PENUH HARU!! RANGKAIAN EKSKLUSIF AKAD NIKAH AUREL ATTA

2021年04月 3日
3 683 434 意见

Tak terbayangkan, Rangkaian eksklusif akad nikah Aurel Atta penuh haru. Kenapa yaa? Tonton yuk video lengkapnya. Jangan diskip yaa..
-------
Akad Nikah & Syukuran akad @attahalilintar & @aurelie.hermansyah
Filmic Wedding Photography by @uploforsoeandsu
WO : @dndweddingorganizer
venue : @raffleshoteljakarta
dekorasi : @stupacaspea
attire : @verakebaya
headpiece & brooch : @rinaldyyunardi
sunting & adat : @desiskandarwedding
fashion consultant: @erichalamin
nails : @felizenailart
mua Aurel : @bennusorumba
mua Atta : @karenshenna
hairstylist Atta : @wiwiidmua
filmic wedding photography : @soeandsu
musik : @deoentertainment
sound system : @rizhadfauzie
live streaming : @chickoproduction
lighting : @lumens_indo
wedding cake : @lenovellecake
souvenir : @redribbongift
invitation : @peonyweddinginvitation
mc akad : @mc_ewis
mc syukuran : @allanstevens
Usher : @stilettopagarayu
QR dan Guest Management @undangin_com
LED : @nikiledindo
supporting souvenir : @krisnaoleholehbali
jas : @sasdesigns
hand sanitizer : @laceandfolds
supporting mua : @anpasuha_official @hairstylist_arrusa @makeupbylaode
Jewelry : @miss_mondial
Kebaya Team : @kerentextile
Batik Team : @bhatarabatik
Catering : @parisdijakarta @lazydonut13 @diaryahhaindonesia
@ateam20_indonesia
@ahha.emakindonesia
@lusirustam
@goodfood312
@une_organizer
seserahan: @seserahan_by_rosearbor
@auntyecha
@mooeishop
------
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
or click linktr.ee/thehermansyaha6

评论
  • Nikah itu bukan gaya2an tp perjuangan..kawin gampang mempertahankan yg sulit ..jgn cengeng....dikit2 cere...

    TM TTM T19 分钟 前
  • Gasss kueeeeennnnnnn

    Afrizal Betta PkuAfrizal Betta Pku56 分钟 前
  • Keluarga harmonis ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    yunie bintiyunie binti小时 前
  • ANJIR ATTA LAGI BAEEEE

    VikopikVikopik2 小时 前
  • dulu jelek dekil item. kok sekarang beda? permak ya?

    Aerox MerahAerox Merah3 小时 前
  • Semua Hanya titipan jgn di bangga"kn

    Denis BekamDenis Bekam4 小时 前
  • Selamat ya ananda Atta semoga jadi keluarga SAMAWA. Dan sukses selalu serta murah rezeki, jgn lupa mengeluarkan zakat mall, infak, sadakah untuk hari nanti.

    Yeniza RustamYeniza Rustam4 小时 前
  • Smoga ae ada yang coviddari salah satu tamu mereka Biar jokowi juga kena covid

    Sahrul AzamSahrul Azam7 小时 前
  • Kasihan yg tukang megang kamera jadi obat nyamuk hahahahahah

    NAYLA NUR ZHAFIRANAYLA NUR ZHAFIRA7 小时 前
  • Masih ada kah yg mampir ke mari,,, pasukan yg blm move dgn acara akad atta autel

    Aas NurasiahAas Nurasiah11 小时 前
  • Salfok sama KD pas sesi putar lagunya ashanty anang..

    Shara LiShara Li12 小时 前
  • PARAH BANGET YG NGATAIN ORANG TUA ATTA GAK SETUJU KARENA GA DATANG PAS AKAD.. SEGITU UDAH MAU DIBAWA NGOBROL WALAUPUN VIRTUAL.. MULUT NETIJENNN

    Chintya E. PutriChintya E. Putri17 小时 前
  • Pertama liat gambar tak kira mas kiwil..

    Joy yonathanJoy yonathan19 小时 前
  • Si atta seneng bangett sumpah dah happy banget liat couple niii

    Indriani PellaIndriani Pella21 小时 前
  • Seneng banget wkwkwkwkwk masyaallah

    MyEgg EmineElifMyEgg EmineElif22 小时 前
  • Abis itu jangan pkek acara cerai2 segala lgi yaa

    Putra HarapanPutra Harapan22 小时 前
  • kalian sedang sibuk dengan pernikahan atta dan aurel sedangkan kalian tidak memperdulikan korban di ntt:)

    IM TwistIM Twist22 小时 前
  • sumpah demi apa w nangis lihat ini, aurel aku yakin atta orang baik dr keluarga yg baik, tolong patuhi suamimu, dia sangat sayang sm kamu. may god bless you two

    henik wuzunhenik wuzun22 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • Semoga langsung cerai amin

    Thofijala gamingThofijala gaming23 小时 前
  • *Selamat buat bang atta dan mbak aurel, semoga pernikahannya langeng dan cepati di berikan momongan, kita kapan guyzzzzz yang like semoga cepat nyusul bang atta juga.....!!!! *

    Pugok CtvPugok Ctv23 小时 前
  • Yang lainnn ngontrakkk...

    wong tegal chanelwong tegal chanel23 小时 前
  • Doakan saya bisa menikah ditahun ini kawan"

    HIJRAH FMHIJRAH FM23 小时 前
  • Akhirnya kiwil

    AhmadsAhmads23 小时 前
  • Dia yang Nikahh,aku yang nggak nyangka Atta Aurel jadi Suami istri:){tpi seneng banget Alhamdulillah}

    K TalithaeK Talithae天 前
  • *_SEBENTAR LAGI UMAT ISLAM AKAN MENYAMBUT BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI PANJANGKAN UMURNYA AMIN_* ..

    anisa officialanisa official天 前
  • Semoga langgeng ya...Aurel setia ke Atta ya...lupakan masalalu

    Yatiman GothicYatiman Gothic天 前
  • Gabut banget nonton ginian asw .. gaje sumpah

    peddo bearpeddo bear天 前
  • ☹️

    Prima ari jona PutraPrima ari jona Putra天 前
  • ☹️

    Prima ari jona PutraPrima ari jona Putra天 前
  • Tanggal 3 April 2021 hari bersejarah untuk Atta dan Aurel yang resmi menjadi pasutri, doa kami semoga bahagia dunia akhirat. Bertepatan dengan itu tgl 3 April 2021 adalah hari ulang tahun Ibuku yg ke 79 tahun. Jadi doanya semakin banyak untuk kalian dan ibuku.

    endang triyastutiendang triyastuti天 前
  • Halo semua rakyat Indonesia, skrg wakil kita butuh bantuan kalian di ajang MU International dgn vote Caranya 1. Download Miss Universe 2. Cari Indonesia 3. Lalu vote P.s. vote gratis hanya bs dilakukan 1x sehari kalau mau byr bole2 aj Dukung wakil kita supaya menang ya! Terima kasih

    Verica MixVerica Mix天 前
  • Mewek tiap nonton

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Kenapa rakyat jelata kalau nikah sering dibubarkan sama petugas sedangkan seleb/orang punya nggak? Keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia!

    Jikri DoangJikri Doang天 前
  • B HD t the same

    Pili SesiliaPili Sesilia天 前
  • Kk

    Merlin WahidjiMerlin Wahidji天 前
  • Yg komen banyakan ibuibu... Jadi malu mau nimbrung...

    RembetRembet天 前
  • Selamat🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    Muh IlhamMuh Ilham天 前
  • 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍 Buat Bpk Presiden,

    Wonderson SonyWonderson Sony天 前
  • Siapa yang nonton channel ini dan ada iklan tik tok

    gak pernah punya hpgak pernah punya hp天 前
  • semoga atta adalah 1 pilihan Allah yg bisa membahagiakan melindungi mencintai menyayangi menuntun dan mensupport Aurel lahir batin dunia akherat aamiin aamiin aamiin

    Ikhsan DarmawanIkhsan Darmawan天 前
  • Mas Anang punya keluarga yang luar biasa. Ini contoh baik untuk kita semua. Bahagia terus.

    Dayana RizkiDayana Rizki天 前
  • Sama2 nama simbol AH dan AH jodoh harus langgeng sampe tua, kelanggengan itu yg nentuin diri mereka sendiri harus setia selamanya

    ReginaRegina天 前
  • Nangiss aku pas vc sama keluarga Atta, Atta sama adik nya kuat bgt MasyaAllah

    Linda DikdikLinda Dikdik天 前
  • Lesti sama bilar berani gak ?, berani gak ?, masa enggak ?

    martadi senseimartadi sensei天 前
  • 10 juta yuk cuss biar naik

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Don't have ego anymore between you, love each other, love each other, protect and protect each other and always be close to God

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • May your love last forever and can be an example for other couples

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Will not split up to death

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • I wish you happiness forever

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Happily ever and after

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Couple

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Ter uwu

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Seneng bgt bahagia bgt bs ikut d acara hari bahagia atta aurel walaupun online,, kita dah bahagia,,

    Aas NurasiahAas Nurasiah天 前
  • Siapa yg msh mampir ke sini,,, yg msh blm bisa moveon,, semangat yuuk

    Aas NurasiahAas Nurasiah天 前
  • Rukun selalu

    Endang Tri PurnamawatiEndang Tri Purnamawati天 前
  • Happily ever and after

    Endang Tri PurnamawatiEndang Tri Purnamawati天 前
  • Pasangan ter uwu

    Endang Tri PurnamawatiEndang Tri Purnamawati天 前
  • Lagunya buat atta itu katakata nya

    Neng NuyNeng Nuy天 前
  • Best couple

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Bahagia selalu buat kalian

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Samawa ya

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Rukun selalu

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
    • senang

      gali Gunawangali Gunawan天 前
  • Pasangan ter uwu

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Mantep

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Keren

    endang tripurnamawatiendang tripurnamawati天 前
  • Aku klik,aku pause,aku unlike.joss

    Nabil fatahNabil fatah天 前
  • Aku babak belur nyari mahar buat nikah

    ruruyakan ruruyukan chanelruruyakan ruruyukan chanel天 前
  • Samawa ka

    Juli OctaJuli Octa天 前
  • Ya Allah akhirnyaa, sakinnah mawadah warahmah kak Atta & kak Aurel, yang terbaik buat kaliyan kedepannya, semoga berkah selalu dan dlm lindungan Allah

    Febria Rizqi A.S.Febria Rizqi A.S.天 前
  • Bunda bikin nangis

    Variztata TataVariztata Tata天 前
CNworld