BANJIRNYA SAMPAI 3 METER, EVAKUASI LANGSUNG PENDERITA DIABETES DAN BAYI 1 BULAN ..

2021年02月20日
2 129 723 意见

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
  • Semoga Allah menganti kebaikan mas baim yallah aminnn

    Fahri PutraFahri Putra小时 前
  • Ka baim smoga slalu sehat,mkin sukses

    Dhiana ariniDhiana arini19 小时 前
  • Buat orang kayak yang tinggalnyan sekitar daerah padat penduduk . Jangan anti sosial . Kalau ada apa2 orang sekitar juga yang bakalan nolongin lu .

    Adi setio PratamaAdi setio Pratama天 前
  • wah join ACT, insah allah semoga BAIM ke Palestina bareng Fauzi bersama ACT :D

    reza nursiddiqreza nursiddiq天 前
  • Artis yg paling mulia hati nya

    Bim Januar87Bim Januar87天 前
  • Masyaa ALLAH... Jazakallah Khairan Bang Baim. Smg sht slalu, pjg umur, dilimpahkn rezeki yg halal & senantiasa dlm lindungan ALLAH SWT. Aamiin Ya Robbal Aalamiin 🤲🏻

    rochman andikarochman andika2 天 前
  • Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

    RAHMAT TULLAHRAHMAT TULLAH3 天 前
  • Subhanallah sehat terus untuk semua warga disana om Baim bener2 baik bangett

    Anita KWAnita KW4 天 前
  • Ya Allah semoga korban bencana banjir lbh sabar lg, semoga di berikan kesehatan, umur panjang, sehat selalu terutama bayi. Ya allh berikanlah ketabahan bagi korban banjir amin

    Evanellia DuriEvanellia Duri4 天 前
  • Emang bang Baim artis yg dermawan semoga sehat selalu amin

    Jumari JumariJumari Jumari4 天 前
  • semoga cepat surut banjirnya🥺 dan semua org yang terdampak tetap di sehatkan.... Aamiin

    L3tto CellL3tto Cell5 天 前
  • Masya allah.. Mantul om baim

    Santo Erte AnjasmoroSanto Erte Anjasmoro6 天 前
  • Mantap

    Den Bek OVICIAlDen Bek OVICIAl6 天 前
  • tangerang parah bosque

    Hilma TuzanahHilma Tuzanah6 天 前
  • Semoga tdk ada korban jiwa

    Sisz 1toSisz 1to6 天 前
  • Sungguh baik kmu MZ😭😭😭

    Seva NurdianaSeva Nurdiana6 天 前
  • MZ Baim kmu malaikat di dunia😭 sehat terus MZ Baim dan ke luarga😭

    Seva NurdianaSeva Nurdiana6 天 前
  • om baim baik sedekah tp semunya k3na bencana om rumh yg jomblo itu t.rumah janda tua yg di di kasih punya konterkan om

    Farida IdaFarida Ida6 天 前
  • Assalam.mualaikum.mas.baim.mbk.Faula.Smg..huja.deras.Smg.Rejeki.deRas Aamiiin.yra

    Mamareno RenoMamareno Reno6 天 前
  • Mmpung msh diberi ksempatan dan kesehatan mari kita smua sling berbagi kyk bang baim.. Mantab..👍👍🙏

    AwaN CeraH NulanAwaN CeraH Nulan6 天 前
  • Assalamualaikum om Baim... Semoga sehat selalu... Salam dari calon ibu kota... Ppu... Kaltim

    Wawan WanWawan Wan6 天 前
  • Kak baim sukses selalu ya..

    Garis AtasGaris Atas7 天 前
  • Bismillah, mudah mudahan bayi nya selamat dan sehat, selalu dilindungi oleh Allah SWT 🙏🏻 IG : Rido.kodar.97

    Rido KodarRido Kodar7 天 前
  • Assalamualaikum pak bisa tolong bisa ga saya duda sudah ada calon lagi cuma pak Lom punya duit saya cuma guru ngaji cuma butuh 5 JT nikah sederhana

    Fathul nizom al-ghifariFathul nizom al-ghifari7 天 前
  • Salut ama bosqu kpdulian.y besar😇

    Wahyu ApriantoWahyu Aprianto7 天 前
  • salamu.alaikum ka dunia gak akan lama ka semuga ka baim selalu sehat

    nawawi nawawinawawi nawawi7 天 前
  • kiano sehat selalu ya.

    Ayyub NdetAyyub Ndet7 天 前
  • Dan hari ini pun masih banjir bapa baim tolong desa kami 😭😭🙏

    Sary NoySary Noy7 天 前
  • Bapa baim tolong desa kami kena banjir terus udah 17 kali banjir berturut tolonh bantu desa kami desa gunung sari/mekar sari waled cirebon 🙏

    Sary NoySary Noy7 天 前
  • Azab allah akan datang tanpa henti Jika ulama suda di penjarakan dan suara kaum muslimin tak lagi di dengarkan Maka berhati.hatilah Mohon perlindungan dari Allah.

    Reva RahmatReva Rahmat7 天 前
  • Panjang unur hal² baik... Allah sebaik baik pembalasan aamiin

    Dee NatamihardjaDee Natamihardja8 天 前
  • Mantap baim wong .cocok baim jdi pemimpin ibu kota jakarta dia darmawan sukak bantu masyarakat .sukaes trus bg

    Edi kerenEdi keren8 天 前
  • Di rumah saya jawa juga banjir sampai sekarang belum surut kk baim😢😭

    Muhammad ShahbazMuhammad Shahbaz8 天 前
  • Bintaro kok jakarta.

    Takut Komen gara2 rezimTakut Komen gara2 rezim8 天 前
  • 😞

    El AnggaraEl Anggara8 天 前
  • Masya Allah...smg atas semua kebaikan Bossque sllu di berikan izin dari Allah SWT yg telah mengurusnya amiiiinn

    Chanel Yatie GondesChanel Yatie Gondes8 天 前
  • sukses bosq

    casto uriptocasto uripto8 天 前
  • Ne baru berguna

    Suwandi SSuwandi S8 天 前
  • Tetap semangat bosqu berkah

    chubiel chenelTvchubiel chenelTv8 天 前
  • Kak Baik pasti tuhan memberkati kak sehat selalu dan sukses🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Agus TinustamaAgus Tinustama8 天 前
  • Baik sekali semoga Allah memberi yang terbaik untuk kak berdua

    Agus TinustamaAgus Tinustama8 天 前
  • 👍🏼🙏🏻

    Agus TinustamaAgus Tinustama8 天 前
  • Saya doakan semoga rejekinya mas Baim mengalir,dan lancar segala usaha, Good person will get a Good life

    andy florestandy florest8 天 前
  • Smga bencana d Indonesia sgra brakhir n smga orang2 yg baik sll dlm lndungan ALLOH n suksez sll buat kak baim

    pay jHiempay jHiem8 天 前
  • Semoga Pak Baim sekeluarga selalu dalam lindungan Tuhan.

    Dee DeeDee Dee8 天 前
  • Sehat2 trs kak.baim biar slalu menolong&menyebar kebaikan sma orng.bnyk🤲🙏❤

    Sri HariatiSri Hariati8 天 前
  • Keep safe always there

    Lanzkie Enosario TvLanzkie Enosario Tv8 天 前
  • MARHABAN YA RAMADHAN..

    ARIFAY CHANNELARIFAY CHANNEL8 天 前
  • Mantap ..

    choembhek drama Acehchoembhek drama Aceh8 天 前
  • Dede bayinya cute😍

    Rahmadi011Rahmadi0118 天 前
  • Ya Allah pa Anis liat warga berjibaku tau gak gajih yg anis makan itu dari mereka malu dong......

    Lucky HerawanLucky Herawan8 天 前
  • Andai Bapau bisa gantiin Anis mantul deh.........

    Lucky HerawanLucky Herawan8 天 前
  • Sehat selalu ya mas baim dan keluarga..Tuhan memberkati,amin....

    Jhose ProjectJhose Project8 天 前
  • Buzzerp, ngak ngerti yg macam begini, dia cuman bisa menghujat

    Satria ImamSatria Imam8 天 前
  • mudah mudahan Allah selamatkan resident kota Jakarta

    Syed Abd RahmanSyed Abd Rahman8 天 前
  • maka sedang bermulakah penenggelaman Kota Jakarta seperti yg pernah d katakan Pak Joko tahun lalu?

    Syed Abd RahmanSyed Abd Rahman8 天 前
  • Di Kota Semarang Juga banjir😢😢

    Farrel NaufalFarrel Naufal8 天 前
  • ALLAH Memberkati kamu😇

    Ricat LatunussaRicat Latunussa8 天 前
  • the real Sultan. saluuuut gw

    Save GeSave Ge8 天 前
  • Luar biasa perjuangan nya pak baim wong dan tetap semangat juga sukses. Aamiin

    Andy YusupAndy Yusup8 天 前
  • Semangat semangat

    Patma PatmaPatma Patma8 天 前
  • Semangat terus bosss

    supriyadi officialsupriyadi official8 天 前
  • Kelihatan bener jiwa sosial Baim wong 👍

    JunaidJunaid8 天 前
  • Heran dengan orang2 yg dislike video ini

    Motivasi HijrahMotivasi Hijrah8 天 前
  • saya kurang yakin ketulusanya...contoh naki demi uang...

    Glowos WosGlowos Wos8 天 前
  • hampir setiap hari lewat depan rumah baim wong

    Nova YusfitaNova Yusfita8 天 前
  • Semoga jadi contoh buat generasi kedepan nya 🙏👍. Sukak banget sama bapau 😭 jadi merinding lihat bapau selalu peduli sama sesama

    Cahya 8111Cahya 81119 天 前
  • Kak baim bantu saudara kita juga yg di semarang....sama saja kebanjiran sampai seleher orang dewasa 😭😭 @baim paula

    OFFICIAL MBOCIEROFFICIAL MBOCIER9 天 前
  • Kalo di Banjarmasin banjirnya airnya kotor🤢

    YUSA FFᖫYUSA FFᖫ9 天 前
  • Saluttt sama bang baim,membantu langsung korban banjir semoga ALLAH SWT selalu melindungi keluarga bang baim dan keluarga

    Tijar AgueroTijar Aguero9 天 前
  • Klo sdh BENCANA ALAM ......G GUNA LG ......HARTA DUNIAWI..... MAKA PERBANYAK IBADAH TUK BEQAL.

    Mis DinaMis Dina9 天 前
  • Semoga lekas surut

    Mr OfieMr Ofie9 天 前
  • Drainase........DKI ASAL ASAL.

    Mis DinaMis Dina9 天 前
  • Sehat selalu mas baim😁

    Rony SetiawanRony Setiawan9 天 前
  • Smg para korban banjir aman2 saja aamiin...

    YAIJP VELLNURYAIJP VELLNUR9 天 前
  • SubhanAlloh...smg berkah bantu korban banjir bozkyu Baim...

    YAIJP VELLNURYAIJP VELLNUR9 天 前
  • Semoga mas Baim dan keluarga di beri kesehatan panjang umur dan sehat selalu,amin ya Alloh

    Alfayoko OfficialAlfayoko Official9 天 前
  • sehat selalu pak baim

    Kardon HadesKardon Hades9 天 前
  • Patut di contoh, indonesia bangga karena memiliki org yg baik" Dan suka membantuh terhadap sesama, ☺

    AR linggauAR linggau9 天 前
  • Yaallah semoga amal kebaikan MA's baim bisa diterima dikelaknati

    Nur hayatiNur hayati9 天 前
  • Terharu sama mas Baim🥺

    Dewi KartikaDewi Kartika9 天 前
  • Salut buat Baim,semoga Baim sek sht sllu

    Mery SayangMery Sayang9 天 前
  • Semoga om baim sekeluarga di lindungi dri bahaya amin dari bencana

    junito hartawnjunito hartawn9 天 前
  • Semangat terus mas baim allah selalu lindungin orang baik kaya mas baim

    Candra SaputraCandra Saputra9 天 前
  • Semoga mas baim dan keluarga nya selalu diberi kesehatan dan panjang umur panjang rezeki nya selalu dalam lindungan tuhan amin amin amin 😇😇😇🙏🙏🙏 terharu lihat mas baim orang nya baik suka menolong sesama

    Ciang WillyCiang Willy9 天 前
  • Om baim emang selalu nolong orang yg sedang ke susahan , smoga rezeki om baim lancar terus😊

    Azril AzmaAzril Azma9 天 前
  • Tumben ntn lg vlognya stlh ada mungkin 9 bulanan g prnh nnton

    Adit RifaldiAdit Rifaldi9 天 前
  • Ka baim hatinya baik banget , semoga Allah membalas kebaikan ka baim yaa , sampai" kake itu di angkat dan dibantu ka baim salut ka .

    Mila azaniiMila azanii9 天 前
  • Mana yg ngaku sultan jg bacot doag

    Yossy SumampowYossy Sumampow9 天 前
  • gua yang ga punya kakek , ngeliat kakekny sedih , gw jg ikutan 😔

    Matthew NielMatthew Niel9 天 前
  • Rendah banget tempatnya. memang rawan banjir.

    EM CAMPUREM CAMPUR9 天 前
  • Semoga mas baim sekeluarga sehat sllu dn sllu dlm lindungn yg maha kuasa

    Novry AntoNovry Anto9 天 前
  • Kmren smpt viral... beberapa TNI ada yg evakuasi ibu" kalau gak salah stroke..dan d bopong memkai kaki TNI buat nahan ibunya. Salut lha buat para relawan

    kamsi nurkamsi nur9 天 前
  • TERIMAKASIH Orang" BAIK ❤️🥺

    vnyy cuteeevnyy cuteee9 天 前
  • aku suka sama om baim mau membantu orang yg kena musibah😭

    Esti MustEsti Must9 天 前
  • Lihat anak bawaan mu gubernur Anis basedan😒😒hatimu dimna😭😭😭

    Yohan Channel officialYohan Channel official9 天 前
  • GA CUMA SAMPAH YANG BİKİN BANJİR!!! BANGUNAN YANG Dİ BANGUN Dİ ATAS DAERAH RESAPAN JUGA BİKİN AİR GA BİSA TURUN KE BAWAH!!! PERLU Dİ PERHATIIN LAGİ KALO BANGUN BANGUNAN BİAR AİR BİSA MASUK KE TANAH!!! Coba deh mulai pada bikin lubang biopori!!!

    Annisa N HAnnisa N H9 天 前
  • *SEMOGA PARA FAN'S BAPAU DIBERKAHI RIZQINYA AMIIIIN*

    Umar BadenUmar Baden9 天 前
  • Mantap bos ku 🙏🙏

    ayok rcayok rc9 天 前
  • Yaallah bang itu banjir banjir nya gede kali itu dimana bang aku tidak tau aku menangis 😭 bang tau gak kungkungnya menigan kungkung nya nama nya Wiliang Aku gak Punya kungkung kali 😭😭😭

    Elly Channel Roblox Aesthetic loveElly Channel Roblox Aesthetic love9 天 前
CNworld