RIZKY BILLAR UNGKAP KAPAN NIKAH ASAL MASTER LIMBAD MAU NGOMONG !!

2021年02月22日
483 129 意见

FOLLOW ME ON INSTAGRAM: instagram.com/rizkybillar/
For Business
CP: 081212327598

评论
  • Ngakak.....hahhahaahhaaha

    Shumy MeyShumy Mey小时 前
  • LESLAR (LESTI BIKLAR) BIJI (BILLAR JIRAYUT) LIMLAR (LIMBAT BILLAR) Hanya seorang muhammad rizky billar yg bercamda dengan master limbat

    Naysa AlaidaNaysa Alaida小时 前
  • Wkwkwkw,,ngakak liat bang billar..lucu banget

    Entin KartiniEntin Kartini4 小时 前
  • Kok gk nyampek sejuta ya..?? Up lagi dong...

    sumsum_ Gendutsumsum_ Gendut5 小时 前
  • Ileran gw lihatnya 😫

    HULIL 0624HULIL 06246 小时 前
  • Keren si Bang bii,,,sma spa aja dia bergaul

    Patimah SakinahPatimah Sakinah6 小时 前
  • C kakak bilar gmn ngomong ny sm master limbad,,

    Lisna C unyilLisna C unyil12 小时 前
  • Ngakak sendiri dah gua🤣🤣apalgi yg lg makan cabe..berasa muless perut gua bang🤣🤣🤣

    Rina RindiyaniRina Rindiyani14 小时 前
  • Pedes y

    Ulfha AimanUlfha Aiman15 小时 前
  • Kenapa masih sedikit viewer kakak nih..sedih gue kita ga boleh gitu pas kakak aja yg buat konten kita harus suport gitu fans sejatii tuhh.plisss tinggi viewer yutube abg lagii

    Dewita DoankDewita Doank16 小时 前
    • Makanya mana nih leslar lover jngan ketika bareng dd aja viewer nya tinggi.kalau lagi masing" kita harus suport juga dong

      Dewita DoankDewita Doank16 小时 前
  • Limbad yg makan cabe , aku yg mangap mangap kepedesan

    Ghina RatihGhina Ratih18 小时 前
  • Limbat dilawan...keren billar bisa candai limbat

    Ida ArianiIda Ariani18 小时 前
  • pahanya billar jdi sasaran mulu ngakak🤣

    Annisa salsabilaAnnisa salsabila19 小时 前
  • yuk

    Sintha dewi MandasariSintha dewi Mandasari20 小时 前
  • LESLAR langgeng sampai maut yang memisahkan..Aamiin YRA

    Siska PuterySiska Putery22 小时 前
  • Takut klo Bang Billar di ilangin ganteng nya sama master limbad hahaaaa....

    Juriyah NurchasanahJuriyah Nurchasanah23 小时 前
  • Rasain Lo BaNg biiii...

    MaMah ReyhAnMaMah ReyhAn天 前
  • Bahkan d vlog bang Bii aja kl nda ada de'Lesti yg nonton kurang...tp kl coleb bareng dede yg nonton pasti d atas 1 juta...itu menandakan bahwa Lesti mmbawa rizki & keberkahan dlm hidup bang Bii..jd tlg ya bang sll setia & jgn pernah nyakitin dede..wanita lebih cantik memang banyak tp yg mmbawa keberuntungan 1000 banding 1 bang Bii..selalu sayang kalian Lesti Bilar.

    Umie HaNaRaUmie HaNaRa天 前
  • Dia yg makan aq yg mules🥺

    sujani cahyatisujani cahyati天 前
  • BESTT LESLAR LOVERS MAKASIH BANG BI LESLAR MEMANG BEST LOYAL SOLID MILITAN SELAMAT HARI JADI LESLAR YG KE 7 BULAN YUK SEMANGAT BISMILLAH INSYAALLAH MASUK JAJARAN TREND AAMIIN

    Ellgül ZaaraEllgül Zaara天 前
  • Abah cepet keluarin konten leslar yg kiyut" ini pada huru hara di negri Konoha gara" game semalam

    Herlin HerlinHerlin Herlin天 前
  • Ngakak gua, ya ngakak ya deg deg kan takut billar di jadiin bahan atraksi 😂😂😂

    Dewi PramitaDewi Pramita天 前
  • tanta devina dan swaurel dan deri hebat ya.pansosnya sma dede berhasil ya.dpat centang biru.dede memang mmbwh berkah buat semua org.mna lgi itu tanta kirana bnr2 pansos bangett kmrin di tnya wartawan omongnya ke tai seperti muka tua nya lebay bangett bwh2 nma dede katanya slh pencet unflow.anjritt👎👎👎berhasil dia pansosnya ya.mna lgi kamu muji dia pula acting nya bagus.prett.fens leslar gk ada baper tu liat acting tanta kirana yg kaku itu.apa jgn2 bner2 kmu ada rasa dgn tanta kirana.jdi kmu muji dia pda saat diwawancara kmrin.

    Ros LindaRos Linda天 前
  • AYO KAA KONTEN SELANJUTNYA DITUNGGUU

    Melinda RisdianiMelinda Risdiani天 前
  • Abang yg cari ulah di bulli semlm org tnya tanta devina abang bercanda mllu jgn2 diam2 ada rasa ya sama tanta devina.dede itu bnyk yg antri dari dulu kali jdi klo emang ada rasa sma tanta kirana jujur aj biar dede juga gk terllu tersakiti dgn kemesrahanmu disinetron

    Ros LindaRos Linda天 前
  • Pagi bang billar.maaf ya..knp si semalam di semarak abang di tanya soal org ketiga mala bercanda melulu.mna lagi pertama abang bilang fakta.tau gk abang yg sendiri cari ulah di bulli sma org.kenapa si ngomong nya slalu bercanda.apa jgn2 bner kmu suka sama tanta devina kirana.klo suka bilang aja jujur.dan satu lagi dede itu dia cemburu tapi dede pintar banget menyembunyikan perasaannya.siapa,wanita yg gk cemburu pacarnya mesra di lokasi dan disinetron.pasti cmburu lah wlau sedikit.tpi dede itu wanita kuat.

    Ros LindaRos Linda天 前
  • Ini yang nonton pada kmna sihhh,,,di vlog nya bang boy blom 12 jm udah 1 JT an viewrs nya... Giliran vlog nya billar sepiiiiii,,,,

    Rhima RiyadiRhima Riyadi天 前
  • Hebat bang bi

    Ana TelmenAna Telmen天 前
  • 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

    Hacker 2021Hacker 2021天 前
  • Ini kalo like bisa berkali kali gue like berkali kali nih

    Zuhrotun NisaZuhrotun Nisa天 前
  • Ganteng2 bisa jg ngelawak lo ya billar..ngakak gw🤣

    dhea imutzdhea imutz天 前
  • Bang bi lucu bgt disini.. wkwkwkwk

    Qainaa KhairudinQainaa Khairudin天 前
  • Ngakak notonya... Seru bngt

    Nur JanahNur Janah天 前
  • support kaka

    ratih ganingratratih ganingrat天 前
  • Aku nonton ketawa sendiri hahaha...

    Yohanes YanYohanes Yan天 前
  • Aq dah nonton 2x, gak bosenin kontennnya asyik

    Annisa FahmaAnnisa Fahma天 前
  • Master yg makan cabe rawit saya yg sakit perut

    Fika CahayantiFika Cahayanti天 前
  • Mantap bangeeeettt idolaku

    Sara AmeliaSara Amelia天 前
  • Master yg makan dsni yg mules 😂😂😂 cabeeee lagi mahaaal bang Bi😀😀 Bungkuuuusss😂😂😂😂 emak2 ngulek sambel aja cabenya diitung 😂😂😂😂

    Nina NinaNina Nina天 前
  • Hahaha😂😂😂 Kocak bang Bi sm master😀😀😀😂😂

    Nina NinaNina Nina天 前
  • Maaf baru bisa buka CNworldnya kamu ya nak billar barakaallah semoga Allah SWT selalu melindungi mu dr orang orang yang tidak baik,bahagia selalu ya nak billar

    Mistimah WsbMistimah Wsb天 前
  • Nonton lagi ah.. mantap kata master Limbad..hehe

    Wirna-daffa KeenanWirna-daffa Keenan天 前
  • Kk masak dd di samain ma bang limbad. Dd kan cm gingsul bukan taring. Ayo bang bi harus bisa bikin bang limbad ngeluarin swaranya. Biar abang ngsih tahu kita kpn nikahannya. Hehehehehe

    Ita Rahma KurniawatiIta Rahma Kurniawati天 前
  • Ayo.. bisa yuk... Pucukin

    Murni YantiMurni Yanti天 前
  • Dah 3 hari.. Upload konten baru lgi yuk bang... Kngen..

    Anis RahmawatiAnis Rahmawati天 前
  • Limbad wkwk ngakak aku

    Nazza MahiraNazza Mahira天 前
  • The best of Leslar

    Liana DewiLiana Dewi天 前
  • Debest

    Muh. YasirMuh. Yasir天 前
  • Bang bii khawatir banget

    Arifah AkasArifah Akas天 前
  • Cuci dulu cabe nya

    Ekawati MansurEkawati Mansur天 前
  • 😂😂😂😂😂 yampun lucu banget

    Nisa AleshaNisa Alesha天 前
  • Jangan Di tiru ya Dede Bilar neng kejora pasti takut sama master

    Atik BandyAtik Bandy天 前
  • Hahaha kocak bgt.... Sangat menghibur....

    Nur SehaNur Seha天 前
  • Nyengir mulu gue nonton nya hehe

    Trisna WatiTrisna Wati天 前
  • "saya youtuber pemula" "ingin menjadi youtuber terkenal, cita2 saya ingin bahagian ortu dengan cara membelikan rumah dan memberangkatkan haji. Maka dari itu saya butuh support kalian:(".

    Moch. Bagus ArifinMoch. Bagus Arifin2 天 前
  • Bismillah do'a baik untuk Abang

    adelta arianiadelta ariani2 天 前
  • Kk jangan deket2 master aaah..nanti di jailin....hahahahaha

    Eka nadine21Eka nadine212 天 前
  • Lucu kaya.a seru yaa klw ada dede😆😆

    Tia AgustianiTia Agustiani2 天 前
  • Limbaddd ngakakkakkaa

    leslarvlogleslarvlog2 天 前
  • Astaghfirullah halazim saya satu aja udah kepedesan apalagi dua kilo

    Dika Saputra HakimDika Saputra Hakim2 天 前
  • kan dedek bisanya sulap hati bang bilar

    Nur CholisahNur Cholisah2 天 前
  • Bengek demi Alek liat vlog ini

    Risa FirdaRisa Firda2 天 前
  • Pernah liat master limbat makan paku dan itu ngeri banget😂😂

    Dina RatnasariDina Ratnasari2 天 前
  • Bos bonjay paham bgt cabe lgi mahal

    Ruli AtiRuli Ati2 天 前
  • Itu laper ape doyan master

    Lala RahayuLala Rahayu2 天 前
  • leslar tunjuk kan kekompakan kalian,ayo gas kan

    nina vitonina vito2 天 前
  • Penasaran sm suaranya master limbad😁

    Ruli AtiRuli Ati2 天 前
  • Ayoo absen yg masih nonton guys , ayo Donk leslarlovers, billovers, lestylovers naikin wiversnya masih dikit nie, masih semangat kan guys

    Ntum TuminahNtum Tuminah2 天 前
    • @Wirna-daffa Keenan uppp

      Ntum TuminahNtum Tuminah天 前
    • Aku hari ini udah 3x,

      Wirna-daffa KeenanWirna-daffa Keenan天 前
  • saran buat kaka kl lagi kesel am netijan janjia aja sm master limbat,lumayan buat ngeluarin amar oke, ayo dong para leslar kita Trendingkan youtub ya kaka okeeee....

    Lusi YantiLusi Yanti2 天 前
  • Kocaaakk😅😅

    Verida ZahraVerida Zahra2 天 前
  • Seru liat bilar ma master Limbad kocak abis..mpe bengek ktawa perutku keram2 ngakak parah3

    Yunita NurYunita Nur2 天 前
  • Om Billar...pake masker om...jaga kesehatan

    HabibiHabibi2 天 前
  • Lucu Rizky bilar ngerjain Master limbad

    Ika SantikaIka Santika2 天 前
  • Trendingkan.

    Asri IrawatiAsri Irawati2 天 前
  • Mbah lim gak ngomong juga hahahaa

    Mastiwi OktariaMastiwi Oktaria2 天 前
  • Hahahaha....

    Ria SuwandiRia Suwandi2 天 前
  • Lucu mr. Limbat

    nur kalifahnur kalifah2 天 前
  • Ayo trendingkam cabe lg mhl ni bng bii

    Ghianuca HamizanGhianuca Hamizan2 天 前
  • Nonton lg hiburan se hari2 dr pd bengong 😀😀

    Zahra ZaitunZahra Zaitun2 天 前
  • Sukses terus billar...Aamiin

    Faisal PratamaFaisal Pratama2 天 前
  • hadirrr wlpn telat wifi eror..hihihi...

    我爱你我爱你2 天 前
  • aduhh ngeri juga master limbat nggak tau apa cabe lagi mahal

    Egha GustiaEgha Gustia2 天 前
  • The best

    Widi ElisWidi Elis2 天 前
  • ganteng bgt yaallah kmu bilarr

    siskacute dewisiskacute dewi2 天 前
  • Trending

    Marwah MarwahMarwah Marwah2 天 前
  • Ini master limbad gk pernah nge ghibah kali ya? Wkwkwkwk...

    yuni aunillahyuni aunillah2 天 前
  • Mantaf

    Kokom KomariahKokom Komariah2 天 前
  • gimana kalo buat QnA dede sama kaka, pasti trending

    Dian PutraDian Putra2 天 前
  • Ahhh jadi ingat 9 th lalu ketemu master limbad di McD karawaci, lagi curhat bareng tmn tetiba doi duduk di samping meja gue, dan tetiba doi ngajak ngobrol lalu minta kertas suruh tulis tahun lahir gue dan cwo gue, ehhh hasilnya doi bilang jodohnya bukan sama yg skrg, ya kebetulan aja benar kami tidak berjodoh hehehee, yg ke 2kali ketemu master limbad di metos, ehhh di ajak ngobrol again, puguh saya agak deg degan liat muka nya juga hahahaa

    dhea oktaviadhea oktavia2 天 前
  • Bad...bad kasian yg jadi asistennya digatoin bae....wkwkw

    Fathian AhzapratamaFathian Ahzapratama2 天 前
  • Is the best bro

    MUSTARI KHAMPHAK CHANNELMUSTARI KHAMPHAK CHANNEL2 天 前
  • Bang bi bikin konten bareng ka lesti donk

    Silvana NurSilvana Nur2 天 前
  • Yaaa Alloh ngakaakk seru tp ikut ngeri mbayangin pedesnya hebat banget master limbad,,sukses terus yaa bang bii

    Nurul HidayahNurul Hidayah2 天 前
  • The power of leslar

    Budi SaputroBudi Saputro2 天 前
  • Antara ngeri n kesian pla tgok

    Wekanyie MmyzurielWekanyie Mmyzuriel2 天 前
  • 🙏🙏🙏

    Wekanyie MmyzurielWekanyie Mmyzuriel2 天 前
  • mn nih billovers n leslar yuk tintin dan trendingkan

    alfariza raffarel salfariza raffarel s2 天 前
  • Love

    Tim TimTim Tim2 天 前
  • Has bgt bg bi... Klo ngomong sama yg lebih tua/ senior pasti bibirnya senyum senyum trs, . Kalo kata orang sunda mah someah hiihiii

    Aluna MelodyaAluna Melodya2 天 前
  • Kaka kiyuuuuuut

    Ririswati zandi RiswatiRiriswati zandi Riswati2 天 前
CNworld