Perdana di Layar Kaca!! Ungu Feat Lesti DA "Bismillah Cinta" Insya Allah Ramadan Berkah! | LIDA 2021

2021年04月 1日
5 147 468 意见

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2184625-kerenn-perdana-di-layar-kaca-ungu-feat-lesti-da-bismillah-cinta-insya-allah-ramadan-membawa-nikmat-lida-2021

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论
  • cnworld.info/free/maKky2XP2Jedutk/sh-p-n

    Luqman OfficialLuqman Official14 分钟 前
  • Saya sangat senang dengar lagu Bismillah cinta ini pokoknya tidak bosan2 mendengarkan dede lesti berduet sama Passa semoga ada lagu baru lagi.

    Nila NirwanaNila Nirwana5 小时 前
  • dede lope lope full

    sunny sunnysunny sunny5 小时 前
  • Pasha suaranya khas banget, lbh kuat. 👏

    efliana dae_panieefliana dae_panie5 小时 前
  • Pokok nya kl penyayi yg di gandeng ungu band..,pasti buming..,aa pasha good job,👍..sya pncinta setia lagu ungu bend💜💜

    Zessy NAZessy NA6 小时 前
  • Kereeennn bngeeettt....Ungu is the best..👍👍

    Nuraini RidwanNuraini Ridwan6 小时 前
  • Good 👍

    nur Sofiahnur Sofiah6 小时 前
  • Uwaaauuw

    lanang jagatlanang jagat7 小时 前
  • Nonton ulang ulang

    Aisyatahmida MidAAisyatahmida MidA7 小时 前
  • Bagus sekali

    Aisyatahmida MidAAisyatahmida MidA7 小时 前
  • Josd

    FeRdY GuNSFeRdY GuNS7 小时 前
  • Yaa allaah anugrah pisan suara kamuuu dede,, love u,,,,😘😘

    Nurma ZenNurma Zen8 小时 前
  • Lesti😍😍😍the best

    Eva Rosita96Eva Rosita968 小时 前
  • Merinding.........

    Embay ProjectEmbay Project8 小时 前
  • Lesti good voice..

    Sahwadi amrizalSahwadi amrizal10 小时 前
  • Pantesan kang pasha pilih lesty 👍👍👍

    Ajil OvalAjil Oval11 小时 前
  • tanpa ungu indonesia lumayan sepi.semoga masih terus berkarir lagi👌

    DHIFA AZDHIFA AZ12 小时 前
  • 😴😴😴

    Wawan WahyudinWawan Wahyudin12 小时 前
  • 😢😢😢😂

    Wawan WahyudinWawan Wahyudin12 小时 前
  • Iiiiihhhhhh gemes

    Wawan WahyudinWawan Wahyudin12 小时 前
  • Merindingg

    Putrie20 YaniePutrie20 Yanie12 小时 前
  • Wow amazing suara dede lesty memang top gk nyangka bkal bisa ngimbangin musisi yg ckup senior Sya Bngga bngt sbg warga cjr good luck lesty

    rachmat hidayatrachmat hidayat12 小时 前
  • andai Pasha sendiri yg nyanyi pasti lbh bagus

    Tri MakreanTri Makrean12 小时 前
  • Masyaallah...suaranya bagus banget dan buat hati aku adem

    Infinity StoneInfinity Stone13 小时 前
  • Note nada nya hampir mirip lagu Aisyah ...

    Even IngelsmaEven Ingelsma13 小时 前
  • Kerennnn

    Yayan MulyanaYayan Mulyana13 小时 前
  • Wooooow ....👍👍👍👍👍👍👍

    Fir DausFir Daus14 小时 前
  • Lesti..suaranya bagus bgts.. Yg lain lewat...

    Putu PramanaPutu Pramana14 小时 前
  • Waow....top bngt

    Adi HariyadiAdi Hariyadi14 小时 前
  • Keren banget

    Sam sanifSam sanif14 小时 前
  • Kaguuuuum 🥰 ikut bahagia,sukses 🤲amin

    Anggie AgustinieAnggie Agustinie15 小时 前
  • KreN...pecah lh TOP👍

    Donny MurdiansyahDonny Murdiansyah15 小时 前
  • Itu yang dislike punya masalah apasii, greget deh lagu sebagus ini bsa ada yg dislike 😏

    Bmy BmyyBmy Bmyy16 小时 前
  • Keren...sukses terus ya❤️

    Endang NmEndang Nm16 小时 前
  • Ungu kalau buat lagu aransemennya bagus banget , Mantap dahhh....

    Zulivar HidayatZulivar Hidayat17 小时 前
  • Keren 1000% ..terharuku mendengarnya.😊💖

    Maya ManruddaMaya Manrudda17 小时 前
  • Meremang bulu suara part last tu..salam dari fans brunei

    Ali HibriAli Hibri17 小时 前
  • Band pasha ungu seniro dan dedek lesti Emang mantaPPP..👍👍👍👍👍

    Ari WibowoAri Wibowo17 小时 前
  • Keren lagunya ungu dan lesty

    Suwandi SuwandiSuwandi Suwandi17 小时 前
  • Mantap eung

    galunggung sidiq sidiqgalunggung sidiq sidiq18 小时 前
  • Puter trs ok

    Indo SanIndo San18 小时 前
  • Wawwwwweeeweeeeeeewe

    Ilham 29Ilham 2918 小时 前
  • Lagu nya enak bangettttt , lebih enak dari pada ku menangis

    Maya ArafahMaya Arafah19 小时 前
  • Mantaap

    Adistya ChannelAdistya Channel20 小时 前
  • Merinding denger lagu "bismilah cinta" Pasa ft Lesti keren banget

    Yadi SupriadiYadi Supriadi20 小时 前
  • Bismillah cinta...smg ungu & dede lesti tetap jaya terus...Aamiin

    Titi TitiTiti Titi20 小时 前
  • Suaranya memang keren tapi bukan hanya keren tapi juga merdu banget surat ungu dan Lesti bisa bikin hatiku menangis sungguh luar biasa

    Dede BayinahDede Bayinah21 小时 前
  • Enak sekali lagunya sampai aku setiap mau tidur liat lagu ini dulu baru tidur pokoknya the best😍😍 filmnya juga aku sukai

    Lisa KumalasariLisa Kumalasari21 小时 前
  • A pasha suara tetap dihati susah pengantinya

    iam flogiam flog22 小时 前
  • g bosen dengerin lagu nya... easy listening,, enak lagu nya... dger skali lgs sukak...

    Irma SariIrma Sari天 前
  • Terbaik lagu ni.. Sesuai dengan suasana Ramadhan.. My favvy Pasha.. Lesti Tidak kurang hebatnya... Salam Ramadhan Al Mubarak buat semua...

    Syah InoueSyah Inoue天 前
  • Lesti dulu duet sama Noah sekarang sama ungu

    Peri SuhendarPeri Suhendar天 前
  • nga ada kata bosen

    fatimah sitifatimah siti天 前
  • Suka bnget lgux... Dan skrng suka sinetronx...

    Safitri JeniSafitri Jeni天 前
  • Ungu band kesukaan ane dari jaman sd, kalau ke studio belum afdol kalau belum bawa lagu ungu

    daun jerukdaun jeruk天 前
  • 🤩🤩🤩🤩

    Pucung betawi FifiPucung betawi Fifi天 前
  • Lesty....Pasha...

    Risti AnaRisti Ana天 前
  • Dengerin nih lagu kagak ada bosan bosannya pokoknya

    Novita SariNovita Sari天 前
  • yg suka sama suaranya kita sama:)

    Lu'lu Al-Maknun SalsabilaLu'lu Al-Maknun Salsabila天 前
  • Ramadan kali ini gak ada grup sabyan gambus,yg biasanya tren

    KINGone r12KINGone r12天 前
    • Sabyan 3 tahun aja

      Slamet RiyadiSlamet Riyadi天 前
  • Rest area

    Iwan LunaticIwan Lunatic天 前
  • Mantap memang lesti, di awal nadanya rendah dia gk kehilagan konsen

    Sumiran AdiSumiran Adi天 前
  • Lagunya bagus dan kereeennnn...enak didengar dan bikin hati tenang....😇

    sucimayangsari _93sucimayangsari _93天 前
  • Iringan musik gagah

    Endang ElyEndang Ely天 前
  • Saya suka banget🙏🙏🙏

    Erna WatiErna Wati天 前
  • Masa allh sahdu nyah smpy menetes Kan air mata.

    Wahyu MunibWahyu Munib天 前
  • Kereeeennn.... kereeennn bngt....duet Pasha lesti....sukaaaakkk.....😃😃🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😘😘😘

    Nurfa NurfaNurfa Nurfa天 前
  • Is the best dd lesti dan ungu pokoknya keren banget 👍👍

    Devan DevanDevan Devan天 前
  • Aturnya duet nya sma kk bilar

    Muhmmad HidayMuhmmad Hiday天 前
  • Baru denger musiknya ajh dah mrinding..

    Sri PrihatiniSri Prihatini天 前
  • keren banget 👍👍👍👍👍

    Raffy Fhadillah ZdikriRaffy Fhadillah Zdikri天 前
  • Kalau membuat lagi pakek tulisan

    Men TuluxMen Tulux天 前
  • Suara lesti makin cakep

    Pratiwi AprilliaPratiwi Aprillia天 前
  • MasyAllah bagud bangt lesti f ungu

    Paula LahayPaula Lahay天 前
  • LESTI MAKIN CANTIK...MAKIN CEMERLANG DAN SUKSES

    a aaa aa天 前
  • MasyaAllah💖💖💖💖💖

    Pesona XY RTMPesona XY RTM天 前
  • Kereeeen suara vidio klip sama on air sama..

    kanaya dianakanaya diana天 前
  • Inget zaman th 2000an.. Banyak band2 setiap menjelang ramadhan banyak bikin lagu religi. Kangen pada zaman itu...

    dewi Suschaneldewi Suschanel天 前
  • Pas lagunya dihati,, membuat bulir2 air mata ,,, best lesti,, by ungu

    Enni LyaEnni Lya天 前
  • Ah mantapppp

    amiricisamiricis天 前
  • Lagu nya bikin merinding klo kya ke inget lagu ungu ft rossa dari suara and nada begitu passs lanjutkan lagu" yg berikut nya ungu ft lestti

    Asep PanglimaAsep Panglima天 前
  • Subbahanaallah suara lestari begitu menyentuh hati yg terdalam

    Mustopan HeruMustopan Heru2 天 前
  • Nonton full nya di lida top berapa sih ini di vidio?

    Iza RomaitaIza Romaita2 天 前
    • ih gue juga nyari nyari lupaa

      7D-22 Laila Nur Annisa7D-22 Laila Nur Annisa天 前
  • The bestttt..

    Sigit PaximoSigit Paximo2 天 前
  • Msa allaahh .... DUEET YG sngttt melegendariiisssss di dunia music ......❤❤❤❤❤❤

    Agam SupriatnaAgam Supriatna2 天 前
  • kereeen bgt,, merinding

    Amanah MasyhudAmanah Masyhud2 天 前
  • mirip sama lagu Aisyah ga sih?? di telinga q og gitu ya🤔

    pekanida pujiartipekanida pujiarti2 天 前
    • di telinga lu aja itu

      7D-22 Laila Nur Annisa7D-22 Laila Nur Annisa天 前
  • Keren i 💖 you dua" y 😘😘😘

    shinta robiishinta robii2 天 前
  • Selamat dan salut tuk Ade Dede LESTI Kejora..atas Sucsesxa lagi Bismilah Cinta bersama PASHA Ungu Band.

    Aan SaputraAan Saputra2 天 前
  • Cg

    DreamPlayzHDDreamPlayzHD2 天 前
  • Lagunya adem

    Pa UsPa Us2 天 前
  • keren dgn ddkng video klipny...mantap

    Faridisa FaridisaFaridisa Faridisa2 天 前
  • Trendingin woy

    Achmad RoziqinAchmad Roziqin2 天 前
  • Masya Allah

    Gilang SyahputraGilang Syahputra2 天 前
  • Pasha emng luar biasa suara y ga pernh hilang oleh umur

    saepuloh ridwansaepuloh ridwan2 天 前
  • Siapa yg awal vidio hp nnya di balik...

    Kanda BolaKanda Bola2 天 前
  • Harusnya duet sama Nisa sabyan atau yg nyanyi lagu Aisyah istri Rasulullah suaranya empuk bgt Lesti mah suaranya gede bgt

    Niko HartantoNiko Hartanto2 天 前
    • Itu bukti Lesti jago di nada rendah jg selain di nada tinggi

      Yani SuryaniYani Suryani天 前
    • Diem deh lu,,emang nya lu yang bayar?

      7D-22 Laila Nur Annisa7D-22 Laila Nur Annisa天 前
    • Gx suka gelayyyyyyyy 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

      Slamet RiyadiSlamet Riyadi2 天 前
  • setiap denger lagu ini selalu nangis..

    Jerry EllyJerry Elly2 天 前
  • Lagunya wow keren ....

    Rosma watiRosma wati2 天 前
  • Kak Lesti Cocok .Suara nya Sama"Bagus bikin hati tenang

    Sopiyan Hermawan21Sopiyan Hermawan212 天 前
CNworld