PERJUANGAN SAAT FOTO JORSLLY INC , KAMU HARUS LIHAT | #JRD

2021年05月 3日
99 077 意见

Hai, Ini Lanjutan dari Photoshoot Jorslly.Inc ya
Part 1 : cnworld.info/free/c6SAtouYu55wzJY/sh-p-n

评论
  • Hai gais terimakasih yang udah support untuk part 1 nya bisa di tonton di sini ya cnworld.info/free/c6SAtouYu55wzJY/sh-p-n teirmakasih yang sudah support channel ini

    Jordi OnsuJordi Onsu2 天 前
    • @Brayan Brycen Yup, I have been watching on Flixzone for months myself :D

      Ali GarrettAli Garrett14 小时 前
    • pro tip: you can watch movies on Flixzone. Been using them for watching lots of of movies lately.

      Brayan BrycenBrayan Brycen14 小时 前
    • Sama2 uncle ciayooo sytingnya

      cintia dewicintia dewi天 前
    • Sama” uncle di tunggu konten” selanjutnya semoga makin sukses dan langgeng selamanya jorsly amin

      Voni BundaVoni Bunda天 前
    • cnworld.info/free/p5Jty2vKnaeL1bs/sh-p-n .

      Martinn 87Martinn 87天 前
  • sekarang baru best uncle punya channell CNworld,, sendiri

    Umi HUmi H9 小时 前
  • Kak jordi belum nikah ya nikah aja sama kak Frislly

    Can DraCan Dra天 前
  • di tokopedia ada?

    Dewie TeaDewie Tea天 前
    • Ada, cek aja

      risma pebrianarisma pebriana天 前
  • baju jorslly ada di shoppe?

    Dewie TeaDewie Tea天 前
    • Iyaa ada

      Jumi umiJumi umi天 前
  • Gaspol uncle, baru bbrpa Hari subscribe nya hmpr 100rb, slu support uncle n onsu family

    Ita RatnaIta Ratna天 前
  • yg tau cara beli baju jorslly ksh tau dong plis pngn beli nih hhe

    Dewie TeaDewie Tea天 前
    • Ada di shoope sama Tokopedia Ka di cek aja kalau gak kontak jorslly.inc di Instagram

      Juwita LestariJuwita Lestari天 前
  • Enak x jd karyawan kluarga the onsu bosnya baik bget

    titi herawatititi herawati天 前
  • Balik kesini lagi udah nonton berkali2

    Try Dina MariantiTry Dina Marianti天 前
  • Semangat JOrslly 💪

    Asiahasih UdinAsiahasih Udin天 前
  • Bahagia sllau Jorslly

    Sonia Lailatul fadilaSonia Lailatul fadila天 前
  • Semoga kalian berjdoh ya jorslly.....

    Putu MartiniPutu Martini天 前
  • TRENDING

    Putri PriscilliaPutri Priscillia天 前
  • Jordy smua hal dijadiin bizniz

    April LenyApril Leny天 前
  • Love2

    rin harin ha天 前
  • Langgeng terus couple kesayangan

    Anis syafiraAnis syafira天 前
  • Keren bgt sih Jorsly

    Endang WahyuningsihEndang Wahyuningsih天 前
  • Sukses selalu jorslly

    Pinkan AinungPinkan Ainung天 前
  • gw mau beli kalau nanti balik ke INDO..Jacketnya bagus..keren

    ingrid tjaningrid tjan天 前
  • Yuhuuuu

    putri SRputri SR天 前
  • Yuk trending

    VIANNE LAURENCIA OFFICIALVIANNE LAURENCIA OFFICIAL天 前
  • sweet bgt tolongg

    Margaretha KrowinMargaretha Krowin2 天 前
  • damage nya uncle tuu lohhhh,cool bgtt woeee

    Margaretha KrowinMargaretha Krowin2 天 前
  • LOKASI BANYAK KOK BAJU GA GANTI2 YA??

    Mella LatuconsinaMella Latuconsina2 天 前
  • Samping rmh aku:v fto nya

    Andrian Rahmat FahriziAndrian Rahmat Fahrizi2 天 前
  • Kak jordi itu di stasiun haji nawi ya kak

    Andrian Rahmat FahriziAndrian Rahmat Fahrizi2 天 前
  • Baper deh melihat jorslly kesayangan.bahagia slalu buat kalian berdua anak baik

    Ainun MardiaAinun Mardia2 天 前
  • Yey bentar lagi 100k nih. Semoga jrd selalu menayangkan vlog" yang menarik. Pokokna mahh jrd dihati

    HARISMA DITA ANSYARHARISMA DITA ANSYAR2 天 前
  • Love

    M I L E AM I L E A2 天 前
  • Next bikin vlog jorslly lagi jalan"ka kenit... Sllu setia nonton mreka mood booster bgt

    Maya TheaMaya Thea2 天 前
  • Kawal sampai sah jorslly...

    family tersayangfamily tersayang2 天 前
  • fix sumpah aku suka banget sama jorsly, awet selalu ya hihi

    Friscaa FitriyaniFriscaa Fitriyani2 天 前
  • Luar biasa prjuangannya Jorslly.. Love bgt ma kalian

    Desi JuliantiDesi Julianti2 天 前
  • Foto sambil jalan di tengah jalan jdi keinget foto breng pacarku,

    Tikah AtikahTikah Atikah2 天 前
  • Jorta.. holaslly....cocok

    Rahel MurtiRahel Murti2 天 前
  • Perfect couple

    Di jeDi je2 天 前
  • Jorslly

    Phone AkbarPhone Akbar2 天 前
  • Sukses terus jorslly

    Sabanatul MuhasanahSabanatul Muhasanah2 天 前
  • Yeyyy sukses terus jorsly

    Nomi BarusNomi Barus2 天 前
  • Jorsly

    Chika IsabellaChika Isabella2 天 前
  • sukses selaluu jorslly.inc dan semoga selalu bersama selamanyaa couple kesayangann aamiin

    RosRos2 天 前
  • Uncle gak ade kakak beradik podcast kah

    Achoy jonatanAchoy jonatan2 天 前
    • Oh ok

      Achoy jonatanAchoy jonatan天 前
    • Libur selama puasa, abis lebaran nanti ada lagi

      ichaa naylaichaa nayla2 天 前
  • Kk jodi super baik keliatan. Orng ya tulus bner. Semoga sehat ya kk.

    Whinda UpikaWhinda Upika2 天 前
  • Seneng liat kk jordi sm kk fici

    Whinda UpikaWhinda Upika2 天 前
  • Dibalik kesuksesan ada kerja keras dan kasih sayang. Sukses terus jorslly.inc n bahagia terus jorslly kesayangan

    Ariex ImutAriex Imut2 天 前
  • Cute

    Dara SafitriDara Safitri2 天 前
  • 83,7rb subs. Ayoo gass sampee 100k !!!

    Maria JeversonMaria Jeverson2 天 前
  • Buat yg nanya kenapa uncle cuek ga banyak omonggg dia lagiiii sakit gigi guyssss dan seharian diaaa ga ngomonggg jadi jangan giringgg opiniii yaaaaa

    Nathalia RatuNathalia Ratu2 天 前
  • Semoga jorsly langgeng trus sampai pernikahan Amin,,,, dan di tugu JORDI JUNIOR

    Sya kilaSya kila2 天 前
  • ka mau nanya aplikasi MOP LOVERS itu husus baju jorslly sma mop?

    Dewie TeaDewie Tea2 天 前
    • @kholifah alamsyahmks yah ka

      Dewie TeaDewie Tea天 前
    • @Dewie Tea bisa ka beli di shope

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah天 前
    • @kholifah alamsyah trs beli nya di respon ga nih hhe

      Dewie TeaDewie Tea天 前
    • @kholifah alamsyah jdi bisa beli di shopi?

      Dewie TeaDewie Tea天 前
    • @Dewie Tea gak ada kaka sayang aplikasi mop lovers itu aplikasi streaming gitu ga jauh beda lah sama youtube mop channel. kalo kaka mau belanja baju jorslly dan merchandise jorslly yg lain bisa cek ig nya @jorslly.inc atau shoppe nya di jorslly.inc

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah2 天 前
  • Ngeliat mereka jadi rindu pacaran #emotnangis

    Green teaGreen tea2 天 前
  • Foto buat priwwedd ya?

    Wawan WandiWawan Wandi2 天 前
    • foto produk mereka ka bisa di cek di @jorslly.inc

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah2 天 前
  • Langgeng ya..kawal sampai nikah di Itali aamiin

    Nena RatnaNena Ratna2 天 前
  • Kita kawal sampai halal

    Sri Rossa Aisyah Puteri Baharie PuteriSri Rossa Aisyah Puteri Baharie Puteri2 天 前
  • Suka banget sii ma jorslly

    Devi citraDevi citra2 天 前
  • Sayang banyak" Jorslly and tim❤️❤️❤️

    Dwi IndriDwi Indri2 天 前
  • JORSLLY is the best the

    Hendra HendraHendra Hendra2 天 前
  • Wuih kuerren buanget

    Sam TabaSam Taba2 天 前
  • The best pokoknya joslly

    Asma AndnosaAsma Andnosa2 天 前
  • Frislly, beautiful as always ❤

    Shirley's GalleryShirley's Gallery2 天 前
  • Kak poto poto.ini buat apaan buat panjangan aja apa buata apa kak poto poto nya

    Ismayadi SinggitIsmayadi Singgit2 天 前
    • buat produk jorslly.inc ka coba cek di ig nya ya

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah2 天 前
    • Itu kan dagangan mereka

      Muna SriatiMuna Sriati2 天 前
  • Jorslly

    Agnes AgnesAgnes Agnes2 天 前
  • Buat yang lengan panjang pleaseee

    AfnyMessyOfficialAfnyMessyOfficial2 天 前
  • Yey support trus buat kesayangann akuu

    Erfi Rianti PutriErfi Rianti Putri2 天 前
  • Waaah, mau banget topi n bajunya jorsly syukaaak

    Misnawati MustafaMisnawati Mustafa2 天 前
    • cek ig nya ka @jorslly.inc

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah2 天 前
  • Seneng bgt dech lihat pasangan 1 ini😍. Smg kalian ber 2 jodoh n smp k jenjang lbh serius aamiin🙏😇

    Fatih MiFatih Mi2 天 前
  • Rajin terus ya uncle upload vidionya

    Yashica PutriYashica Putri2 天 前
  • Kl kirim keluar negri brapa y Ongkirny??

    Tina BirnTina Birn2 天 前
    • bisa cek ig nya di @jorslly.inc

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah2 天 前
  • Aq sukak bgt liat couple ini ... kompak ramah... smoga begitu sampai kapanpun... selalu nunggu konten2 terbaru dari jorsly yg bkin semangat. .. berteman dekat dan tetap memberikan sisi positif buat orang banyak. ..

    Mama ChacaMama Chaca2 天 前
    • Setuju banget

      Yanti 01Yanti 012 天 前
  • Belinya jaketnya gmn

    Rania NtnRania Ntn2 天 前
    • Buka ig jorslly.inc dstu tmpat blinya

      Anas RuddiAnas Ruddi2 天 前
  • cantik banget kak ficii

    Arinda AyuArinda Ayu2 天 前
  • Si cumil

    Ita eryetikawatiIta eryetikawati2 天 前
  • Sukses terus ya pasangan kesayangan...bahagia langgeng terus..

    Yuli YaniYuli Yani2 天 前
  • Bgus bnget si wajib beli si

    Sarmi SarmiSarmi Sarmi2 天 前
  • Ka frisli jangan malu malu dong pd aja kali kamu itu bedua kyut wk wk wk

    Darkuni KuniDarkuni Kuni2 天 前
  • Kapan dijual di store ya

    Ayu AryatiAyu Aryati2 天 前
    • @Ayu Aryati doakan saja lancar usaha jorsly inc ini , semakin sukses dan bisa sampe ada tokonya.

      ichaa naylaichaa nayla2 天 前
    • Sudah beli ...maksudnya bisa ada toko khusus jorslly di mall gitu mb

      Ayu AryatiAyu Aryati2 天 前
    • Udh jual, coba cek ig jorslly.inc

      ichaa naylaichaa nayla2 天 前
  • Sosweet

    Winda ArianiWinda Ariani2 天 前
  • Produk jorslly keren...bisa bersaing dengan produk luar insha allah

    Ayu AryatiAyu Aryati2 天 前
  • Kaka bikin video samw fahmi , di tunggu videonya

    Anita Tri SufiniAnita Tri Sufini2 天 前
  • Kasih tau dong jam berapa tayang jorsly niar aku ga bolak balik pegang hp nungguin tayang apa ga.. Tiap hari ya tayangnya

    nara aranara ara2 天 前
    • Jam 1siang

      Muna SriatiMuna Sriati2 天 前
  • Frisly cantik apa ada nya gak make up menor...seneng liat nya cantik nya natural...

    Eli SafnineliEli Safnineli2 天 前
  • Seneng lihat mereka..gemes bngt

    Fitri PuspitasariFitri Puspitasari2 天 前
  • uncle/aunty bikin prank atau challenge gituu dongg kan seruuuu😀😀😀

    Zahra NajibahZahra Najibah2 天 前
  • Gemes sumpah

    Elga ElgaaElga Elgaa2 天 前
  • Jakarta barat hadir Untuk jorslly ,,,keren foto foto nya

    Wiwik AdjaWiwik Adja2 天 前
  • Semangat Jordy Frislly n team... Usaha dan kerja keras kalian bnr2 menginspirasi...Smg makin sukses dan langgeng trs...

    Tien EkowatiTien Ekowati2 天 前
  • Sudah punya dong jaket sama kaos nya

    alek alekalek alek2 天 前
  • Yuhuuu sll hadir utk Jorslly

    Pipit MeitaPipit Meita2 天 前
  • Subscriber nya mulai makin meningkat guysss yokkkk di tingkatin lg 100k

    Khusnul HasanahKhusnul Hasanah2 天 前
  • Fans hongkong hadir utk Jorslly

    Melati putihMelati putih2 天 前
  • Bahagia slalu jordi fici lope lope lope,,,

    Mimi KembarMimi Kembar2 天 前
  • Dikasih asupan tiap hari... uwuuu... semangt bikin conten nya uncle

    Vilaa DisaVilaa Disa2 天 前
  • Yeahhh langsung nonton donk pas ada notifnya 😀

    andriana anarandriana anar2 天 前
  • Slm ka jordi hadir dari abu dhabi

    Yuyun YunengsihYuyun Yunengsih2 天 前
  • Hai para HATERS janganlah kau berani sm kak JORSLLY, lawan dlu kita JORSLLY LOVERS fans nya. 1 lagi jangan pernah ngehujat kak JORSLLY lagi, klo lu masih ngehujat kak JORSLLY, lu akan berurusan kepada kita...........dan coba lu bayangin deh klo lu nge idolain seseorang, trs idola lu di hujat, pasti lu gk terima kan? Sm kita jg gk terima klo idola kita di giniin. Gk suma blh.......tapi jangan ngehujat jg DOSA tau, apalagi ini bulan puasa

    Sri NuryatiSri Nuryati2 天 前
  • Mereka profesional banget, kalo lagi kerja begini mereka ga keliatan kalo mereka punya hubungan cinta

    Febri YantiFebri Yanti2 天 前
  • semoga menyusul onyo 17 thn sama anet go publik😍😍😍😍

    kartini susantikartini susanti2 天 前
  • Ini you tube jordy ya

    ayu dwiayu dwi2 天 前
    • Iya.. CNworld Jordi Onsu.... Yuk di subscribe

      Tien EkowatiTien Ekowati2 天 前
  • Jorslly mana suaramuuu...ayok naikan view setiap videonya..

    Dina ViralDina Viral2 天 前
  • Kawal sampe nikah ❤️

    Yuli KartiniYuli Kartini2 天 前
CNworld