SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

2021年03月27日
6 945 186 意见

#ruben #ivangunawan #betrandpeto

评论
  • t.me/corbuzierpodcast

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier24 天 前
    • @Asri Kila p

      Benneta DeamarisBenneta Deamaris9 小时 前
    • @Asri Kila pp

      Benneta DeamarisBenneta Deamaris9 小时 前
    • @Asri Kila pp

      Benneta DeamarisBenneta Deamaris9 小时 前
    • Saatnya mas deddy harus turun tangan sikat media yg suka giring opini ,parahnya lagi media sekarang menggiring opini buat bully anak2

      NETIZENNETIZEN天 前
    • Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻

      Muhammad Agung SyahputraMuhammad Agung Syahputra天 前
  • Gila, gw nnton GK di skip video lu om Dedi, padahal gw GK ngerti 🙏🙏

    Muhamad rafliMuhamad rafli小时 前
  • Sehat selalu Ruben Onsu Supaya bisa mewujudkan semua impian mu 🥺🙏🏿

    Ariansyah AriAriansyah Ari小时 前
  • Setuju dgn Ruben. Bakso mahal dan bakso murah. Pilihan. Ga suka ya ga usah pilih ga usah lihat ga usah ikuti. Close aja. Terlalu banyak org merasa pintar merasa tau merasa lebih di dunia.

    Kunyah The PisangKunyah The Pisang2 小时 前
  • Keren ni obrolan👍🙏🙏

    Yogha PratamaYogha Pratama2 小时 前
  • Sungguh bagus pendapat Igun, untung Ruben punya teman yg setia, Ruben Onsu, nggak usah dipikir terus menerus klu ada masalah.

    Hartiwi SriHartiwi Sri3 小时 前
  • Jangan pake bahasa inggris gua kaga ngarti😀

    Fitri AnjaniFitri Anjani3 小时 前
  • 31:57 "Gua badut" adalah kalimat yang paling tidak ingin diucapkan seorang badut.

    KahergKaherg4 小时 前
  • Allah itu menguji hambanya dengan berbeda beda, jadi bersyukur kalian bisa hidup tenang tanpa hujatan sana sini, akan selalu punya masalah karena hidup sama manusia~rubenonsu

    Ragill CebrettRagill Cebrett4 小时 前
  • Gw dari awal suka chanel ini objektif nonton nya asik...dan seru klo ada ivan humbel banget....

    joe jenglotjoe jenglot5 小时 前
  • Semangat koh ruben, we always behind you and familys

    Te BunaiTe Bunai5 小时 前
  • Ko Ruben memang orang yg patut di contoh,orang nya benar"tulus banget yah tuhan,,,GK ada habis saya mendoakan keluarga nya the Onsu,keluarga yg sangat luar biasa menurut saya

    Nadia HutapeaNadia Hutapea6 小时 前
  • Denger cerita masalah Ruben, Sebenarnya Rubenlah yg cari masalah sendiri, Bukan masalah yg cari Ruben

    k. trisnowatik. trisnowati6 小时 前
  • Tidak perlu mikir urusan Tuhan yakni soal kematian, yang kita manusia wajib lakukan adalah jalani kehidupan dengan baik dan berbuat baik, itu aja....ayah Ruben, igun dan bang Dedi.

    Philomena WiwinPhilomena Wiwin6 小时 前
  • Sehat trus Ruben onsuu

    Risa MardianaRisa Mardiana6 小时 前
  • Ayah Ruben itu, orangnya berhati baik, yg di ciptakan tuhan untuk mengisi hidup betran. Orang baik ini dipelahara tuhan dengan caranya. Orang boleh bicara apapun Krn itu kerjanya di bumi ini, dan tidak bisa mengubah kebaikan orang Krn itu milik tuhan. Berjayalah terus ayah Ruben, Krn ayah layak jaya dan melayani orang lain.GBU

    Philomena WiwinPhilomena Wiwin6 小时 前
  • Setuju dengan saran igun ke ruben

    Jemmy ShauJemmy Shau7 小时 前
  • Bener,lebih baik being alone drpd feeling lonely meski di tempat rame banget.......

    CECILIA ratihCECILIA ratih8 小时 前
  • Ivan hrs langsing...!!!!

    Rock & Roll MamamRock & Roll Mamam8 小时 前
  • Sahabat abadi mudah2an sampai tua 👍

    Sundari NingsihSundari Ningsih9 小时 前
  • Ngakak banget gue pas ruben bilang JANGAN PAKE BAHASA INGGRIS GUE NGGAK NGERTI, pdhal pas gue lagi serius2nya🤣🤣🤣

    Siti RohaniaSiti Rohania9 小时 前
  • RUBEN ADALAH LELAKI SEJATI SUAMI DAN AYAH TERBAIK PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU UTK RUBEN DAN KEL GBU Aamin.......

    lince haryanilince haryani10 小时 前
  • Yg gua pikirin pas nglihat kak igun duduk dengerin kak ruben ngomong goyang2 santai, tp gua khawatir nyir nyir kursinya kuat kagak ya.. just kidding kak...

    ogy cheogy che10 小时 前
  • SAVE ruben

    Kirigaya Kazuto 1Kirigaya Kazuto 112 小时 前
  • Tidur itu kunci utama hidup gua.

    Muhammad NasrullohhhMuhammad Nasrullohhh12 小时 前
  • Setiap lihat Ruben bawaannya terharu,tpi tiap liat Ivan langsung tersenyum,,

    erick Iblizerick Ibliz12 小时 前
  • Saya doakan semua orang baik di dunia ini, dan paling TERUNTUK keluarga besar THE BENSU FAMILY sehat selalu, panjang umur rezeki makin berlimpah dan semua doa terbaik aminn.... 🙏🙏🙏🙏

    Mulida HeryMulida Hery13 小时 前
  • cnworld.info/free/qXWjrKzXnoOEqZI/sh-p-n

    Clarissa Jeniffer HalimClarissa Jeniffer Halim13 小时 前
  • 😭😭😭tdk bisa menahan air mata melihat Ruben Ruben onsu bgtu syg sama onyo dan kelu kesah.

    Nona KalweriNona Kalweri15 小时 前
    • BENER 😭

      Qanitah Miskah azifahQanitah Miskah azifah13 小时 前
  • "percuma jadi bintang kalo gak ada isi" sumpah keren banget.

    Diyuki RomeesaDiyuki Romeesa16 小时 前
  • Si om deddy ini kenapa sih? Gemes deh. Mancing terus. Jd kasihan ama si Ruben 😆 udah setulus ati dianggap bermotif terus 😁 btw Igun is such a nice man & friend. Dan tipe temen yg defend sahabatnya gt ..

    Vina OnadiVina Onadi17 小时 前
  • Pantesan kak igun gedutt👍👍👍👍👍👍👍👍

    Syahril AdtiitaSyahril Adtiita18 小时 前
  • Aku bisa byangin semua ktika aku sering nonton k ruben dan dari cerita nya ini bisa di bayangin bngat... Tpi saya salut bngat knp k ruben bgtu sabar bgtu kuat mngahadapi hidup dy yg penuh dngan rintangan... Tpi dy ttp terlihat tegar ... Demi org2 tercinta dy dy tdk pernh mngeluh .. Sll mngajarkan didikan yg baik ke anak2... Yg sejati bngat jdi seorang kepala kluarga.... Pokoknya buat k ruben ttp semngat ya k... Ttp andalkn Tuhan Yesus dlm segala hal apa pun itu... Saya doakan dri jauh aja k... Semoga semua nya masalh apapun yg di alami yg di hadapi k ruben... Ttp ada Tuhan Yesus beserta kk .... Jngan pernah kuatir k.. Tuhan tdk prnh mningglkn ank2 nya jatuh.... Ttp semngat kk Ruben

    Murni NovitaMurni Novita19 小时 前
  • Love ayah Ruben❤️

    MegaAyy _MegaAyy _19 小时 前
  • Ruben itu smart. .setiap diksi dr ucapannya bene2 berbobot dgn artikulasi yg jelas n intonasi yg tepat

    Afroni JayaismailAfroni Jayaismail19 小时 前
  • hati Ruben memang TOP ❤

    siti asiyahsiti asiyah20 小时 前
  • Resiko jd publik figure seperti itulah tp semua pekerjaan apapun itu pasti ada jg masalah

    Freddy DanielFreddy Daniel22 小时 前
  • Aku suka persahabatan Igun dan Ruben. Smg Betrand jadi anak angkat Bensu.

    Ahmad WirdasAhmad Wirdas22 小时 前
  • Assalamualaikum wr wb? Alhamdulillah? Mas Irfan Gunawan pendengar yan sabar untuk curhatan yang baik? Ini mas Ruben dan mas Irfan gunawan betol2 sahabat sejati.

    Jurong YishunJurong Yishun23 小时 前
  • Pak Ruben Onsu dan Pak Ivan Gunawan ibarat Spongebob dan Patrick, menurut saya persahabatannya tulus, menyenangkan dan menginspirasi. memang pasti ada plus minusnya, tapi tetap bersahabat dan mengajarkan pada kita bahwa sahabat sejati memang ada layaknya Spongebob dan Patrick. gelagatnya tapi sangat mirip Pak Ruben Onsu sebagai Spongebob dan Pak Ivan Gunawan sebagai Patrick, sehingga sangat kocak melihat keterkaitannya. tapi tetap menghibur dan menginspirasi.

    Daisy BenoitDaisy Benoit23 小时 前
  • Ruben mantap, klo bicara dia berusaha hati2. Great!

    Titi WidjayatiTiti Widjayati23 小时 前
  • Ruben ini pintar banget sii banyak belajar

    helena karinhelena karin天 前
  • Ruben: "eh, loe ngomong bahasa inggris gw gk ngerti" wkwkwk.,lagi serius nonton eh, tiba2 ngakak. Masih ajah ngelawak.. 🥰🥰🥰Ruben terbaik,,

    Epi MalaifanaEpi Malaifana天 前
  • Setuju ma Igun. Tidur adl hal utama setelah sibuk seharian, Gak semua masalah harus dipikirin, smile aja, enjoy aja, jalani aja setiap proses kehidupan, Self happiness, Block sosmed org2 toxic.

    cutie piecutie pie天 前
  • hebat bang ruben semoga selalu sehat. dan kebahagiaan slalu menyertai.

    kurniati dimyatikurniati dimyati天 前
  • 👍👍👍

    Yanti HolyYanti Holy天 前
  • Hahahaha

    waerebo manggariwaerebo manggari天 前
  • Koko ruben keren bangettttttttttt

    Putri Sarah SanlyPutri Sarah Sanly天 前
  • Udalah lepas aja rempong deh

    Kurni YatiKurni Yati天 前
  • Milih kaya lah di banding biasa aja jlss haduhhh

    Kurni YatiKurni Yati天 前
  • Udalahh udah ih semata mata liatnya nda Beta betul

    Kurni YatiKurni Yati天 前
  • Lihat ruben sedih aku.. aku takut cepet sakit lho.. kelihatan klo serius d beban berat .. krna umurku diatas ruben jadi ak sering lihat laki2 beban berat gini

    RUMAH HOBBY NINARUMAH HOBBY NINA天 前
  • Salah satu konten menebar kasih sayang yang saya sukai, maaf telat nontonnya🙏

    Boy AzwardiBoy Azwardi天 前
  • Jawabannya kak Ruben bagus bgt

    love rigellove rigel天 前
  • Trnyata org kaya raya blm tntu bhgia ya. Beruntunglah org2 sholeh yg beriman kpd allah,meskipun hidup sderhana,tpi hatinya lebih bhgia.

    Heri BarHeri Bar天 前
  • Boss banget kemana mana ga bawa dompet.... RUBEN KEREN... ONYO ADALAH KEPUASAN BATHIN KEPADA TUHAN.

    sri nayonisri nayoni天 前
  • Jujur yh Tuhan thu sudah takdir kn betran sm ruben, mau tau kenpa....??? Karna ruben mirip sama betran,

    HARTA TAHTA ANAKHARTA TAHTA ANAK天 前
  • Ruben onsu dan ivan gunawan mencerminkan sahabat sebenarnya...mreka bertiga org2 hebat

    Moch GilangMoch Gilang天 前
    • emang bener bener persahabatan yg bener bener sahabat. semoga mereka berempat tetap menjadi sahabat.

      Taufiq RahmanTaufiq Rahman小时 前
    • Really 3 orang??

      Taufik HidayatTaufik Hidayat4 小时 前
    • What? Tiga?

      uchiha odadinguchiha odading5 小时 前
    • bertiga ?

      Falasifah PuspitaningrumFalasifah Puspitaningrum6 小时 前
  • Ruben... doaku semoga kamu bahagia.

    Nunung NurjanahNunung Nurjanah天 前
  • Bang dedy kayak sy..krn hidup berat knp tambah dibikin berat..yg pnting menurut kt bener ya sudah

    Yani EstaYani Esta天 前
  • Lagi serius dengerin tbtb ngakak dong "jgn pake bhsa inggris gue gtau" duhelahhhhh lagi serius ini

    Pungki PutriPungki Putri天 前
  • 10:20 Kok kk igun tanya nya mengangkat Ruben 😄😄

    Wanita Bermanhaj Salafus ShalihWanita Bermanhaj Salafus Shalih天 前
  • Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻

    Muhammad Agung SyahputraMuhammad Agung Syahputra天 前
  • Ivan ngantuk wkwkwk

    nobi puspitasarinobi puspitasari天 前
  • Asli...aku terharu apa yg di alami sm kalian ber3....selain punya masalah yg bgtu rumit sebagai publik figur...tapi kalian masih bisa berbagi dan juga surfive..masih bisa ketawa2i,,aku aja yg nonton sampe nangis dan sampe ketawa sendri....bravo.....sukses selalu buat kalian ber3🙏🙏🙏👍👍👍👍

    EVAN CHANNELEVAN CHANNEL天 前
  • Teman,, Sahabat,, Sohib,, Cs,, Friends,, apalagi silahkan lanjutkan...👍

    Agus Irwanto ChelseaRossi46Agus Irwanto ChelseaRossi46天 前
  • Ga salah udah Netizen +62 dapet predikat netizen paling tidak sopan sedunia. Saking ga ada kerjaanya jadi ngurusin idup orang lebih penting dibanding idupnya sendiri

    Mokhamad Lusian MesaMokhamad Lusian Mesa2 天 前
  • Sekedar Saran, Jikalau Tidak Tahan Akan Sakit Hati Karena Ocehan Orang Yang Namanya Publik Figur Harus Memilih menerima Atau Tidaknya, Kalau Tidak Bisa menerima cuman 1 Jalan, Yah Tutup Lensa Kamera buat akses ke Orang-orang Saja, Tapi kalau Memang jd Publik Figur itu sudah jalan, yah Cuek Ajah, Jangan Makan Hati nanti stres bikin Penyakit So Enjoy Ajah dan tetap Fight 😊

    Andi NandaAndi Nanda2 天 前
  • Ruben Onsu the best❤️🙏

    Resia LaraswatiResia Laraswati2 天 前
  • Semangat ko ruben, 🥺

    It's Me Nhur AjaahhhIt's Me Nhur Ajaahhh2 天 前
  • Knpa😭😭

    Indy YulianiIndy Yuliani2 天 前
  • Senang gaya bicara Ruben jelas

    Rosa NuhaRosa Nuha2 天 前
  • Pembelajaran hidup....

    Edwin DsEdwin Ds2 天 前
  • Bener banget. Di podcast ini keliatan bgt klo ruben onsu udah naik level tinggi. Manajemen emosi dia, tutur katanya, cara dia menyampaikan info. Salut sih karakternya berkembang bgt dr yg di awal dlu..

    Oktaviany LieOktaviany Lie2 天 前
  • 😀 kak igun ❤️😂😂😂

    Kata Hati PerempuanKata Hati Perempuan2 天 前
  • ❤❤❤

    Erna AnandhaErna Anandha2 天 前
  • thumbnail nya ivan gunawan dan dedy wawancarai dewa kipas/pak dadang.. hahahahaha canda thumbnail......

    Dhiwan sastroDhiwan sastro2 天 前
  • Aku terlalu serius mendengarkan omongan Ruben kok air mata ku gak kerasa netes sendiri

    Fitrie AyuFitrie Ayu2 天 前
  • Liat wajahnya ruben kok ikut sedih ya aku

    Wiwik KaryonoWiwik Karyono2 天 前
  • Semoga suatu saat betrand ingat kebaikan mu ruben🙏

    CHRISSY MulionoCHRISSY Muliono2 天 前
  • Di awal wawancara, gue tau banget perasaan Ivan Gunawan.... itu sama aja kayak waktu gue diajak meeting sama bos ke kantor customer.. Dia doang yang ditanyain... sementara gue berusaha dengerin dengan seksama tanpa keliatan ngantuk wkwkwkwkwk dan berusaha bisa ikut masuk ke pembicaraan, sambil takut ntar pas pulang diomelin, ngapain sih lo komen kek bla bla bla gitu....

    Gita WibisonoGita Wibisono2 天 前
  • 34:01 sedih jadi ngakak hhhh igun minta, warisan hhhhhhhhhh

    frida anggraenifrida anggraeni2 天 前
  • Biar pun melow" gitu ternyata ruben ini bijaksana & beribawa

    Saurmauli NapitupuluSaurmauli Napitupulu2 天 前
  • Tambah ashanti keren nih kalo bahas parenting

    Ana PratiwiAna Pratiwi2 天 前
  • Buat ka Ruben Onsu semangat percaya lah semua akan indah pada waktunya dan mak igun tetap selalu di hati atas semua prestasi serta buat ayah Dedy ini acara bagus tetap semangat membuat konten yang posesif ,l happy but cry karena terlalu lihat kalian

    Ari purnama15Ari purnama153 天 前
  • Ayah Ruben.. Inspirasi kita.. Igun dan ruben so sweet..

    leni Pernanginleni Pernangin3 天 前
  • Ngakak ngakak sediihh

    raissa azarineraissa azarine3 天 前
  • ruben onzu cerdas...ttep semangattt

    LINNA SYAFFA CHANNELLINNA SYAFFA CHANNEL4 天 前
  • God Bless Ruben & Wenda 😇😇

    Maily WunerMaily Wuner4 天 前
  • Maksih ko ruben, kisahmu ini merupakan suatu pemberian smngat yang baru dlam kehidupanku.

    doni tiwongdoni tiwong4 天 前
  • Ivan.... ruben.... nggak hanya entertainer, mereka dua orang genius di bidangnya. Ivan sejak awal muncul saya sudah suka. Lucu, cerdas dan to the point. Lihat ivan nih udah yakin dia adalah orang yang berbahagia. Dan saya ingin spt dia... bahagia dengan jalan masing2.

    A BCA BC4 天 前
  • Banyak artis2 yg ngikutin jejak om dedy bikin podcast

    Wendya Eko BarliantoWendya Eko Barlianto4 天 前
  • Ruben onsu orang baik

    Wendya Eko BarliantoWendya Eko Barlianto4 天 前
  • Lg serius2 nntnnya, tiba2 ka igun ke pencet hp nya terus ruben lgsg "ngapain?" "Maaf kepencet" ngakak sih disitu 😂😂

    Zahra NurfadhilahZahra Nurfadhilah4 天 前
  • Malam" diangkat jg ya ben ke tempat tidur....hahahaha...meeeoonggg bijak kali kau ya ben....pura" dalam perahu....hahaha....ocoooppp

    Fadel LubisFadel Lubis5 天 前
  • Gile gw nonton ini 1 jam tanpa skip sama sekali 😯😯

    Louie LiselaLouie Lisela5 天 前
  • Entah kenapa gua lebih respect sama ruben & igun kebanding cowo tik tod yang goyang2 pantat (gak termasuk pedancer).

    GVND7 _ProjectGVND7 _Project5 天 前
  • Org” smart bngt Klian🥰

    Arika DewiArika Dewi5 天 前
  • deep bnget pnbicraannya 💕

    claotya elisabet Tangkilisanclaotya elisabet Tangkilisan5 天 前
  • Yaalloh, tu liat gara gara jari yg bertangung jwb alias iri

    Musidah MusidahMusidah Musidah5 天 前
    • Yg gak bertangung jwb

      Musidah MusidahMusidah Musidah5 天 前
CNworld