GANANG SETIOKO DILABRAK TUYUL UCUP & AMIN MINTA PERTANGGUNGJAWABAN

2021年04月 1日
166 994 意见

tidak ada maksud menyudutkan pihak manapun, vidio ini tidak menuntut untuk di percayai, hanya untuk menghibur/hiburan semata. tidak boleh BAPER ya dan tidak untuk diperdebatkan.
IG 👉 @ilunk_misteri
Link IG 👉 instagram.com/ilunk_misteri/
FB 👉 facebook.com/pg/iLunkM/about/
Bantu di :
LIKE
COMENT
SHARE &
SUBSCRIBE
Agar saya lebih semangat untuk berkarya.
Saya Do'akan Besok Pagi Kalian Dapat Uang 1 Miliar, Amiiinnn 🤲🤲
Terimakasih 🙏🙏
#iLunk_MISTERI #iLunk_Project

评论
  • Hadir bogor☝️

    Cang UsinCang Usin2 小时 前
  • Lucu nyk.. 😅🤭

    M MyM My4 小时 前
  • Mantap sangat menghibur...

    nata Lianata Lia6 小时 前
  • Lucu sekali , sangat menghibur...

    nata Lianata Lia6 小时 前
  • Sukses buat team gase. Dan salam iya buat Ucup SMA amin... Slam dari Banyuwangi

    Elyogi MohammadElyogi Mohammad12 小时 前
  • Amin manut ae Karo Ucup Ben aman

    pencinta ulama lurus senang dunia akhiratpencinta ulama lurus senang dunia akhirat16 小时 前
  • mas ganang mabuk ya wkwk

    evos wafloevos waflo天 前
  • Semua kena Semprot ucup dn Aminmakanya Ngomong yg baik Biar gak di Acak2 tuyul

    Rafiah JiuruRafiah Jiuru天 前
  • Mas ilunk, tolong ksih tau mas ganang,chanel syuhu petualang, judul: ganang stioko trbaru,siluman uwawet gimbal, suka mkn orang, knapa kok vidio ny mas ganang bnyk yg bikin siaran ulang dngn nm chanel lain gtu

    Tan Foek youTan Foek you天 前
  • Ucup sama amin lagi jengkel ilung jgn ngejek di balas tau rasa

    Rafiah JiuruRafiah Jiuru2 天 前
  • ucup ama amin udh pinter skrg ,

    Dean ArslaDean Arsla2 天 前
  • Kok Yoo Enek Enak Wae Too Ceritane

    a nika nik2 天 前
  • ga bosen nonton nya.. udh berkali kali.. lucu.. pingin nyubit duo tuyul

    Rohayati WatiRohayati Wati2 天 前
  • Ya Allah berulang x di tonton enga ada bosen nya tuyul lucu 🤣🤣🤣

    Saharani DeaSaharani Dea2 天 前
  • lucu 2😁😁😁😁

    Lulu indoLulu indo3 天 前
  • อิอิ😂😂😂👍

    คําสิงห์ กวนทองคําสิงห์ กวนทอง3 天 前
  • hahaha ucup ku putar lg vidio ini hampir 10 x y ketawa trs ucup ucup hahaha

    mina taiwanmina taiwan3 天 前
  • Ucup sama amin heheee bikini perut'ku sakit ketwa sampae nabgiss ya Allah semoga tiem gase selalu di lindungi Allah SWT aminn

    Mirna LianawatiMirna Lianawati3 天 前
  • Lbh dri 20x sy nonton ulang"hampir tiap hari liat kelakuakn mereka ni soalnya silaturrahmi nya 1 sampe 2 buln sekali jdi kangen

    situs maya08situs maya084 天 前
  • Lucu ucup sm amin

    Maria AggieMaria Aggie4 天 前
  • tuyule bolone dewe

    isnawati isnawati1isnawati isnawati14 天 前
  • Sehat sllu tim mas gase.yg blom ngakak dan Ter hibur

    suni sustersuni suster4 天 前
  • Lucu banget 😄😄😄😄

    Ami Dwi DwiAmi Dwi Dwi5 天 前
  • Smg SHT sllu mas Gase

    suni sustersuni suster5 天 前
  • Seruuuuuuu bngt klo liat yg kya gini sngt terhibur klo ada bos ucup😆😆😅😅😅😅

    MURIA CERIA CILACAPMURIA CERIA CILACAP5 天 前
  • Ucuup ,Amin lucuuu...🤭🤣🤣🤣

    Ira MadjidIra Madjid5 天 前
  • Yoan lucu bngt kl dirasuki uCup... Si amin gayanya polos inocent... Jd ketawa terusss gemes liatnya

    Choni SuryawatiChoni Suryawati5 天 前
  • 😂😂😂😂😂😅😆😆😆😆lucu ucup sama amin

    lili lululili lulu5 天 前
  • boleh jg neh hiburan Ucup Amin CS.....spt nnton ketoprak..hehehe......Sangat Menghibur meskipun baca text.....sehat slalu Gase & Team

    David AdrianDavid Adrian5 天 前
  • 😁😁😁

    penjala landpenjala land5 天 前
  • Full time utup amin.. koplakkk😂🤣🤣🤣

    happy channelhappy channel6 天 前
  • Bos ucup dan Amin Absen mas iluNk😁😁😁😁😁✌👍👍👍👍👍

    Ina CristinaIna Cristina6 天 前
  • kangen ucup dan amin saya .. hhh .

    siblo 21siblo 216 天 前
  • ucup...amin..low udh hdir bkin .🤣🤣🤣

    Aam AmisahAam Amisah6 天 前
  • Ngakak dewe aku

    Wati .madiunWati .madiun6 天 前
  • Lucu ini tyul

    Sakum SubangSakum Subang6 天 前
  • bismilahhirohmanirohim hahahaha hahahahahhahaaa astofirullohaladzim ucup amin teko2 nglabrak gase hahaha hahahaha kelakuane ngeyelan ucup ngeyelan si amin iso mlebu ra so metu hahhahhahahhh ws angel angel angel angel 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    michie 098michie 0986 天 前
  • Njir ngakak aku 🤣

    Aufa Van JavaAufa Van Java7 天 前
  • Eng bosan saya liyat vodio ini

    Maria AggieMaria Aggie7 天 前
  • Haha yakin kaku kaku udah lama naru ketemu lshi ucup bos, amin

    Ji KinJi Kin7 天 前
  • Wkwkwk lucu dan menghibur bosq lanjutkan

    Lungo MancingLungo Mancing7 天 前
  • Gk jelas tuyul nya bilang apa

    ParangLimaParangLima7 天 前
  • Wah omong Karo tuyul dadi ambyaaaar....!!! Tapi menghibur...😂😂😂 Mantab....seng penting bahagia

    Gunawan WibisonoGunawan Wibisono7 天 前
  • Ucup dan aminn adalah pengibur dan penghilang setres mas gase

    Rizki potel chainelRizki potel chainel7 天 前
  • Aku buka lagi,buka lagi, lucu banget 😀😀😀😀😀

    Unit UnitUnit Unit7 天 前
  • 😂😂😂😂😂... LUCUUUU NYA MEREKA ... MAKHLUK AMIN & UCUP. TOP MARKOTOP

    Nana RosanaNana Rosana7 天 前
  • Yg paling lucu di tim gase.. Ucup dan amin 😂😂😂😂

    Gossip BuddyGossip Buddy7 天 前
  • Stiap ada ucup ma amin cma bkin ktawa ngakak sndri kocak lucu yul tuyul.

    Dwi IbrahimDwi Ibrahim8 天 前
  • Saya nonton ini cekikikan sendri...sukses untuk ilunk, dan tim gase

    Tia Khodijah azzakiyya sulaiman KiyyaTia Khodijah azzakiyya sulaiman Kiyya8 天 前
  • Di buly sama nitizen❎ D buly sama tuyul✅ Mbh dangik

    kecik my teamkecik my team8 天 前
  • Bohong

    Calon teknisiCalon teknisi8 天 前
  • Wkwkwkwk ucup sama amin😀😀 datang ngamok marahi team gase😀😀😀,moga bang ilung dan team gase selalu dalam lindungan Allah SWT, aamin 👐👐👐

    nur ranur ra8 天 前
  • Pokoknya klo ucup amin dtg..bikin aku ketawa kepingkel""

    Elis IbrahimElis Ibrahim8 天 前
  • Seruuuuu ada ucup dan amin.mas ganang coba sekali sekali panggil yg 2 penjaga prasasti

    Jimmy OtongJimmy Otong8 天 前
  • Assalamu'alaikum gua pendatng baru maaf sy mau nanya ini konten beneran ya yang penampakan itu kalau boleh sy tau

    Redmi 7Redmi 78 天 前
  • Hadir

    ENdiz sooENdiz soo8 天 前
  • Salam mas ilunk..saya fans mas ganang saya akan subcribe mas ilunk krena mas ilung temen mas ganang ..sehat selalu dan colab sm mas ganang ya mas ilunk ..sehat selalu dan sukses selalu ya mas ilunk

    Elvin HerlambangElvin Herlambang8 天 前
  • sampek mbrebes mili aq nyawang yoan karo marsel

    Marliana AnaMarliana Ana8 天 前
  • adehhh aq loro wetenge gemuyu,nyawang marsel

    Marliana AnaMarliana Ana8 天 前
  • Gaya nya tengil amat si ucup sama amin🤣🤣🤣

    Maximize RJMaximize RJ8 天 前
  • ya alloh..lucu bgt 2 shbt ini. mas ilunk kontennya makin kesini makin keren... i love u mas ilunk,,semangat yaa...

    Kaka Munthel'e BadronKaka Munthel'e Badron8 天 前
  • Hiburan hiburan... Relax asi...

    Joko dwi widodoJoko dwi widodo8 天 前
  • senetron

    Naila PutryNaila Putry8 天 前
  • Hhhhh ucup aming hh

    Ank GemersAnk Gemers8 天 前
  • Lucu tuyul 2 ini aq kudu ktawa😀😀😀😀😀

    Diya MardiyaDiya Mardiya8 天 前
  • Perasaan kalau lihat ..amin ngalahan menerima dan nurut .. Kalau Yusup .. Ngeyel dan suka ngakalin Maunya menang Mulu Tapi kocak .. Tanpa mereka ya GK Seru😂😂😂😂😂😂

    nini gambrengnini gambreng8 天 前
  • Biar nonton berulang ulang kali juga GK bosan dan masih juga ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    nini gambrengnini gambreng8 天 前
  • Lucu,,,yakin😂😂

    Mimi Abdullah RahmanMimi Abdullah Rahman8 天 前
  • Ya,allah ucup amin... Lcu ni... 😄😄😄😄

    musrifah agusharyanomusrifah agusharyano8 天 前
  • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    Bagonk AvanzaBagonk Avanza9 天 前
  • Mantab..geerrrr..biar kendor saraf...dan ms tolong yg mahluk lain sekolah eyang didatangkan. .kumpul

    Gunawan SrisudiroGunawan Srisudiro9 天 前
  • Pedoman kutang😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

    Natam KebanaranNatam Kebanaran9 天 前
  • Alhamdullh kangen ucup amin nungguin di channel team gase jebul di channel mas iluk👍👍

    Natam KebanaranNatam Kebanaran9 天 前
  • Ucup dan Amin bikin ngakak.

    Mia MaryanaMia Maryana9 天 前
  • Aq bolak blik liht ini amin sma ucup ketawa 😂😂

    Mariam SlametMariam Slamet9 天 前
  • Assalamualaikum hadir

    Titinalititinali TitinalititinaliTitinalititinali Titinalititinali9 天 前
  • Yea Allah nyampe kram wetengku .lucune MasyaAllah ..🤣🤣🤣🤣🤣

    Shuen LeeShuen Lee9 天 前
  • Kwkwkwwww Yusuf sama Amin kalau sdh jadi satu bikin ketawa trs😂😂

    Yulia TriningsihYulia Triningsih9 天 前
  • 😂😂😂😂😂ucup...amin

    WONG CILIKWONG CILIK9 天 前
  • Ucup ma amin sangat menghibur mas..

    Nur RohmanNur Rohman9 天 前
  • Haha kutang...aduuh smpai ngompol qu

    努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman9 天 前
  • Ucup...Amin miss u 😊😊...Ya allah gda bosanx nonton ulah ucup m amin

    indar watiindar wati9 天 前
  • Hahahaha mas ilunk nk di hantam ucup n amin

    Lya Cantika RudyonoLya Cantika Rudyono9 天 前
  • Berulang kali aku putar ga bosen aku malah lucu bikin ketawa 😁❤️❤️❤️ sampay 2 kali comment .

    Yeni FitrianiYeni Fitriani9 天 前
  • Itu ke sabran nya gase gk ada marah sedikit pun

    Hebny Officiall14Hebny Officiall149 天 前
  • Tuyul team gase makin mantap😂😂😂

    Hartoni ToniHartoni Toni9 天 前
  • 😂😂😂

    Sri SupartiSri Suparti9 天 前
  • Kasihan Amin yg selalu menjadi momong si ucup,yg momong ucup itu malah Amin ,tapi aku bisa lihat Amin sm yousuf satu vidio berulang ulang masih ttp ngekel ,anake ayu bpke kaya gie ora Patut ,Amin Amin

    Afifa RohanyAfifa Rohany9 天 前
  • Kalau ada amin sama Ucup gak bosan nontonya

    Sri WayatiSri Wayati9 天 前
  • Lucu ucup&amin..

    Musni SumantaMusni Sumanta9 天 前
  • Hahahahahaahahahahahha....hahahahaaaaa..ahahahahahahah tuyuuuleeee......guoblook.....

    Joni UnmehopaJoni Unmehopa9 天 前
  • Hhhhhhh eeeehhhh si ucup nongol di mas ilunk, 😁😁😁😁... Gk mau klh si ucup ni, mlh mrah2 sm mas ganang n smuanya,,, kyk org kbkrn jenggot huahuahua. Mas ilunk slm knl yoo

    Lombok LombokLombok Lombok9 天 前
  • Ucup" amiiiin: hhhhhhh

    Miniesari MiniesariMiniesari Miniesari9 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Wiranti RachmatWiranti Rachmat9 天 前
  • Kocak kok ucup ama amin iku, smga mz ilunk sll sehat n smkin lancar rejekinya, aamiin

    Risma Putri WahyuningtyasRisma Putri Wahyuningtyas9 天 前
  • Tetapi Al-Qur'an dan Sunnah Rasulullah Saw

    Abdi VitaAbdi Vita9 天 前
  • 🤣lucu yah si ucup ma amin😂👍

    War ToyoWar Toyo9 天 前
  • Aku nonton vidio ini berkali2 lur bisa ketawa lepas🤣🤣🤣🤣

    Dwi PuspoDwi Puspo9 天 前
  • 😂😂😂😂😂lucu bgt koh Ucup&Amin

    Izatun nissaIzatun nissa9 天 前
  • Hhhh ko lucu banget sihh saya lihat ssket perotku ketawa2 Mas ganang setioko

    playAaa musikplayAaa musik9 天 前
CNworld