🔴4KHIR DARI PERJUANGAN PUSAKA GOLEK KENCANA

2021年02月20日
143 409 意见

vidio ini hanya untuk menghibur/hiburan silahkan dinikmati bukan untuk diperdebatkan
apalagi disalah gunakan untuk pansos!
hormat saya
Team gase

ig:ganang_setioko

评论
  • dari sini kita belajar bahwa disetiap pembicaraan antara eyang raja dan eyang syarif tidak ada yg saling menyela/memotong pembicaraan satu sama lain

    Ollich NkOllich Nk天 前
  • SubhanAlloh.....benar2 mulia yg ikhlas dn tabah eyang sarif

    MURIA CERIA CILACAPMURIA CERIA CILACAP3 天 前
  • Sudah tak ulang ulang nonton y Blom bosan juga

    Musya idrisMusya idris3 天 前
  • Hadir

    tegoh santosotegoh santoso4 天 前
  • Tktnya omongan nya boong,hati2 mas gase

    Sri MarniSri Marni4 天 前
  • Mantapppp seruuuu

    Budiman BudimanBudiman Budiman4 天 前
  • Mungkin sdh waktunya sound system di tambah dg alat peredam suara untuk meredam suara lingkungan yg cukup mengganggu dan sangat berisik di pendengaran kami. Terimakasih.

    Kusdiarto KusdiartoKusdiarto Kusdiarto5 天 前
  • luar biasaa mahluk2 elegan ganang setiyoko.. 🙏🙏🙏

    paksi cansapaksi cansa5 天 前
  • Eyang Syarif Sangat Mulia ....💜

    So CuSo Cu5 天 前
  • Hadir

    Ayoe NingtyasAyoe Ningtyas5 天 前
  • kudu nangis... 😭😭😭

    Kuntul MawutKuntul Mawut5 天 前
  • Kebijaksanaan, pengabdian, ketulusan... ternyata dialam sana masih ada perasaan itu..🙏terima kasih team Gase..bisa menyelesaikan masalah yg terjadi di sana.. ❤️

    Isti SuryaniIsti Suryani5 天 前
  • jangkrik nya brisik bngt:(

    Pariyono pyPariyono py5 天 前
  • Alhamdulilah ya liat time gase dr puasa th lalu ternya alhamdulilah udah mau ramadhan lagi,masya alloh,smg time gase sehat selalau amin

    Keluarga BesarKeluarga Besar5 天 前
  • Semangat tim gase

    Cah Loss TVCah Loss TV5 天 前
  • 😩😩😩😩😭😭😭😭😭

    Anifatul FitriyahAnifatul Fitriyah5 天 前
  • Tinggal stu yg blm trlksana. Ingin mlihat lgsg saat d pertemukannya dewi manuta dan dongo billo, ayah angkt dr jembargom

    aryani chanelaryani chanel5 天 前
  • Jozz team gase....love forever 😍👌💪💪

    Mustakim TakimMustakim Takim5 天 前
  • ada dalam kellancaran dan kesehatan selalu di lindungi allah Aamiin... juga Salam kepada Eyang2 yang membantu ke team gase dgn ijin allah juga ke jembargon

    Suryadi DodiSuryadi Dodi5 天 前
  • 😢😢😢

    Siti Jubaidah MarkamSiti Jubaidah Markam5 天 前
  • assalamu alaikum Gase+team semoga a

    Suryadi DodiSuryadi Dodi5 天 前
  • waallaikum.salam.gase.team.alhamdhullilah.hongkong.selalu.mendoakan.yg.terbaik.buat.kalian.semua

    Naning NaningNaning Naning6 天 前
  • Masa Allah ikut terharu mendengarnya betapa bijaknya raden sarif tidak begitu ambisi dengan harta tapi yang sarif berat mau meninggalkan Team gase yang begitu baik masa Allah semuga team gase selalu di lindungin Allah swt amiiinn Sedulur gase sebentar lagi kita semua umat islam seluruh dunia akan menyambut bulan suci bulan yang punuh rahmah semuga kita semua selalu dalam lindungannya amiiinn

    Bilal SahfaBilal Sahfa6 天 前
  • Assalamualaikum.hadir untuk team gase semoga sukses menjalankan misinya.Aamiin

    PartiniPartini6 天 前
  • Sy lbh suka tayangan ini. Drpd sinetron 🤭 Team gase 😍 Semoga kesehatan dan keselamatan selalu bersama team gase 👍 Lanjutkan mas bro

    eni purwatieni purwati6 天 前
  • Nangis aku eyang Syarif eeyaaaang love you

    pencinta ulama lurus senang dunia akhiratpencinta ulama lurus senang dunia akhirat6 天 前
  • Sollallohu 'ala Muhammad

    Nur KafiNur Kafi6 天 前
  • Mbrebes mili ya Allah...

    pengguna youtubepengguna youtube6 天 前
  • 8:40 Yoan kebanyakan komentar saat Mas Gang sdg berbicara dengan Raja Arya Wilula

    Eko Budi SantosoEko Budi Santoso6 天 前
  • Cikarang tlat hadir ragara hp ngdrop ples mati lampu😢😢😢

    Hasanudin AlfahreziHasanudin Alfahrezi6 天 前
  • Brisiik

    Pak WittPak Witt6 天 前
  • Assalamuallaikum .. smoga kalian team Gase dlm lindungan Allag

    Muniyati MuniyatiMuniyati Muniyati6 天 前
  • Mewek saya:'(

    Hati yang tersaikitiHati yang tersaikiti6 天 前
  • .ea allah sangat" terharu sx

    Liwaus SLiwaus S6 天 前
  • Sangat terharu dan merinding melihat orang2 yg berjiwa besar...

    Fauzan UmamFauzan Umam6 天 前
  • berangkt bismilahhirohmanirohim pulang dengan alhamdulillah,

    michie 098michie 0986 天 前
  • Kok diakhir cerita ini jadi haru , sdh , nangis dan bahagia , smgo semua dari gase taem dlm lindung'an allah swt amin

    Erica WongErica Wong6 天 前
  • Yang dislike pikss pengikut sero & trenggolo

    Cen chu Nai chaCen chu Nai cha6 天 前
  • di part ini saya sampe meneteskn air mata sungguh terharu sekali.

    aulia dyahaulia dyah6 天 前
  • Moment yg mengharukan dn dsnilah byk belajar arti suatu kesabaran yg gk ad batasx dn suatu keiklasan tnp rasa tersakiti. Betapa muliax hatix pangeran Syarif.. Subhanallah

    Ratna PuspitaRatna Puspita6 天 前
  • Lanjut,,,

    Prasetyo WidodoPrasetyo Widodo6 天 前
  • Assalamualaikum hadirrr team gase

    Ghost MisteriGhost Misteri6 天 前
  • Assalamualaikum team gase.. khusunya untuk editor channel ini. Saya Muhammad kafi asal saya dari kota jakarta kec. Cengkareng timur.. jakarta barat.. saya ingin sekali bergabung dengan team gase. . Apakah boleh? Jika boleh mohon di respon pesan saya ini. Tolong editor sampaikan salam saya kepada team gase. Trimakasih🙏 wassalamualaikum warrahmatullah wabaraktuh

    Muhammad KafiMuhammad Kafi6 天 前
  • Maha Benar Allah, sesungguhnya ke bathilan ( Fitnah, angkara murka) akan lenyap/kalah dengan kebenaran, kesabaran dan keikhlasan.Terima Kasih team Gase

    Yopik SukmanaYopik Sukmana6 天 前
  • SAYANG SEKALI..... 🙄🙄🙄🙄🙄 MAKHLUK JIN DAN GANANG SETIOKO TERLIHAT' GELAP SEKALI..... DETIK DETIK YANG MENENTUKAN HANYA TERLIHAT SAMAR SAMAR.... ☹️☹️☹️☹️☹️

    Jazz DJJazz DJ6 天 前
  • Aq nonton smbl nangis...gambran antara ank dn org tua...ank yg jujur di benci orgtua karna fitnah dr anak2 nya yg durhaka,,dn akhirnya suatu hari allah swt mnjukn siapa ank yg lbh baik...aq nyimk dada qu ikut nyesek...

    努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman6 天 前
  • alhamdulillah......best...

    Adillawati UnchutAdillawati Unchut6 天 前
  • Bekasi selalu hadir.. Eyang macan sarif Emang IS THE BEST

    Dj WidDj Wid6 天 前
  • Aduhhh malam ketiduran jadi ga bisa nonton semua jadi pagi pagi deh nontonnya

    MANG REXXXMANG REXXX6 天 前
  • Kediri hadir

    hari antohari anto6 天 前
  • sambil ngopi liat team gase ben gk spaneng lanjut mas gase

    Mamik BlitarMamik Blitar6 天 前
  • Kok ke bambu

    Kevin AdhigunaKevin Adhiguna6 天 前
    • Pohon bambu

      Kevin AdhigunaKevin Adhiguna6 天 前
  • 1:30

    Kevin AdhigunaKevin Adhiguna6 天 前
  • Hadir

    safa channelsafa channel6 天 前
  • ini kayakna mas diki yg pegang senter....silaww...

    Oni YaiOni Yai6 天 前
  • sebagai mahluk tak kasat mata Eyang Sarif, sudh Ratusan Thn, mungkin 500 thn atau mungkin lbh dr itu..masih aja persoalan Dunia ..terbawa dialam....Braza..alam parah Mahluk tak kasat mata..

    ingrid tjaningrid tjan6 天 前
  • Alhamdullilah

    yati yatiyati yati6 天 前
  • sedih..sekali walau cm melihat, pertemuan para spirit...emosi terbangkitkan..walau mereka sudh ..menjadi mahluk tak kasat mata..

    ingrid tjaningrid tjan6 天 前
  • TETAP SEMANGAT,...

    BOB RIZKYBOB RIZKY6 天 前
  • Ya Allah ikut sedih rasanya

    Narti NartiNarti Narti6 天 前
  • Hadir

    Dek EkaDek Eka6 天 前
  • Sedih bangeeettt ....

    Cecep SuwarnoCecep Suwarno6 天 前
  • Melu hadir komennn 🐝🐝🐝

    Aan stiflerAan stifler6 天 前
  • Semoga kalian semua selalu dalam lindungan Gusti Allah subhanawataalla Aamiin Aamiin Aamiin Ya Robal alamin

    MIMIN ROSMIATIMIMIN ROSMIATI6 天 前
  • Singapore hadir mas.. Smga Tim mas Gase Di lindungi Allah SWT Amin ..

    Su HarniSu Harni6 天 前
  • Subhanallah.... Jd ikut mbrebes Mili akuhnya ya alloh... Kalian mmg luar biasa team gase sdh mberi tontonan dan tuntunan sdh menguak sebuah kebatilan menunjukkan suatu kejujuran yg hakiki. Smngt team gase

    Cheyunz PholepeLCheyunz PholepeL6 天 前
  • HADIR GA SE TEAM PECINTA ❤❤❤❤❤ MISTERI SELALU HADIR SEMANGAT TERUS TEAM GA SE 💪💪💪💪💪💪👍🏿👍🏿👍🏿

    ستي CATYستي CATY6 天 前
  • Hhhmmmm gara gara mari lampu wifi matijd lambat Semoga Allah selalu melindungi tiem gase...

    har Monihar Moni6 天 前
  • Lumbir hadir Team gase

    Fajar PhubyaFajar Phubya6 天 前
  • 😭😭😭😭😭😭ya allah sampai ter haru liat nya,, alhamdulillah akhir nya eyang sarif menjadi raja lg amiin,, masya allah mulia nya Hati eyang sarif

    Siti nuraidah NuraidahSiti nuraidah Nuraidah6 天 前
  • 😢SUBHANALLAH

    Jejak MartabatJejak Martabat6 天 前
  • Sukses selalu

    Ade SubandiAde Subandi6 天 前
  • 10:41 Ya Allah air mata ku sampai menetes disaat eyang saref terfitnah bertahun tahun akhir nya eyang wilula sadar dan tau siapa yg salah dan siapa yang benar.. Sungguh pengorbanan eyang saref berbuah manis hari ini. Dibalik smua kejadian ini yg saya petik dari eyang saref adalah budi bakti menjalani/menghadapi fitnahan dgn SABAR walaupun seribu macam cobaan yg menghantam beliau.. Aku jadi ingat kisah Rasulullah yang di fitna kaum qurais😭 Pada Inti nya semoga dari perjalanan kisah ini akan ada kemudahan dihari kmudian Aamiin Semoga kesuksesan time gase akan ada rizki yang datang untuk pergi UMROH bersama Aamiin ya robbal alamiin.. Bantu sholawat yuk teman teman صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم صلى الله على محمد شولالله عليه وسلم Semoga tujuan time gase terkabul kan untuk niat Umro di bulan Ramadhan Aamiin ya robbal alamiin Semangat mas ganang💪

    Sofiyah Al gernySofiyah Al gerny6 天 前
  • Subhanallah sangat menyentuh 😭 "kita belajar dari Kejujuran dan keikhlasan eyang syarif" Dan belajar tentang perjuangan , keiklasan , kejujuran dan kekompakan tim gase. Seperti moto juang tim gase "Rohmatan lil'aalamin"

    Khodel OfficiaLKhodel OfficiaL6 天 前
  • Pernah denger... Sebaik-baiknya manusia muslim masih ada jin yang lebih tinggi imannya

    Zumrotus ZumZumrotus Zum6 天 前
  • Hati2 team gase,dites dulu apa benar rajanya asli...

    fahk rizalfahk rizal6 天 前
  • Hadir

    Eko SuwiyonoEko Suwiyono6 天 前
  • 😢

    jefri saeybanijefri saeybani6 天 前
  • salam makassar, penyelasan raja arya wilula kepada eyang syarif dan kerendahan hati eyang syarif dihadapan raja arya wilula membuat hati terharuh. sukses sllu tim gases smga sllu dalm lindungan Allah Swt...amin.

    Survi KdwSurvi Kdw6 天 前
  • AIR MATAKU YG BISA BICARA AKAN MOMENT INI.... SUBHANALLAAH

    Aix PatraAix Patra6 天 前
  • Jin klo berbicara kosakatanya tertata skali y..

    jelita cesiajelita cesia6 天 前
  • Salam semoga mantap selalu team gase aamiin2🤲🤲👍👍😊

    Intan BaiduriIntan Baiduri6 天 前
  • 🙏🙏akhirnya🙏🙏🙏👍

    Yan Iwan #86Yan Iwan #866 天 前
  • Ikut ngis q ya Allah

    Erlina AlexErlina Alex6 天 前
  • Assalamu'alaikum mas ganang, , , Semoga baik dan sehat selalu , , , Mas ganang kapan" wujudkan raden syarif dong , saya penasaran dengan sosok yg satu ini , kesatria dan bijaksana ,,,, Semoga mas ganang sempat baca komentar saya aminn , , , , , Wassalamu'alaikum , , , , ,

    Didin AIUEODidin AIUEO6 天 前
  • Bajuny kek jaka tingkir

    Ready K3Ready K36 天 前
  • Jogja setia hadir

    aldy wibisonoaldy wibisono6 天 前
  • Hu uuuu..huuu..uuu. Tangis haru q seiring dg prnyataan Eyang Raja Arya Wilula yg sngt mrsa brslh slma ratusan thn trhdp Eyang Raden Syarif n brmsksd akn memberikan hadiah brupa kekuasan wilayahx bag utara kpd Eyang R. Syarif. Alhamdulillah. Subhanallah.

    Triasih HandajaniTriasih Handajani6 天 前
  • Ya Allah...terharu banget 😭😭😭😭 Cerita nya makin dalam sang raja wilula 😭😭😭😭

    Franky Bambang NurdiansyahFranky Bambang Nurdiansyah6 天 前
  • Alhamdulillah satu persatu ujian sudah terlewati tinggal selangkah lagi mas gase..

    Gunawan AlhananGunawan Alhanan6 天 前
  • Hadir terus Tim GASE , Selalu dalam lindungn Allah S.W.T amin allahuma amin.. Mkin sukses trus Tim Gase

    muhamad nazmudin008muhamad nazmudin0086 天 前
  • Pertemuan yang sangat mengharukan😭 sukses selalu team Gase moga berhasil dan selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiiiin 🤲 ya robbal'alamin ❤️

    Amiatun TegalAmiatun Tegal6 天 前
  • Y aja

    Dheze ZaelaniDheze Zaelani6 天 前
  • Sangat terharu sekali...

    Sri YaniSri Yani6 天 前
  • 👍

    ja Tvja Tv6 天 前
  • Banyak keteladanan yg harus di contoh dari pangeran Syarif (eyang macan),, Semoga kita bisa memetik pelajaran berharga ini,terima kasih mas ganang setioko dan tim gase

    naafidzatun channelnaafidzatun channel6 天 前
  • Kisah yg luar biasa....

    novia astutinovia astuti6 天 前
  • Yg merasa baper sampe nangis liat ini hadir 😭😭😭😭

    IR RIANAIR RIANA6 天 前
  • Pertemuan raja wilula and Eyang Macan sangat sedih betapa ketulusan Eyang Macan terhadap raja. Luar biasa. Semoga Allah memberi kalian keselamatan serta kesehatan and success. Semangat terus 👌👌👍❤

    Lili DoyleLili Doyle6 天 前
  • Ikut terharu smpai meneteskan air mata,,,,

    Giarsi ApriliaGiarsi Aprilia6 天 前
CNworld