MAU TAHU RENCANA PERNIKAHAN RIZKY BILLAR & LESTI KEJORA? INI CERITA DARI BANG BEN DAN BOBBY

2021年03月 1日
353 420 意见

Kumendan-kumendin, kalau biasanya Rizky Billar yang datang studio Raja IT. Sekarang giliran Ben Sikumbang dan Bobby Rahman, kakaknya Billar yang cerita di Bengis Show. Ternyata, Billar saat kecil udah jagoan sering ajak berantem kakaknya. Bang Ben dan Bobby juga cerita tentang rencana pernikahan Leslar. Mau tau ceritanya? Tonton video sampai habis ya!
SALAM BENGIS! Salam Totalitas
Subscribe GRATIS s.id/xrTsS
Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah
Ben
s.id/ypzdC | CNworld s.id/ypzlJ
Bobby
IG s.id/ypz9w | CNworld s.id/ypzx2
Untuk kerjasama bisa DM langsung ke instagram.com/ayooentertainment.id/ atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com
#Bobby #Ben #RizkyBillar #BengisShow

评论
  • Makasih ko uda ngundang duo gorengan 😁salam bengis cobaz🤛

    Bobby RahmanBobby Rahman个月 前
    • Awet muda bang boby

      Rendy GunawanRendy Gunawan个月 前
    • @Yuli Suryanti bp

      Lilis RantiniLilis Rantini个月 前
    • Selalu nonton kalo ada leslar nya walaupun saudara nya....

      El ViEl Vi个月 前
    • @Yuli Suryanti 7

      Tes DTes D个月 前
    • Amin ya robbal alamin...

      MardiyatiMardiyati个月 前
  • Semoga dede akan menjadi keluarga x ya....amin

    SALMA RahmadaniSALMA Rahmadani9 天 前
  • Bang Ben , Bang Bob kapan Dede. Sama kakak Billar mau.nikah 🤴👸

    Yuniah UkamYuniah Ukam13 天 前
  • Semangat duo gorengan

    Linjang SuparmanLinjang Suparman15 天 前
  • keren

    ade komariahade komariah16 天 前
  • Semoga sehat selalu

    Nenek Keren Lima CucuNenek Keren Lima Cucu16 天 前
  • Keren abisss ko basuki surojo kontennya goreng goreng jd tau dehhh keluarga bang billar love

    Sudaryanti AtengSudaryanti Ateng16 天 前
  • 👍

    Churotul AiniChurotul Aini17 天 前
  • leslar,,,,💜💜💜👍👍👍

    Oppo RedjoOppo Redjo17 天 前
  • Hadir untk leslar

    Wahda NiyahWahda Niyah17 天 前
  • Seru kocak .seneng liat kebersamaan sdra nya bng bi . wajah dan suara nya ada kemiripan.smg sll kompak dan saling menyayangi .

    Aduh LupaAduh Lupa18 天 前
  • Cobas keren

    Selamet RomiSelamet Romi18 天 前
  • cobaz itu orang baik .... semoga ytb nya trending terus ya dan sukses trus

    nadhira azmi falishanadhira azmi falisha19 天 前
  • Bang monitoring rambut jelek dilihat potong seperti billar

    Lanny DewiLanny Dewi20 天 前
  • Kl billar mundur2 mk oma irama keponakannya mau melamar lesti fitri mau adiknya dijodohkan. Ayu ting2 jg perhatian selebritisra rahadian mau taaruf jd billar niat ngak ntar abis keberatan kt liat nanti beritanya udah heboh kasian lesti dipermainkan

    Lanny DewiLanny Dewi20 天 前
  • Kocak keluarga Naruto...

    Syida RoseSyida Rose22 天 前
  • Kami dari Nebeng broo , jangan sakiti hati nya , ,,bisa di bicarakan baik2 karena dia orang baik,🙏🙏🙏

    Yuniah UkamYuniah Ukam23 天 前
  • Hari ini aku lagi nonton kak bobbi bang beni bapak basuki surojo lagi bahas kluarga sehat semuanya amin

    Rochmah CantikRochmah Cantik24 天 前
  • Smoga cobas sukses trus

    Nur JanahNur Janah25 天 前
  • Sehat sll klrg billar n basuki surojo smg usaha basuki am billar sukses terus

    Popi PopiPopi Popi25 天 前
  • Semoga. Satu juta

    susa anasusa ana29 天 前
  • Gibas. Mantap

    susa anasusa ana29 天 前
  • Makasih cobaz, aku ketinggalan nih, asik banget ngobrol santai bersama duo gorengan ini, adem, bahagia, enak n suka nontonnya, mereka keluarga humble, tdk sombong. Kapan cobaz ngundang leslar lagi, ku tunggu sll.

    YUSWO IMAN ADI PRASETYOYUSWO IMAN ADI PRASETYO29 天 前
  • Trimakasih uda mengundang kk nya billar yg suka goreng2 dan dtunggu porkes nya LESLAR .bandung hadir.

    tati suhartitati suharti个月 前
  • La aku ketinggalan kang gorengan nich....maaf ya cobaz.. mudah2an lancar selalu rejeki nya aminnnnn...telat gpp ya jhhjjh

    Lilik SryaniLilik Sryani个月 前
  • Om Gore'ng itu sama dengan jahat, yang di sebut dengan Gore'ng Adat,jele'k kelakuan..

    Yuniah UkamYuniah Ukam个月 前
  • Aku senang yg sudah memberi dukungan leslar trimksh cobaz dan abang abang kk bi. Sukses.. 👍

    Nani SusiartiNani Susiarti个月 前
  • Wau seponser rumah mkn reski bilar mantap loh

    Dewi Ratna SariDewi Ratna Sari个月 前
  • Bang Ben senyum nya persis kak Bilar dong....

    Ifa RobertIfa Robert个月 前
  • Apapun tentang LesLar...siap nonton

    Siti MaimunahSiti Maimunah个月 前
  • Bosen di Bohongi SUDAH GAK MAU TAU TERSERAH MAU KAPAN KAWIN NYA

    Sriasih NuranySriasih Nurany个月 前
  • salam cobaz.sukses sllu.

    Asep CeesAsep Cees个月 前
  • Seru kk"y bilar seneng lht y

    Della ArdyDella Ardy个月 前
  • Makasih COBAZ ... Is The Best Dua gorengan kereeeen ... Makin sukses ya semuanya Aamiin YRA ...

    Iesty KemallaIesty Kemalla个月 前
  • Leslar semangat idola ku❤️❤️❤️

    Zita itaZita ita个月 前
  • Q bhgia ternyata kk 2 billar setuju dg dd lesti ya allah restuilah dd lesti sm billar tuk k jenjang ber rmh tangga ygsamawa

    Imas CemiImas Cemi个月 前
  • Perasaan judul nya gitu gitu terus....pokok nya d tg big news nya deh... Sukses buat leslar moga tetep konsisten...

    Ninink HarningsihNinink Harningsih个月 前
  • ibuk imi ngefans brt sm leslar......tp ndak bs masuk di group leslar krn ndak gimn caranya sy ada di Sby

    Hanna TitikHanna Titik个月 前
  • Cobaz is the best

    Mulyanis AlizarMulyanis Alizar个月 前
  • Mantap cobaz

    Widjiati LestariWidjiati Lestari个月 前
  • Cobaz best ya

    Duwi IsmawatiDuwi Ismawati个月 前
  • Smg kk n dd bs berjodoh..

    Achmad yufa akbar halarthaAchmad yufa akbar halartha个月 前
  • Matap

    KosibiniKosibini个月 前
  • makasih kobaz.kontennya yg seru 2,berjaya leslar berjaya terus kobaz.LESLAR is the best.

    RADHWA GAMINGRADHWA GAMING个月 前
  • Bang ben emang bisa yach bikin ngakak

    Devy SabirinDevy Sabirin个月 前
  • Ahirnya dua tukang goreng2 leslar di undang cobaz.. keluarga leslar.

    padil putra sasakpadil putra sasak个月 前
  • Sehat sehat kobas bg Beni dan Boby

    Ria Ratna DewiRia Ratna Dewi个月 前
  • Sukses selalu buat cobas dan abang"nya bilar.

    Imas MasturohImas Masturoh个月 前
  • LESLAR IS THE BEST..COBAS THE BEST selalu antusias klo bahas leslar

    Ana SuksesAna Sukses个月 前
  • Kapan colab ladi sama lesty dan billar....

    juminten 20juminten 20个月 前
  • Sehat trs pak bas dn sukses selalu

    Tifani 67Tifani 67个月 前
  • 👍

    Ipunk AjahIpunk Ajah个月 前
  • Kakaknya bang bilar ganteng ganteng.... Biangnya bpk nya ganteng sih

    Eka DamayantiEka Damayanti个月 前
  • Mantap Cobaz ditunggu janjinya Co buat undang Leslar lagi

    Yeyet HaryatiYeyet Haryati个月 前
  • Suksed cobas

    Samsung CareSamsung Care个月 前
  • Suaranya Bang Ben mirip sama Bang Bi tak wkwkw

    NURKHOLISNURKHOLIS个月 前
  • Wah pasti pecah colab leslar lagi apapun itu kalau tulus dari hati leslar tanpa di buat2 apa adanya malah trending.butuh vitamin leslar co

    Nadhira ChanelNadhira Chanel个月 前
  • Hi ya ya...dgn diresmikan fans base nya leslar..bearti resmi pula lah hubungan billar dan lesti Huffff..jd lega..telah berdiri negara baru negara leslar indonesia

    Muhammad RidhoMuhammad Ridho个月 前
  • Dubei hadir

    ARiIE ARIEARiIE ARIE个月 前
  • Masa allah kakaknya suaranya mirif banget sama bilar

    Joory AJoory A个月 前
  • Cobaz the best

    Ekas WatiEkas Wati个月 前
  • Baru ngeh klo bang bobby & bang ben udah potong rambut tambah ganteng 😁

    Nur SalamahNur Salamah个月 前
  • Bang Ben ,,,ternyata ganteng jg ya,,,klw ngk gondrong,,,,pasti waktu muda ,,,,gantengnya ,99,persen dr billar ,,,ya

    Kahila SalsabilaKahila Salsabila个月 前
  • Cobaz kerennn deh! Sukses terus

    nina kusdiananina kusdiana个月 前
  • buruann nikah dehh, hahaha bair tambah uwu

    Mario ChandraMario Chandra个月 前
  • seruuu debes kobas

    Nurhayati NurNurhayati Nur个月 前
  • Cobaz kereen parah

    Kusmini WijayaKusmini Wijaya个月 前
  • Sukses sllu co

    مستر سلطانمستر سلطان个月 前
  • The Fower of Leslar

    Nourjanah BitrosadNourjanah Bitrosad个月 前
  • Lama gk liat podcast cobaz... Kangen ma yg seru2... Semoga makin kreatif cobaz... Salam bengiz...!

    Koko BastomiKoko Bastomi个月 前
  • Ditunggu undangan buat leslar ko..

    Umi Lilik AmbarwatiUmi Lilik Ambarwati个月 前
  • Yessss betullll

    Siti FatimahSiti Fatimah个月 前
  • Baru lihat co... Mantaap pokoknya sllu dukung leslar.. Salam Mak2 jogja yg sllu menyayangi kk dan dd...

    Dwi WijayatiDwi Wijayati个月 前
  • Seneng banget ngobrol 2 santai SM kang gorengan2 ini kaya nya sekeluarga emang humoris ya. Nyengir Mulu dr awal sampa selesai . cocok SM klrg Dede yg suka heureuy juga

    Dini RahayuDini Rahayu个月 前
  • Kami pasukan LESLAR insha Alloh,akan selalu militan. Bang Bi,pernah mengatakan satu saat mau berenti main sinetron. Itu yg terbaik,agar kehidupannya lebih adem.... semoga LESLAR segera menikah, agar Qiyutnya halal. AamiinnYRA 🤲❤️❤️❤️

    Ai AtikahAi Atikah个月 前
  • Mantap

    Jihan DarJihan Dar个月 前
  • Bang Ben dan Bang Bobby. Bang Yudy. Kel Billar.. Kel Ganteng2 tampan2.ctk. Ramah2. Salut ber saudara kandung 6 .kompak. Asyiiik. Smg sehat sll sukses Aamiin Ya Rabbal Aalamin

    Aay NurhayatiAay Nurhayati个月 前
  • Leslar Madura hadir

    Ijat Cupang oibiIjat Cupang oibi个月 前
  • Sukses buat Koko,,,,semoga leslar berjodoh

    Nia KartikaNia Kartika个月 前
  • Mg sukses ya pak Kobas and leslar👌👍👍

    Muzani SuriatiMuzani Suriati个月 前
  • Saya pen leslar

    Entai UserEntai User个月 前
  • Sukses Cobaz, maju terus

    Mbah CiciMbah Cici个月 前
  • Sukses Cobaz, maju terus...

    Mbah CiciMbah Cici个月 前
  • Mau ditanya bulak balik kaya mana tentang pernikahan leslar. Mereka ga akan jawab klo blum ada intruksi dari billarnya. Ibunya aja ga bisa di goreng goreng loh

    Lia MarlianaLia Marliana个月 前
  • Leslar madura hadir

    Anna SuriyanaAnna Suriyana个月 前
  • Cuma sekedar rencana doang lo ni

    endang netendang net个月 前
  • Bng beni mg cpt normal lg tangan nya

    Hj AsihHj Asih个月 前
  • Mrk keluarga yg sederhana, rukun dan hamble... tabarakalloh

    Ma MikMa Mik个月 前
  • Seru banget ngobrol2 bareng cobas

    savila putrisavila putri个月 前
  • Cobas is the best forever👍

    Yu YunYu Yun个月 前
  • Sukses cobas...leslar halaim setia walau kdg2 susah bg waktu utk mmpr ke yt cobaz..mta lelah kdg2..maaff.slm bengis..smga sht sllu cobassss....

    YANT DapoerYANT Dapoer个月 前
    • maksihhh 🙏

      Basuki SurodjoBasuki Surodjo个月 前
  • Sukses trz bt cobaz and duo goreng"neck time undang k Yudi am k Nurul y love love love

    Hendriyansah HendriHendriyansah Hendri个月 前
  • Ya smoga lancar yg terbaik

    Kus WatiKus Wati个月 前
  • Dengan adanya kk billar di cobas ini sangat menghibur juga karena keluarga kk billar juga sangat menyenangkan

    Maryam Maryam.yamyan@gmail.comMaryam Maryam.yamyan@gmail.com个月 前
  • Kakanya.bilar.lucu2.semua

    Abdul JaddarAbdul Jaddar个月 前
  • Aamiin.

    Amira Amilia ChanelAmira Amilia Chanel个月 前
  • Beeeeess.' cobas

    الكاسر الكاسرالكاسر الكاسر个月 前
  • Selalu hadir koh kalau ada LESLAR

    Puput SrilengganiPuput Srilenggani个月 前
  • Kaka bilar paling ganteng....sekeluarga emng swara mirip SM bng beni he he,moga karir semua nya tambh bgs n berjalan dgn baik semuanya...hidup leslar..maju terus jgn dgrn para markonah.....disana,love you Koko..love you leslar..live you kelurga bang bii,,

    Fauzaniah AjaFauzaniah Aja个月 前
  • Bang boby sekilas mirip nino kuya

    Fitri AniFitri Ani个月 前
CNworld