MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

2021年02月16日
1 958 333 意见

What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论
  • Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

    Boy WilliamBoy William8 天 前
    • Aminnnn alloh huma aminnnn

      Sri CiciSri Cici8 天 前
    • Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

      Sri HastutiSri Hastuti8 天 前
    • Amin Ya Rabbal Alamin

      Sri NingsihSri Ningsih8 天 前
    • Aamiin

      Jully YustantyJully Yustanty8 天 前
    • amin

      Ana SariAna Sari8 天 前
  • Undang syahrini dong 😍

    nothingnothing49 分钟 前
  • Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

    Y. O. KY. O. K小时 前
  • Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

    si bungsusi bungsu2 小时 前
  • Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

    Danya RadindaDanya Radinda3 小时 前
  • Kerennn

    roberto widiantoroberto widianto4 小时 前
  • Bunda alisnya Kenapa ga bagus

    indah okky channelindah okky channel4 小时 前
  • Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

    Niken HestiningdyahNiken Hestiningdyah5 小时 前
  • Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

    Blessed ManagementBlessed Management8 小时 前
  • Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

    Mama MeilaMama Meila21 小时 前
  • Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

    Mister BuleMister Bule23 小时 前
  • ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

    Chandra SiraitChandra Sirait天 前
  • MANA KATANYA TELPONN HIKSS

    Graciella MarthaGraciella Martha天 前
  • Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

    Nadhira KhaylaNadhira Khayla天 前
  • kok idung nya asanti agak beda y

    haspita satur ekahaspita satur eka天 前
  • Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

    Aulia RizqiyahAulia Rizqiyah天 前
  • asyanti baik bgt ya

    ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017天 前
  • Cepet sehat ya bun

    Adara Syaqila OdelinAdara Syaqila Odelin天 前
  • Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

    Jelita madjiduJelita madjidu天 前
  • anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

    Tachi KenzoTachi Kenzo天 前
  • Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

    Mamang Asep OfficialMamang Asep Official天 前
  • Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

    Siska DianSiska Dian天 前
  • Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

    Imah ImahImah Imah天 前
  • terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

    Grace GloryCBGrace GloryCB天 前
  • Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

    Muhamad Luthfi AzisMuhamad Luthfi Azis天 前
  • Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

    Nurin DwiNurin Dwi天 前
  • Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

    Tribuana Tungga DewiTribuana Tungga Dewi天 前
  • Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

    Novita SariNovita Sari天 前
  • lho kok ngk pake masker ya , maaf

    ratih rinendyaputriratih rinendyaputri天 前
  • Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

    Junita sofiaJunita sofia2 天 前
  • Salfok sama alisnya bunda

    larasati uswatun hasaaahlarasati uswatun hasaaah2 天 前
  • Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

    Jusni JusniJusni Jusni2 天 前
  • Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

    Sonia MaretaSonia Mareta2 天 前
  • 🥰🥰🥰🥰🥰

    Jeniver SendukJeniver Senduk2 天 前
  • Terharu bnget

    Yuni AnggraeniYuni Anggraeni2 天 前
  • lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

    Kata IlhamKata Ilham2 天 前
  • kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

    Deri AsfahaniDeri Asfahani2 天 前
  • Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

    Lina BhattiLina Bhatti2 天 前
  • Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

    Z7 Z7z7Z7 Z7z72 天 前
  • Klikbet

    inoz mediainoz media2 天 前
  • itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

    Ketut TurunKetut Turun2 天 前
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Putri PutriPutri Putri2 天 前
  • Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

    iinmeuneuiinmeuneu2 天 前
  • Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

    Ellisa 1286Ellisa 12863 天 前
  • Koleb sama Atta aurel dong

    Ira MayyaIra Mayya3 天 前
  • Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

    Risna sariRisna sari3 天 前
  • Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

    cicik nur aridacicik nur arida3 天 前
  • Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

    Jane SetiawanJane Setiawan3 天 前
  • Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

    TreeTree3 天 前
  • BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

    Rihas SheikhRihas Sheikh3 天 前
  • Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

    Enny JunitaEnny Junita3 天 前
  • I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

    Febiola Sandra05Febiola Sandra053 天 前
  • Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

    Solo BaruSolo Baru3 天 前
  • Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

    Ruhania RuhaniaRuhania Ruhania3 天 前
  • dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

    Roslina SusilawatiRoslina Susilawati3 天 前
  • BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

    gunz Ariogunz Ario3 天 前
  • Ya Allah semoga cepat sembuh

    Norhayah KamaliNorhayah Kamali3 天 前
  • Seru ya perbincangan yang mengasyikan

    lela sutarnilela sutarni3 天 前
  • Next...Nissa Sabyan 😁

    RusmiRusmi3 天 前
  • Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

    Alegna VirginisAlegna Virginis3 天 前
    • emang bengkok aslinya

      VV JourneyVV Journey3 天 前
  • Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

    Wiwit WiwitWiwit Wiwit3 天 前
  • Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

    Fitria Widia089Fitria Widia0893 天 前
  • Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

    Hana TaraliaHana Taralia3 天 前
  • kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

    Ika BudiartiIka Budiarti4 天 前
  • Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

    Andesto FamAndesto Fam4 天 前
  • Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

    Makhmudah ZahraMakhmudah Zahra4 天 前
  • Bareng denny caknan dongggg

    siti nurhayatisiti nurhayati4 天 前
  • Aku kagum dgn si ibu tiri kayak ashanty. Masa ibu tiri lebih perhatian dari ibu kandung.?

    Samsuzana SamsudinSamsuzana Samsudin4 天 前
  • sehat selalu kluarga asix

    capek dehcapek deh4 天 前
  • Judul lagu intronyaa apa yaa???

    Andri RobertoAndri Roberto4 天 前
  • Syafakallah bunda Ashanty... Aamiin 🤲

    Hajrah OkeHajrah Oke4 天 前
  • Artis yg menjadi ibu tiri, tpi kayak ibu kandung: 1.Ashyanti 2.Natalie Best pokoknya

    Filzy zarkasyi BoraFilzy zarkasyi Bora4 天 前
  • Nungguin yg sama kiki saputri

    marhamah putroe JMmarhamah putroe JM4 天 前
  • 🎉

    Riskiyah PertiwiRiskiyah Pertiwi4 天 前
  • Loh.. Kok aku nangis liat moment pas ashanty cerita.. Pas loly dn zil diem.. Trus bunda shanty memutuskn untuk pake nanny... Agar bisa urus lolly n ziel.... Uuuuhh suka bgt kluarga ini... Sehat terus yaaa kalian

    Indah togasIndah togas4 天 前
  • Call ke x??

    RyRy SamRyRy Sam4 天 前
  • Boy uploadnya tiap hari doooooong Ketawa lu tuh moodboster banget Sehat selalu yaa 💕

    Badrus SalamBadrus Salam4 天 前
  • Hadir

    Tuti WinartiTuti Winarti4 天 前
  • Next keanu bang

    Taufik NuranwarTaufik Nuranwar4 天 前
  • KAK BOY TOLONG PANGGIL NISA DAN SURUH KLARIFIKASI

    Lusia NingsihLusia Ningsih4 天 前
  • Kirain nelfon beneran, jadi kaya click bait bang boy :(

    SasyifaSasyifa4 天 前
  • Love u bundaaaa... Get well soon.. ❤❤❤

    noor alghamdinoor alghamdi4 天 前
  • Kmri Krn mau fans atta aurel

    Siti kholilah SiregarSiti kholilah Siregar4 天 前
  • Semoga cepat sembuh bunda asyanty

    Syafa FazrinaSyafa Fazrina4 天 前
  • Bukannya ashanty kena covid?

    Zizi WowZizi Wow4 天 前
    • @Zizi Wow cek aja di vlog the hermansyah 2 mggu lalu boy jadi tamu bahas waktu kena covid eh ternyata sekarang bunda yg kena

      NastajaneNastajane4 天 前
    • Oh

      Zizi WowZizi Wow4 天 前
    • Sebelum kena covid ini 2 mggu lalu

      NastajaneNastajane4 天 前
  • Siapa yang ngeletak bawang di sini

    Sri HerlinaSri Herlina4 天 前
  • Next Nuca dong ka #nebengboy

    Ayuni 17Ayuni 174 天 前
  • Gajadi di telp KD nya

    Hanna SilitongaHanna Silitonga4 天 前
  • Aamiin. Smoga bunda cpet sembuh

    trie utamitrie utami4 天 前
  • Love this❤️❤️

    Fitri KartikasariFitri Kartikasari4 天 前
  • Bow William= ganteng + asik di tongkrongan Verrel= ganteng sih tapiiiiiii

    katun kukatun ku4 天 前
  • Semangat buat youtuber pemula

    Muhammad HamdaniMuhammad Hamdani4 天 前
  • GWS Bunda😍

    Dian SurdiantiDian Surdianti4 天 前
  • Bunda Ashanty operasi hidung ya?

    Aulia WulandariAulia Wulandari5 天 前
  • Please undang fiki naki boy...

    wizard wizardwizard wizard5 天 前
  • gara" bunda ashanti aku kemaren jadi mampir ke sini dan langsung subscribe... Syafakillah buat bunda juga kk loly n k jiel juga Buat si gemes kk Arsy...semoga Allah angkat penyakit nya dan bisa beraktifitas kembali Aamiin ya Rabbal'alamiin

    HESVIYANTI ERIWIRTAHESVIYANTI ERIWIRTA5 天 前
  • Terharu pas nelfon mba.KD nya belah mana ??

    Indri LuptianiIndri Luptiani5 天 前
  • Xsanti adalah wanita, Yg pertama x gk ada kata ank tiri ... Bgus bgt jd skrg banyk ibu" sambung menurutin jejak dia

    Iwan PalembangIwan Palembang5 天 前
  • Kapan lagi nonton video selain terhibur juga di bayar. 819 858 525 masih baru

    Aria GustinaAria Gustina5 天 前
  • Terharu

    Gisen NathanGisen Nathan5 天 前
CNworld