SURPRISE.. SULE NGAMUK TIBA - TIBA ANDRE DATANG KE RUMAH

2021年02月22日
3 363 090 意见

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

评论
  • Sebentar Lagi Tono bakal semakin terkenal nih hhha

    Ikbal MuhamadIkbal Muhamad小时 前
  • Jadi ingat cuan

    DIAMOND CRAFTDIAMOND CRAFT小时 前
  • Hahaha

    Bungsu.3MBungsu.3M3 小时 前
  • Hahahahaha malah di tutup hordeng.a

    Desi RositawatiDesi Rositawati4 小时 前
  • Sule aja yg terbaik lu mah kaga.. nebeng doang

    Septian WisnuSeptian Wisnu5 小时 前
  • Cie trending🤣

    Arfan hahahaArfan hahaha8 小时 前
  • Komedian terbaik pala lu..itu kan menurut staff lu yg admin channel lu 👎

    Youtube Premium 4 monthYoutube Premium 4 month10 小时 前
  • Sule kan EMG agak somse,,sm tmn nya yg dulu aja udh lupa,,tdnya kan ber3 tp dia lupa sm shbatnya itu ,,

    fikri iifikri ii10 小时 前
  • Apa komedian terbaik?, Komedian Terbaik ko menghina Nabi Muhammad SAW

    curl_king_007 chanelcurl_king_007 chanel11 小时 前
  • Nih kalo udah berdua anjirr kocak banget

    Mata LangitMata Langit11 小时 前
  • 😁😁😁🤣

    Jejak SukabumiJejak Sukabumi12 小时 前
  • Kucingnya lucu kek om Sule wkwk

    Mega channelMega channel12 小时 前
  • Andre Sule, dua komedian yg hrs di lestarikan.

    Alwan FZNAlwan FZN13 小时 前
  • Semangat bosku👍👍👍👍👍👍👍

    wahyu blitangwahyu blitang15 小时 前
  • kucingnya aja lawak ya om suleee :))

    Cocu KiciCocu Kici15 小时 前
  • Haaaaaaaaaa kocak lah pecah

    Doddy 5268Doddy 526817 小时 前
  • Kucing lawak

    RIZKY XnobitaRIZKY Xnobita18 小时 前
  • Akhirnya duo komedi ngelawak ber sama lagi allhamdulilah sukses buat Klian ber dua AAMIIN 🤲🤲

    SAMUDRA CINTA BUCIN KUSUTSAMUDRA CINTA BUCIN KUSUT19 小时 前
  • Selamat Taulany trending lah kok

    Yanto SaputraYanto Saputra21 小时 前
  • Kolab bangett 2 pelawak ini .. perut pun sm” besar 😃😃

    Mirtapia LestariMirtapia Lestari22 小时 前
  • Pokoknya klo dah nonton mereka berdua bawaannya pengen ketawa ajah...

    Wahyu NurrizkiWahyu Nurrizki22 小时 前
  • acara sahur dan buka puasa ada ya

    Ovi ResdianaOvi Resdiana22 小时 前
  • Best combo wombo, andre-sule

    Mukhtarism 13Mukhtarism 1322 小时 前
  • ayook dong bang datengin pak tarno lagi tranding lagi bang. kas sulle pak haji pasti seru nih.😅😅😅

    Julian't SmoontezJulian't Smoontez天 前
  • terbaik?

    kai heartkai heart天 前
  • bosen bosss.... di tv itu itu juga orangnya

    eko zulkarnaeneko zulkarnaen天 前
  • Kang sule dan pahaji andre memang soulmate

    Dibalik Awan07Dibalik Awan07天 前
  • Wah iklan nya sama kaya RANS. Udah keren nih Taulany TV

    Dinda ElyusufDinda Elyusuf天 前
  • Bakalan ribut lagi ni panas karena trending, moment awal ribut trending di bulan ramadhan tahun 2020 Edit: apakah mereka di tahun 2021 ini terjadi trending war lagi?

    Luqman LVLuqman LV天 前
  • Si anton abox dari dulu gk lucu

    Ronex ClassicRonex Classic天 前
  • #NurmenFast hadir @NurmenFast

    Zul ManZul Man天 前
  • Akhir nya si kembar beda rupa ber coleb lgi 🤣🤣🤣 seneng ngakak mulu liat mereka 🤣🤣

    Icha AnisaIcha Anisa天 前
  • Si mbul bener bener caper haha

    Fifi LutfiahsFifi Lutfiahs天 前
  • Si embulnya sehat sehat sajakn itu

    agius matrixagius matrix天 前
  • LEMBATA NTT,hadir,lucunya tak terbatas,salam hormat buat bang andre dan kang sule..

    ROLLINK TARANRIANROLLINK TARANRIAN天 前
  • Collab terusss!!!😭🔥

    Putri Sinta SafiraPutri Sinta Safira天 前
  • Oh no embull masuk tiktok

    OieM GamingOieM Gaming天 前
  • kucingnya pun bisa bikin Ngelawak 🤣🤣

    Dera JulianiDera Juliani天 前
  • Kalau Ada sule Andre pasti trending 😍

    Tasya SyaTasya Sya天 前
  • Sesekali buat konten sama istri.. masa sama Tono terus....

    Victor ApryanthoVictor Apryantho天 前
  • Terlucu

    A Memet ChanelA Memet Chanel天 前
  • Pak kapan belanja ke naeem carpet lgi 😂

    Kemalfaruq AlKemalfaruq Al天 前
  • Ramadhan thn ini smg ada klian berdua bang andre dan kang sule ...di tv euyyy😁😁🤩

    Istiyanti Chelsea1975Istiyanti Chelsea1975天 前
  • cnworld.info/free/gZWv237Pr6iE0bc/sh-p-n

    Adhebimok23Adhebimok23天 前
  • Ayo dong ada program berdua lagiii

    Nurul_ RokhmahNurul_ Rokhmah天 前
  • 😂😂😂😂😂😂

    Anggara NasutionAnggara Nasution天 前
  • Y

    7916-mohammad farel ertido7916-mohammad farel ertido天 前
  • 6:00

    Bima BeningBima Bening天 前
  • Malah iklan babi

    BaBang ALBaBang AL天 前
  • Banting stirnya haji Andre gak main2..

    Ariex Tri winartiAriex Tri winarti天 前
  • Mang Andre abi ti bandung salam sule

    Yudha SantanaYudha Santana天 前
  • pakai sarung mangga donk ..

    singa padang pasirsinga padang pasir天 前
  • Sampe kucingnya kang sule sampe ngelawak. Wkwk. Kucingnya yg kejepit,yg nyalahin tiangnya :v

    Barry TechnoBarry Techno天 前
  • Benyamin s dan warkop serta komeng tetap yg terbaik sepnjng masa tdk bs tergantikan dengn yg lain

    Dimas SetiawanDimas Setiawan天 前
  • Kerja bercanda mulu gaji serius, kerja serius gaji bercanda

    JO ChannelJO Channel天 前
  • pak sule trending 2 pak haji kok ngga wkwkwkw

    gege richardgege richard天 前
  • mkasih ya udah bikin aku ketawa

    fitrian lalenofitrian laleno2 天 前
  • Ramaikan net lagi donk seperti programnya dulu.. Acara sekarang kurang banget😢 Kangen om andre ama kang sule d talk show

    DiniIntansari Dini12DiniIntansari Dini122 天 前
  • Dan

    mhmd pajrimhmd pajri2 天 前
  • Dan

    mhmd pajrimhmd pajri2 天 前
    • Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

      mhmd pajrimhmd pajri2 天 前
    • Dan Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

      mhmd pajrimhmd pajri2 天 前
    • Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

      mhmd pajrimhmd pajri2 天 前
    • Orang tua tua dari dari luar angkasa angkasa luar luar kota kota kota kota kota kota kota kota terdingin lebih dari baru saja saja aku bisa bisa ga ga kak Seto Wardhana dp buat buat yang yang bisa bisa isiin gopay gopay terus meningkat dengan dengan baik oleh oleh kabupaten Bogor Bogor Jawa tengah dan Selatan DIY Indonesia Indonesia yang yang sukai dari dari berbagai pihak baik terkait daftar ke dalam dalam bentuk dan uang buat pengobatan yang kanker prostat prostat adalah adalah seorang seorang yang yang bisa Anda dapatkan dapatkan penawaran jual menarik untuk disimak dibaca di kamar Indonesia di di dunia dunia dan dan cara alami mengobati orang orang di terpintar pada pada masa waktu itu itu tidak tidak bisa bisa isiin isiin isiin gopay gopay terus terus meningkat meningkat di di dunia dan dan pada pada umumnya akan akan menjadi orang

      mhmd pajrimhmd pajri2 天 前
  • Dan

    mhmd pajrimhmd pajri2 天 前
  • Dan

    mhmd pajrimhmd pajri2 天 前
  • Met wayah kieu sahabat saskreber, per peran

    Djerie PedalsDjerie Pedals2 天 前
  • pk andre minta sepeda liat buat kerja pak andre jalan terus capek pak andre emang sulthan sule mah kalah😂😜

    Jefri danielli AntonyJefri danielli Antony2 天 前
  • ohok ohok crut

    kang pendik porangkang pendik porang2 天 前
  • PAK HAJI, KAPAN SI TONO DI BIKIN TRENDING 💃

    BILI UTOPABILI UTOPA2 天 前
  • SUNDRE😂

    Muhammad HatmaMuhammad Hatma2 天 前
  • Trending

    yona ariskayona ariska2 天 前
  • Semangat bang andre

    Sumiati CucumSumiati Cucum2 天 前
  • 17.15 oh no oh no

    Edw wardoEdw wardo2 天 前
  • Om Andre kita k ga pernah breng Ama istrinya yeee

    Mutiara SonyaMutiara Sonya2 天 前
  • Baca bismillah dan pakai tangan kanan biar berkah

    Dima PutriDima Putri2 天 前
  • Habis nnton dari sulpod mampir kesini 🤣

    aastri amaliaaastri amalia2 天 前
  • Judulnya gue setuju banget..Jujur OVJ tanpa kalian gak ada lucu lucu nya..

    Cholis KnollCholis Knoll2 天 前
  • Biar trending jangan pamer barang mulu

    M. FakhrulM. Fakhrul2 天 前
  • Saya nonton mang anton pas di SASAGON ada mang ohang jg pas mangsa harita blm tau kang Sule ... skrg kang Anton ada sama mang Sule

    tong karepotong karepo2 天 前
  • sukses ya bang

    OKAN OKEOKAN OKE2 天 前
  • Hahaha tau cot

    Wella MarselinaWella Marselina2 天 前
  • mengapa kau menangis biyasalah

    callysta chaura farasabellacallysta chaura farasabella2 天 前
  • Jiah ga trending 🤭

    Film UtamaFilm Utama2 天 前
  • Andre bikin podcast namanya T-Talks

    adnan amrullohadnan amrulloh2 天 前
  • Kucing nya kang Sule sama Kya drmh kita ya, putih,mata nya biru

    Sri NurlelaSri Nurlela2 天 前
  • Trandingkan....

    akmal officialakmal official2 天 前
  • Wkwkwkwkwkwkwk

    mambow togeemambow togee2 天 前
  • Bang Adre sukses selalu hehehe sama sama Mantap sama Kang Sule Memang dan duo yg mantapp

    Awan Wawan Bakwan AWBAwan Wawan Bakwan AWB2 天 前
  • sumpah, ampe kucing juga usaha biar video ini lucu loh, pake acara kejepit lagi, pasti udah disetting nih....... dasar kucing loee !!!!

    Faizal ErwandaFaizal Erwanda2 天 前
  • Kok seperti Andre yang jadi Sule perhatikan di kalimat "Surprise Sule mengamuk tiba-tiba Andre datang ke rumah" ini kan chanelnya Andre.

    IT From RealmeIT From Realme2 天 前
  • Sumph baru ngeklik udah ngakak qw 😅

    Puspha RebellePuspha Rebelle2 天 前
  • Sule chanel dua video nya trendingg wkwkwkwk

    Fadhel SuhendriFadhel Suhendri2 天 前
  • Menit 17: 11 gua ulang" aja kek lucu aja gitunwkw

    CaNdA LazyCaNdA Lazy2 天 前
  • Hahaaa sumpah kocak

    Yulianti KartiniYulianti Kartini2 天 前
  • assalamualaikum, oak Andrew undang Billy dong am manda kita dr hongkong

    ms nurhidayams nurhidaya2 天 前
  • Bng Andry & Tono..Klo Lgi Ngelawak Seru... Lebih Mantap Lgi. Klo Ada 5 Org Yg Paling Kocak. Bng Andry. KNG SULE. BNG AZIZ..BNG PARTO & JUGA MBK NUNUNG JDI SEMAKIN SERU 😍👏👏👏..TERUS. YG BUAT DI JADIKAN BAHAN LAWAK. TONO.… ASISTEN KNG SULE & JUGA DEDE ..WUIY..SUDH LENGKAP BANGET POKOKNYA 👍👍👍

    MA ADOMA ADO2 天 前
  • Lucu banget kalaw ada Sule dan Andre 😀😀

    Andri ApriyantoAndri Apriyanto2 天 前
  • Up

    SGTX IDSGTX ID2 天 前
  • Om indro kang andreee 🙏🙏

    Ghoil RokkieGhoil Rokkie2 天 前
  • Kucing kang Sule bisa ngelawak juga wkwk 🐱🐈

    Ridho Agung JayantoRidho Agung Jayanto2 天 前
  • Kangen banget aku sama comedyan kalian😭

    Bambang Teja KusumaBambang Teja Kusuma3 天 前
  • Kang Anton abox ketawanya nulaaar hahahaa

    Gea AjaGea Aja3 天 前
  • Marga Dedi

    Syahrul ZoelyansyahSyahrul Zoelyansyah3 天 前
CNworld