HURU HARA NAPAS TATIK || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 312

2021年04月 6日
1 935 802 意见

评论
  • Episode yang di tunggu Castle dan Bobo sekolah

    Ulfa MaheraUlfa Mahera2 小时 前
  • Ya Allah hebohnya episode yg ini hahaha

    Yeni AgustinYeni Agustin4 小时 前
  • Alhamdulillah bisa ketemu lagi sama bulan suci ini,,,,sehat terus ya kakak2 warintil,,,

    titik mufaridahtitik mufaridah5 小时 前
  • Kok bordir nggak pake baju kebaya lagi?? Kapan ada bukeb seneng banget kalo ada bikin sesuatu gitu hehehe

    uray laurauray laura6 小时 前
  • Kok aku penasaran , kenapa tati pindah rumah dan warung nya? Apa ditempat lama sudah gak diperbolehkan? Soalnya luwes ditempat lama ketimbang di warung barunya ini... Coba yg tau alasannya share ya.

    BHas ChannelBHas Channel8 小时 前
  • 😂😂🤣🤣 lucu ya...

    Florenza JyeniverFlorenza Jyeniver10 小时 前
  • Sempak ke 2 ny ishaya membagongkan😭👅

    Fitri YaniFitri Yani10 小时 前
  • cnworld.info/free/nmiQr4DJqZ2W18U/sh-p-n

    Yanti OfficialYanti Official11 小时 前
  • 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍

    Mella SartikaMella Sartika12 小时 前
  • Trending Trending terus

    Rita RiyantiRita Riyanti13 小时 前
  • oke

    Non IndiNon Indi14 小时 前
  • 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 18cams.xyz 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618205527

    Lutfhi RahmanLutfhi Rahman14 小时 前
  • Sekarang yg mandi panggir dung kan besok udh puasaa? 🙏🥺❤

    Desi maharaniDesi maharani18 小时 前
  • Kakak2 warintil.. tolong buat episode mandi pangir.. kan sebentar lagi mau ramadhan.. biasa sebelum ramadhan ada episode mandi pangir.. yeay.. take care stay healthy and have a nice day..

    Dini FransiskaDini Fransiska19 小时 前
  • Wak bodir lucu

    Peserta 5.23-Nana LoukakyPeserta 5.23-Nana Loukaky21 小时 前
  • kamumu boleh minta bunganya gak

    qq2 adwqq2 adw天 前
  • Ngakak bgt sama episode ini. Bagian sempak2 nya anjir hahaha

    elfris rikoelfris riko天 前
  • Maaf sekedar saran saja sebaiknya bagian dalam wanita jgn di shoot, karena kurang etis... #sekedarsaran sukses sllu warintil

    robiatul adawiayahrobiatul adawiayah天 前
  • Salah judul hrs na judul ishaya jual sempak🤣🤣🤣🤣

    Mici GucciMici Gucci天 前
  • Wowww....

    Jefri SiraitJefri Sirait天 前
  • Ciput 2000 ayam goreng lamongan kali is 🤣🤣🤣

    Uci SinagaUci Sinaga天 前
  • 😂😂😂😂

    Dewitha Syoyu SitorusDewitha Syoyu Sitorus天 前
  • Bang bentar lagi puasa bikin video mandi pangir dong bang

    Githa AbdhikaGitha Abdhika天 前
  • Gmna gue mau koment... Takut dosa

    Daan PurwantoDaan Purwanto天 前
  • Lucu skli hhh🤣

    Peserta 5.23-Nana LoukakyPeserta 5.23-Nana Loukaky天 前
  • Alhamdulillah kita semua masih di kasih kesehatan umur panjang, TDK terasa udh mau puasa bentar lagi gimana ya cerita wartintil bulan puasa nanti Sukes terus buat #warintilofficial ❤️❤️

    Andri YantoAndri Yanto天 前
  • warintil official selalu menghibur yang setuju like 👇

    Ica IcaIca Ica天 前
  • Sehat ya bang ku l love

    Brenda AsimaBrenda Asima天 前
  • Ciput😂😂

    lala pongkiwlala pongkiw天 前
  • sempak aja ribet bgt hahaha

    orang masa setanorang masa setan天 前
  • Sempak nya kok lucu

    ANQIRA SELlENA DAN NASYAANQIRA SELlENA DAN NASYA天 前
  • Aduh telat

    ANQIRA SELlENA DAN NASYAANQIRA SELlENA DAN NASYA天 前
  • Ingat waktu kecil tarikan pakai op namanya hahaha

    hanif aulia zalhanhanif aulia zalhan天 前
  • Kak ishaya kok cantikk😬

    Yuni LesiYuni Lesi天 前
  • 🤑😆

    Putri EndahPutri Endah天 前
  • Semoga warintil OFFICIAL bisa terus semangat nyontek nya ya... AMIN salam dari (Sri Dea afrilia)

    Akun RedmiAkun Redmi天 前
  • AWESOME JOB BRO 🇮🇩💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin天 前
  • 😂😂

    Frans SebastianFrans Sebastian天 前
  • Suka liat bordir kelahi sama endang kredit:v Oiya tunjukkan dong anak nya bik Eem biar ada musuh ishaya😜pasti seru banget buat hiburan bulan ramadhan kak🥰

    Zasqia delva OfficialZasqia delva Official2 天 前
  • Hahahahaha aaaaaaaaa.... Sakit perut gww

    Renny ToroRenny Toro2 天 前
  • Ciput2000 wkakakkakakk

    Dicky HutaurukDicky Hutauruk2 天 前
  • Bikin episode tentang rita dong ..

    kopi senjakopi senja2 天 前
  • WARINTIL OFFICIAL SEBENTAR LAGI KAN PUASA KALIAN SYUTING LAGI KAN

    DHIVIA KIRANA SYAFITRIDHIVIA KIRANA SYAFITRI2 天 前
  • WARINTIL OFFICIAL SEBENTAR LAGI KAN PUASA KALIAN SYUTING LAGI KAN

    DHIVIA KIRANA SYAFITRIDHIVIA KIRANA SYAFITRI2 天 前
  • Bengekkk guweee Bahass sempakk pulak

    Nora ListianaNora Listiana2 天 前
  • jangan lupa sikat gigi biar mulut gak bau kk lusi

    naura nadhifa akmalnaura nadhifa akmal2 天 前
  • 2

    Alvin NuriAlvin Nuri2 天 前
  • Hi huru hara tatik gak enak 🤔

    Siti FatimahSiti Fatimah2 天 前
  • 😄😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍

    Abdul QaiumAbdul Qaium2 天 前
  • Wkwkwkwk

    Fitri AniFitri Ani2 天 前
  • Pingsan bordir .bau nafas tatikana

    hery R5hery R52 天 前
  • 3 hari yang lalu

    Ashifa WilmadonaAshifa Wilmadona2 天 前
  • Si tatik nafasnya bau Taik 😅

    Casri CasriCasri Casri2 天 前
  • 8

    ramses manaluramses manalu2 天 前
  • Hayo kk mumu orang kristen

    Nanik SukemiNanik Sukemi2 天 前
  • P

    Sabila FitriSabila Fitri2 天 前
  • deherah mana itu kak mumu

    API GAMINGAPI GAMING2 天 前
  • dekerah mana itu kak mumu

    API GAMINGAPI GAMING2 天 前
  • kak mumu aku dean

    API GAMINGAPI GAMING2 天 前
  • in kk

    API GAMINGAPI GAMING2 天 前
  • Sehat selalu warintil 😍

    Keynara Azellia ZahraKeynara Azellia Zahra2 天 前
  • Kak ishaya bisa wae

    Atikah rosmiatiAtikah rosmiati2 天 前
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    rani Ranirani Rani2 天 前
  • Ngakakkkk bgt dah

    Gunawan Josua HutahaeanGunawan Josua Hutahaean2 天 前
  • Bukan masalah ensens oil dan anti lembab ,ukuran nya muat kagak untuk kak Mumu 😂😂

    Channel AnakBangsaChannel AnakBangsa2 天 前
  • Wwkwkkwkw ngakak isyayaaaaaaa

    Fiki Naki FansLoveFiki Naki FansLove2 天 前
  • 312

    Hirda Melin SihombingHirda Melin Sihombing2 天 前
  • Kimak nya nining sma isaya wkwkwk moodboster kalii. Dah berapa kali ku ulang kimak

    Dini KisaranDini Kisaran2 天 前
  • Yang sengaja baca komen ku doa kan kalian diberi umur panjang aminnn 😇😇

    mimi pesekmimi pesek2 天 前
  • Balak 5 balak 6 balak 4 ngakak njir wkwkw

    bersemi Pakpahanbersemi Pakpahan2 天 前
  • Kemarin itu kak mama aku lagi sakit dan setelah menonton video kakak kakak alhamdulillah mama ku udah lumayan membaik terima kasih kak

    Fadhli HasibuanFadhli Hasibuan2 天 前
  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Misna LehaMisna Leha2 天 前
  • 😂😂😂Tati bau ap lah mulut nya 😂😂😂😂😂

    Jerny imran EnnyJerny imran Enny2 天 前
  • ARA

    Wiwin NurWiwin Nur2 天 前
  • Eps brp ya kk yg pas kalian berganti peran tu ya Yg Wak bordir jdi Mumu trs Nining jadi Tatik dan tatik jadi nining

    Sara SusantiSara Susanti2 天 前
  • Sempak kabel usb 🤣🤣🤣🤣

    deliora shindeliora shin2 天 前
  • Bagus ya film kontrakan rempong adik ku dan sodaraku aja suka apa lagi aku kan

    Ayu AyuAyu Ayu2 天 前
  • Sempak ombak misteri 🤣

    Rivera NamayaRivera Namaya2 天 前
  • selamat ulang tahun kak isaya:}

    Afriansyah putraAfriansyah putra2 天 前
  • Yg ada bagian isaya jualan celana dalam saya skip nontonnya...kurang sopan menurut saya.. dulu juga ada scene Tatik beli BH..

    selalu di hatiselalu di hati2 天 前
  • Kk warintil mau donk episode selanjutnya😭😭

    Zakiya MassariZakiya Massari2 天 前
  • Bengekk 😂😂

    Evan AfandiEvan Afandi2 天 前
  • Makin hari makin buat ngakak warintil ini.. 🤣🤣🤣

    Veneranda BertaVeneranda Berta3 天 前
  • Iklannya mulai mengganggu

    Muhammad FaisholMuhammad Faishol3 天 前
  • ada sempak balak bah jd keinget maen song WKAWKKA

    Ayub MedanAyub Medan3 天 前
  • Orang gila😂😂😂😂😂

    Heru PurnomoHeru Purnomo3 天 前
  • Sukak banget aku nonoton warintil official

    Dasa WildaDasa Wilda3 天 前
  • Kak ada yang part 2 gk rame 🙏😭pliss

    SETIAWANSETIAWAN3 天 前
  • Next : Nining nikah sama Roma Pasti seru tuh 👍 .

    DiraDira3 天 前
  • Sukses trs yah ya official warintil

    Riskifujianto Riski38Riskifujianto Riski383 天 前
  • Mandi pangir kapan😀

    Hevi Ika NovitasariHevi Ika Novitasari3 天 前
  • masya alloh bnr" adegan yg pecahhh..ngakak abis

    Zidan AjaZidan Aja3 天 前
  • Ya ampun, itu sempak bikin ak ngakak

    Lindacahnjowo22 LindaLindacahnjowo22 Linda3 天 前
  • Hahaaa sempak serba perabot rumahannn🥰

    Yulia MadinYulia Madin3 天 前
  • Ngakak

    Vina AprianiVina Apriani3 天 前
  • Wkwkwk, sempaknya mantap kali...

    Devi TaniahDevi Taniah3 天 前
  • Jgn bnyk iklan donk

    Elsy AnnisaElsy Annisa3 天 前
  • Ngehibur bgt sumpah ,palagi baru selesai ujian haha

    Susan HutagaolSusan Hutagaol3 天 前
  • Sempak

    ElsaSiahaanElsaSiahaan3 天 前
  • Malaysiaa hadirrr 🙋🙋 love wak bordir hehee 😘🙈

    Nur Azira QuraishaNur Azira Quraisha3 天 前
CNworld