SPESIAL HUT RI KE 75 TAHUN !!! DI DEPAN KETUA MPR, AYU TINGTING NYANYI GARUDA PANCASILA | NGOMPOL

2020年08月15日
145 581 意见

SPESIAL HUT RI KE 75 TAHUN !!! DI DEPAN KETUA MPR, AYU TINGTING NYANYI GARUDA PANCASILA @Qiss You TV

Ikuti Bamsoet Channel terus ! Kami akan upadate setiap hari.
Follow akun Resmi Bamsoet Channel di:
Instagram : instagram.com/bamsoetchannel
Facebook : facebook.com/bamsoetchannel
Fanspage : facebook.com/youtubebamsoetchannel
Twitter : twitter.com/bamsoetchannel
Jangan lupa ikuti kami di:
Website: www.bambangsoesatyo.info
Facebook: facebook.com/bambangsoesatyo.page
For bussines inquiry : bamsoetchannel@gmail.com
#KetuaMPR #bamsoet

评论
  • Gara gara channel teh ayu tingting aku bisa mampir ke channel pak Bambang.... Mantul pak. Semoga sehat selalu pak sekeluarga

    Maya Channel 96Maya Channel 9619 小时 前
  • Gara gara Channel Qisyou bisa mampir ke channel pak Bambang. Teh ayu emang the best banget

    Ina PutriIna Putri19 小时 前
  • Bismillahirahmnirahim ya allah semoga aku termasuk salah satu orang yang beruntung mendapatkan apa yang diinginkan dari pak bamsoet amin ya allah #bambangsoesatyo #4PilarMPR #bamsoetchannel

    Dicky wardaniDicky wardani5 天 前
  • Bismillahirahmnirahim ya allah semoga aku termasuk salah satu orang yang beruntung mendapatkan apa yang diinginkan dari pak bamsoet amin #bambangsoesatyo #4PilarMPR #bamsoetchannel

    Dicky wardaniDicky wardani5 天 前
  • Ayo gays ikutan giveaway dari ketua MPR kece RI, siapa lagi kalau bukan pak @bambang.soesatyo.semoga kita menjadi pemenang. Dan sehat selalu pak, and do best for Indonesia. @kopidejava.id @mustaqim.syahril @aidaa_slsbl @fatuh.r #bambangsoesatyo #4pilarmpr #bamsoetchannel

    Fatuhrahman MustaqimFatuhrahman Mustaqim5 天 前
  • Ayo gays ikutan giveaway dari ketua MPR kece RI, siapa lagi kalau bukan pak @bambang.soesatyo.semoga kita menjadi pemenang @kopidejava.id @mustaqim.syahril @aidaa_slsbl @fatuh.r #bambangsoesatyo #4pilarmpr #bamsoetchannel

    Fatuhrahman MustaqimFatuhrahman Mustaqim5 天 前
  • 👍 keren T'Shirtnya...Pak👍

    Rian AgustinRian Agustin9 天 前
  • MERDEKA OM

    Rey MarpaungRey Marpaung9 天 前
  • Ayutingting wanita yg hebat, tegar, penyayang keluarga, seorang artis terkenal tapi ngga ngengsi bergaul sama anak anak kampungnya pokoke bestlah kamu neng ayu

    Heru KhaerudinHeru Khaerudin17 天 前
  • Eduxcast.id

    rafli rahmatrafli rahmat22 天 前
  • Ayu.tingting.memang.cerdas..komediannya.dapet.lucu......sukses.slalu.buat.ayu.pk.Bambang.jg.smg.d.beri.kesehatan..d.jauhkan.dari.apa.yg.tdk.d.inginkannn.amin..

    Narti SulaimanNarti Sulaiman24 天 前
  • Sukses buat bp bambang dan ayu mg kariernya mkn jaya

    Tami Van JavaTami Van Java28 天 前
  • Selalu seneng kalo ada kak ayu ting ting.. Meskipun tidak sedikit orang yg gak demen sm ayu, auranya selalu positif.. Semoga di limpahkan kesehatan selalu buat pak bambang sebagai ketua MPR beserta keluarga, dan kak ayu beserta keluarga.. Salam kedamaian dari kita semua.. indonesia damai dan sejahtera..

    LEO OKTA PANDORALEO OKTA PANDORA29 天 前
  • Ayu

    supriyati gamingsupriyati gaming个月 前
  • Ayu orang nyenengin top ayu

    Suwenda PriatnaSuwenda Priatna个月 前
  • Masya Allah,,,, Pak Bamsoet n Ayu Ting-ting The Best, sangat patut di contoh, semangat terus n sehat slalu semuanya, Aamiin

    Yanti SartikaYanti Sartika个月 前
  • Ayu tu klo ngomong lucu asal nyeplos az,😁😁

    Wina SubangWina Subang个月 前
  • Ayu best best best

    Yasih YasihYasih Yasih个月 前
  • Maaf Ketua MPR, keberpihakan pada rakyat patut di pertanyakan?

    andi nurdinandi nurdin个月 前
  • sq

    Mua ManahMua Manah个月 前
  • Bukkk ayuu

    farida ainifarida aini个月 前
  • Hadir..

    Devi SusantiDevi Susanti个月 前
  • Ayu baik banget,, gak seperti yg sono sm bpk nya aja hhhhhhhhhh

    Ardiansyah WicaksonoArdiansyah Wicaksono个月 前
  • Lanjut ning ayu

    Ardiansyah WicaksonoArdiansyah Wicaksono个月 前
  • Klo ada ayu pasti nonton dong

    IRZA FamilyIRZA Family个月 前
  • Tidka hnya dari kalang artis yg di undng pak untuk ngompol di channel bpk. Tpi dri semua kalangan pelajar, guru, bhkn ank2 yg tdik berpendidikan seklupun..SMG bisa ketmu juga ma bpk suatu saat nnti

    Muhdar darMuhdar dar个月 前
  • Typo nih editor nya

    sevia Dwi epriyanisevia Dwi epriyani个月 前
  • Qiss you

    Yanto 036Yanto 036个月 前
  • Pk Bamsoet tlong ayu ting" dikenalin dong sm anggota DPR gt biar cpt dpt jodoh yg setya

    Hartini HartiniHartini Hartini个月 前
  • Sukses selalu

    Yanto 036Yanto 036个月 前
  • abis ini ke rumahnya ruben onsu

    manis Realmanis Real个月 前
  • Nenek tidak bosan untuk nonton Ayu Ting Ting bersama Bapak pak ketua MPR RI setiap hari pasti nenek nonton videonya selalu nenek like dan memberi komentar Terima kasih Bapak sudah mengundang artis kesayangan nenek karena nenek ngefans dengan Neng Ayu Ting Ting Ayu Ayu Ting Ting is the best

    bunyanah -bunyanah -个月 前
  • neng ayu beruntung banget bisa dinundang oleh bp ketua MPR RI.Ayu is the best.

    bunyanah -bunyanah -个月 前
  • Masalah covit seperti kaya akal akalan rumornya yg g covit suruh ngaku covit

    Kustiyah KustiKustiyah Kusti个月 前
  • Ayo dua2nya semoga sukses selalu, fighting!

    nia vaniania vania个月 前
  • Hebat neng Ayu bisa kolaps dengan ketua MPR

    Kalis SetyowatiKalis Setyowati个月 前
  • Keren,cerdas

    ratna axaalazaratna axaalaza个月 前
  • Keren kamu ay.. Pak ketua MPR jg kocak ya orangnyaa

    Aini SupartikaAini Supartika个月 前
  • Gara2 ayu Ting Ting, jadi mampir d channel CNworld pejabat

    Octa AmeliaOcta Amelia个月 前
  • Ayting punya goyangan terbaru nih guys yg mau lihat ini link cnworld.info/free/gn1vzH2ou36oubc/sh-p-n

    Ramla HamzahRamla Hamzah个月 前
  • yg lebih hebat pak ruben pak .... pak ruben punya karyawan 6 ribu mudah2 bisa ngurangi pengangguran

    marso marsomarso marso个月 前
  • 🥰🥰🥰 ayuuu

    Danny HakimDanny Hakim个月 前
  • Semangaaaatttt pak 💪🤗🤗🤗

    Adhit SumiatiAdhit Sumiati个月 前
  • Top dah

    Syifa Aulia azahra96Syifa Aulia azahra96个月 前
  • Kelihatan cerdas sosok ayu ini..

    fasya syahirafasya syahira个月 前
  • Semoga ada jalan menuju RI-1 auto nyoblos.. Sehat, suksesdan bahagia selalu Pak Bamsoet

    Semut KecilSemut Kecil个月 前
  • Wow keren si Bapk niii

    Nurul AnwarNurul Anwar个月 前
  • 🤣🤣🤣 seru pak

    D_ Ayek 87D_ Ayek 87个月 前
  • Kereeennn Ayu bisa jumpa ketua MPR..

    Tawi ManopoTawi Manopo个月 前
  • Kapan kapan undang babang tamvan pak alias Andika kangen band

    Jimmy Aria putraJimmy Aria putra个月 前
  • Gara" ada ayu Ting Ting q jadi Tae Chanel nya BPK Bambang...Subscribe ....

    Sendy AndreaSendy Andrea个月 前
  • Salam sehat pak....🙏🙏baguuus pak kantorny.......

    Dede LaenahDede Laenah个月 前
  • Keren,Ketua MPR jd CNworldr😀😀😀 Sukses y pak👍👍👍👍

    Tuti HamzahTuti Hamzah个月 前
  • Y alloh bpk ramah banget y..ngbrolnya sopan tpi ttep asyik...jdi fans sm bpk..salam dri lampung tengah pak..salam hormat pak

    Eli ErnawatiEli Ernawati个月 前
  • Semoga rakyat biasa pun bisa silaturrahmi sama BPK. BKN hax artis dan orang2 yg berduit. Kita pengusaha kecil di daerah juga ingin ketemu BPK. Bisa berbagi masalah bisnis di kalangan rakyat kecil.

    Lailatul MusyarofahLailatul Musyarofah个月 前
  • Nora ikut ikut Rafi Nagita bener orang neiterjen gayanya diikuti model baju gaya rambutnya males liarnya jku ngomonge nyablak ebg ada sogan santun kku ngomong sama orang pejabat yg sofan tata caranya bicara jgn nyablak itu bukan temen lho norak norak norak

    Dewi KorawatiDewi Korawati个月 前
    • Ayo Ting Ting di undang ketua MPR ke gedung MPR SENAYAN ya

      fans music Indonesiafans music Indonesia个月 前
    • Lihat bapaknya. Nagita Gideon tengker mau di masukan ke RS jiwa. Anak durhaka kualat biar kena azab ,amin

      fans music Indonesiafans music Indonesia个月 前
  • Smoga pak Bambang beserta klrg sll sht, sll ada dlm lindungan Allh..... Aamiin....

    enny srihartinienny srihartini个月 前
  • Sukses terus buat pak bambang, Maju terus indonesiaku

    Hartini TiniHartini Tini个月 前
  • Mantaaab ayu n psk Bambang colab 🙋

    Ida LutamaIda Lutama个月 前
  • Paling senang kalau lihat ayu ting ting

    Ainis HitimalaAinis Hitimala个月 前
  • Sukses untuk ayu & pak MPR

    Siska HafizahSiska Hafizah个月 前
  • Ya aulloh smg ning ayu dan bpk bambang slalu di kesehatan semua keluarga nya orang baik pasti di berkahi aamin ya aulloh yrbl alamin

    Taseni SeniTaseni Seni个月 前
  • Nonton bliau di chanelxa qisyou langsug lari ksini sabsckrab MasyaAllah bliau udah kaya baik rmah jga Smoga sehat dan pnjag umur ya pak Amiiiiin

    Anita PutryAnita Putry个月 前
  • Top Dah

    Misyelach putryMisyelach putry个月 前
  • Sukses terus pak... Semoga channel x tembus sejuta...mantap dech.

    Hard SweetyHard Sweety个月 前
  • Kesini krn ayu ting ting

    Intan AnggoroIntan Anggoro个月 前
  • Sehat selalu ya pa

    Dyna GloriaDyna Gloria个月 前
  • Semoga bpk selalu di kasih kesehatan,,dan ayu semoga selalu baik hati

    Samsung GoldSamsung Gold个月 前
  • Acaranya seru

    Herlina Wulan SariHerlina Wulan Sari个月 前
  • Gara2,kak Ayu ni bisa liat channel Pak Bambang,,,seru bisa lihat bapak bisa canda2 juga..dan bisa lihat ruang dalam gedung MPR.

    YANI ABDUL HamidYANI ABDUL Hamid个月 前
  • kreeen ayu bes bngt,,,

    Erli WatiErli Wati个月 前
  • Tahu ajah pak gosip ama didi

    Nhia WaliNhia Wali个月 前
  • Ayu orang baik, cuma karena dia terlihat (norak/kampungan) di mata byk orang, dan tidak pernah mau membesarkan masalah apapun. jadinya orang² gampang ngbenci gitu aja. hidup memang gitu, semakin kita baik dan apa adanya semakin byk yg manfaatin dan ngeremehin. Sehat selalu ayu

    Albert GyieAlbert Gyie个月 前
  • Sukses selalu ayu dan bpk bambang

    Ali WafaAli Wafa个月 前
  • Baru nonton qiss you langsung cuss ke sni, ada yg tau nggak nama ignya istrinya pak bambang, kayaya ibunya asik, betawinya mantap, nyambung sma ayu😁

    Nhia WaliNhia Wali个月 前
  • Semangat bos dan jangan lupa jaga kesehatan, resa wardana selalu mendukung anda dan jangan lupa berbuat baik. hehehe. Maaf bos bukan nya gurui pak bos, hanya saling mengingatkan. Pancasila bos 1.ketuhanan yang maha esa 2.kemanusiaan yang adil dan beradab 3.persatua indonesia 4.kerakyatan yg dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan permusyawaratkan dan perwakilan rakyat INDONESIA 5.keadilan bagi seluruh rakyat INDONESIA. 4 pilar kehidupan berbangsa dan bernegara 1.PANCASILA 2.UUD 1945 3.NKRI 4.BHINIKA TUNGGAL IKA. bro bro siapa tau dapat sepeda dari pak bos qu, wakwakwak. Masak artis doank yang dapat sepeda, RAKYATMU JUGA INGIN SEPEDA BOS.. hehehehe,.. 081333333263. Test. diperhatikan tidak kita ini sebagai rakyat kalaupun tidak kita tetap selalu mendukung dan mungkin beliau sangat sibuk, hehe. jika diperhatikan saya akan sampaikan bro bro dan semuanya netizen dan pendukung BAMSOET CHANEL..

    Bintang WardanaBintang Wardana个月 前
  • Tonton sampe habis,dan suscribe,mudah2an bapak amanah jd ketua MPR,berpihak pd rakyat aamiin....

    riyanti djoeraniriyanti djoerani个月 前
    • Aamiin ya Allah

      Nhia WaliNhia Wali个月 前
  • Ayu tetep kocak mantap dah

    Ero MilaEro Mila个月 前
  • Pemimpin yg merayat

    lilik purwantililik purwanti个月 前
  • Gara gara qissyou

    Fuad MuhammadFuad Muhammad个月 前
  • Ayu tetep lucu biang ketemu sama pejabat

    Kulsum AkterKulsum Akter个月 前
  • Sukses terus ayu

    Kulsum AkterKulsum Akter个月 前
  • Mantaap

    Iponk SyarifahIponk Syarifah个月 前
  • KEREN PAK GOKEL BANGET

    ary aryary ary个月 前
  • Ayooo yg udah nonton SUBSCRIBE dooonkkkk

    Panglima PerangPanglima Perang个月 前
  • Smg bpk amanah yaa sebagai pejabat dm negri tercinta ini

    Pini AtunPini Atun个月 前
  • Gara2 ayu kemari...hehehehe. btw bantuin subscribe channel saya juga ya buat penggemar ayu dan bapak bambang. Sudah saya subscribe pak... subscribe saya juga ya pak...hehehehehe.

    Reni KofenReni Kofen个月 前
  • Masa allah ayu mimang hebat semoga ber hasel cita citanya amin yaropbel alamin

    Hani HaniHani Hani个月 前
  • Ada ayu Ting Ting SDH saya subscribe loe pak...!!??

    Muhammad SholahuddinMuhammad Sholahuddin个月 前
  • Itu lah ada pepatah kata.. Tak. Kenal tak tak sayang. Kita masyarakat awam tak. Pernah tau dalam nya MPR DPR seperti apa taunya cm mrlihat gedung nya dan pagarnya dalamnya tidak pernah tau seperti apa. ..dnagn acara ini bru sdikit tau... Smoga pemimpin" semua mngenalkan k. Masyarakat. Biar tidak nora atau parno.. Buat pelajarn ank cucu kami.. Semoga pemerintah lebih baik lagi.maju dan sukses untuk. Rakyat. Aamiin

    ade sitiade siti个月 前
  • Pak bamsoet

    Kyai MojoKyai Mojo个月 前
  • Mantap

    Tidak JelasTidak Jelas个月 前
  • Ayu😘

    Dewi Arunie channelDewi Arunie channel个月 前
  • Sukron ya ayu.. Baru tau ketua mpr kita skrg

    Asd AsdAsd Asd个月 前
  • Ternyata baik ramah pak bam, boleh juga rakyat masuk ke gedung MPR, smoga indonesia sllu aman maju peduli sm rakyatnya, dan pak bam sklug sllu duberi keshtn. 🤗🤗

    Ucu EvitaUcu Evita个月 前
  • Salut sama pak bamsoet jarang ada pejabat yg kya gni👍👍

    Hafizh DwiHafizh Dwi个月 前
  • 🌹🌹🌹

    Medann OppoMedann Oppo个月 前
  • Salam hormat utk Bpk. Bamsoet....tetap merakyat yaa Pak👍👍👍🙏🙏🙏

    Ita LatifahIta Latifah个月 前
  • Pak Bamsoet kereen Seru ya ngobrol sama Ayu, kami doakan semoga bpk sehat selalu, bahagia bersama.keluarga dan sukses dalam.menjalankan tugas negara dan sebagai wakil.rakyat.

    Yultje KawengianYultje Kawengian个月 前
  • Up

    MKP MKPMKP MKP个月 前
CNworld