KIANO MARAH SAMA KOMODO ‼️ KOMODONYA TAKUT SAMA TIGER SI RAJA HUTAN ..

2020年10月21日
1 902 606 意见

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
  • kiano berani

    Bungsu OnBungsu On9 小时 前
  • BISMILLAH

    akram Mokobombangakram Mokobombang12 小时 前
  • Ass dede kiano tmbh gemesin 082113259414

    Santi nurul NutulSanti nurul Nutul18 小时 前
  • Bang save komodo,gulingkan rezim gila

    M. AKHYARM. AKHYAR19 小时 前
  • semoga panjang umur dn sht sllu dk kiano.amin.

    Rasti MedanRasti Medan天 前
  • Semoga beruntung amin

    Muhamad NazarMuhamad Nazar天 前
  • Paula sombong y

    Wiwid sahri SahriWiwid sahri Sahri天 前
  • 👍👍👍👍 Alhamdulillah Bos bapau family senang banget habis jalan-jalan 👍👍

    AKAYKAY001 ChannelAKAYKAY001 Channel天 前
  • Bismilah semoga sehat selalu mas Baim dan Paula dan kiano jadi anak Soleh amin Ig Nani ani wa 082181375007

    Kang TojokPonselKang TojokPonsel2 天 前
  • Huduk komodo iku nyambek.😁😁

    Yolla DweYolla Dwe3 天 前
  • i lucu banget bikin aku suka banget nonton film ini

    Nyemas Nanda SalbaniNyemas Nanda Salbani3 天 前
  • Waalaikumsalam wrwb. Semoga Ridho Allah mnyertai kita semua Aamiin yra

    Aulia Husna ZahirAulia Husna Zahir4 天 前
  • aku takut

    Hinata hyugaHinata hyuga4 天 前
  • Kiano sehat selalu ke anak yg baik penolong sama seperti papa baim y Bossque kiano

    Bastanta Alvado Purba SilangitBastanta Alvado Purba Silangit5 天 前
  • Wahh enak bngt kiano bsa kew pulau komodo Sya yg dkt aj di bima NTB lom prna kew sna Past seru bngt kiano yaaa

    Nur HaedaNur Haeda5 天 前
  • Selamat berlibur Kiano...enak yaa jln2ma papah mamah...

    Suzanna PalopoSuzanna Palopo5 天 前
  • Smoga Allah subhanahu wata'ala memberkahi kluarga bang Baim 🤲🤲🙂🙏 salam silaturahmi

    Surjana JanaSurjana Jana5 天 前
  • Aku yg ngeri ngeliat nya bos baim 😁

    Cepty YantiCepty Yanti6 天 前
  • Kalian yg foto gue yg degdegan😂😂😂

    Ryanthi PutryRyanthi Putry6 天 前
  • Paula jangan takut 😄

    koernia trisnantakoernia trisnanta6 天 前
  • Semoga Tante Paula diberikan momongan kembar amin

    Wilda RayasyabanaWilda Rayasyabana6 天 前
  • Waduh bisa makan orang😱😱😱😱😱😱😱😱😰😰😰😰😰😰😨😨😨😨😨😨😨

    Aisyah ulfaAisyah ulfa6 天 前
  • Wih santai tu🏖🏝🏖🏝

    Aisyah ulfaAisyah ulfa6 天 前
  • Awas awas anak jakarta lewat

    Ziyad ambiya tri nandaZiyad ambiya tri nanda7 天 前
  • Bismillah y Allah .. Semoga Menang😍😊 Lancar terus rezeki nya boss Baim .. Sehat selalu dan diberikan Kebahagiaan di dunia dan di akhirat aminnn @Yaya_purnama

    Yaya AlfiYaya Alfi8 天 前
  • Berkah sehat selalu bapau,,bosque,,kiano❤️❤️❤️

    Risya RasyaRisya Rasya8 天 前
  • Kiano lucu ....sehat terus ya

    Wahyudi YudiWahyudi Yudi8 天 前
  • Bismillah,ada apa ya Kiano sampai marah sama komodo,kiano anak yang menggemaskan,ngangenin,terus berkarya dan sukses selalu ya Aamiin YRA .

    Kar TiniKar Tini8 天 前
  • Di sana ada penduduk nya atau khusus untuk wisata komodo aja??

    Dwi Sandra SafitriDwi Sandra Safitri9 天 前
  • 13:16 kan ada rumah,itu rumah penduduk bukan ya ??

    Dwi Sandra SafitriDwi Sandra Safitri9 天 前
  • Om baim mau tanya di sana itu ada penduduk ga sih

    Dwi Sandra SafitriDwi Sandra Safitri9 天 前
  • 10:25 kadal aku ada di rumah banyak😅

    Dwi Sandra SafitriDwi Sandra Safitri9 天 前
  • 3:28 aku sih takut ama komodo, mending pulang udah denger udah kaya apa tu komodo kalo ngejar,kalo kena bisah nya aja setetes ampun dah

    Dwi Sandra SafitriDwi Sandra Safitri9 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim Orang baik pasti amanah Mudah mudahan saya dpt rezeki lewat tangan orang baik seperti ka baim,, Dan buat keluarga ka baim sukses dan sehat slalu,,,🤲 IG Rosik_mentation

    sikien Kiensikien Kien9 天 前
  • Smoga mnang amiiiin,buat Bosque skluarga shat truuuus amiiiin heti.hesty.35

    Septian 2015Septian 20159 天 前
  • Amin ,, Bosquuee , 😁😎

    Tam TomoTam Tomo9 天 前
  • Gigih betul yH kalo gcl😧😧😧😧😧😧😧😧😧

    adilla chaneladilla chanel9 天 前
  • Lucu kiano nya sehat selalu ya kiano😎

    Oppo SkwOppo Skw10 天 前
  • Keren jaln2 di pulau komodo...

    Lenda NgangiLenda Ngangi10 天 前
  • K

    Bunda YaniBunda Yani10 天 前
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 kereeeeeennnnnn ManTul bs foto barng2 komodo 👌👌👌👌👌👌👌👌👌

    lukis satrianilukis satriani10 天 前
  • Mirip biawak ya?

    repal dianrepal dian12 天 前
  • Bukannya si raja hutan itu leo

    farid zainurifarid zainuri12 天 前
  • Lucu banget kiano semoga selamat sampe tujuan y mba Paula .

    Yanti 12Yanti 1212 天 前
  • Bismillah masaallah kiano suka komodo ya lucu nya kiano sehat selalu kiano cayang😍😍😍😍😍amiiiin Saibahsafar

    Fatimah LalalaFatimah Lalala13 天 前
  • Salam hormat Bosque Ajak Ade kiano main ke Papua tempat wisata di Papua Ig.eliaseli007

    eias kararboeias kararbo13 天 前
  • Bismillah.semoga saya menang give away bos baim.amin Dan semoga keluarga bos baim sehat selalu.amin ig: jalibut_20

    Ibut MaulanaIbut Maulana13 天 前
  • halo bossqu...sehat terus.bossqu mantap.. ig: muhamad_adnan5600

    habib bullahhabib bullah14 天 前
  • wah kayaknya kiano seneng banget deh 😂😂😂🤣

    Muhamad dain AnapsyahMuhamad dain Anapsyah14 天 前
  • Bismillah

    Fendi Farid fardanFendi Farid fardan14 天 前
  • Okay... Boss kiano😆

    Sintya WahyuSintya Wahyu14 天 前
  • Bagus Bosque

    Sobat Cilik RafisSobat Cilik Rafis15 天 前
  • P

    Sobat Cilik RafisSobat Cilik Rafis15 天 前
  • Bismillah semoga menang giveaway... Semoga barakallah Semoga keluarga baim wong sehat selalu dan dimudah kan mencari rezeki amiiinn Ig:BOBBY WIDHA

    Urifa SafiteiUrifa Safitei15 天 前
  • P

    ratna nd ruslanratna nd ruslan15 天 前
  • buat boss quee n kluarga sehat terus,,slalu diberikan keberkahan, rezeky yg berlimpah n di mudahkan sgala urusannya amien99x ig: dhimasabimanyu88

    gembul abimanyugembul abimanyu15 天 前
  • Kak aku ngakak ngeliat kk baim dan kak paula pas ada komodonya datang mundur mundur

    Ihsan ArpyIhsan Arpy15 天 前
  • Bissmillahirahmanirohim Semoga Keluarga Bang Baim Jadi Keluarga Yang Sakinnah Mawaddah Warohmah Panjang Umur Buat Keluarga Sama Tim Bang Baim Dan Sehat Selalu Dan Menjadi anak yang Sholeh Dan Sholehah Buat Dede Kiano Sehat Selalu Dan Panjang umur Semuanya "Terima Kasih" Kalo Bang Baim Ngadain Giveaway HP Semoga Aku dapet! Ig: Ridho Alamsyah Wa:089653259767 "TERIMA KASIH"

    Ridho AlamsyahRidho Alamsyah15 天 前
  • Kiano mudahan jadi kyk papa nya dan keluarga tercinta, menjadi anak yang baik, jadi anak yang sholeh aamin

    Agil SaputraAgil Saputra15 天 前
  • Gak tau kenapa saya tuh dari awal gak suka sama pak selamet, dia itu kaya so tau dan pengen bnget selalu kesenter kamera mulu iiiihh jadi gak respect . Ka paula kalo apa apa kaya nyindir halus gitu tapi di buat bercanda sama k paulanya mungkin karna harus sopan sama org tua. Menurut dan perasaanku saja di guys

    putri inddahputri inddah16 天 前
  • Takut dimakan atau takut putus wkwkwkwkwkw

    Vito MangkalungsenggeVito Mangkalungsengge16 天 前
  • Semoga menang Nomer telepon 082119884904

    Sutarso SutarsoSutarso Sutarso16 天 前
  • Paula cantik bangett masya allah

    Mei HerawatiMei Herawati17 天 前
  • Kiano pipix bikin gemes deh bos quue comel bgt

    Ita NasutionIta Nasution17 天 前
  • Masak mama papa ya takut ha hahahaa lihat kiano malah tenang pikir kiano komodo itu mainan dia

    Roni PaslahRoni Paslah17 天 前
  • Kianonya kok ngak takut, semanat kiano

    Randy AfrandyRandy Afrandy18 天 前
  • Itu komodo yg paling besar namanya herkules.. Tapi bukan herkules yg gangstar di jakarta itu to bang 🤣🤣🤣🤣

    Engel MadridistaEngel Madridista18 天 前
  • I love you kak Paula❤️❤️ you are soo sweet and timid😍😍

    Nurul Al-asfiNurul Al-asfi18 天 前
  • Sehat selalu ya kk,,smga selau di lindunggi sama allab swt amin Ig:umi ushy

    akak ushyakak ushy19 天 前
  • Pengen deh ketemu kiano pngen cium pinter and gemes bnget

    Dewi DamayantiDewi Damayanti19 天 前
  • Kiano memang beranai jadi pengen punya ada sifatnya kaya kiano sholehah baik

    Kiki ZakiyahKiki Zakiyah19 天 前
  • Wah enak ya pergi ke pulau komodo Kaca matanya keren ni anak mudah bangat

    Santi PohanSanti Pohan19 天 前
  • kak baim ajak kiano main ke rmh nya alsad ahmad 😁😁

    fery wakwawfery wakwaw19 天 前
  • Kak Paula lucu,,bang Baim jail bnget ya wkwkwk

    Komari KomariKomari Komari19 天 前
  • Bentar lagi punah habitatanya tungguin aja 😂

    Mas RoniMas Roni19 天 前
  • Sehat terus keluarga Baim Paula,,mau dong sekali kali d ajakin ke pulau ini🤗

    rayyan Lutfirayyan Lutfi20 天 前
  • Paula sosweet ke anaknya yang comel 00:33

    Ainur rahmanAinur rahman20 天 前
  • Bismilah semoga baij2 selalu bos quu sekeluarga

    Indra IryantoIndra Iryanto20 天 前
  • Bismilah bos quu

    Indra IryantoIndra Iryanto20 天 前
  • Bismilah bos quu semoga apah yg d berikn bos quu berkah buat bos quu

    Indra IryantoIndra Iryanto20 天 前
  • Bismilah bos quu

    Indra IryantoIndra Iryanto20 天 前
  • Assalmualikum kluarga Bosque,,,

    Mamah IjalMamah Ijal20 天 前
  • Duuuuh kok aku nonton nya sambil deg degan ya hihiihihi... Baby Kiano si embul yg ganteng diajakin kemana2 selalu anteng ya,ini anak mbeneh pinter banget!!😇🥰☺😍

    Yuna PiscesYuna Pisces20 天 前
  • Keren banget kiano nyaaa 😀 Ig joylolita

    Asni SitinAsni Sitin20 天 前
  • Rezeqi gak kemana yaa bosssqu

    Zhak OjakZhak Ojak20 天 前
  • Yg ngasuh kiano siapa

    SITI NUR MALASITI NUR MALA20 天 前
  • Semoga Kak Baim dan Keluarga Sehat Selalu. Semoga Rezekinya berlimpah dan berkah. Semoga Kiano jadi Anak Sholeh dan jadi Hafiz Qur'an 🤲 IG : ainiyahhulima . 081342207558

    Aintika HulimaAintika Hulima21 天 前
  • Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT... Sehat selalu Bosque 😍😍😍

    Mun MunjiyatiMun Munjiyati21 天 前
  • Mantap sukses selalu ka baim... adinryanto_

    Adi NuryanyoAdi Nuryanyo21 天 前
  • Semoga sehat selalu mas baim rezza.putra.397

    VR**46 VR**46VR**46 VR**4621 天 前
  • Bogor hadir

    Hendra SopirHendra Sopir21 天 前
  • Aslmkm bosku smoga sht sllu

    Hendra SopirHendra Sopir21 天 前
  • Kiano pintar nyaaa...I like...

    Eka Dian wongcilikEka Dian wongcilik21 天 前
  • Sesuatu keberuntungan yang luar biasa ketika pengunjung datang di sambut langsung oleh Hercules....

    ADI KHAN MBAYADI KHAN MBAY21 天 前
  • Aq yg deg2 an liatnya... Hati2 laahhhh....

    SI ABIL CHANNELSI ABIL CHANNEL22 天 前
  • Banyak sekali artis di Indonesia, tapi saya belum ketemu yang mana yang paling saya idolakan. Sya suka dgn karya dari artis lain, tetapi tidak mengidolakannya. Dan ketika saya sering nonton channel ini, akhirnya saya tahu siapa yang harus saya idolakan. Ketika orang-orang bertanya kepada saya, siapa artis yang diidolakan, saya sudah tahu jawabannya Sukses terus untuk Bossque & keluarga serta dengan tim. Semoga selalu diberikan keberkahan dan kesehatan. Aamiinnn Mohon do'a & support nya juga, agar saya bisa mengikuti jejak sukses Bossque ❤️ Izin sekalian promosi 😁, Jgn lupa mampir ke channel saya ya, tolong bantu support bossque. hehe

    IRPANSYAHIRPANSYAH22 天 前
  • Kesibukan kak baim ap pun demi orang yg lagi membutuhkan Sehat selalu Ya kak baim

    Muhamad alif satriaMuhamad alif satria22 天 前
  • Iguana nya gede bgt yaa....

    David Ariyanto waremraDavid Ariyanto waremra22 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga sukses selalu Bosque Amien IG saya deasamandika

    Deas AmandikaDeas Amandika22 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim Semoga saya menang Semoga keluarga Bosque sehat selalu dan rejekinya lancar ig : thytal_nggolitu

    Thytal 0103Thytal 010322 天 前
CNworld