SEKARANG NO CD‼️ DINAR CANDY - GUE GILA LAMA2- Deddy Corbuzier Podcast

2020年10月23日
6 273 249 意见

#dinarcandy #deddycorbuzier #podcast

评论
  • Lama2 podcast nya ga jelas

    galih refagalih refa个月 前
    • Loe tinggal pilih tonton aja suka episode yang mana dodol

      Basit AhmadBasit Ahmad4 天 前
    • gak usah terlalu serius bro .. santai aja , menghibur kok , pikiran kamu aja yang gak.jelas

      anis 01anis 01个月 前
    • Mampus

      Malik SaefudinMalik Saefudin个月 前
    • Gw cuma mau bilang mampus di pin, awaowkaowkwok 😂😂

      ODD GamingODD Gaming个月 前
    • Yang lagi hot dinar candy nih cnworld.info/free/e2NpvYvG1KmC2pY/sh-p-n

      Topan RindangTopan Rindang个月 前
  • Jijik Aku lihat nya

    Airlangga HarbudiAirlangga Harbudi4 小时 前
  • Dr sini kita sadar klo BT nya emg gk ber intelek. Pdhl si laki" menghargai DC sbg wanita, eh DC justru menjatuhkan harga dirinya. Kasihan... Terlebih lg cakamata sbg plesetan... Makin sadar klo intelek nya jga rendahan krn sllu mengarahkan ke hal yg porno. Scr ga lsg melecehkan si perempuan dan diri sendiri.

    geby tobinggeby tobing5 小时 前
  • Konten gini itu bikin selingan buat orang pinter bikin ketawa2.🤣 Karana abis nonton konter om dedi yg berat2 trus di selingi yg ringan gini. Like it. #buat orang yg pintar aja.

    Septo Gaming72Septo Gaming726 小时 前
  • lucu hbs😂😂😂

    muslim hidayatmuslim hidayat7 小时 前
  • Gw curiga nih kalo om deddy pake kacamata:v

    juan manajangjuan manajang8 小时 前
  • om ded.. jdi gak bermutu podcast nya ada dinar candy.. maybe next time you can find another guest.. please !!!

    uchiha madarauchiha madara8 小时 前
  • "Gagal fokus semua kalian😆"

    DON GAMINGDON GAMING9 小时 前
  • Undang teguh suwandi

    Rafi Park1140Rafi Park11409 小时 前
  • Seru & lucu.. Mntappp

    Saripudin MohaSaripudin Moha9 小时 前
  • Ngakak opening nya😂😂

    Dani SuhermanDani Suherman10 小时 前
  • Sampe diundang 2x....yg berprestasi dan yg kearah positiflah..pak dedy...

    Rini RiniRini Rini10 小时 前
    • Iya👍👍👍 sekarang ga kaya dulu ini mah sama aja kaya channel Nikita mirzani ngubar2 tetek

      Sepuluh HSepuluh H8 小时 前
  • Entah kenapa gw paling empet kalo ada rigen.. Lawakannya gak mutu.. Ketawa kagak, gondok iye..

    Muhammad Rizky NazerMuhammad Rizky Nazer10 小时 前
  • Ngakak kejepit 🤣🤣🤣🤣

    Hamid ArtHamid Art10 小时 前
  • Salut sama si gendut cuy,masi bisa jaga akhlaq,tambah ngakak sabar wkwk

    G I XG I X13 小时 前
  • Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu.

    Muniroh HasanahMuniroh Hasanah13 小时 前
  • Sesekali Undang orang-orang yg gak terkenal/ kurang mampu OM DED, biar orang-orang tau, gimana cara pola pikir mereka, sisi kehidupan yg gak banyak orang tau, pasti viral misalnya undang saya gituu, hehe yg setuju LIKE!!!

    Ahmad MuhammadAhmad Muhammad14 小时 前
  • Gw baru tau , bapak dinar ustad njir

    Dhya Widaad AlifDhya Widaad Alif14 小时 前
  • wakakakak ngakak dr tadi

    Aldi BudianaAldi Budiana16 小时 前
  • Seandainya gak ada Neraka, aku mau

    Risa RohemahRisa Rohemah16 小时 前
  • Hehehe

    Syamsuddin TalibSyamsuddin Talib16 小时 前
  • Sumpah gokil...😂

    Sri kuwati WatiSri kuwati Wati16 小时 前
  • Lucu bngt podcast ini... 😂😂😂 wkwkwkwk ketawa" sndri

    Muhammad. Al FariziMuhammad. Al Farizi17 小时 前
  • 18:46 Muncrat-Muncrat?

    Revi PratamaRevi Pratama18 小时 前
  • Murah banget

    nourel izzahranourel izzahra18 小时 前
  • Gua kesini cari hiburan, bukan cari pendidikan, yang suci minggir dulu

    SyendiprtSyendiprt21 小时 前
  • Coba podcast alipjon

    Said DikySaid Diky22 小时 前
  • Ga asli itu bikinan dokter .. jgn tergoda😄😄😄

    Aisyah RizqienaAisyah Rizqiena23 小时 前
  • Ahaha yang nonton jam segini, gimana? Masih tahan gak wkwk

    Bacotan SenjaBacotan Senja天 前
  • Saya semakin suka kalo ada konten selingan gini

    azkia azzahraazkia azzahra天 前
  • Ha ha ha 😀😃😄😁😅

    Budiman SetyonoBudiman Setyono天 前
  • Naudzubillahminzalik....,sehelai rambut saja haram terlihat oleh bkn muhrimnya,ini dgn bangganya memamerkan aurat.Serem

    ikbar vanikbar van天 前
  • Salfok😂

    ZULFIKRAM SARIFZULFIKRAM SARIF天 前
  • Meski begini bnyak yg sukaaa,,,mas deddyyyyyyy

    Chaca CiciChaca Cici天 前
  • Dolar ga t?uh om

    Khai_ gaming033Khai_ gaming033天 前
  • Semoga kak dianr diberikan hidayah

    Lincah MamehLincah Mameh天 前
  • Maksiat ..zinah mata ngundang perempuan yg mengumbar aurat nya ...istigfar2 semua jgn smpi mendapat dosa

    Sri ratna suharyati SuharyatiSri ratna suharyati Suharyati天 前
  • Wow beautiful and perfect keren banget nih dinar.. Style banget keren 😎

    Yudi YudiYudi Yudi天 前
  • Wow beautiful and perfect keren banget nih dinar.. Mengkilat

    Yudi YudiYudi Yudi天 前
  • Judulnya seharusnya TODCAST biar sesuai konten Om

    david xdavid x天 前
  • strange but exciting..

    ARAR天 前
  • 18:57 gini"

    anjim betanjim bet天 前
  • Kocak bangetttt ni

    Vennda MatulessyVennda Matulessy天 前
  • Kameramennya nga mahir...

    Maimuna DunggioMaimuna Dunggio天 前
  • Wadon gendeng😂😂😂😂

    Malik RanggaSaputraMalik RanggaSaputra天 前
  • Suka ngakak liat komen.. pada munafik, kalo saya sih kalo bagus ya nonton jelek ya gausa di tonton.. ga perlu cari muka di komen kek pahlawan kesiangan, padahal sagne

    x Arifx Arif天 前
  • YA ALLAH KIAMAT SDH DEKAT ....CEPATLAH BERTAUBAT DONG INI CEWEK....OM DED MENDING NGUDANG TOKOH2 HEBAT DAN MENGINSPIRASI MASYARAKAT daripd mengundang tamu yg tdk bermanfaat......cepet bertaubat mbak dinar kiamat sdh dekat.....

    Inuk SoemartiInuk Soemarti天 前
  • Antum2 ada yg tau itu balon pentilnya ada dimana?

    Rizieq ShihabRizieq Shihab2 天 前
  • Kayak nonton komedi Bener2 lucu

    Bunbun Bunbun LismiatiBunbun Bunbun Lismiati2 天 前
  • Deddy Make Kaca Mata Hitam Jadi Kalau Liat Tetek Dinar Candy Gak Ketahuan. 🤣

    Guitar TRAININGGuitar TRAINING2 天 前
  • Lhah...susu diler gitu diekspos.saru...sdh ky org barat.kartini indonesia sdh tercemar...😣

    Wiji LestariWiji Lestari2 天 前
  • Susu susu

    Qiara AzzahraQiara Azzahra2 天 前
  • Ini sudah Ciri2nya kiamat sdh dekat...dimana wanitanya sdh nggak punya rasa malu lagi...dan laki2nya yg jg suka bgt mengundang wanitanya yg senang sekali membuka auratnya...Keterlaluan candy ini... sama sekali NGGAK KASIHAN kpd Kedua orang tuanya...

    Lia AmanYTLia AmanYT2 天 前
  • Mski makin hari collab nya undang nya sfx tolol mulu;v

    Dian SugimanDian Sugiman2 天 前
  • Semangat om Ipin ;)

    Dian SugimanDian Sugiman2 天 前
  • Terbaik konten ini

    Novita AdekaNovita Adeka2 天 前
  • Kocak mantab om ded

    Novita AdekaNovita Adeka2 天 前
  • Apa gua doang yg nonton ini jadi NG4CENG

    DUA PANAHDUA PANAH2 天 前
    • Anda sangean

      Adrian PerdanaAdrian Perdana天 前
  • Saya perempuan, liatnya risih...kasian bapa nya🥺

    Rinny YuliaRinny Yulia2 天 前
    • @Malen Pds kalem bos serem amat bahasanya

      Rinny YuliaRinny Yulia7 小时 前
    • @Rinny Yulia liat ats lu udh tau sat

      Malen PdsMalen Pds7 小时 前
    • @Malen Pds kenapa

      Rinny YuliaRinny Yulia7 小时 前
    • Bangsatt lu satt

      Malen PdsMalen Pds10 小时 前
  • Gua pernah kena sleting

    bae edobae edo2 天 前
  • Rupanya lu normal gen..🤣

    Zambeck NasovZambeck Nasov2 天 前
  • 0:11 kopek 😂😂😂😂

    Naufal mNaufal m2 天 前
  • Dari awal ni mata knp liat itunya mulu!!

    Gilang JatiGilang Jati2 天 前
  • Q mengharapkan bang deny seregar hadir di podcastnya mas deddy..hadirkan dox mas deddy

    Silvia ProlinkSilvia Prolink2 天 前
  • Om dedy undang ayu ting2

    Reva RamaReva Rama2 天 前
  • Kasian tu bntang tamu yg cwo disalah2in mulu matanya,pdhl kan salah dinar sengaja pke baju trbuka gtu,gmn gk mau lihat orang disuguhin kyk gtu mata laki,edan

    Fitria YuwanitaFitria Yuwanita2 天 前
  • Momo menangid mlhat ini

    Arini FauzyahArini Fauzyah2 天 前
  • Di tutup apa...... Ga enak liatnya

    Nana MarlinaNana Marlina2 天 前
  • Ih....jiji....mas dedy kedip mas.

    Mutia KhalifahMutia Khalifah2 天 前
  • Bang,.. Sering² undang bintang tamu kaya dinar ya bang. Chanel paling menghibur yg gwe subscrib

    wisnu putrowisnu putro2 天 前
  • Bengek sampe kejang gw 😂😂

    Nunung SulastryNunung Sulastry2 天 前
  • Besar kali

    Varo geming pardedeVaro geming pardede2 天 前
  • Hahahaha lancret lucu bneran ni gemuk

    Yandi DerozeYandi Deroze2 天 前
  • 23:59... Om deddi ngomong "apasi" kok nadanya kek sesuatu gitu ya😄😄

    Bhakti RamadhaniBhakti Ramadhani2 天 前
  • Wkwkwk 21:40 rigen shondala😂😂

    armand Zainarmand Zain2 天 前
  • Uhuy tontonan menarik bagi kaum "A" 😂

    armand Zainarmand Zain2 天 前
  • Ga jelas om

    Zuhe KnightZuhe Knight2 天 前
  • Jadi disini siapa yg jadi impostor

    HERU YTBHERU YTB2 天 前
  • Kadang kita butuh pemersatu bosqoe 😆

    POKEMON EMONPOKEMON EMON3 天 前
  • cnworld.info/free/mXqskYq0z4SlqZY/sh-p-n

    DENIS MUSICDENIS MUSIC3 天 前
  • Acara Dedy yg paling gk cerdas,pesan moralnya sangat rendah

    Amin ChasanahAmin Chasanah3 天 前
  • Biar apa si yak...tetetnya di keluarin

    Sumirah SumirahSumirah Sumirah3 天 前
  • Dari awal Ampe akhir bengek trs om, 😭😭😭

    N_Ahmad MufidN_Ahmad Mufid3 天 前
  • #cnworld.info/free/kX2vs2i8mnKDyLc/sh-p-n

    BASKARA Official ChanelBASKARA Official Chanel3 天 前
  • Masih ingat sama ucapan sih teddy. #STOPMAKINGSTUPIDPEOPLEFAMOUS now teddy become one of them.

    Steven AngriantoSteven Angrianto3 天 前
  • J

    Sri WandaSri Wanda3 天 前
  • Itu tete guede d pamerin Lah...gw....py tete guede dumpetin 😀😀😀😀

    Sinta TokSinta Tok3 天 前
  • Yang nonton ini pasti bakalan SALFOK...

    Violet PurpleViolet Purple3 天 前
  • Rigen ngegas mulu kwkwkwkwkkwkwkw

    Anti KadrunAnti Kadrun3 天 前
  • Nunggu om dedy undang Gisel😁 sukak om dedy jenius dan out of the box pertanyaannya😝

    Rari iaRari ia3 天 前
  • Pamerin lah mumpung masih bagus

    Saiman PelangiSaiman Pelangi3 天 前
  • Kak itu tetenya kok dilihatin begitu kak,, mbok ya dikasih daleman

    Yuniz JelitaYuniz Jelita3 天 前
  • woi ngakak ah parah 😭

    Marwah IsyanaMarwah Isyana3 天 前
  • hahaha.... ngakak sampe nangis gua 😂😂

    miss windhamiss windha3 天 前
  • Disini yang Nonton Dinar candy . Otongnya naik.😂 Like"👍🏻

    Al GhofurAl Ghofur3 天 前
  • Itu artis apaan?

    Ibu ibu AnjayIbu ibu Anjay3 天 前
  • Deddy ke Rigen : "Matanya dong! Matanya! gimana sih." Rigen : "Masa gwa harus pandang ke atas kayak kompeni" Rigen juga : "Masa duduknya kayak di halte" #ngakak Ini postcad paling kocak dari semuanya...

    nathan vlognathan vlog3 天 前
  • Persatuan Indonesia.....

    NgantukWhite 03NgantukWhite 033 天 前
  • Pengen tenar ada aja kelakuan dan penampilannya....

    Mimin MintarsihMimin Mintarsih3 天 前
  • Ya Allah tolonglah umat nabi Muhammad Saw

    Luthfi alhakim alhakimLuthfi alhakim alhakim3 天 前
CNworld