Romantisnya Hadiah Terindah Aldebaran untuk Andin

2021年03月27日
670 506 意见

Ikatan cinta Aldebaran dengan Andin semakin romantis. Mas Al memberikan kejutan berupa hadiah terindah untuk Andin dengan cara yang sangat romantis. Andin menikmati kencan bersama Mas Al dengan menaikin Honda PCX menuju taman. Rasakan pengalaman berkendara tiada tanding dengan All New Honda PCX yang hadir dengan mesin baru berkapasitas 160cc, 4 valve, eSP+ serta tampilan baru dengan desain dinamis yang semakin mewah dan berkelas di setiap sisinya. Fitur canggih seperti USB Charger dan Honda Smart Key System serta pijakan kaki yang lebih luas juga bagasi seluas 30 Liter memberikan kenyamanan berkendara untuk para pria dan wanita, baik berkendara sendiri maupun berboncengan. Performa tiada banding dan kebanggaan tiada tanding bersama Honda PCX, the Ultimate Excellence. #HondaPCX #MatikBesarItuPCX #OneHeart
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi sosial media PT. Astra Honda Motor :
Instagram : @welovehonda_id
CNworld : Welovehonda Indonesia
Twitter : @welovehonda
Facebook : Welovehonda Indonesia

评论
  • Keren banget Honda PCX, kece banget mas AL dan Andin

    Cella MarcelinaCella Marcelina23 小时 前
  • Suka banget keren

    Lusiani BollemeyerLusiani Bollemeyer天 前
  • Bang ojek bang

    MarnyrjMarnyrj天 前
  • andin"..... jadi klo misalkan..... "

    neea_ ramadaneeaneea_ ramadaneea天 前
  • Aladin

    Emak KarryEmak Karry天 前
  • Wow krennn

    Fauziah RahakbauwFauziah Rahakbauw天 前
  • Couple sinetron aku bnged 💜💜dan kak arya idola aku bnged😍

    Wulan RahmadaniWulan Rahmadani天 前
  • Wao keren

    Yuni PurwatiYuni Purwati天 前
  • Keren, bikin baper yg nonton

    Retna NingsihRetna Ningsih天 前
  • couple kesayangan

    Luh Rita ApriandaniLuh Rita Apriandani天 前
  • Padahal cuma iklan. Tapi kok bikin gemes

    Anik MachaliAnik Machali天 前
  • Honda keren

    Liya RasyidLiya Rasyid天 前
  • Geumeussss

    ara rubbyara rubby天 前
  • Kalo iklan nya aladin gak bosen meski diulang ulang

    yulia titinyulia titin天 前
  • Baru kali ini iklan bikin gue baper🤪😂😂,pokoknya mau iklan apa pun,kalau mereka yg mereka berdua yg jd model,bakal gue tonton bolak balik 😋😎

    yeni myeni m天 前
  • ❤️

    CarolineFernandez R_JEVCarolineFernandez R_JEV天 前
  • Semangat trussss andin al😍😍

    Muna LisaMuna Lisa天 前
  • Keren

    nisa nazla Ramadinanisa nazla Ramadina天 前
  • Sukses selalu

    Nova SariNova Sari天 前
  • Kerennnn sukses sll kalian amin motor fav aku pc

    Apriyati RamdianiApriyati Ramdiani天 前
  • Lope se galaxi mamandin...

    LALA FELICIALALA FELICIA天 前
  • Shahrukh Khan Kajol versi Indonesia, sukses buat kalian y... Semoga ke depan makin byk job2 kalian berdua

    Erna NaErna Na天 前
  • Trending aladin ku semoga

    Fara ElfFara Elf天 前
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Sri WahyuniSri Wahyuni天 前
  • Baper ku sebatas "Sukaa??? Suka dong.."

    Regy VilliardRegy Villiard天 前
  • Kerennnnnnnn...aladin

    andibatari basoandibatari baso天 前
  • Sepaket Aladin...sukses dan lancar terus rejekinya buat Armada...sukses buat Honda...👏👏

    WiwitWiwit天 前
  • Iklan pun gue tonton, for my best couple Aldebaran Andin ( ArMan ).

    tini anshtini ansh天 前
  • Keren

    Euis MardiatiEuis Mardiati天 前
  • 😍😍😍😍😍😍😍

    Sri WahyuniSri Wahyuni天 前
  • Suka... sukaa, sukaa bangeett 😍

    Silvinia NovitaSilvinia Novita天 前
  • Romantis banget

    Rafa MartinRafa Martin天 前
  • mending liat iklan nya di bnding film nya si elsa menang mulu males

    Wita SusmawatiWita Susmawati2 天 前
  • Pengen beli deh

    Dita PuspitasariDita Puspitasari2 天 前
  • Wah keren banget

    Pratiwi IndahPratiwi Indah4 天 前
  • gak ada bosennya nonton iklan ini

    Sulasi LasiSulasi Lasi5 天 前
  • Kalian ber 2 memang psangan yg srasi ,di Ic

    Nurazimatul Safitri2930Nurazimatul Safitri29307 天 前
  • Beli nya pun antri mas al 1-3 bln, lm bngt d

    Yatmini SundoroYatmini Sundoro7 天 前
  • Mampus emak2 termasuk saya inginya yg baber2 malah promosi motor

    Nar LinNar Lin8 天 前
  • Masookk Pak HONDA

    Andre AndreAndre Andre8 天 前
  • alhamdulillah udh puny

    LINTANG AYULINTANG AYU8 天 前
  • lihatkan kalo sinetron kualitasnya tinggi masyarakat kita bakal suka please lah bikin karya2 yg berkualitas tinggi terus tp ga usah panjang2 eposodenya wkwkw

    cherry bloomcherry bloom10 天 前
  • Kereen

    Maria MariaMaria Maria11 天 前
  • Lumayan buat ngeracunin Emak gw biar mau beli. PCX wkwkwk...

    Samudra Musik YogyakartaSamudra Musik Yogyakarta11 天 前
  • Cerdas sekali marketing honda ... Mantab.. Jeli membaca pasar pas banget al and andin... Naik motor .. Good couple...

    Waheni WaheniWaheni Waheni12 天 前
  • Mas Al&Andin keren BANGET best chemistry

    nadine candranadine candra13 天 前
  • mas Arya saloka knpa adegan sama Amanda kaga pernah nyebut kata syg sm amandaa takut sama mba Anne istri nya amanda mulu yg bilang knpa mas kok kaga pernah

    Miat MuriantoMiat Murianto15 天 前
  • Lama-lama semua iklan tv aladin semua ya wkwkwkwk

    Ardian 342Ardian 34215 天 前
  • Oo ini to 😂

    Tri AprianiTri Apriani15 天 前
  • lihat mereka bedua mntap bgt,,,

    Fatimah AzahraFatimah Azahra15 天 前
  • Sing diapalin pak bos deh "suka," Mesti

    Menik MaryatiMenik Maryati16 天 前
  • woow keren bangeet slamet ya mas arya dan mbak Andin... mugo2 tambah okeh rejekine di paringi sehat terus awak e ku selalu mendukung mu idolaku 😊😍😍👍👍🌷

    cendrawasih lovecendrawasih love16 天 前
  • Kalian ber 2 keren dan motor nya jg kren

    Mis MisnadiMis Misnadi16 天 前
  • asalammualaikum semua pemain senetron ic gimana kabar ya pak sudtradara ma min2semoga diberi kesehatan dan karunia allah swt ala amin amin💪🙏🙏🙏👍👍

    Mugi YantiMugi Yanti16 天 前
  • Pakai kostum itu ternyata u/ iklan..😄, keren.. 😘

    gendhuk _egendhuk _e16 天 前
  • UWWWUUUUWWW BUANGET ALADIN

    Yosi marta dewiYosi marta dewi16 天 前
  • Keren al ma andin iklan bareng

    Mogol BejhoMogol Bejho17 天 前
  • Lihat iklan aja aku udah seneng. Haha

    Gadiza maghaniiGadiza maghanii17 天 前
  • Itu sama motorku juga sama pcx warnanya merah

    Mas RokhanMas Rokhan17 天 前
  • Sinetron g mendidik aj ngapain d perthankan..bubarin aj..cuman rusak hub orang...

    Bambang Susilo 1234Bambang Susilo 123417 天 前
  • Bagus motor nya ya 👍

    Farida SriFarida Sri17 天 前
  • Wih mantap buanget nih serasi banget mereka

    Frederika FeryantiFrederika Feryanti17 天 前
  • Ms al dn andin kbanjiran rejeki .memang yh klau jodoh rejeki maut Allah yg mnentukn .srasi bnget dh klian .sukses sllu ..

    BS ABS A17 天 前
  • keren wow beli ach

    eka santieeka santie17 天 前
  • Iya

    Yeni YuniarYeni Yuniar17 天 前
  • Bakal Laris Manis tu Honda PVC 👍👍👍

    Alinda ErtatiAlinda Ertati17 天 前
  • Ong.. gaya mas Al...ngomong Suka sambil senyum mnis..meleleh

    Mikayla IrawanMikayla Irawan17 天 前
  • keren bngt RCTI ijin ngeser min

    wina indah indahwina indah indah17 天 前
  • Keren banget 👍👍👍👍👍

    Sutilah SutilahSutilah Sutilah17 天 前
  • keren

    may munahmay munah17 天 前
  • Kiyuuuut Couple Fiktif Ini Gemes Deh...

    Agus SabroAgus Sabro17 天 前
  • Siiip trendingkan

    Wan Kun72Wan Kun7217 天 前
  • IC jadi berkah buat semua ya

    Mely silvira ningsihMely silvira ningsih18 天 前
  • Iklan.. Kirain.

    bagas wismokobagas wismoko18 天 前
  • Oke banget buat mas Al dan MBK Andin semangat terus ya

    Mama SunartiMama Sunarti18 天 前
  • Pantes banyak sekali orang baper karena mereka aja sosweet

    Anas AnasAnas Anas18 天 前
    • Yang suka like yah 🙏🙏🙏👍

      Anas AnasAnas Anas18 天 前
  • Aman nggk tuh buat ngecas??? Jawab?

    IvanIvan18 天 前
  • Serasi bngt x ber 2

    Rahima RahimaRahima Rahima18 天 前
  • keren bngt

    Rahima RahimaRahima Rahima18 天 前
  • pinter ini marketingnya emak" pecinta ILC buruan beli motor ini biar romantics kyk mas Al Dan mbk andin

    Ayu wantika2329Ayu wantika232918 天 前
  • Pasangan fiktif tergemoyy, tercocok, terviral 2021 Aladin kuhhhh.....

    Hanya namaHanya nama18 天 前
  • keren bgt y arya ma Amanda.. good job

    Zulfi RahmanZulfi Rahman18 天 前
  • Yg aku PGN motor nya

    Retno LestariRetno Lestari18 天 前
  • Pak Al kok keren banget yaaa 👍👍👍👍

    Amar officiallyAmar officially18 天 前
  • Wah hebat masAl dan mba Andin menjadi promo iklan motor makin mesra dzn serasi

    Rokayah NyRokayah Ny18 天 前
  • Trendingkan Trendingkan Trendingkan

    Najwa MelissaNajwa Melissa18 天 前
  • Mas al....mba andin duh mesra bgt cucok bgt mau kemana... mampir ya ke bekasi disini pd demam IC lhooo🤭👍🥰

    Nunuk SriNunuk Sri18 天 前
  • Jarang lihat Iklan di tonton sampai ratusan ribu begini , mulai di lirik Produsen2 buat Iklan nih

    agus supriantoagus suprianto18 天 前
  • Wow klo bisa jd bintang Iklan Brand Honda , sdh mulai di lirik nih Arya dan Amanda wow sukses selalu y?

    agus supriantoagus suprianto18 天 前
  • Mantap 👍👍❤️iklan berdua..👍

    Novi Ekaning SuciNovi Ekaning Suci18 天 前
  • Mas al:suka? Andin :suka Me :suka kalian aladin😍❤❤

    Siti507Siti50719 天 前
  • Pkok'a IC 😍😍🥰😘😘

    Alby DzakiAlby Dzaki19 天 前
  • Yg bwa mtor jg bkin nyman

    Famili bisyar biankaFamili bisyar bianka19 天 前
  • Duh jadi pengen PCX 😪

    Dwi OktaaDwi Oktaa19 天 前
  • Uwuuuu

    Its meIts me19 天 前
  • Mas al ganteng bnget kyak pasutri bneran

    Gg NnGg Nn19 天 前
  • Keren

    wiewie19 天 前
  • Kirain trailer tggal 30

    Chetoeto EtoChetoeto Eto19 天 前
  • Sukaaaaa

    alfarez elalfarez el19 天 前
  • Pokoknya besok gua harus beli PCX biar kaya mas al wkwkwk 😂

    Darwan CreatorDarwan Creator19 天 前
    • Ntapp 😂

      Yelvina Puspita BuresariYelvina Puspita Buresari19 天 前
CNworld