RIZKY BILLAR JEMPUT LESTI KEJORA naik FERARRI, ROMANTIS banget

2021年04月 2日
572 910 意见

Sebelum Meet and Greet sama Leslar Lovers di Kantor RAJA IT, Rizky Billar jemput Lesti Kejora di rumahnya pake mobil Ferrari. Billar terlihat uwu banget bukain pintu mobil untuk Lesti. Apalagi sebelum berangkat, Billar cium tangan ibunya Lesti. Mau tau keuwuannya? TONTON VIDEO INI SAMPAI HABIS YA!
SALAM BENGIS! Salam Totalitas
Subscribe GRATIS s.id/xrTsS
Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah
Rizky Billar
IG : s.id/zofJu | CNworld : s.id/zofZV | Tiktok : s.id/zogal
Lesti Kejora
IG : s.id/zofDV | CNworld : s.id/zog4m | Tiktok : s.id/zoggU
Untuk kerjasama bisa DM langsung ke instagram.com/ayooentertainment.id/
atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com
#RizkyBillar #LestiKejora #LeslarLovers #CobazVlog

评论
  • Wow bang billar jemput lesty ke Rumah Ayah kejora kiyutttttt Dd lesty sama abang billar sukses trus kalian berdua Amin🙏❤ Niat baik Dede lesty sama A billar menujuh pernikahan / halal di permudahkan perlncrkn oleh Allah SWT Amin 🙏 Semangat Dede A billar👌

    Fadhila TunnimaFadhila Tunnima2 天 前
  • Keren bilar

    Ally BabaAlly Baba2 天 前
  • Udg lama coleb cobaz nh ,tp gk bosen2 ditunggu y cobaz coleb selanjutnya...

    Weni ParidaWeni Parida4 天 前
  • So kiyuutt

    Fat mahFat mah8 天 前
  • Ngak pernah bosan ya nonton vidio ini leslar di cobas kyak yg di bilang billar ngak kan pernah bosan sama lesti sama gue juga ngak bosan vidio ini leslar the best

    Mbak YullieMbak Yullie8 天 前
  • Keren...

    Markus TriyonoMarkus Triyono8 天 前
  • Doa terbaik untuk cobaz dan leslar kesayangan

    Kinara JasmineKinara Jasmine9 天 前
  • kok masih sepi ya disini ayo dong singgah dimari biar lebih rame lagi tanks cobas buat semua konten2nya semangat terus sukses selalu cobas n team

    Lisa LisandraLisa Lisandra9 天 前
  • Lesti n bilar

    Fitri YantiFitri Yanti10 天 前
  • Ini karena suarax kk ma bang valdi gk jelas co....

    16 Nadya Aulia16 Nadya Aulia10 天 前
  • Leslar the best,,the best

    bagas setiawanbagas setiawan10 天 前
  • Aku padamu leslar and cobaz..ter the best lah ...emote love...

    Nabhila Putri chelshadilaNabhila Putri chelshadila10 天 前
  • Kami sayang sama kobas, soalx kobas ngayomi Skali sm idola kami leslar. Makasi yaa Koo ?! Semoga langgeng trs . Sukses buat kobas. Amin.!!.

    Sri HastutiSri Hastuti11 天 前
  • Aku pengen jadi tetangganya lesti

    ulfa eliulfa eli11 天 前
  • Billar & Valdi suruh naik angkot ajah.. wkwk

    ulfa eliulfa eli11 天 前
  • Cobaz sopan banget,. memanggil "kakak" pada Muh Rizky Billar

    Tri bunyanah STri bunyanah S11 天 前
  • Aduh dd nih tth g bosen ngeliat dd.m kk uda kaya tom &.jeri klo udah k temu tth jd geli sendtian k tawa.

    Agus SuhermanAgus Suherman11 天 前
  • Semoga aja leslar cepet berjodoh ya Allah

    neni cahyanineni cahyani11 天 前
  • Asyik mantap

    Siti SaropahSiti Saropah12 天 前
  • wow

    Hana TsaniyaHana Tsaniya12 天 前
  • Sukses selalu Cobaz

    Junita AmaliaJunita Amalia13 天 前
  • Semoga Leslar selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan Kemudahan kelancaran Menuju Halal Aamiin ya Allah dan LESLAR LOVERS makin kompak terus

    Junita AmaliaJunita Amalia13 天 前
  • Bismillah Leslar KAWAL SAMPAI HALAL

    Junita AmaliaJunita Amalia13 天 前
  • Bismillah Leslar Menuju Halal Aamiin

    Junita AmaliaJunita Amalia13 天 前
  • Menit ke 7.05 sampe ke menit 7.09 damagenyaa dapet bangettt

    Dini Ahdia SyarifatunnisaDini Ahdia Syarifatunnisa13 天 前
  • keren konten'nya cobaz ......

    Suryanih AjaSuryanih Aja13 天 前
  • The power of leslar.cobaz ist the best

    Idah AjahIdah Ajah13 天 前
  • Leslar hadir cobaz

    Hariyanti 001Hariyanti 00113 天 前
  • Sukses terus bang .. selalu ada buat leslar

    Dida AlsahadaDida Alsahada13 天 前
  • Kk billar jemput pujaan hatinya dd lesti so sweet

    Yuyun AjjYuyun Ajj13 天 前
  • Terima kasih ko Bas,selalu diberikan informasi2 yg menarik,ide2 yg juga keren,tdk sabar terus mengikutinya

    hari supriyantohari supriyanto13 天 前
  • The power of leslar

    puji lestari gamingpuji lestari gaming13 天 前
  • zzzzzz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah13 天 前
  • zz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah13 天 前
  • zzzz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah13 天 前
  • zzzzz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah13 天 前
  • zzz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah13 天 前
  • Kobaaas The Best :) Sehat dan sukses selalu Kobas, terima kasih sudah selalu baik dan sayang sama Kakak Billar dan Dede Lesti. :)

    Imawan AnshariImawan Anshari13 天 前
  • Trimakasihh Cobazz...selalu tampilkan dede fan kakak...Semangat Cobazz

    Jemi KusumaJemi Kusuma13 天 前
  • Makasih cobaz

    Rully AdityaRully Aditya14 天 前
  • FERARRI LESLAR Jr,,mantap

    Ryan LRyan L14 天 前
  • Semoga billar dan lesty berjodoh Aamiin yra

    tintin yuliatintin yulia14 天 前
  • Sukses selalu cobaz

    Depi PutriDepi Putri14 天 前
  • Kuakui Rizky Bilar memang ganteng dan tidak sombong......salam dr Sydney ya

    Ilovewedding IloveweddingIlovewedding Ilovewedding14 天 前
  • Asli pengambilan gambarnya keren Koko.......

    Ani HandayaniAni Handayani14 天 前
  • Salam leslar lope lope sang idola Ku

    jie nirwanajie nirwana14 天 前
  • Bismillah cinta,, ❤️ kiyyuuut 🙏🙏

    Mahdalena KurniaMahdalena Kurnia14 天 前
  • KoBas memang the best..Leslar mana suaranya..kita goyang jempol kita trendingkan..

    Neneng DaliahNeneng Daliah14 天 前
  • dd lesti cantik kelihatan anggun,,,bang billar juga ganteng bget,,,bahgia terus leslar

    Robby RyansyahRobby Ryansyah14 天 前
  • Hadiiir

    Yani SuryaniYani Suryani14 天 前
  • Aku lihat konten yg ini udh berapa kli Aku sungguh terharu apa lgi waktu kk tanya tentang kesehatan dede itu momen yg bikin aku tersentuh dn mewek Jdi ingat diri sendiri pernikahan udh 25 th sama suami ga pernh ditanya kmu sehat gimna kbrnya baik ada dirumh atau saat sekarang aku diperantauan ditlp yg ditanya bkn kbar yg ditanya $$$ ga tnya sht kh atu apa lh unk basa bas i

    Samsung A10Samsung A1014 天 前
    • Unk senangkan hati istri yg jauh tapi aku ga apa yg penting alloh masih melindungi aku amiin 😭😭😭

      Samsung A10Samsung A1014 天 前
  • Cobas kalo bikin konten ma leslar complit dari jemput sampe nganterin pulang lagi bikin aku leslar lovers ngga bosen nontonya.....

    Citra Nazila OktaviaCitra Nazila Oktavia14 天 前
  • Terima kasih pak cobaz dan tim sellu support leslar dan leslar lovers smga pak cobaz sukses trus amiin

    Hdhd BdbdHdhd Bdbd14 天 前
  • Full konten ..ini mah benar2 banjir..kesenengan Fans LesLar.sukses Cobas

    yum enihyum enih14 天 前
  • Pada ngeh gak sama daleman kaka pas berangkat pake putih oblong, tapi pas di dlm rumah dede udh pake putih yang smpe leher. Eh rambutnya aja di catok in pula

    Airin MarlinaAirin Marlina14 天 前
  • Sweet bangett

    Putri Putri Zahratul ZuhraPutri Putri Zahratul Zuhra14 天 前
  • Keren luar biasa leslar

    Euis FatimahEuis Fatimah14 天 前
  • Sang bi dadari d jemput sang pangeran leslar,,,

    Lisna C unyilLisna C unyil14 天 前
  • Ikut seneng mereka berdua selalu baik baik dan rukun ikut susah kalau mereka berdua ada yg salah satu menyakiti

    kakung abelkakung abel14 天 前
  • Ya ampuuun jadi gini klo cowo ngerumpi hahahaahaaaa

    Fenny WulandariFenny Wulandari14 天 前
  • Nonton terus gk bosan...

    Hesti SajaHesti Saja14 天 前
  • Waaaaah...mantab cobas emang,trima kasih coba udah mendukung idola aku leslar ,sukses terus buat kalian

    MAMI MAMIMAMI MAMI14 天 前
  • Sayang.....suaranya engga jelas.....

    Daud SofianDaud Sofian14 天 前
  • Amiiiin

    Rusmiati iRusmiati i14 天 前
  • Ya semoga Cobas sehat selalu dan dalam lindungan Alloooh

    Rusmiati iRusmiati i14 天 前
  • Power of leslar the best

    Aprilia HumairahAprilia Humairah14 天 前
  • Penerus next atau melebihi Rans nanti nya semangat leslar

    Dinda PermatasariDinda Permatasari14 天 前
  • smoga cobas n leslar smkin sukses sgla nya love u but smua nya

    mommy Dara permatamommy Dara permata14 天 前
  • Leslar is the best

    Hendry RusmanHendry Rusman14 天 前
  • Perkara klakson aja seru ya cobaz

    Anggraeni JolieAnggraeni Jolie14 天 前
  • Meet and great kiyutttttttt ya cobaz, terima kasih cobaz. Sehat selalu semuanya

    Anggraeni JolieAnggraeni Jolie14 天 前
  • the best bpk basuki cobaz...selalu menyayangi leslar...baru mobil kkk bilar...👍👍💪💪

    New Redmie2New Redmie214 天 前
  • Abang tadi sama ibu ndak salim, ndak cium tangan, sama mama cium tangan :(

    Rina ArdianaRina Ardiana14 天 前
    • Gak kesorot mungkin mba. Atau dah izin ngomong sebelumnya..

      Fatih GMGFatih GMG12 天 前
  • Masa Allah cobaz baik banget Moga Allah selalu melimpah kan keberkahan buat cobaz & keluarga & Sehat terus buat kesayangan ku leslarrr. Pengen banget deh ketemu leslar & cobaz....

    Neng MilaNeng Mila14 天 前
  • Makin berkah buat ka billar karir nya makin sukses amiin

    Nk tria 92Nk tria 9214 天 前
  • smg leslar tetep berstu sukses trus y kk sm dede sukses trus y amiiinnn2 🤲🤲

    Erman HardyErman Hardy14 天 前
  • Penjemputan dd lesti kejora kaya menjemput putri raja aja bikin terharu saja nih,,,smpy tim kobas ikut ngejemput kerumah dede,,,kt trendingkan ya konten kobas ini,,,

    Risma NababanRisma Nababan14 天 前
  • Mantap idola kita jemput dd pake perari pokok y leslar kobas the best 👍👍👍

    Hadijah IjahHadijah Ijah14 天 前
  • Semoga kita yang nonton diberi kesempatan untuk jalan jalan pake ferarri lebih aamiin lagi semoga bisa memilikinya. Semangat kerjaaa yuuu

    Euis NurazizahEuis Nurazizah14 天 前
  • Ketawanya kaka Nular hahahaha

    Sriwahyuni WahyuniSriwahyuni Wahyuni15 天 前
  • MasyaAllah..... Duo Leslarqw Best.....

    INDA EYZAINDA EYZA15 天 前
  • Mantaaaf kobas love leslar

    Salamah SALAMAHSalamah SALAMAH15 天 前
  • Love Leslar poko na mah

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar15 天 前
  • Terimakasih Cobaz, selalu mensuport dan mendukung Leslar. Semoga Cobaz bs terus bekerjasama dgn Leslar dan makin sukses dlm bidang apapun...Aamiin

    Sumartin tinSumartin tin15 天 前
  • Sukses slaluuuu cobaz.. Trimakasih

    Mas NuahMas Nuah15 天 前
  • Wah hebat para sultan lg naik bobil bareng

    Tu KiraTu Kira15 天 前
  • Mantap..

    nur hayatinur hayati15 天 前
  • Sukses selalu cobas

    Lilis HandayaniLilis Handayani15 天 前
  • Emang ko bas baik bab nget sama leslar

    Tu KiraTu Kira15 天 前
  • Sukses buat kalian.

    Nazirul NizamNazirul Nizam15 天 前
  • leslar luv u...

    Mama IgarMama Igar15 天 前
  • Cobas emang paling tahu.......sukses terus cobaz

    Anis Santi handayaniAnis Santi handayani15 天 前
  • Yuk...cobas kita trendingkn

    Maya SiregarMaya Siregar15 天 前
  • sehat sehat koko

    Azzam KhoeruullAzzam Khoeruull15 天 前
    • makasihhh

      Basuki SurodjoBasuki Surodjo15 天 前
  • The best cobazz..

    azkanaya kanayaazkanaya kanaya15 天 前
  • Kawal sampe halal leslar..bilover..leslover..trendingkan gaes..

    azkanaya kanayaazkanaya kanaya15 天 前
  • Wwkkk... Wwkkk.. lucunya kk nyari klakson, semua dipencetin... Guyonannya seruuuu...

    tatiek julianitatiek juliani15 天 前
  • Suka ma COBAZ selalu di mana ada LesLar pasti COBAZ hadir best SUKSES SELALU semuanya

    susilowati susisusilowati susi15 天 前
  • Terima kasih cobaz yang sydah mensuport Dede sama bang Bi dan menghibur fansnya❤️❤️❤️

    Erna IrawatiErna Irawati15 天 前
  • Terima kasih cobaz. Udah baik banget Ama idola kami. Cobaz ngasih vit nggak nanggung2. Best lah untuk cobaz dan Tim. Semoga cobaz dilancarkan rezekinya dan sllu diberikan kesehatan,aamiin. Nggak sabar kalau NNT LesLar nikah, penasaran hadiah cobaz apa ya ke mereka. Nunggu banget hari bahagia itu, semoga dilancarkan semuanya

    Herlina HerlinaHerlina Herlina15 天 前
CNworld