Lesti X Selfi Yamma - Bismillah Cinta (Dangdut Version) | Live Accoustic

2021年04月11日
1 947 841 意见

#Lesti #Selfi #BismillahCinta #MusicVideo #LaguDangdut #BismillahCintaDangdut
Tiktok 'Bismillah Cinta' Dangdut Version bit.ly/BCDangdutTiktok
Music Video
Lesti 'Kulepas Dengan Ikhlas' cnworld.info/free/kneBtYS2z4F9qpI/sh-p-n
Selfi 'Tak Pantas' cnworld.info/free/dJeDyYTaqV2JrZo/sh-p-n
Spesial buat kamu penggemar dangdut, Lesti dan Selfi Yamma mempersembahkan Bismillah Cinta dengan cengkok merdu keduanya. Lagu yang mengisahkan sebuah hubungan jarak jauh ini, dinyanyikan dengan penuh penghayatan oleh Ratu Penghayatan 'Lesti' dan Ratu cengkok 'Selfi Yamma'.

==================
Directed by. Egan Andika
Videographed by. Firas Naufal, Okky Triansyah
Edited by. Egan Andika
Colored by. Hasan Hanafie
Wardrobe by. Sideline
instagram.com/sidelinelabel/
Studio by. Selasar Cawang
instagram.com/selasarcawang/
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Guitar performed by ARUMAN ZAKARIA
Mixing & Mastering by RAZI
===================
Yuk Follow!
Instagram : instagram.com/3dent_id
Twitter : twitter.com/3dent_id
Facebook : facebook.com/3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论
  • Semangat up yuuk,semoga dapat menemani hari teman2 di bulan Ramadhan Terima kasih

    Selfi Yamma LIDASelfi Yamma LIDA28 天 前
    • Okay boss

      Aa AufalAa Aufal23 天 前
    • Sudah 5 hari di posisi tt

      Amnah RahimaAmnah Rahima25 天 前
    • Aamiin

      Andi helmaliaAndi helmalia28 天 前
    • Slamat mnunaikn ibadah puasa ceppy...pokonya cm ceppy yg slalu d hati dn d nnti smg bnyak kberkahan d bln yg mulya ini.

      Muhammad FadliMuhammad Fadli28 天 前
    • Semangat dong sayang... SEMOGA berkah ya. Aamiin ya Alloh ya robbal'alamiiiin

      ENI ismawatiENI ismawati28 天 前
  • Selfi n Lesti duo juara menyanyikan Bismillah Cinta versi dangdut suaranya the best n mantul, sukses sll.

    Syafrial YosmanSyafrial Yosman55 分钟 前
  • Coba ini tampil di Indosiar dong ,enk banget denger nya

    Ida YusmaridaIda Yusmarida3 小时 前
  • Cover duet lagi dong , lagu dangdut clasik

    Muhammad SalamMuhammad Salam13 小时 前
  • Tinggi banget rasanya...setiap lagu yg di bawakan lesty selalu suka..dan pnghayatannya itu lho..terasa bnget...

    Zikriatul MahmudahZikriatul Mahmudah14 小时 前
  • Allhamdulillah 😇😇😇😇

    Humaira IraHumaira Ira20 小时 前
  • Cover lathi donk pasti wow banget

    fafa fafafafa fafa23 小时 前
  • pilihan juri asia terbaik .masdidayu terbaik

    saiful liosaiful lio天 前
  • Otw yukk Two millions viewers Morning everyone.....happy fasting all.

    Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇNᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ天 前
  • Bikin mewek😭

    Lilik NurkhasanahLilik Nurkhasanah天 前
  • subhanallah ajib👍

    Ahmad ChairilAhmad Chairil天 前
  • Duo the best❤

    NAIM GAMINGNAIM GAMING天 前
  • Duet lagi dong kk😢

    Andi harbiah eka sariAndi harbiah eka sari天 前
  • Loveeeeeeee

    Evelyn UjEvelyn Uj2 天 前
  • Bagus bngt suarany smpe merinding dengerny

    nin mei handayaninin mei handayani2 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana3Mita Yuliana32 天 前
  • Halus pisan

    uning yuniarsihuning yuniarsih2 天 前
    • enak yaa

      Mita Yuliana3Mita Yuliana32 天 前
  • Sejauh ini yang sukses mengimbangi Bismillah Cintanya Kak Lesti ya My Idol Selfi

    Rendy SelfittaRendy Selfitta2 天 前
    • Alhmdulillah Aamiin

      Mita Yuliana3Mita Yuliana32 天 前
  • Àaaààààààa

    Suci atiSuci ati2 天 前
  • Ramaikan lagi guys,, support karir Tysel duet lagu "bismillah cinta", lesty dan Selfi,...up terus guys..udah mau 2 juta viewers aja nih best

    Mona KartikaMona Kartika2 天 前
    • ok siap

      Mita Yuliana3Mita Yuliana32 天 前
  • Mantap

    SM channel27SM channel272 天 前
  • Gaspoooolllll

    Casti AyatiCasti Ayati2 天 前
  • Mantap

    NOVTOONNOVTOON2 天 前
  • Jarak memisahkan, semua tlah berbatas, ini ujian bagi kita...

    eni kohayanaeni kohayana3 天 前
    • iya InsyaAllah selalu ad jalan dlm mnyelesaikan ujian

      Mita Yuliana3Mita Yuliana32 天 前
  • 😂😂😋😂😎😎😎😎😎

    Anwar SanusiAnwar Sanusi3 天 前
    • Tukang pijet datang

      Nia 19Nia 192 天 前
  • 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😏💋💋💋

    Anwar SanusiAnwar Sanusi3 天 前
  • 😅😅😘😅😘😘😘😘

    Anwar SanusiAnwar Sanusi3 天 前
  • 😄😄😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘

    Anwar SanusiAnwar Sanusi3 天 前
  • 😂😂😂😃😃😎😃😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

    Anwar SanusiAnwar Sanusi3 天 前
  • 😁😁😁😊😊😊😊😁😊😋😋😋😋😁

    Anwar SanusiAnwar Sanusi3 天 前
    • Cie kalah bismillah cintanya Selfi keren nggak??Cuma Selfi dong yang dipercaya duet dan mengimbangi Bismillah Cintanya Kak Lesti yang khas banget

      Rendy SelfittaRendy Selfitta2 天 前
  • Canyik canyik masyaallah... lesty selfi sama sifatnya.. sholehah

    Suka Suka SayaSuka Suka Saya3 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana1Mita Yuliana13 天 前
  • mantap

    ahmad syaepudinssahmad syaepudinss3 天 前
  • Aku suka lesti

    Tri hendro LaksonoTri hendro Laksono3 天 前
  • lebih suka versi mereka

    Resa sriutamiResa sriutami3 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana1Mita Yuliana13 天 前
  • dari pelosok desa sampek kota ternama sungguh emas suara mu dedek lesti sehat selalu dedek

    Bams HanggaraBams Hanggara3 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana1Mita Yuliana13 天 前
  • Love uuu buat selfi yamma is the best kak selfi. Fans bgt sama selfi yamma❤️❤️❤️❤️

    Taufik subangTaufik subang3 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana1Mita Yuliana13 天 前
  • masyaallah suara ya merdu dua ya.pertankan suara ya dd lesti dan selfi.sukses terus.

    Nur NurNur Nur4 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • masyaalah merdu ya.

    Nur NurNur Nur4 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • Kak lesti collab bareng kak Alma Esbeye

    Afan Alfian PutrantoAfan Alfian Putranto4 天 前
  • Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadhan yang indah kini telah tiba Bulan penuh berkah rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta Percaya kita Bismillah cinta Percaya cinta Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Ha ha Bismillah cinta Bismillah cinta ____Jakarta,6 May 2021♥️____

    Boutika _officialsBoutika _officials4 天 前
  • Haooooo... Hmmm mmm.. Mmm Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadan yg indah kini telah tiba Bulan penuh berkah Rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda.. Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama.. Jarak memisahkan semua telah berbatas... Ini ujian bagi kitaa.... Bismillah cinta... Percaya padaku percaya cinta... Yakin kita bisa lalui semua.. Sgala cobaan yang datang menderai... Bismillah cinta... Panjatkan doa pada yang kuasa.. Bersujud padanya dengan air mata... InsyaAllah ramadhan membawa hikmahnya... Bismillah cinta.. Percaya kita... Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama tapi tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta.. Yakin kita bisa lalui semua Sgala cobaan yang datang menderaii.. Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dgn air mata InsyaAllah ramdhan membawa hikmah.. Bismillah cinta Percaya kita... Bismillah cinta Percaya cinta... Haaaa aaa...

    rya narya na4 天 前
  • Di menit 3:50 selfi fales

    Ikatan CintaIkatan Cinta4 天 前
  • Kecepatannya 1,25x bagus oh

    Ikatan CintaIkatan Cinta4 天 前
  • Request lagu lh coba nyanyikan lagu mama dangdut dri dompak sinaga pasti enak apalagi klw lesti yg nyayi

    Pahala PurbaPahala Purba4 天 前
  • Sayang sekali suara Selfi di menit 3.50.. agak nge tril........

    Andi official lampAndi official lamp4 天 前
  • Selfi yesssss

    Fatmawati SungguFatmawati Sunggu4 天 前
  • Masha'allah Dua Diva Muda Nan Sholehah Idola Tanah Air Akhirnya Berkolaborasi Melebur Menjadi Satu😍😘

    Rian FebrianRian Febrian4 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • MasyaAllah ampe merinding gini suara na bgus bgt+merdu pulaa🥰

    Zahra Istifa AzijahZahra Istifa Azijah4 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • ayo up lg smpe 2 jt

    susilawati rahmasusilawati rahma5 天 前
    • ayoo up lg

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • ayo 2 juta

    Riva ZoraRiva Zora5 天 前
    • ayooo

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • salut banget sama Ceppy ..walaupun belum terlalu hapal lagunya tapi bisa bawakan dengan indah

    Riva ZoraRiva Zora5 天 前
    • iya Alhmdulillah

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • mampir lagi aing hehe

    FebriyantiFebriyanti5 天 前
    • yuk mampir trs yaa

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • Selfi love love Lesti love love

    Marlia KartikaMarlia Kartika5 天 前
    • TySel lope lope

      Mita Yuliana5Mita Yuliana53 天 前
  • Gini Baru bagus.. jangan Gampang Nempel2 naon tehh... Teu pantes.. Pantesan koskie.. Jangan mau d Sentuh sama bilar

    Fahri HusaeniFahri Husaeni5 天 前
    • Lagi cari gengs ya biar ada yg pro komn mu bro

      Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇNᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ天 前
  • gaspolknlah

    Erna ErvinaErna Ervina5 天 前
  • tak akan pernah bosan untuk mampir di bismillah cinta lesti x selfi yamma semoga mereka berdua selalu dalam lindungan Allah swt aamiin terkhusus buat selfiku i love your cengkok very much and i will loving you forever

    Mila FathinMila Fathin5 天 前
    • @Mila Fathin kembali kasih

      Mita Yuliana4Mita Yuliana44 天 前
    • @Mita Yuliana4 iya ananda mita makasih

      Mila FathinMila Fathin4 天 前
    • Aamiin Alhmdulillah bun

      Mita Yuliana4Mita Yuliana45 天 前
  • Selalu dihati si cantiiikk nan soleha😍

    Izmal RusmanaIzmal Rusmana5 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana4Mita Yuliana45 天 前
  • kak lesti sama kak selfi suaranya merdu bangeeeeeet 🎤🎤🎤🎤🎤👍👍👍👍👍

    Ahmad Ahmad RapliAhmad Ahmad Rapli6 天 前
  • Lesti sama selfi masya allah suaranya keren banget...

    Subaedah AniSubaedah Ani6 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana4Mita Yuliana45 天 前
  • Luvluv ceppy kuuuuuuuu muuuuaaaahh

    Avrilia PutriAvrilia Putri6 天 前
    • semangat trs yaaa

      Mita Yuliana4Mita Yuliana45 天 前
  • Sama2 yg terbaik

    Riva ZoraRiva Zora6 天 前
    • btul

      Mita Yuliana4Mita Yuliana45 天 前
  • Lesti suaramu yha allah

    Arip RohmanArip Rohman6 天 前
    • semangat up yuk

      Mita Yuliana4Mita Yuliana46 天 前
  • Terdengarng garing dan hening....isntrumen dg vokal tak mneyatu sempurna'

    HENDRA YOFANZAHENDRA YOFANZA6 天 前
    • ok ok

      Mita Yuliana3Mita Yuliana36 天 前
  • Ttp utk lesty channel

    edi moh sauki yusufedi moh sauki yusuf7 天 前
    • semangat TySel

      Mita Yuliana3Mita Yuliana36 天 前
  • sehat terus yah ceppyku aamiin

    Mila FathinMila Fathin7 天 前
    • @Mila Fathin kembali ksih bunda

      Mita Yuliana3Mita Yuliana32 天 前
    • @Mita Yuliana3 makasih ananda mita yg selalu mampir memberikan komentar penuh semangat makasih ya sayang

      Mila FathinMila Fathin5 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana3Mita Yuliana36 天 前
  • Mantab banget

    Hindun DwiHindun Dwi7 天 前
    • best

      Mita Yuliana3Mita Yuliana36 天 前
  • Mantab

    Hindun DwiHindun Dwi7 天 前
  • Andalan suaranya merdu banget selfi dan lesti ist the best😘

    Raka CepetRaka Cepet7 天 前
    • best

      Mita Yuliana3Mita Yuliana36 天 前
  • Bagus banget trending terus gayes

    Rusli tv officialRusli tv official7 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Selfi lesti :"

    Aisyah AskAisyah Ask7 天 前
    • best

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Gitar gak enak siapa yg gitari sh mending yg lain aj jngn yg ini gitarnya

    AL DJAL DJ7 天 前
  • ngreiii demegnya

    MakmurajaMakmuraja7 天 前
  • persi akustik

    Lalin chanelLalin chanel7 天 前
    • iya

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Lesty Selfi the best ♥️

    Anni KlengAnni Kleng7 天 前
    • best

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Enakan suara kk lesti

    Febriyanti ayu Ning tyasFebriyanti ayu Ning tyas7 天 前
  • Selfy kebih keren

    Mama PutriMama Putri7 天 前
  • Kereeeeeeeen.......

    Enni JumayaniEnni Jumayani8 天 前
  • Coba dong selfi sendirian yang nyanyi lagu ini

    Nenhy NiceNenhy Nice8 天 前
    • konsepnya duet

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Kpn lagi selfi sama lesti cover lagu pop jadi dangdut gitu, dijamin trending, pengen dehh

    Shofi IntaShofi Inta8 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Best..

    Wiwi SajaWiwi Saja8 天 前
  • Selfi yg terdpan

    Muhammad AmirMuhammad Amir8 天 前
    • Keduanya best karena mengedepankan org tuanya .

      Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇNᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ天 前
    • TySel best

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Bismillah oh love Hellooooo gessss Piye kbare kalian

    大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ8 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Masya Allah Dede gimana mo meleleh orang nyanyi aja bernamage😭

    Nelsy Alifia putriNelsy Alifia putri8 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Dari hmmm awal sampe Haa terakhir merinding ga brenti inguss meuni melerrrr mata beraerrrr😭😭😭😭😭...... Paraparaparaaaah

    Ibuayuuu WorldIbuayuuu World8 天 前
    • sabar yaa,air di mata netes trs nggak hehe

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • ya allah suara itu menyayat kehati banget lah pokoknya

    Dhesy0509 DiaDhesy0509 Dia8 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Semangat ya kak Lesti sama kak Selfi

    Nok AlfiyantiNok Alfiyanti8 天 前
    • ok

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Kak Lesti ♥️

    Nok AlfiyantiNok Alfiyanti8 天 前
  • Keren versi lesti dan selfi

    Sukbar AbarSukbar Abar9 天 前
    • Alhmdulillah

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Kalo menurut saya kedua penyanyi ini sangat unik

    solehsoleh9 天 前
    • iya punya ciri khas masing2

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Orinya yg lebih bgus, gk usah di dndutin

    poetrapoetra9 天 前
    • ok selera

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Msyaallohhhhhhh👍👍🤲🤲🤲

    ياتي ياتيياتي ياتي9 天 前
  • Nah baru dah jelas kan warna vocal keduanya... Lesti 100dah.. Selfie 99 .. Hehehe... Selera ku yaah...

    Sar MaliSar Mali9 天 前
    • iya gpp selera

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Semoga sukses selalu Lesti x sefi

    Ashar TaluAshar Talu9 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
    • Aamiin

      rahmi arrohimrahmi arrohim9 天 前
  • Both excellent. Sedap suara mereka berdua.

    Wan HalimWan Halim9 天 前
    • mantap

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Hadir buat keduanya terkhusus buat yg membuat sy cinta dangdut Selfi yamma sehat selalu dek...!! semoga bisa mengikuti jejak pelopor dangdut pertama jebolan indosiar lesti

    IRFAN jayantoIRFAN jayanto9 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
    • Aamiin

      rahmi arrohimrahmi arrohim9 天 前
  • Hi👍👍

    Jamilie mili channelJamilie mili channel9 天 前
  • Selfie bagus suara y❤️

    Dikin ShelyDikin Shely9 天 前
  • Lesti Sama Selfi suara nya memang luar biasa. Kreennn ..!!! Tetap bersinar trus ya ..rilis trus album baru nya ...aku ngefens banget sama kalian berdua terutama Lesti waw..👍👍👍..ngak tau mau bilang apa lagi

    Marinus MarinusMarinus Marinus9 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • Sukses dan sehat terus buat kalian berdua.. Lesti dan Selfi...

    Bunda RaihanBunda Raihan9 天 前
    • Aamiin

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      rahmi arrohimrahmi arrohim9 天 前
  • Kangen kalian ber2 Selfi(Queen of Cengkok) Dan Lesti (Ratu Penghayatan) Kalian Best kesayangan ku coba buat lagu ber2 dong keknya seru deh soalnya Suara 1/2 nya Chemistry nya dapet He-he-he

    ApotheoSycienceʕʕ·ᴥ·ʔʔApotheoSycienceʕʕ·ᴥ·ʔʔ9 天 前
    • Aamiin semoga yaa

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
  • lesti suaranya mantulll... 👍👍👍

    Muhammad HidayatMuhammad Hidayat9 天 前
    • best keduanya

      Mita Yuliana1Mita Yuliana17 天 前
CNworld