTUAN BESAR6 天 前
  • Naturalnya anak anak..indah banget..lucuuuu❤️❤️❤️

    anita Sarianita Sari6 天 前
  • 💓💓💖💖💕💗💞💟👏👏👏

    Asti MeytaAsti Meyta6 天 前
  • gemeeeeessss...arsy....dah cantik pinter...pokokx gak bosan deh...ngeliatx pengen terus nonton vidiox....sehat selalu ya arsy and slmt berbahagia tuk aurel&atta smg langgeng tuk slamax...aamiin

    Asmawati SupuAsmawati Supu6 天 前
  • Ya Allah rasanya ku ingin jungkir balik tiap hari liat ni anak kaga ada bosen"nya hebat bgt kamu nak

    Nyonyah widiyaNyonyah widiya6 天 前
  • Kerenn.

    Dini ArsdiniaDini Arsdinia6 天 前
  • Ok banget deh

    Ema Zahiroh Nur C.Ema Zahiroh Nur C.6 天 前
  • MENGONTOL

    Rasyid AdRasyid Ad6 天 前
  • Super duper. Tinggal ngatur nafas aja Dan beat Dan pasti bisa krn Dr keluarga penyanyi. Ibunya, bpknya, Dr aurel jg. Hrs trending 1 biar sama ky kak lolly ya arshy😊😊❤️❤️❤️

    MIRAL OFFICIALMIRAL OFFICIAL6 天 前
  • Anak pinter

    Nur FadiahNur Fadiah6 天 前
  • Gk bosen liat lg arsy bikin gemes

    Martinah RiatiMartinah Riati6 天 前
  • Arsi bagus banget suara mu 😂

    Henny HennyHenny Henny6 天 前
  • Senang banget liat keluarga ini....sampe terharu aku😭😭😭😭

    Singimale 123Singimale 1236 天 前
  • Ya olloh pintery arsi.

    Sumi YatiSumi Yati6 天 前
  • Arsy cantik tetap semangat ya

    Irfan JamblesIrfan Jambles6 天 前
  • Calon bintang masa depan. So cute

    rayskaumarayskauma6 天 前
  • Arsy pinter bgt nyanyi lagu bhs Inggris , bagus

    Engel CaeciliaEngel Caecilia6 天 前
  • Cute baget si arsy😍

    Ning QqiyyNing Qqiyy6 天 前
  • Gak bosen liat Vidio ini dah 10 kali ak liat😀👍👍👍

    Margi vlogMargi vlog6 天 前
  • Yang terpenting kita semua pada sehat nyah

    Ade subaediAde subaedi6 天 前
  • Kerwn arsy

    Safaat NajuwaSafaat Najuwa6 天 前
  • Diva indonesia 🌼🌼🌼🌼

    Dio TrisantosoDio Trisantoso7 天 前
  • Waw wawww mash trending ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Dio TrisantosoDio Trisantoso7 天 前
  • masih trending dong

    Dwi Amanda RifaniDwi Amanda Rifani7 天 前
  • Ne anak cantik pintar yg cuman lht via layar hp sj bawaan nya gemesss lihatnya

    Apolonia Wona dhemaApolonia Wona dhema7 天 前
  • Cantik😍

    borneo analohborneo analoh7 天 前
  • Cantik banggit arsiy ya

    Joko SumarjoJoko Sumarjo7 天 前
  • Ya ampuun Arsy lucu bgt, mudah"an adek gw bisa dptin Arsy suatu hari nanti kebetulan nama depannya A juga ..Asep

    sony sidhartasony sidharta7 天 前
  • GAJELAS BLOK !!!

    satgas 69satgas 697 天 前
    • sama kaya kamu BLOG!!!!!

      happy yoddahappy yodda6 天 前
CNworld