PAULA NGIDAM SAMPE BAWA SEMUA GEROBAK KE DEPAN RUMAH ‼️ BAIM SAMPE BINGUNG LIATNYA ..

2021年04月 6日
1 314 626 意见

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
  • 👍

    Rifki ZidanRifki Zidan41 分钟 前
  • 16:05 dari sini saya belajar sepele tentang arti nama..om baim dengan mudah mengingat nama2 orang disekitarnya. Sepele padahal tp memiliki makna

    Edy AstantoEdy Astanto小时 前
  • Baim kecapean kayaknya

    Mila KarmilaMila Karmila2 小时 前
  • Mantap

    Jawa MasterJawa Master3 小时 前
  • bae bgt baim wong. menghargai org kecil.

    Dewi TaminDewi Tamin9 小时 前
  • Kami selalu doakan yg terbaik buat mas Baim sklrga,,,,karena kebaikan2nya buat orang banyak,,,jempoll buat Mas Baim👍👍👍

    Agus WirantoAgus Wiranto11 小时 前
  • Slmt y ka paula dpt momongn lgi,smg sht & lancar amin

    Budicheca24 ChecaBudicheca24 Checa11 小时 前
  • Masyaalloh..ehmm jdi ngiler ketupat sayur kla dsini bnyaknya lontong kari ayam

    Nina MaryanaNina Maryana13 小时 前
  • Malaysia hadir bouzqiu....sehat trus bouzqiu...

    channel.Ahmad. Yanichannel.Ahmad. Yani13 小时 前
  • 😄😄

    Rinardi reyRinardi rey14 小时 前
  • 😉😉

    Rinardi reyRinardi rey14 小时 前
  • Sehat selalu bosque.....

    Salma WatiSalma Wati14 小时 前
  • 👍👍..082175261972

    Ba ImBa Im14 小时 前
  • Gak papa mas baim nama nya orang ngidam harus di cariin yg rasanya pas

    Dewi KuswahyuniDewi Kuswahyuni15 小时 前
  • Semoga cepet nular di aku,,biar aku cpt hamil,,

    Nur RohmanNur Rohman16 小时 前
  • Alhamdulillah mba paula hamil anak ke dua, semoga sehat terus bumil dan calon debaynya aamiin

    Dewi KuswahyuniDewi Kuswahyuni16 小时 前
  • Assalamualaikum warohmatulohi wabarokatuh semoga anaknya kbar dan semoga bos baim dan bos Paula sehat selalu

    etiyana etiyanaetiyana etiyana16 小时 前
  • Kak baim tolong donk bantuin ibu muda 4 anak ditinggal mati suaminya 3th lalu, buka warung klorongnya dibantu donk sama rumahnya direnov. Daerah pd aren tangsel.

    Nurul naira family kocakNurul naira family kocak17 小时 前
  • Nikah lagi ah

    DENANTA BALAKOSADENANTA BALAKOSA18 小时 前
  • Sehat selalu untuk ka paula dan mas baim,udah berbagi rejeki sama pedagang kecil,dan diantara yang jual ketupat sayur ada orang tua saya,semoga dd bayi nya selalu diberikan kesehatan ya buat ka paula👍,tetep semangat berbagi rejeki sama pedang kecil mas baim,biar berkah ya mas baim

    Nurani RaniNurani Rani20 小时 前
  • 0.57 nama backsoundnya apa ya klo boleh tau, suka banget sama lagunya😭

    I'm BellaaaI'm Bellaaa20 小时 前
  • Konsepnya kok hampir sama ya cuman beda judul 😁

    Arr GArr G23 小时 前
  • Konten jajanan

    Rizki A Putri HRizki A Putri H天 前
  • Asalamualaikum kak, kak paula semoga nular ya kak hamil nya sama aqu, aqu menanti garis dua kak selama beberpa bulan ni,aminnn. Wasalamualaikum

    mila Watimila Wati天 前
  • Semoga hamil nya anak cewe y Bosque..cz pas nyidam samaan ma aku nyobain semua ketupat sayur tapi g nemu yg pas 🤭 & Anak ku yg lahir cwe pula 🤭😘😘 Sehat" juga berkah y Bosque 😘😘💖

    sri acoenksri acoenk天 前
  • Assalamualaikum.mas baim.emba paula yg budiman.saya ucapkan banyak terima kasih .ada yg mau perduli kpd orang yg membutuh lan/ hidupnya susah .seperti saya. Saya ikut senang .bangga. nangis.bersukur dan mendoakan mas baim sekeluarga sehat selalu dan sukses terus berkah amiin ya robal alamin

    Uken UkesihUken Ukesih天 前
  • 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

    Riski RamandaRiski Ramanda天 前
  • Vlog baim paula kok mesti ngikutin rans mulu ya kayanya hehe

    eva khairunissaeva khairunissa天 前
  • Gilang gimana sih kabar nya?

    Valinka huangValinka huang天 前
  • Semoga keluarga bosgue dibulan Ramadan diberikan kesehatan selalu.

    Ermely MellyErmely Melly天 前
  • Nih ketupat ibu saya yang paling enak, laris laku.ibu masriya Poris Plawad indah Tangerang

    Muhammad ApriansyahMuhammad Apriansyah天 前
  • kiano mau punya adek tambah cerdas👍😍😘😘😊

    Isa BadiahIsa Badiah天 前
  • Semoga di bulan ramadhan yang akan datang kita semua sehat selalu dan bisa puasa sampay full amin

    SujufaSujufa天 前
  • Pak.e cengengesan 😂😂😂

    Rhendis AdimasRhendis Adimas天 前
  • Sma kya gigi

    kikit Nuarikikit Nuari天 前
  • Ooh rumah nya bosqiu deket PT Amri orang Arab

    ياضلي ياروحيياضلي ياروحي天 前
  • Bagi umat islam ,Semoga dibulan ramadhan nanti kita berpuasanya lancar amin 🙏😍

    Wina AmeliaWina Amelia天 前
    • Aamiin

      It's Rahma OfficialIt's Rahma Official9 小时 前
  • Konten nya mirip2 punya nya RANS Ent 🙏

    Rika AriyantiRika Ariyanti天 前
  • PENGEN BGT LIHAT KK PAULA PAKE JILBAB...🤗🤗

    Awen AwilAwen Awil天 前
  • Semoga ibu yang mengandung & anak yg di kandung y selalu di berikan kesehatan 🙏

    ai iipai iip天 前
  • Nenek iroh gak ada kabar nya bosqu

    Azka IrawanAzka Irawan天 前
  • Nama nya juga orang nyidam bebas,haha Ig:dhea5660

    dewi Aulyadewi Aulya天 前
  • Kak Baim datangi Siti Nuraida remaja 16 tahun yang tinggal sendiri dirumah yang seadanya🙏

    Alexander AlexAlexander Alex天 前
  • Mau ngingetin kalau bulan Ramadhan 3 Hari lagi 😁

    uaadijaya 198uaadijaya 198天 前
  • Mo nya diajakin smua tim dan org rumah makan, kayak di rans..biar makin laris manis dagangannya

    Vyna RzlVyna Rzl天 前
  • Lain kali kalau cari pembantu orang asli dari desa bosku Karna orang2 desa atau kampung pandai buat makanan jangan mengandalkan kekayaan bos

    Adek MamamtAdek Mamamt天 前
  • Auto makan banyak hehe

    Madang MbanyolMadang Mbanyol天 前
  • SEMOGA REJEKINYA YG JUALAN BERKAH DAN SEHAT SEMUANYA... AMINNN YRA

    Dhayat DrifqyDhayat Drifqy天 前
  • Copas

    Tegar maulanaTegar maulana天 前
  • Saya pengen lontong sayur padang yg di tebet ka..katanya enak..sampe sekarang blm ke sampean..ngidamnya sama ka paula

    eva gilangeva gilang天 前
  • Makan bareng yuk ka lontong sayurnya...biar anak saya rezekinya kaya ka paula dsn ka baim.amin

    eva gilangeva gilang天 前
  • Ko sama ka...aqu jg ngidam lontong sayur.

    eva gilangeva gilang天 前
  • Pak slamet🤣biang kerok

    Efa GofurEfa Gofur天 前
  • Katanya kalau bayi nya cewe ngidamnya suka yg santen2 terus.heheh katanyaa...smoga aja cewe,biar ada paula junior

    Efa GofurEfa Gofur天 前
  • Sehat sllu bang, salam dari kalteng🙏

    Billy Mytha Musik Dayak KaltengBilly Mytha Musik Dayak Kalteng天 前
  • 2hri puasa:')

    SangPenulissSangPenuliss天 前
  • Ikut”an sama rans

    Aan MhAan Mh天 前
  • Jujur lebih suka ide konten ngidam sukun zmn hamil Kiano, sangat original dan natural, twist endingnya malah jd beli mie ayam 😅 Ada yg bilang katanya ini mirip2 sm konten channel lain, malah jd mengundang jari2 netizen yg gatal buat nyinyir ga jelas. Pdhl mungkin emang bener mama Paula lg ngidam lonsay, cm biar menarik aja jd manggil gerobak banyak

    Bea CaitlinBea Caitlin天 前
  • Kiano udh ada sifat berbaginya dari kecil, turunan papah Baim :)

    Bea CaitlinBea Caitlin天 前
  • Mamah Paula sehat terus y sama debatnya....kiano gemes deh tiap liat kiano,🥰

    Yuvita AquinaYuvita Aquina天 前
  • Bbrp bln g liat kiano udh lncar ya sayang jln nya

    Abeth BahtiarAbeth Bahtiar天 前
  • Paula beli 4 gerobak..Sisca Kohl beli 1 gerobak ..berarti kaya & tajiran bapau😭😂

    Filsa Jingga A 4 PutriFilsa Jingga A 4 Putri天 前
  • Semoga cepet nular ke aku

    Ayu SoniaAyu Sonia天 前
  • *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR AAMIIN:)*

    Rakhi DNRakhi DN天 前
  • Atta Rafi .Baim .kok koten .sama ya. semuaaa.tapi bagus sih bantu 2 Abang2 juwalan....

    HHR HHRHHR HHR天 前
  • Ngidam nya gak tangung,, mantap

    Harno HarnoHarno Harno天 前
  • 😂😂

    Ratih keisha WijayaRatih keisha Wijaya天 前
  • Permisi maaf disini saya mau minta tolong saya ga minta uang kalian saya cuma minta sub dari kalian terimakasih semoga yg sudah membantu memberikan rejeki yg banyak amin

    AMM chanel 77AMM chanel 77天 前
  • Nenek iroh nya baik saudaranya yg kurang bagus.

    Rizky 01Rizky 01天 前
  • byk duit y borong semuanya ebat

    Leeadir ki indramayu FiveLeeadir ki indramayu Five天 前
  • Jangan pusing boss itu bawaan jabang bayi 😀😀😀🙏🙏🙏

    Josyep RappayJosyep Rappay天 前
  • Aminn

    Ridonsis RidoRidonsis Rido天 前
  • Ngangenin bgt kiano🥰🥰

    Puyoll SlankPuyoll Slank天 前
  • 😂😂😂😂😂😂

    Brilyandna muktiBrilyandna mukti天 前
  • Hahahahahahahaaha PAK SLAMET KOCAKK AJAH. SEMUA LONSAY ADA SEMUA HAHAHAHAHA

    Mpok SitiMpok Siti天 前
  • Waahhh mama Paula ngidam lonsay. Wahhhhh baby nya WANITA nie. Lv uuu mama paula slalu sehat ya.

    Mpok SitiMpok Siti天 前
  • Pak selamet jahaaaatnya semua tukang ketoprak semua d panggil👍👍👍👍👍👍👍👍 Berkah buat tukang ketoprak

    Bunda AinunBunda Ainun天 前
  • Layang-layang terbang melayang Sekali tarik asik senangnya Kalau pingin jadi penyayang Ambil contoh bapau orangnya. Ingat ✌☝️ hari lagi.jaga kesehatan.

    Dinda YusupDinda Yusup天 前
  • Sehat selalu bos ku

    Ali PurnomoAli Purnomo天 前
  • Cakep cakep cakep

    Mochammad HufronMochammad Hufron天 前
  • sehat terus kk paula

    Arjun AeArjun Ae天 前
  • Kenpaa konten nya mirip rans yaa ga kreatif whaha😂😂

    Ariel MaulanaAriel Maulana天 前
    • @Bea Caitlin ya jangan sama dong setidaknya 😄 aku tau malah dari rans

      Arr GArr G23 小时 前
    • Mau mirip juga mereka sahabatan kentel yg nyata2 sering sharing ide, dll. Ngapain netizen yg repot, pilih aja salah satu apa susahnya. Ga usah ngepoin channel lain cm buat nyinyir

      Bea CaitlinBea Caitlin天 前
  • Model papan atas indonesia gk gengsi makan kaki lima,salut sama kak PAULA.

    Hendri susanto channelHendri susanto channel天 前
  • Model papan atas indonesia gk gengsi makan kaki lima,salut sama kak PAULA.

    Hendri susanto channelHendri susanto channel天 前
  • Lucu nie pa selamet klo ngomong ma baim.hhhhh Ngpen deuh ma pak slamet

    Bang zek AjahBang zek Ajah天 前
  • Buat Mama nya kiano kalau duduk dibawa lantai kaki nya dislonjorin, karna baby nya ❤🌹🌹

    zahra 2015zahra 2015天 前
  • Kyknya anaknya paula cewe dech keliahatan auranya cantik

    nizam pratamanizam pratama2 天 前
  • Ikut" an gigi yaa hehehe tapi ga papa yg baek memang perlu di contoh

    Jes JesJes Jes2 天 前
  • Alhamdulillah istimewa hari (Jum'at 09 April 2021) mau kasih tau bahwa istri saya hamil tadi pagi di tespek pukul 05:00 WIB hasilnya garis dua minta doanya masyarakat Indonesia semoga ibu dan bayi di kasih kesehatan sampai proses persalinan 🤲 (aminn)

    Gendowor motovlogGendowor motovlog2 天 前
    • Aamiin.

      RnB FamilyRnB Family20 小时 前
  • Semoga kak paula sht trs sht kandungan nya sht smua nya sht sekeluarga dan kak baim moga mkin suces slu dan smoga slu dlm lindungan nya..

    Uyi AndreUyi Andre2 天 前
  • Assalamualaikum 🙏 semoga mas Baim sehat selalu dan sekeluarga 🙏

    sincansincan2 天 前
  • Pintarnya kiano

    Sahriati 123Sahriati 1232 天 前
  • Asli semarang suka manis

    hanna liantihanna lianti2 天 前
  • Challange 3 bln nya cancel ya?

    CHESS MASTER ChannelCHESS MASTER Channel2 天 前
  • Ikut"an teh nagitaa yaa boskuu

    AJ_ ARAJ_ AR2 天 前
  • Klo mau lontong sayur yg enak,,ada rekomend nihh,,,daerah tanjung duren barat 5,,belakang klinik tomang 24 jam

    Dede SuhendraDede Suhendra2 天 前
  • kiano lucu bnget 😍😍

    heni. hertiniheni. hertini2 天 前
  • MOGA DIPERMUDAHKAN SEGALANYA 🇲🇾💕🇮🇩💕🇲🇾

    Arbani SaluddinArbani Saluddin2 天 前
  • Sedia tisu susah nya la guna tangn.

    Evie EvieEvie Evie2 天 前
  • Kiano gemoyy bangt ih gemess deh🥰

    Wina AmeliaWina Amelia2 天 前
CNworld