HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

2021年04月 1日
19 397 698 意见

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Aranger : Leztey
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Leztey
Mixed & Mastered : Leztey
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

评论
  • Masha Allah

    PUTRA SIREGAR MERAKYATPUTRA SIREGAR MERAKYAT20 天 前
    • Pokoknya best masyaAlloh bang put

      erna watierna wati20 天 前
    • Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

      Lisda SilalahiLisda Silalahi20 天 前
    • Terima kasih support nya.. Bang putra

      HayRa ChanneLHayRa ChanneL20 天 前
    • Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

      Nia ChacaNia Chaca20 天 前
    • Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

      Dwi HestiMulyaniDwi HestiMulyani20 天 前
  • Lagu wajib enak banget lagu nya

    Gilang PratamaGilang Pratama3 分钟 前
  • suka sm kualitas mv nya

    Nanda RihalNanda Rihal5 分钟 前
  • Apa paedahnya 🤔

    enak. lobyenak. loby40 分钟 前
    • Ada yg punya masalah hati mampir ke sini...hahahhahah

      Ari RumantiAri Rumanti7 分钟 前
    • Hahahahahahhah ngakak baca komennya ga nyambung

      Ari RumantiAri Rumanti32 分钟 前
  • Gk bosen dengernya emang

    Titi YulaTiti Yula57 分钟 前
  • Semangat lagu dan blog abang dan nur

    Viona NisaViona Nisa小时 前
  • Eh ko enak bgt ya didenger diulang² terus ttep merinding dengernya ❤❤

    Ko DizahKo Dizah小时 前
  • Mantap

    Deevano vlogDeevano vlog小时 前
  • Semoga aku sama dia bisa bersama 😊

    Septianingsih 05 channelSeptianingsih 05 channel小时 前
  • Otw 20 jt yukkkkk

    FERY FengkyFERY Fengky2 小时 前
    • Tancapp gasss

      Ari RumantiAri Rumanti32 分钟 前
  • Aku masih di sini ..

    Ammar ThitaAmmar Thita2 小时 前
    • Dan akan terus di sini

      Ari RumantiAri Rumanti31 分钟 前
  • Smpe yr lena dgr lagu nya Ya Allah best of the best

    Hanna JjahHanna Jjah2 小时 前
  • Pertama dengar d tiktok..tnyata lagu atta and aurell ..mantap dexh top👍❤️

    Novita SetiawatiNovita Setiawati2 小时 前
  • Suka bgt suara aurel .

    Vie MieVie Mie2 小时 前
  • Belum bisa move on ini

    Vie MieVie Mie2 小时 前
  • Salam AHHA dari Malaysia🇲🇾🇮🇩😊

    ALFIAN SHAH TVALFIAN SHAH TV2 小时 前
  • 1:43 keren kak Aurel viral di tik tok

    Dedek SembiringDedek Sembiring3 小时 前
  • Gasnya di kencengin lagi yuk.... Putar dan putar lagi tdk pernah bosan, Sebuah karya yg terlahir dari hati tersampaikan jg tepat di hati ... Semoga siapapun pendengar setianya akan tertular & menularkan energi yg positif hingga Setiap Hari Bahhagia... Semangat yuk....

    holiday royalholiday royal3 小时 前
    • Yukkk tancapp gass lagii

      Ari RumantiAri Rumanti30 分钟 前
  • Gw gk terrlu suka sma atta tpi lgu ini suka bangat 😅 enak bngat otak gue denger fresh

    Nobita DoraNobita Dora3 小时 前
  • 1:43 kerenn sii😭

    Rianata KasihRianata Kasih3 小时 前
  • Suaranya merdu bngt😍😍

    ANNALINA_officialANNALINA_official3 小时 前
  • Masaa Allah suaranya kerenn bgt natural bgtt . Merinding dengernya berlinang air mata dengernya kerennn kerenn👍

    Totoy MeyTotoy Mey3 小时 前
  • bisa yok 20jt

    verlin athayaverlin athaya3 小时 前
  • Bagus bet suara aurel.. Tp syng.. Wkkw

    A71 mpA71 mp3 小时 前
    • Sayang apa hayoo eaaa wkwkk

      Iin AnggrainiIin Anggraini3 小时 前
  • Besok 20 juta yuukk...

    Lina RosianaLina Rosiana3 小时 前
    • Yokk bisaa yokk

      Bayu NandaBayu Nanda3 小时 前
  • Enak bgt Lagunyaa sumpah

    selvi abdlhhselvi abdlhh3 小时 前
  • Otw 20jt guys gasss trus

    Eka Ayu LestariEka Ayu Lestari3 小时 前
  • Ada nga sih fans dari Europe say boleh dong jempol nya Aku tiap hari puter lagu ini pagi , siang malam x love love love it

    Juanma SumitraJuanma Sumitra3 小时 前
  • Go to 20 million views, all the best for you all..

    DHIYA PUTRI 2BDHIYA PUTRI 2B3 小时 前
  • Dipilih Tuhan Kau yang pertama Untuk masa depan Dan selamanya Aminnnnnn YRA

    Lisa HandayaniLisa Handayani3 小时 前
  • View nya udah ngalahin gang sebelah nih gaes...

    chum 27chum 273 小时 前
    • Wkwkwkkkkk

      sasa omesasa ome2 小时 前
    • Besok 20 juta yuukk...

      Lina RosianaLina Rosiana3 小时 前
    • View nya Sikit lagi guys Like nya udah ngalahi tetangga

      Eka Ayu LestariEka Ayu Lestari3 小时 前
  • Bang atta emank kerenn kl bkin lirik..

    yosi mithaniayosi mithania4 小时 前
  • iih kok merinding sih dengernya, nyantol bgt yang "im gonna marry u, i know u would be mine" "youu you you ypur the only one". yang setuju like ya

    nadia dindanadia dinda4 小时 前
  • Suara jelek ga papa yang penting banyak hartanya

    Joe LoopJoe Loop4 小时 前
    • kalau jelek gak bakal org lihat dan lihat dengar lagunya ,sdh jelas auaranya bagus dan lgunya jg bagus hehehe dasar ente @joe loop bisanya sirikk bae ,harta banyak dgn berkarya broo bukan nyinyir kaya lu brok

      Gandi FarezaGandi Fareza小时 前
    • Banyak harta yg penting gk byk nyir2

      sasa omesasa ome2 小时 前
    • Dia banyak harta karna kerja keras bege

      Icha MariaIcha Maria3 小时 前
    • Banyak karya jangan banyak gaya

      Eka Ayu LestariEka Ayu Lestari3 小时 前
  • Subhanallah aurel cantik bgt 😍😍😍

    ELISA 25ELISA 254 小时 前
  • Atta dan Aurel dengerin syair yg aq buat deh d yutub judulnya ucapan srlamat menempuh hidup baru..karya mulyati dgn d iringi rebana oleh yayat maryati.. Syair itu aq buat karna terinspirasi dari petnikahan kalian ...sbg ucapan selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selalu💋❤

    Mulyati LuthfiMulyati Luthfi4 小时 前
  • Semakin terdepan....hajar terossss

    Ratih TitaRatih Tita4 小时 前
  • Bismillah segera di pertemukan dengan pilihanNya.

    Nisa AmanuNisa Amanu4 小时 前
  • Enak bgt musiknya, lagunya... Aurel baguuss suaranya 💗

    Budes NdhchBudes Ndhch4 小时 前
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Fareha ZamriFareha Zamri4 小时 前
  • Knp suka banget pas part aurel 😭❤️

    •Cynd Lmo•Cynd Lmo4 小时 前
  • Karena sering denger distory temen2. Akhirnya penasaran sama full lagunya. Trs abis dengar lagu fullnya, bagusnya nada dan suaranya pas di Aurel aja. Jadi kontradiktif.

    nur 'AENInur 'AENI4 小时 前
  • Semangat yokkk biar biwerx 20 jta

    Bq esy EsyBq esy Esy4 小时 前
  • Haii teman teman semua...

    Nesa AkbarNesa Akbar4 小时 前
  • Baru pertama kali liat atta di youtube....

    Tetti Ruth Damayanti SembiringTetti Ruth Damayanti Sembiring4 小时 前
  • Merinding... impianku yg gak kesampaian... ku lantunkan lewat kisah mereka berdua..

    Cindy pitalokaCindy pitaloka4 小时 前
  • Watch this everyday!!! The best song & couple of the year!

    Mia LeeMia Lee4 小时 前
  • guyyss msih pda smngatt kn hari hari puter lgu ni...yuukk bsa yuuukk kt tembusskann 27jt view/ lbih sperti subscribers 'y abang... kt tunjukan bhwa idola kt ttp no 1 ..is the best for atta aurel...

    Siuce raffiSiuce raffi4 小时 前
    • Yukkkk

      Sufatmi SaptajiSufatmi Saptaji3 小时 前
  • "jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh" maulah nanti ada orang yg selalu stay apapun keadaan nya, aamiin. Lagunya bikin baperrr ✨

    Annisa Nur AmaliaAnnisa Nur Amalia4 小时 前
  • 19.271.347 jm 22.21

    Itar LitaItar Lita4 小时 前
    • 19.381...jam 01.50

      narti kanayanarti kanaya小时 前
    • 19.302.640 jam 23.15 gass lagi beb

      Putri WijayantiPutri Wijayanti4 小时 前
  • Mantapppp

    Anissa Astra DiantiAnissa Astra Dianti4 小时 前
  • serius part aurel enak bgtt

    sapiraa 61sapiraa 615 小时 前
  • Baper bgt gk boong...

    Lailah MubarokahLailah Mubarokah5 小时 前
  • Berasa jatuh cinta lagi sama suami abis nonton video ini😍 gk cukup 1x nontonnya😁

    nency dewantinency dewanti5 小时 前
  • yuk bisa yuk ,1 juta lagi ...mak...#20juta

    Kristy YanaKristy Yana5 小时 前
    • Besok 20jt

      Sufatmi SaptajiSufatmi Saptaji3 小时 前
  • Luvv buat Bang atta dan kak aurel

    Khilmiyatul MakkiyahKhilmiyatul Makkiyah5 小时 前
  • Keren lagunya terus naik Dan melejit semangat gaesss sa

    Ann An coolAnn An cool5 小时 前
  • indah lagu nya

    Toko SbyToko Sby5 小时 前
  • Masa Allah

    Toko SbyToko Sby5 小时 前
  • Gw dulu ga suka sama atta tp sejak dia dgn aurel skrg gatau knp suka aja liatnya . Bahagia selalu y kalian sukaaaa liatnyaaa ikut bahagiaaaa pokonyaaaaa langgeng terus smp maut memisahkan aamiinn

    ita Tazkyita Tazky5 小时 前
    • Tak kenal maka tak sayang ya. Dulupun ga suka eh ga sengaja liat salah satu vlog di beranda. Nonton dan lalu ga pernah ketinggalan

      JinJun NoonaJinJun Noona4 小时 前
    • Iya bnr pinter bkin lagunya baper smua tp terdngar keren .lagu yg ini merinding dngernya berasa bangt gt ikut bahagia ma pasangan ini hhaa

      ita Tazkyita Tazky4 小时 前
    • Dlu jg aq ga sk sm atta kliattanya sombong tpi sesekali liat vlognya seru aplgi awal koleb sm aurel.. Ternyata atta baik orngnya pinterl lgi bikin lagu... Hebatlah atta,

      Ela YuliaEla Yulia4 小时 前
    • Aamiin yra

      nasywa amandanasywa amanda4 小时 前
  • Bagian atta gw skip. Bagian aurel gw denger alus sob.

    lutfi al hakimlutfi al hakim5 小时 前
    • @JinJun Noona betul banget tanpa atta ga akan ada lagu ini mereka berdua saling melengkapi till jannah samawa amiin

      Muhammad Aldi maulanaMuhammad Aldi maulana3 小时 前
    • Ga ada Atta ga akan ada lagu indah ini dan video clip sekeren ini. Karena dia mastermind-nya 😉

      JinJun NoonaJinJun Noona4 小时 前
    • Karna atta bukan penyanyi. Dan aurel penyanyi brok

      Media InternetMedia Internet5 小时 前
    • serah lu deh

      Titik IsmaTitik Isma5 小时 前
  • LAGU KLO UDA VIRAL DI TIKTOK, BEUHHH... MANTEP BETUL. ehh... btw, bisa".a gw baru tau klo ini lagu attaurel.. TT MAAP YEH :)) TAPI SUMPAH CANDU BUANGET LAGU INI.. OTAK GW ISINYA LAGU INI DOANG ANJIR😭😭😭😭💓💓

    Rizky CheisyaRizky Cheisya5 小时 前
    • selamat kecanduan

      Titik IsmaTitik Isma5 小时 前
  • Yang baca komen ini semoga di sayang Allah

    Danesh lidyaDanesh lidya5 小时 前
  • Bukan gimana2 ya,kalau lagu ini tetap di nyanyiin atta sendiri mungkin lagunya ngk semeldak sekarang,alhamdulillah pas aurel dengar lagunya dia mau duet,dan alhamdulillah lagunya buming apalagi yg di cari orang kebanyakan di part aurel,ngk bisa di pungkiri aurel pembawa rezeki

    Nabila Aurelia putriNabila Aurelia putri5 小时 前
    • bener mereka berdua saling melengkapi till jannah amiin

      Muhammad Aldi maulanaMuhammad Aldi maulana3 小时 前
  • Ayah sedang berjuang untuk orang yang kau panggil dengan sebutan mama nanti nak.

    krismon Nandakrismon Nanda5 小时 前
    • Semangat ayah jgn lupa klo nanti udh Nemu calon yg bakal di panggil ibu nyanyiin lagu inih ya....

      Ammar ThitaAmmar Thita2 小时 前
    • Semangat calon suami calon ayah

      Anies CintaAnies Cinta3 小时 前
    • Semangat ayahh wkwk

      Iin AnggrainiIin Anggraini3 小时 前
  • Masyaallah aku juga suka liriknya bagus xixi gemoooyyyy bgttt siii keleann

    Niswatul HarisaNiswatul Harisa5 小时 前
  • D ulang2 emang enak dengernya cocok masuk chemistrinya

    Lena LeniLena Leni5 小时 前
  • aurel kek bule" gitu yaaa

    axel michaelaxel michael5 小时 前
    • Wajahnya luar negri bgt,apalagi buyutnya orng belanda

      Nabila Aurelia putriNabila Aurelia putri5 小时 前
    • Nenek buyutnya org Belanda dari Miminya

      Novita HaryantyNovita Haryanty5 小时 前
  • Bsk sblm buka puasa bs kali ya tembusin 20 jt views

    Axiooku BagusAxiooku Bagus5 小时 前
    • Amin ya Allah

      Parida SamosirParida Samosir16 分钟 前
    • Aamiin ya Allah

      Ammar ThitaAmmar Thita2 小时 前
    • Insyaallah pas duhur say

      Sufatmi SaptajiSufatmi Saptaji3 小时 前
    • Bisa pasti bisa

      Wati AzzaraWati Azzara5 小时 前
  • Go...besok 20 JT Gas pol rem blong yukk bisa yukkk

    izza putrieizza putrie5 小时 前
    • @Sufatmi Saptaji masih Hajar...

      Ammar ThitaAmmar Thita2 小时 前
    • @Wati Azzara ayukkk di beneran

      Ammar ThitaAmmar Thita2 小时 前
    • @Susana Ningrum ayookkk ahhh gaes

      Ammar ThitaAmmar Thita2 小时 前
    • Ayukkkk

      Ammar ThitaAmmar Thita2 小时 前
    • Hajarrrrr teroooos

      Sufatmi SaptajiSufatmi Saptaji3 小时 前
  • Keren

    Sabri PuspaSabri Puspa5 小时 前
  • Sumpah suka bgt lagunya❤️❤️❤️

    nur amalianur amalia5 小时 前
  • Gue cuman suka part nya Aurel🤣

    I'ts MeI'ts Me5 小时 前
  • Pengin duet sama suami deh

    Susi CahyantiSusi Cahyanti5 小时 前
  • Menyedih kan lagu nya *

    Chece channelChece channel5 小时 前
  • Candu bgt ama lagunya😊

    Arohman As'qolaniArohman As'qolani5 小时 前
  • Aku suka banget sama lagu ini

    Hermawan SusantoHermawan Susanto5 小时 前
  • Subhanallah

    Marni AldiMarni Aldi5 小时 前
  • bee saamaamuu duo. ahh omaa kliik troos ok omaa

    amaliaamalia5 小时 前
    • Keren

      Sufatmi SaptajiSufatmi Saptaji3 小时 前
  • Suaranya bagus banget kak Aurel 😭

    cakra Alyumacakra Alyuma5 小时 前
  • mlmmm semuaaa kliik lagiii neeh diplihh tuuuhaaann hehe akuuu yg kau pilihhh yuhuuu mantaap laah yss ok omaa

    amaliaamalia5 小时 前
  • Asik bngt pas aurel

    Uzlifatul jannah SalsabilahUzlifatul jannah Salsabilah5 小时 前
  • Kereen banget lagunya ...masuk ke hati😭

    Setianingsih SetianingsihSetianingsih Setianingsih5 小时 前
  • Ayook 20jt

    Ana KrismayantiAna Krismayanti5 小时 前
  • Saya engga pernah bosan muter lagu ini ...👍👍

    Nanik KasmariNanik Kasmari5 小时 前
  • dipilih Tuhan.. kau yang pertama Untuk masa depan.. dan selamanya.. dialah cahaya.. tuntunan ke surga.. dengarkan mereka.. tak berhenti berdoa.. aku yang kau pilih.. kamu yang ku pilih.. cinta ini milik kita selamanya.. Reff : i'm gonna marry you.. i know that you'll be mine.. i'm gonna give my world.. you're the only one.. tell them everything.. this is just beginning.. jangan tinggalkan aku.. disaat ku jatuh.. (hu u, hu u, u u..) (hu u, hu u, hu u..) (hu u, hu u, hu u..) you're the only one.. kupilih kau jadi imamku bukan yang lain.. cinta ini hanya untukmu kau bukan main.. bersamamu.. aku hadir selamanya.. hingga akhir terima kasih tuk semua rasa yang kau berikan untukku.. Reff : i'm gonna marry you.. i know that you'll be mine.. i'm gonna give my world.. you're the only one.. tell them everything.. this is just beginning.. jangan tinggalkan aku.. disaat ku jatuh.. (hu u, hu u, u u..) (hu u, hu u, hu u..) (hu u, hu u, hu u..) you're the only one.. aku berjuang dapatkan restu kuhadapi walau mulutku kaku tangan, hatiku lemah dan bergetar temui ayah ibumu gemetar tapi.. biar kuungkapkan isi hati.. cintaku mengalir dalam nadi.. sampai rambut kita memutih.. ikhtiar takkan berhenti.. Reff: i'm gonna marry you.. i know that you'll be mine.. i'm gonna give my world.. you're the only one.. tell them everything.. this is just beginning.. jangan tinggalkan aku.. disaat ku jatuh.. (hu u, hu u, u u..) (hu u, hu u, hu u..) (hu u, hu u, hu u..) you're the only one.. ho oo.. (yu u, yu u, yu u..) (yu u, yu u, u u..) (yu u, yu u, yu u..) You're the only one..

    Waheeda WaridWaheeda Warid5 小时 前
    • Best...

      Nesa AkbarNesa Akbar4 小时 前
  • Sehari 1 x komen 100 boom like,aku mah gitu

    Sufatmi SaptajiSufatmi Saptaji6 小时 前
  • Suka banget lagu nya

    Pipit SuksesPipit Sukses6 小时 前
  • Otw 20 juta view....semangat gaspoll

    Yuliana EffendiYuliana Effendi6 小时 前
    • Semngt

      Zolaikha OtiZolaikha Oti6 小时 前
    • Semangat~

      Park_ SooyoungPark_ Sooyoung6 小时 前
    • Semangatt di gass lagiii

      Ari RumantiAri Rumanti6 小时 前
  • 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

    REISYA RASENDRIYAREISYA RASENDRIYA6 小时 前
  • 20 juta ayok bisa yuk

    Arianti 13Arianti 136 小时 前
    • Semangatt di gass lagiii...

      Ari RumantiAri Rumanti6 小时 前
  • Masa allah seru banget lagu nya

    Mamah AbielMamah Abiel6 小时 前
  • 1:30 - 2:27

    Vayolla Naurah ShyfaVayolla Naurah Shyfa6 小时 前
  • Gak ada bosen nya dengar lagu ini

    Miladiyah RahmawatiMiladiyah Rahmawati6 小时 前
  • 1:30 .

    Vayolla Naurah ShyfaVayolla Naurah Shyfa6 小时 前
  • 1.30 .

    Vayolla Naurah ShyfaVayolla Naurah Shyfa6 小时 前
  • Keren adegan terahir yg Aurel jln mau duduk di atas mobil,,, sumpah keren

    Moeza NdutMoeza Ndut6 小时 前
    • Setujuuu suka bgt..

      yosi mithaniayosi mithania4 小时 前
    • Bener bngt suka adega itu

      Zolaikha OtiZolaikha Oti6 小时 前
    • Bneerr bangett...ituu kerennn bngt spt image wanita strong gituuu....aq jg terpesona adegan akhirnyaa

      Ari RumantiAri Rumanti6 小时 前
  • Menuju 20 jt ggggaaaeeesss

    Wanti PriyonoWanti Priyono6 小时 前
    • Yukkk di gasss lg view mulai lambat naiknya

      Ari RumantiAri Rumanti6 小时 前
  • suka banget dgar suara mereka berdua semoga semoga langgeng.

    Yogi AnggaraYogi Anggara6 小时 前
    • Aamiin ya Allah

      nasywa amandanasywa amanda4 小时 前
  • Sweet ❤️

    Dian PutriDian Putri6 小时 前
CNworld