RIP KESAYANGAN KITA GLACIE, SUSAH BGT IKHLAS. NYESEK 😭

2021年05月 4日
480 208 意见

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :

instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

评论
  • Ikhlasin yg sudah pergi. Managementnya yang diperbaiki. Pekerja untuk ngurus anjing, pekerja untuk rumah tangga, dan pekerja untuk editing dipisah agar mereka fokus dengan pekerjaan dan tanggung jawabnya. Buatkan lists Dos and Don'ts agar semua sesuai dengan standar TheGoldenFamily. Kalau memang perlu semua anak Bee biar diadopsi oleh orang-orang seperti Yuriko. Jangan sampai karena mau keep semua malah kewalahan akhirnya perhatian ngga maksimal kemudian ada korban lagi. Plus, kasihan Anubis ditinggal karena dia bondingnya ama Bima.

    Dewi AnjaniDewi Anjani6 分钟 前
  • Pas lari kebentur kli ya😭

    syifa tsabitasyifa tsabita23 分钟 前
  • Emang bener harus pasang cctv biar gak ada fitnah

    Dia monDia mon32 分钟 前
  • Tenang ya glacie di surga Kamu ketemu kok sama om sparta Om spike main2 lah disana dan jangan sedih ...

    VINCENT ALPHA WIJAYAVINCENT ALPHA WIJAYA35 分钟 前
  • RIP SNOW GLACIE SELAMAT JALAN

    Stephani CuteStephani Cute42 分钟 前
  • Klo ada urusan sm karyawan jangan di vlog mereka nanti down

    kapten Gantzkapten Gantz46 分钟 前
  • Pecat aja pegawai tidak ada otak

    albert Suwanto Nathaalbert Suwanto Natha52 分钟 前
  • Hah☹️😔

    Christian FransiskusChristian Fransiskus小时 前
  • GW TANDAIN SI IRFAN KOK KAYAK MEMOJOKAN CANDRA LIAT AJA LU FAN!!

    ELQA KURNIA ROMADHONELQA KURNIA ROMADHON小时 前
  • Bener kata oma seharusnya jgn byk spekulasi, bawalah ke dokter

    est 999est 999小时 前
  • Aku pernah juga kejadian kyak gitu mas bim hanya aja di aku kucing, baru 5 mnitan abis dia lari2 tau2 lemes kejang sebentar trus mati, gag taunya dia makan sesuatu pas di cek mulutnya dibagian lidah sama langit2nya ada bintik2 item, keracunan tapi nggak ada busa dan liur juga. Asumsi sayabkenapa dia rasa seperti kesakitan beberapa tumbuhan beracun itu akan ada sensasi panas terbakar. Ya sama sedih nyesek sempet kesel juga sama org rumah tapi namanya masi anak2 mereka itu aktif-aktifnya penasaranya tinggi apa aja digigitin, mungkin mas bima kecolongan karena lg kekurangan pegawai, baiknya pwgawai ya di post2kan aja tugasnya gk double2 job, jadi bisa lebi fokus, meminimalisir kejadian yg nggak diharapkan.

    est 999est 999小时 前
  • si candra ini kalo ngomong dari nada nya aja udah ngeselin. ngebo'ong pula. hahaha!

    delly tambunandelly tambunan小时 前
  • Aneh sm netijen,kmren pada komen minta klarifikasi kenapa glacie mati,skrg udh di bikin klarifikasi Malah marah²

    Mayaa _Mayaa _小时 前
  • terlalu arogan

    Satria BagusSatria Bagus2 小时 前
  • Sifat alami manusia yang mulai hilang nih

    Naufal SultanaNaufal Sultana2 小时 前
  • Kak bim jangan emosi lahk jadi kebawa emosi kesian sama Candra😭

    Agni DhiazulfaAgni Dhiazulfa2 小时 前
  • Snow lucu tapi sayang nya:(

    Mery SundaryMery Sundary2 小时 前
    • Salah ngomong

      Mery SundaryMery Sundary2 小时 前
  • Aku nangis

    Rinati KusmiariRinati Kusmiari2 小时 前
  • ka bim jangan marahin mas nya,dl separta gak sengaja gigit org,tapi mereka ikhlas... skg mas nya mungkin tledor,jngn kaya gini

    lian novielian novie3 小时 前
  • Emang sih hewan peliharaan mati itu sedihny bukan main, tapi udahlah jangan marahin pegawainya, gak ada bukti juga kan, orang art yg meninggal aja keluargany udah ikhlas, masa ini sampai harus di usut.

    Hendra PutraHendra Putra3 小时 前
  • Bner kata ibunya buat pelajaran.. Klo udh mati mau diapain.. Udh takdirnya bgtu..

    Farhan hamdi akbarFarhan hamdi akbar3 小时 前
  • Cari kerjaan lain aja.

    Upik LadjumaUpik Ladjuma3 小时 前
  • GK usah dijadiin konten juga kali.

    Muhamad HasanMuhamad Hasan3 小时 前
  • Pasang CCTV aja udah. Kasian tu tukang jaga nya. Di pojokin terus. Harus nya di tanya pelan" di tanya baik" karena mental orang.beda"

    Lidya HandayaniLidya Handayani3 小时 前
  • Positif thinking aja kak.buat pelajaran juga.pasti ada hikmah nya

    Heronimus pebianto PebiantoHeronimus pebianto Pebianto3 小时 前
  • Udah jujur si chandra nya.betul kata mami nya tu,mau jujur apa lagi kak.kan gx semua keracunan keluar busa.🙏

    Heronimus pebianto PebiantoHeronimus pebianto Pebianto3 小时 前
  • Kasian karyawannya

    els bethels beth3 小时 前
  • Salut sama GM

    Ivan RustarjriantoIvan Rustarjrianto4 小时 前
  • Kasian jangan di desek berlebihan gitu dong ka bima yhampun , ngerasain bngt misalnya kalo sampe di gtuin gmna deg"kan nya

    Rezaaa ZaelaniRezaaa Zaelani4 小时 前
  • Disini kak bima ga marah klo jawabannya ga plinpan, Kadang ketakutan membuat kita berbohong dan berbelit ngomongnya. So klo ga salah ga usah takut katakan yg sebnernya

    Akbar HaycalAkbar Haycal5 小时 前
  • Intix qt g boleh menuduh org tanpa bukti yg jelas. Sedih boleh. Sy pun bersedih. Kucing sy banyak yg rip jg. Dlm waktu yg sgt berdekatan.y berfikir positif mgkn sdh kehendak tuhan. Banyak cr allah untuk membawa mereka pulang.kasihan mereka qt marahi tp qt tdk px bukti yg kuat. Nanti mereka kerja jd serba salah.

    kucing kampung miskinkucing kampung miskin5 小时 前
  • lah apa bgt di marah marah in masukin vlog mending off cam lagian pasang cctv tambah karyawan

    putricallistazahranputricallistazahran5 小时 前
  • Sumpah Doggy tetangga ku yg sering aku kasih makan yg sering aku ajak main lari" Main bola dan mandiin diakalau aku makan pasti aku sisain buat dia... Sekarang dia pergi karna sakit akhirnya dipanggil oleh yg kuasa sumpah gua nangis sampe semingguan dan ga berenti" Setiap kerja pun kepikiran terus sama dia sampe gua bengong dan nyokap gua tuh bilang udah "dia udah tenang disana udah nyaman dan banyak teman disana kalau kamu nangisin nanti dia dijauhin sama temen" Nya disana dan disana dia ga tenang dan ga nyaman karena kamu nangisin"... Tapi gua nangiss terus dan liat ini gua jadi nangis lagi dan kepikiran 😭😭😭😭😭😭😭

    Yapto DotersYapto Doters5 小时 前
  • Ingat semua titipan 🙏🙏

    vyzy Officialvyzy Official5 小时 前
  • Aku sebagai golden fams agak kesel sama sikap kak Bima ke karyawanya Rip glacie :(

    Kaneisha rayyaKaneisha rayya5 小时 前
    • Sama gua juga,

      ferro averrousferro averrous3 小时 前
  • Sedih bgt Bim,aku jg pny anjing 2,golden sm shitzu..berasa bgt jd nya walaupun anjing org lain..R.I.P dear sweety Glacie,skrg kmu maen d taman surga sm Sparta ya,we love you so much Glacie 🙏❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹😭😭😭😭😭

    Delly KwanDelly Kwan5 小时 前
  • Pasti candranya jg gugup lah kl diteken gini,, yg paling bner ya pasang cctv dr awal bang

    Fero NikaFero Nika5 小时 前
  • Unrespect

    Putra RudytaPutra Rudyta6 小时 前
  • Kakak nanti rumah baru pasang CCTV banyak pilih 2 pekerjaa jujur baik sayang sama anak bulu. Glaciee selamat jalan anak kamu udah disorga😭😭😭😭😭😭

    Maria Indah NataliaMaria Indah Natalia6 小时 前
  • Menurutku nih ya mas bima , menurutku dari cara ipan bicara aja sdh keliatan . Menurutku aja ya ... Staypositife

    anita pratikaanita pratika6 小时 前
  • Gatau lagi deh kalo gw ada di posisi karyawannya:"

    Fani FatdiaFani Fatdia6 小时 前
    • Punya bos kaya gini

      ferro averrousferro averrous2 小时 前
    • Re sign gw kalo jadi karyawannya

      ferro averrousferro averrous2 小时 前
  • yaallah dibilang "budeg" segala, harus banget dijadiin konten? kesannya nyudutin banget karyawan yg belum tentu orangnya salah

    naa chaannaa chaan6 小时 前
    • Iy menit ke berapa

      ferro averrousferro averrous2 小时 前
    • Menit berapa plis kasih tau

      Kaneisha rayyaKaneisha rayya5 小时 前
  • Yg sabar ya bwt kalian semua... n pekerjanya sabar ya.. ga tega ngeliatnya dimarahin kya gtu....

    Puji AjaPuji Aja6 小时 前
  • APA BGT SIIII

    nadia prananda.nadia prananda.6 小时 前
  • MARAHIN TANPA DIREKAM BISA KAN???

    nadia prananda.nadia prananda.6 小时 前
  • Kasian diomelin 😭😭

    Yolanda KusumaYolanda Kusuma6 小时 前
  • Aku nangis kak sedih banget 😭😭😭😭😭😭😢

    Vida OktaviaVida Oktavia6 小时 前
  • Nontonnya gak tega🥺 sabar kak bim.. turut sedih juga glacie gak ada.. tp kasian jg sama chandra

    Nadhia Rizki KarinaNadhia Rizki Karina6 小时 前
  • Ipan Ipan.... Masalahnya membesar dari perkataan si Ipan... Kasiann lu Chan... Jadi lu terpojokan.. sampai dikatain pula..

    Asak SanmareAsak Sanmare6 小时 前
  • Jdi inget kejadian Megatank Irfan hakim, hampir semua ikan mati dan jika ditotal puluhan juta karena kesalahan pekerjanya, tpi Irfan bisa legowo, bisa bijak, bisa bersikap bijak menghadapi masalah itu, dia marah, kesal, kecewa, sedih, tpi apa mengadili pekerjanya? Apa dia menghakimi pekerjanya? Jawabannya "ENGGA", justru diatetap merangkul, memaafkan, mengikhlaskan, dan membangun ulang Megatank yg sekarang jdi supermegatank dan dalam prosesnya bisa menginspirasi masyarakat dan subscribers channel Irfan hakim untuk memelihara ikan dan membuat aquascape, sorry untuk pertama kalinya dislike, dan sorry untuk sementara unsubscribe dlu 🙏🙏🙏

    Deska BimaDeska Bima6 小时 前
  • No respect sama ka bima, menghakimi, dan menekani bgt asli, kek ka bim ga tau apa yg terjadi, tpi menekan bgt pertanyaan nya, saya kalo di tanya srius bgt gt gemeter, jdi bingung ngomong apa,

    IzL LongIzL Long6 小时 前
  • Kasiann pekerjanya yg disudutin, udah di kontenin di public bakal dikenal org banyak, ya Allah... Hargai perasan manusia dibanding binatang bang...

    Asak SanmareAsak Sanmare6 小时 前
  • Bang bima, dari gimmick karyawanya bang bima keliatan jujur dari cara dia bicara semua kejadian yang dia lakukan, dan setiap orang ga punyak memori kuat untuk mengingat semua hal yang dia lakukan dlm satu hari.

    Alfa ImmanuelAlfa Immanuel6 小时 前
  • saran saya mending steril aja deh ka bima..soalnya udh terlalu bnyk anabulnya..🙏

    pikachu 631715pikachu 6317157 小时 前
  • Ko aku yang nyesek iya pas karyawannya di bilang "budeg" sama ka bim :') btw rip glacie

    Dessy AuliaAnggrainiDessy AuliaAnggraini7 小时 前
    • Menit berapa

      Kaneisha rayyaKaneisha rayya5 小时 前
  • Jujur gw jadi ikutan sedih dan gw nangis semangat ya

    Melina HutabaratMelina Hutabarat7 小时 前
  • 2 orang, ngurusin anjing+beres" rumah klu mau terjamin tu anjing bnyakin karyawan om bila perlu 1 orang 1 anjing,,pasang cctv biar tau semua keadaan aktivitas dalam rumah. Hati" membuat video seperti ini,,seperti mengintimidasi. Mencari" kesalahan orang lain. Klu saya jdi karyawan lain mending resaind saja dri pada hal seprti ini terjadi lagi. Di suruh otopsi ke dr.hewan gk di mau, udh di kuburpun nanyain karyawan,,kyk menuduh ya.

    N RabrinN Rabrin7 小时 前
  • Hrsnya pilih orng2 yng memang berniat hati menyayangi hewan atau binatang peliharaan kita..

    Patar GhordonPatar Ghordon8 小时 前
  • tak roso suwe suwe edan , mesakno pegawaimu kui yo manungso .

    DionysusDionysus8 小时 前
  • Gue kali ini kurang respect sm sikap kak bima ke pegawainya, iya sedih iya rasa kehilangan tapi menurutku tidak begitu cara dia mengintrogasi dan jadi konten. Mungkin buat pembelajaran semua orang tapi menurutku kurang etis aja si. Bukan begini cara memperlakukan mereka yg udah bersedia membantu dan merawat hewan peliharaan kita. Kalo tau lg emosi jgn ngomong menurutku, tenangin diri baru deep talk :)

    Wulandari HertianaWulandari Hertiana8 小时 前
  • mewek 😭😭😭

    Siensy SharlottaSiensy Sharlotta8 小时 前
  • Kak bima jangan ngebunuh karakter pekerja...nanti mereka sulit cari kerjaan. Kasian mereka kak bima...maaf kak bima ga bermksd menggurui.

    addy nattieaddy nattie8 小时 前
  • Diiihhh apa bgt sih ini video ngebentak bentak di jadiin konten ... padahal gue suka bgt sm chanel ini jd sebel liat bima kaya gt , biar apa lagi bentak bentak org dijadiin konten ..

    Dewi kartikasDewi kartikas8 小时 前
  • Pasang CCTV Lah, rumah gede banyak org yg jahat pasang CCTV biar kena org taunya

    Fargas 5555Fargas 55558 小时 前
  • MENGHAKIMI MANUSIA LU LEBIH RENDAH DISINI

    Feenrirrr _Feenrirrr _8 小时 前
  • Selama vidionya kesel liatnya, kak Bima menghakimi hal kek gini, apasih kak bim?

    Feenrirrr _Feenrirrr _8 小时 前
  • Si ipan nih jangan2 lempar batu sembunyi tangan... Wkwkwk Nyalahin candra mulu pdhal gatau juga kebenaran nya gmn wkwkwk Lucu aja gt dia blg kaya disiksa haha

    Ninik MihartiNinik Miharti8 小时 前
  • Aku juga punya anjing banyak kak Ada bbrpa yg mati karna d racun tetangga gk semua yg keracunan berbusa atau berlibur kental tapi tingkah lakunya tiba" Aneh lari" Tanpa arah mata melotot trus tiba" Mati Semua yg hidup pasti akan mati kalo udah wktunya kak Sabar n ikhlas aja🙏

    birgitta krisna puspabirgitta krisna puspa8 小时 前
  • Stop nonton lagi lah. Apa apa jadi konsumsi publik. Kalo mau introgasi ya pribadi aja jangan di share juga. Adsanse mulu yg dipikirin bg🙏🏻manusiakan manusia ya bg❤️ mau sesalah apapun orang itu juga punya privacy. Jjur kecewa💔

    Wilda KarmeliaWilda Karmelia8 小时 前
  • Yaudah kak Bima kalo ga percaya sama karyawan urus aja sendiri semua anabulnya sama kak Bima, plus lain kali karyawan itu punya pekerjaannya masing-masing jangan double gitu, jadi si karyawan ini sebenarnya kerjaannya jagain anabul atau pembantu rumah tangga ? Sampe harus ngepel rumah gitu. Maaf sebelumnya yaa tapi lebih baik kalo marah ke karyawan diluar kamera aja:)

    Alifa HuaidaAlifa Huaida8 小时 前
  • wajar gaes ka bima marah, aku ngrasain bgt pny anjing 3 jg bnyk setresnya dari mereka ribut, rewel, blm lagi pasti ada manusia2 yg bkin sebel dan unmood, blm lagi urusin diru sendiri, urusin rumah, bersihin rumah, cari uang, ngurus kerjaan, masak buat diri sendiri, beli bahan makanan, sama bikin makanan anjing, dll bnyk bgt sampe udah mau habis harinya, eh tau tau dpt kabar anjingnya meninggal, tanpa tanda tanda dan tanpa sebab lagi, pasti stres lah, mana yg ditanya jawabannya beda beda..stress pasti, tapi sedihnya si glacie ga ditutup ato apa gt kak kasian aku ngeliatnyax terbujur kaku gt 😭

    Flo AyuFlo Ayu9 小时 前
  • gw sebener nya pengen nangis tapi gw tahan kayak kehilangan aja tapi gw gk bisa tahan nangis ajing itu yang gw suka gw gk bisa gw sampe ke kamar mandi nangis gk berhenti dan mata gw merah r.i.p galce semoga tenang ya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭!!!!!!!!!!!!

    Carina jesslyn lauwCarina jesslyn lauw9 小时 前
  • karyawannya brp si ? kayanya ada yg namanya ruben ya? ini candra sama ipan?

    Flo AyuFlo Ayu9 小时 前
  • Turut berduka buat Glacie, bang. Tapi kayaknya ga fair kalo ngomel2 ke pegawai Abang tanpa ada bukti yg jelas. Saya yakin juga pegawai Abang ga pengen kejadian kaya gini terjadi, jadi anggep aja musibah bang.

    Kim Jong UnchKim Jong Unch9 小时 前
  • Jadi hilang respect sm bima🙏

    Sofi MuriSofi Muri9 小时 前
  • Biar jelas autopsi aja jangan kebanyakan nuduh sama teori kalo gaada bukti oke

    theresia octaviatheresia octavia9 小时 前
  • Kalo saya mending cari kerja yang lain(* ̄︶ ̄)

    san_ stories11san_ stories119 小时 前
  • My respect untuk Mommy'nya Kak Bima🥰🥰 the way she told her son, "mau in the morning you talking like this one, like that one you know, Glacie juga gk akan Hidup lagi.

    Gita MowanaGita Mowana9 小时 前
  • skalian kasih racun smua anjingnya biar mati smua .. sya yakin orang" dsekeliling stu pada benci sma anjingnya cma ngrasa ga enak aja jdi klo ngomong pada d belakang ...

    Roy Danu kristianRoy Danu kristian9 小时 前
  • NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    jojo piojojo pio9 小时 前
  • Kok feeling w malah ipan y kak tp apes ny chandra

    Erita TampubolonErita Tampubolon9 小时 前
  • Makanyaaa, jangan ada yg larang2 kak bima kasih orang adob beberapa mereka. Kebanyakan jadi sulit merhatiin. Jadi serba salah kan kalo udah giniii.

    Raphael Jordan DamanikRaphael Jordan Damanik9 小时 前
  • Bang kalo kehabisan ide buat konten gak usah jadiin emosi buat bahan konten, dengan cara kaya gini secara gak langsung lu udah nuduh pegawai lu sendiri. Gw paham niat lu buat cari penjelasan tapi gak usah dijadiin konten juga, sayang sama hewan boleh bang tapi jangan karna kejadian kaya gitu lu bikin pegawai lu malu di sosial media. Emosi boleh bang tapi lu juga harus pikirin perasaan pegawai lu, coba kalo gak ada orang seloyal mereka itu anjing" lu siapa yg urusin. 🙏 RIP GLACIE 🐶

    Kei RuKei Ru9 小时 前
  • Bang bim gue lihat dari mukanya chandra itu ada rasa takut makanya dia ngomongnya kaya gak singkron gitu, gua pas di omelin guru waktu sd juga begitu

    ferro averrousferro averrous9 小时 前
  • Harus bgt yaa dijadiin konten?

    Susan LiandskySusan Liandsky9 小时 前
  • sumpah rada kecewaa ngikutin klian sejak lama semarah ini ngebentakk artnyaa yampunnnnn kesellll makanya pasang cctv

    pinkka amorapinkka amora9 小时 前
  • Lebih bijak pasang cctv + nambah orang lagi. Kalo kayak gini kasian juga yg kerja mereka udah ketakutan dan ngerasa bersalah juga dan udah jujur itu mereka. Turut berduka juga buat kak bima

    Dwiyoga TaufannDwiyoga Taufann9 小时 前
  • urus aja sendiri deh ... ke binatang klo ngomong imut imut gmn gitu ke manusia bentak bentak.. karyawan ketakutan di bentak bentak jadi otomatis ngomong gak jelas berubah rubah trus ngapain di rekam rekam ya? buat konten gitu ngebentak karyawan?

    INES ssINES ss9 小时 前
  • Parah hmm kasian dimarahin terus

    Paramartha Ytb StudioParamartha Ytb Studio9 小时 前
  • 😥😥😥

    Tuti WijayaTuti Wijaya9 小时 前
  • Aku juga pernah hewan kesayangan😿💔😢

    Sugi YantoSugi Yanto9 小时 前
  • Sebagai penyuka anabul juga. Sy rasa mencari kebenaran dg merekam seperti ini bener² ndk pantes ya. Apalagi kesannya bener² mojokin seperti itu. Harusnya di bicarain secara privasi dulu, cari kebenarannya gmn. Baru lah kalau udah tau klarifikasi. Bijaknya seperti itu bukan sih. Majikan ya majikan. Tp ga dibuat konten juga marah²innya. Mau sedih sama guguknya jd ilfil sama marah²nya. Hmm

    Nurfitri Ari Wahyuning TyasNurfitri Ari Wahyuning Tyas9 小时 前
  • Jujur sama cara ka bima ga suka sih, kasian sama yg ngurusin mereka, pembantunya juga ngasih jasa dan waktulah buat jagain ngurusin walaupun dibayar...tetep mereka punya harga nya, tp kalo jadi dimarahin habis2an mana kaya suudzon ya jatohnya...kasian si, meninggal pun kaya udh diatur ga si sm Tuhan, ga bisa apa2 kita tuh..

    AmiraAmira9 小时 前
  • Tolong jngn di push terus itu karyawan .dia udh jujur ...saya jg ngerawat anjing punya bos saya ...klo ada yg luka pasti jg di tanyain saya n memang jg ada cctv jd bisa di liat apa yg terjadi ...karyawan kerja ngurus bukan untuk 24 jam ngawasin anjing terus ...karyawan jg manusia klo g percaya pasang cctv lah jngn di push terus karyawan ny ..mau digaji besar pun klo kaya gtu mending tinggalin ...apalgi dibikin konten gtu apa dia udh setuju klo dibikin konten gtu

    Heru ListionoHeru Listiono9 小时 前
  • Tm bijak bgt,, kak Bima lg labil cz antra sedih, marah kecewa jd satu,, wktunya ikhlasin dan jdikan pelajarn,, psng CCTV dan sudah sling memaafkan,,,

    Dewi WalianingsihDewi Walianingsih9 小时 前
  • Turut berduka cita ya Bima biar rela dan tabah.

    Maria ChandrawatiMaria Chandrawati9 小时 前
  • ngapai pulak banyak"melihara anjeng

    Adella JoyandaAdella Joyanda10 小时 前
  • Jadi nggak risfect lagi dah

    Yoyo MangoYoyo Mango10 小时 前
  • Gue ngerti perasaan bng Candra saat di tanyain begitu malah gugup gue sering kek gitu pas di tuduh

    Darel DzakwanDarel Dzakwan10 小时 前
  • Sumpah itu ema nya mh pikiran nya ada eh emang si ka bima nya nyalahin si chandra mulu 😭😭😭

    Rhesma LarassatiRhesma Larassati10 小时 前
CNworld