Lesti Kejora & Rizky Billar datang ke Nikahan Atta & Aurel Naik Mobil Mewah | Intens Investigasi

2021年04月 3日
204 514 意见

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : instagram.com/intensindigo/
Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Aurel #Atta #Menikah

评论
  • Billar aktor tampan keren bos

    Aqila PrAqila Pr10 天 前
  • Wes pindah tangan mobil,,Kren LESLAR

    Tikah AtikahTikah Atikah10 天 前
  • pak bos dan bu bos leslar emng kren kan....

    Hendra SuhendraHendra Suhendra11 天 前
  • Indonesian Sweetheart Couple

    Tati FirmanTati Firman11 天 前
  • Leslar best pkoknya

    Ria afendiRia afendi11 天 前
  • leslar menuju halal

    yanthris darmawanyanthris darmawan11 天 前
  • atta aurel sepasang suami istrih yng ter the best..

    Sherlin SherlinSherlin Sherlin12 天 前
  • Masyaallah yg di tgu2 nongol juga, couple kesayangan bunda.sehat dan bahagia selalu kalian

    Fufu FuziatiFufu Fuziati12 天 前
  • Disini bukannya saya gak suka dengan Lesti n bilar ya,, tp gak suka aja dengan netizen yg alay, menyanjung ketinggian mereka berdua... Banyak lagi yg lebih,, diatas mereka...

    yuli yentiyuli yenti12 天 前
  • Selalu bahagia iyaa lesty billar smoga sukses buat kalian berdua smoga lancar rejeki nya barokah juga samawa ,insya alloh rejeki Billar sama Lesty lancar terus untuk selamanya

    Murdjiati CacaMurdjiati Caca12 天 前
  • Rapinsel

    Kemi rrkKemi rrk12 天 前
  • Masya Allah sehat terus ya leslar semua doa terbaik buat kalian aamiin

    Umi Al.haidarUmi Al.haidar12 天 前
  • Oh dapet minjem,, tadi Ampe deg degan. Kirain punya sendiri. Gpp lah biar keren. Sipp

    Elis Suciati SuciatiElis Suciati Suciati12 天 前
    • polos banget ya ampun

      risma watirisma wati11 天 前
  • Trending di 5 Negara dan masuk 25 besar trending music dunia: Bismilah Cinta Ungu band Feat Lesti Indonesia 2 Hongkong 11 Singapura 15 Malaysia 24 Taiwan 47 Trending Music Video Dunia 25 05 / 04 / 2021 (15:13 WIB)

    ika wahastaika wahasta12 天 前
  • Idolaku leslar the best

    Yanti DamayantiYanti Damayanti12 天 前
  • Keren idolaku

    jawatengah yunijawatengah yuni12 天 前
  • Leslar leslar leslar YESS ❤️❤️

    Lely SagitaLely Sagita13 天 前
  • Atta didampingin sama Asyanti dan Mimi Krisdayati nanti kalo Billar didampingin ma spa yah ? Dan saksi nikah nya dpa yah

    Lilis NingratLilis Ningrat13 天 前
  • So sweet leslar

    Fiona FaradisaFiona Faradisa13 天 前
  • woww keren

    eny indrianieny indriani13 天 前
  • Kayanya Leslar nikahnya bakal live juga nih di i******r/s**v

    toko almertoko almer13 天 前
  • Lesty best

    Melly AljarasMelly Aljaras13 天 前
  • LESLAR kesayangan

    Fatimah KusniatiFatimah Kusniati13 天 前
  • Pangling banget lihat dd Lesty benar2 cantik krn biasanya Lesty dandan natural. Gimana nanti jadi pengantin pasti mangling banget2.

    Maya Bian PermadiMaya Bian Permadi13 天 前
  • Yee fens sebelah yg hina hujat leslar,, eeh tetep aja di sorot media,, ya iyalah yg pd kepo sm leslar itu bnyk,, di hina di hujat bnyk ko yg sayang leslar

    Bilqis ExsisBilqis Exsis13 天 前
  • Serasr banget

    Hurin alifia HanunHurin alifia Hanun13 天 前
  • Dede cantikkk bget Mashallah,billar juga ganteng,,,couple kiyutttt ,,Prince and princess Konoha,,,semoga cepet menyusul ya,,Aamiin Ya Robb

    Eva SafarismanEva Safarisman13 天 前
  • Leslarrrrr

    Jinie WindhaJinie Windha13 天 前
  • Pasangan best....

    In doIn do13 天 前
  • Meni gelis pisan dd lesti

    Me and YouMe and You13 天 前
  • Masya Allah serasi bgt ❤️❤️

    vivisimilikitini Nivivisimilikitini Ni13 天 前
  • Masya Allah tabarakallah,,gak sabar liat couple ini di pelaminan Bahagia terus, sukses terus kesayangan

    Marini BachriMarini Bachri13 天 前
  • Ada leslar mampir

    Althafunnizar MPAlthafunnizar MP13 天 前
  • Besttt

    Ima AqilaIma Aqila13 天 前
  • Klo ada leslar siap2 trending

    Adinda RahmadaniAdinda Rahmadani13 天 前
  • Trending kn leslar love

    Wahshi RiyadWahshi Riyad13 天 前
  • Dr plat nya kynya mobil pinjam sama pak basuki surodjo dech...

    Rianah Blessing7Rianah Blessing713 天 前
  • Masya Allah pasngan yg serasi banget...

    Sri Untari Puji RejekiSri Untari Puji Rejeki13 天 前
  • Ahha juga langgeng ya

    Istuti YatiIstuti Yati13 天 前
  • LESLAR langgeng sll Aamiin3x YRA

    Istuti YatiIstuti Yati13 天 前
  • Kerennn

    Eneng TvEneng Tv13 天 前
  • Ilove leslarku

    Nia AdiNia Adi13 天 前
  • Norakk 😂

    trending Nowtrending Now13 天 前
  • Couple Ter gemooy... Masyaallah cantik dan ganteng bangettt

    Tri UtaminingsihTri Utaminingsih13 天 前
  • Gaya abettzzzz.... Parkir mobilnya pas depan pintu masuk langsung ditutup pake traffic cone sama security hihihi.... Aku suka gaya kalian Leslar, xoxo....

    Kurnia AryaniKurnia Aryani13 天 前
  • MasyaAllah Leslar kiyyyut.... semoga dedek dan kakak selalu ada dalam lindungan Allah SWT... Aamiin

    siti juhariahsiti juhariah13 天 前
  • Masyaallah dd syantik bgt dan bang bi ganteng

    Indah InayatiIndah Inayati13 天 前
  • best couple lop lop

    Ani UlandariAni Ulandari13 天 前
  • Mashaallah tabarakallah, Leslar semoga lancar segala niat baiknya aamiin

    Osas DimimOsas Dimim13 天 前
  • Lesti cantik banget ,pokoknya pasangan yg pas banget garemnya ma gulanya ma micinnya...sayur kali ah hehehehe..hobah

    Lenawati RedmiLenawati Redmi13 天 前
  • Hahahaha kadian mas wawan gk di sapa leslar ya .gmna dtng ke nikahan attaaurel Ya jwbnya pasti senang la kawanya berbahagia

    Melani SusiMelani Susi13 天 前
  • Leslar love uuuuu

    mislinajawardy jawadimislinajawardy jawadi13 天 前
  • Merapat untuk leslar

    Parida IdaParida Ida13 天 前
  • Dede lesti dan bang bii pasangan fenomenal dan teromantis .luv luv

    mirna maharanimirna maharani13 天 前
  • Di moment pernikahan ini pasangan lesti&Billar yg plng ditunggu" wawww prince&princess Masha Allah

    ErnyTrisliani TrislianiErnyTrisliani Trisliani13 天 前
  • Dede kk kreenn

    Eninuraeni EninuraeniEninuraeni Eninuraeni13 天 前
  • Nungguin yak wkwkwkwk

    HasnahHasnah13 天 前
  • Waooo idolaku leslar

    Marie BeteMarie Bete13 天 前
  • Leslar emang good👍👍👍👍

    ipit rospitaipit rospita13 天 前
  • sekarang undangan dulu siapa tau sebulan 2bulan kemudian ngasih undangan yakan....sehat...sehat kalian emot love hitam dari L3N

    bu'e bungabu'e bunga13 天 前
  • Keren

    Endang SetyaningsihEndang Setyaningsih13 天 前
  • Di sambut tu istimewa ....

    Siti MuawanahSiti Muawanah13 天 前
  • masyaallah..best couple semoga segera menyusul atta aurel yaa. .

    Evi SusantyEvi Susanty13 天 前
  • Auranya mereka berdua Masya Allah.. Bikin melelehh.. Sehat sehat terus ya.. Semoga segera menyusul..aaminn

    Irma MaisarohIrma Maisaroh13 天 前
  • Leslas cpt nyusul atta aurel ya

    Sumi SumiSumi Sumi13 天 前
  • Pasangan kesayangan ku ....bak sang pangeran dan putri ...love leslar saudi sellu hadir untuk idola ke sayangan

    Maryan AhmedMaryan Ahmed13 天 前
  • terkini leslar ❤️❤️ terkiyut

    mardiyah hayatimardiyah hayati13 天 前
  • Nonton jrn ada dede lesti sama bang aja 😀❤️🙏

    Agustin NingsihAgustin Ningsih13 天 前
  • Leslar kerenn poll

    Nyong SinauNyong Sinau13 天 前
  • Masya allah leslar kiyuutt

    جميلة الجميلةجميلة الجميلة13 天 前
  • Leslar serasi banget, cantik dan ganteng

    Halimah HusenHalimah Husen13 天 前
  • Pangeran dan putri cinderella,kesayanganku leslar.smg CPT nyusul ahh

    Arni KolakaArni Kolaka13 天 前
  • Leslar ku best

    Linda lindaLinda linda13 天 前
  • Cauple purple dtng ke kondangan nichh,,geulis & kasep dech

    Nur AsyahNur Asyah13 天 前
  • Idolaku sang kejora❤️🔥🔥

    Elsi MarsitaElsi Marsita13 天 前
  • Pasangan serasi somoga berjodoh dunia akhirat amin 🤲

    Aska PrgAska Prg13 天 前
  • Ini mobil cobas kyknya..keren sih tapi minjem..cb pakai mobis sendiri aja ya menurutku,biar jelek tp kan punya sendiri..

    wida yuniwida yuni13 天 前
    • Anda mainnya kurang jauh say,, jadi KUDET 🤣😛😝itu mobil cobas udah dibeli sama billar

      FFRamadhaniFFRamadhani13 天 前
    • Itu udah di beli ma bilar, anda kudet deh,,dan anda bilang mobil bilar jelek mobil bilar itu mobil mewah semua bun

      Iis IseuIis Iseu13 天 前
  • Yg nikah orang lain yg paling bersinar tamu undangannya siapa lg klw bukan leslar banyak yg terpesonah.

    Desi CellDesi Cell13 天 前
  • Keren wa

    GunawanGunawan13 天 前
  • LESLAR mah luar biasa buat kmi semua

    SG MSG M13 天 前
  • Semua pada potob

    Sisi Iyonk loveSisi Iyonk love13 天 前
  • Masa Allah subhanallah leslar is the best

    Nonih NonihNonih Nonih13 天 前
  • Auranya leslar memang bikin terpesona

    Nayae RamaNayae Rama13 天 前
  • Semoga cpt menyusul

    Nursa'adah Nursa'adahNursa'adah Nursa'adah13 天 前
  • AKU. MALAH. FOKUS KE PASANGAN LESLAR.. MASHAA ALLAH... LESLAR...MASHAA ALLAH... CANTIK & GANTENG. DEDE LESTYYI....MASHAA ALLAH.. MAKIN CANTIIKK. AZA. PANGLING. APALAGI. NANTI. JIKA MENIKAH. MASHAA ALLAH...LES- LAR...KALIAN SWEETTT..COUPLE.😍😍

    Neyna SuwaryoNeyna Suwaryo13 天 前
  • Bajunya lesti MasyaAllah bgus bngt + anggun.. Baru menghadiri nikhn z bjunya dah sbgus itu aplgi klw dia yg nikahn y kya gmna bgusnya...

    eka redmieka redmi13 天 前
  • Cantikk

    Gina ParliantikaGina Parliantika13 天 前
  • Pangeran dan putri dari Konoha best emng

    iip iptirohiip iptiroh13 天 前
  • Leslar hadir

    Umi MahfirohUmi Mahfiroh13 天 前
  • Yang satu ganteng yg satu manieesszz banget....serasi leslarku...

    Razka putraRazka putra13 天 前
  • Masyaallah couple kesayanganku emot love love

    Yanti RayaYanti Raya13 天 前
  • Memuji boleh dong gak usah pada iri yg penting tdk menjatuhkan org lain .. toh kita memuji idola kita sendiri

    Saya AjaSaya Aja13 天 前
  • Idola gue.... leslar top......

    Mariana IstiqomahMariana Istiqomah13 天 前
  • MasyaAllah. Dou kesayangan..:-),,yg slalu bikin baperrrrrrrr..

    Yuni AnggraeniYuni Anggraeni13 天 前
  • Kesini cm lihat leslar saja,,

    Anna CelaraAnna Celara13 天 前
  • Mobilnya punya siapa tuh..

    Asna RitaAsna Rita13 天 前
    • Punya bilar

      annisa qurrotul Uyunannisa qurrotul Uyun13 天 前
  • Hahaha Intens kyuttt ga mau ketinggalan 4menit lumayan byk viewer dr Leslar.

    Haffiza RahmaHaffiza Rahma13 天 前
  • sengaja d lm2in turun dr mobil m numpang pamor

    yuliana yuliyuliana yuli13 天 前
    • Semoga Kaka bisa berpikir baik dan berhati baik ya... sayang loh diberi Tuhan hidup dipakai untuk berprasangka buruk ke orang lain

      alit setyoalit setyo13 天 前
    • Iri bilang booss

      Iis IseuIis Iseu13 天 前
    • Istigfar ya say pikiranya negativ mulu ekwkw

      annisa qurrotul Uyunannisa qurrotul Uyun13 天 前
  • Masa Allah leslar semoga cepet nysul amiin.

    Any AzAny Az13 天 前
  • Love you leslar ..idola ku ..

    Alberto akupernakAlberto akupernak13 天 前
CNworld